IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
Ирина@Д
сообщение May 30 2014, 07:39
Сообщение #1221

Писатель
**

Из: РФ
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(40a @ May 30 2014, 01:19) *
легко россию любить из швейцарии с эстонским паспортом? wink.gif

Несмотря на двойное гражданство я всегда жила в РФ. Об этом написано под аватаркой.
Мало того, я еще не из столичных жителей, живу в провинции. Так что про Россию пишу изнутри.
В Швейцарии я жила пять месяцев, работая уборщицей и поваром на одном из маленьких заводиков. На этом форуме тусуюсь из-за готовности откликнуться на объявление о найме прислуги. Сильно на этом проекте не зацикливаюсь, так как меня устроил бы только Цюрих и его окрестности, а моим потенциальным работодателям я не могу представить рекомендаций, поскольку не работала в семьях.
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 30 2014, 08:02
Сообщение #1222

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ May 29 2014, 22:08) *
самодостаточным людям собеседник не нужен©

Да,мне с собой говорить-высшее наслаждение и не только говорить.
wub.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение May 30 2014, 08:20
Сообщение #1223

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

я сегодня с утра больная. показали и по ту и по другую сторону фронта как больше сотни детей садят в автобусы без родителей и увозят и славянска. российские сми и женские лица на фоне дет.учреждений утверждают в артек. артек информацию опровергает- это элитный и платный лагерь. детей сопровождают некие взрослые. чего ждать? терракта с детьми или живого щита из детей или действительно эвакуация? почему не на западную украину, где уже месяц предлагают разместить детей в карпатских здравницах и лагерях?
как же глубоко входит клин между населением двух стран!

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение May 30 2014, 08:26
Сообщение #1224

Заслуженный Автор

самое ужасное, что майдан освещался и показывался всеми странами. можно было составить правдоподобную картину. а что сейчас? журналистов в зоне военных действий практически нет. они стали мишенью. ложь из российских сми уже фильтровать не в состоянии
ну скажи кхмер, как может существовать "вновь избранная хунта"? как хунта вообще может быть избранной?

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение May 30 2014, 08:29
Сообщение #1225

Заслуженный Автор

Цитата(Ирина@Д @ May 30 2014, 07:39) *
Несмотря на двойное гражданство я всегда жила в РФ. Об этом написано под аватаркой.
Мало того, я еще не из столичных жителей, живу в провинции. Так что про Россию пишу изнутри.
В Швейцарии я жила пять месяцев, работая уборщицей и поваром на одном из маленьких заводиков. На этом форуме тусуюсь из-за готовности откликнуться на объявление о найме прислуги. Сильно на этом проекте не зацикливаюсь, так как меня устроил бы только Цюрих и его окрестности, а моим потенциальным работодателям я не могу представить рекомендаций, поскольку не работала в семьях.

я знаю легион записных патриотов которые поют оды путину и за новую роисьюшку горло порвут, но в то же самое время хоть тушкой хоть чучелком здесь задерживаются. жаль.
p.s.да вы так и не ответили на вопрос а в чем же путин/политика россии вас разочаровала?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 30 2014, 09:11
Сообщение #1226

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Ирина@Д @ May 30 2014, 08:39) *

Ну тогда в общем-то понятно, почему вы за пропутнискую россию... тот поток сми, который мощным напором вливается в каждого россиянина, очень сильно влияет как на психику так и на восприятие действительности. Не многие способны противостоять и фильтровать.
про зомбирование тут говорилось не раз, повторяться не буду...

а вообще, грустно все это... че-то не вижу я пока света в конце туннеля...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
mp2006
сообщение May 30 2014, 09:14
Сообщение #1227

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ May 30 2014, 09:20) *

Не надо выдавать желаемое за действительное. Не между "населением двух стран", а между скачущими и нормальными.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 30 2014, 09:52
Сообщение #1228

Беллетрист

Цитата(mp2006 @ May 30 2014, 10:14) *
Не надо выдавать желаемое за действительное. Не между "населением двух стран", а между скачущими и нормальными.

скаукн ты наш драгоценный. это ты скачешь. и единомышленники твои скачут.

а нормальные люди пытаются вышвырнуть всю вооруженную мразь туда, откуда приехали и наладить мир в стране. БЕЗ РОССИИ ессно. ибо достали.
братья, блин.

+Quote Post
40a
сообщение May 30 2014, 09:57
Сообщение #1229

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ May 30 2014, 09:52) *

а нормальные люди пытаются вышвырнуть всю вооруженную мразь туда, откуда приехали и наладить мир в стране. БЕЗ РОССИИ ессно. ибо достали.
братья, блин.

+1000500

--------------------

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 30 2014, 10:53
Сообщение #1230

Писатель
**

Цитата(Zhaya @ May 30 2014, 10:52) *

братья, блин.

Все время пишешь без России но тем не менее все время о ней говоришь? постишь выдержки с российских каналов,оправдывая себя что так смотришь бесплатный цирк.
а дома уже нечем заняться? хотя чего я хочу -в основном на форумах безработные домохозяйки которых взяли замуж и привезли сюда как мебель.

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 30 2014, 11:01
Сообщение #1231

Писатель
**

Цитата(Окси @ May 30 2014, 10:11) *
Ну тогда в общем-то понятно, почему вы за пропутнискую россию... тот поток сми, который мощным напором вливается в каждого россиянина, очень сильно влияет как на психику так и на восприятие действительности. Не многие способны противостоять и фильтровать.

а вообще, грустно все это... че-то не вижу я пока света в конце туннеля...

а вы молодец что противостоите пропаганде! хм..но както с одной стороны-неспа?
насчет света в конце тоннеля -то да его долго не будет видно.
это только начало увы.не надо было всю эту гадость затевать. не жилось кому то мирно до перевыборов янука.а теперь надолго хаос.
началось кровавое отрезвление. и в западной и восточной Украине начали приходить гробы. молодые парни..-опять гибнут изза денег и алчности когото наверху.
а пока народ потихоньку втягивается в косовский вариант -экономика стоит..проблемы все глубже.

+Quote Post
mp2006
сообщение May 30 2014, 11:14
Сообщение #1232

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ May 30 2014, 10:52) *
а нормальные люди пытаются вышвырнуть всю вооруженную мразь туда, откуда приехали...

А если быть точнее, то на Галичину, откуда они пришли убивать жителей Донбасса.

Цитата
В Івано-Франківській області оголошено траур за загиблими у збитому під Слов’янськом гелікоптері.
Як стало відомо, серед загиблих є шестеро прикарпатців, повідомили в Івано-Франківській ОДА.
Троє з них іванофранківці - старший лейтенант міліції Василь Семанюк, старший прапорщик міліції Володимир Шарабуряк, прапорщик міліції Володимир Лисенчук.
Беручи участь в антитерористичних діях, загинули старший лейтенант міліції, заступник командира взводу Петро Безпалько з с. Крихівці, старшина Петро Остап'юк з с. Торговиця Коломийського району та старший сержант Віктор Яков'як з с. Голосків цього ж району.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение May 30 2014, 11:16
Сообщение #1233

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ May 30 2014, 10:11) *

Советую Вам посмотреть украинские каналы, особенно 5-й (принадлежит Порошенко) или каналы Коломойского. Тогда поймёте, что такое зомбирование.

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 30 2014, 11:28
Сообщение #1234

Беллетрист

Цитата(mp2006 @ May 30 2014, 12:14) *
А если быть точнее, то на Галичину, откуда они пришли убивать жителей Донбасса.

солдат, если ты еще не в курсе, служит там, где ему приказали. и не вина этих ребят, что они с западной украины.

и смотрите, твари, чтобы все материнские слезы вам боком не вышли.

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 30 2014, 11:31
Сообщение #1235

Беллетрист

Цитата(BRAIN @ May 30 2014, 11:53) *
Все время пишешь без России но тем не менее все время о ней говоришь? постишь выдержки с российских каналов,оправдывая себя что так смотришь бесплатный цирк.
а дома уже нечем заняться? хотя чего я хочу -в основном на форумах безработные домохозяйки которых взяли замуж и привезли сюда как мебель.

а че ты так разволновался-то? о чем хочу, о том и говорю. и занимаюсь тем, чем положено.

ну это - ты, как я понимаю, тоже безработная домохозяйка, которую замуж взяли, да? так как по всем швейцарским форумам таскаешься, и времени же хватает. удивляюсь прям.

+Quote Post
mp2006
сообщение May 30 2014, 11:32
Сообщение #1236

Заслуженный Автор

Цитата
Анатолий Шарий
1 ч. · отредактировано ·
Славянск таки обстреливали с утра из артиллерии. АТО говорит - террористы, местные говорят - украинская армия.
Я не говорю ничего. Видео прислал житель Славянска по моей просьбе.
https://www.youtube.com/watch?v=uhJ3Fi4Vir0

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение May 30 2014, 11:40
Сообщение #1237

Заслуженный Автор

Цитата
‪#‎SaveDonbassPeople‬
© Елена Куликова:
Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К КИЕВЛЯНАМ: Объясните мне, ПОЧЕМУ ВЫ СЕЙЧАС МОЛЧИТЕ???
Когда Вы массово вышли на майдан после избиения студентов - я тогда зауважала вас, хотя никогда не поддерживала идеи евроинтеграции и революции....
А сейчас на ЮгоВостоке МАССОВО УБИВАЮТ ОБЫЧНЫХ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ - ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН, СТУДЕНТОВ !!!!!! но вас это, почему-то не беспокоит...
Ответьте мне, киевляне, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВАШЕЙ СОВЕСТЬЮ??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВАШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ???
ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ??????!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ВЫ, КАК ТОГДА В НОЯБРЕ, НЕ ПОДНИМАЕТЕ СВОЙ МАЙДАН??????..
Или вы так боитесь того монстра, которого вы собственноручно выпустили и который сейчас называется правительством?????!!!
Или вас вся эта кровь и смерть не беспокоит, потому что это кровь и смерть НЕ ВАШИХ детей, не ваших "студентов" ???!!!
Или вас это не беспокоит, потому что это не в Киеве, где-то далеко, а "наша хата, как известно, с краю" ???!!!
ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ, КИЕВЛЯНЕ?!
Это же ВЫ так смело и отчаянно защищали студентов в ноябре! Это же ВЫ тогда боролись за справедливость, несмотря на диктаторскую власть! Это же ВЫ не побоялись выйти на миллионный майдан!
Что же с вами сейчас случилось???? Где все это???? Или все это было всего лишь лицемерием и ложью?....а на майдане все и правда стояли не за справедливость, а за деньги????!!!!!
Если среди вас еще остались люди - ВСТАВАЙТЕ, ПОДНИМАЙТЕ ВАШ МАЙДАН!!!!!! СКАЖИТЕ СВОЕ СЛОВО В ЗАЩИТУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
ОСТАНОВИТЕ эту карательную операцию, ОСТАНОВИТЕ СМЕРТЬ!!! ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ, которую хунта ведет ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если среди вас еще остались люди.....

--------------------

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 30 2014, 13:02
Сообщение #1238

Писатель
**

http://www.e-news.su/history/12459-ot-maze...-shambarov.html

+Quote Post
mp2006
сообщение May 30 2014, 18:30
Сообщение #1239

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ May 30 2014, 09:20) *
я сегодня с утра больная. показали и по ту и по другую сторону фронта как больше сотни детей садят в автобусы без родителей и увозят и славянска. российские сми и женские лица на фоне дет.учреждений утверждают в артек. артек информацию опровергает- это элитный и платный лагерь. детей сопровождают некие взрослые. чего ждать? терракта с детьми или живого щита из детей или действительно эвакуация? почему не на западную украину, где уже месяц предлагают разместить детей в карпатских здравницах и лагерях?

https://vk.com/donbass_res

Цитата
Трасса Симферополь -Севастополь -Ялта. Дети из Славянска едут в Артек.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение May 30 2014, 19:01
Сообщение #1240

Заслуженный Автор

Тема была об экономике. Надо бы к этому вернутся. Как бы кликуши не кликушествовали, возвращение Крыма домой дало импульс экономике РФ. Возвращение домой Донбасса даст ещё больше.

http://korrespondent.net/business/economic...-vse-tak-plokho

--------------------

+Quote Post

97 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic