Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2014, 01:07
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Серега, не надоест тебе? Мы ужо сто лет говорим, что модерируем выборочно, когда у нас есть время и когда на наш взгляд зашкаливает, но каждый раз ты начинаешь пинать нас ногами и упрекать в необъективности и несоблюдении правил. Я принимаю твое мнение как данность и прошу тебя больше никогда не заводить пластинку о самом главном. По рукам? Категорически не по рукам. Ты говоришь: мы свистим как нам хочется и плевать нам на то что наши свистки нифига не объективные и никакими правилами не подкреплены. Прими типа как данность. И с чего вдруг принимать такую кривь как данность? Почему бы тебе самой не сделать над собой усилие и не попытаться хотя бы сойти с небес и разобраться кто и где сфолил и пересвистеть в конце концов. За нимб свой переживаешь или в чем еще проблема? Если ты не можешь каждый свой свисток и каждый свой щелчок ножницами объяснить ссылкой на соответствующий пункт правил, значит ты ничем не лучше тех, кто по твоему мнению те правила нарушает. Все же просто на самом деле. Или ты и в самом деле думаешь, что ты права только потому, что кто-то где-то однажды записал, что ты богиня этого форума и потому во всем права? Просто ответь. На этом форуме всего 100-200 постов в сутки.. Постов, которые вызывают какие-то чуйства от силы десяток и то сильно не каждый день. Поэтому отмазки про "выборочность" модерирования мощным составом в полдюжины модеров вызывают только усмешку.Не вижу драмы даже если тупо игнорить эти посты. Но если уж так уж не терпится поклацать ножницами, то клацать надо бы с умом , а не по принципу: а не спеть ли мне песню.... Прокурор, наводящий какую-то красоту, а не порядок, смотрится как минимум странно.... |
|
|
|
May 31 2014, 01:28
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Не люблю я резать посты, но тут иначе никак нельзя похоже.
Админ ответил мне что удалить профайл нельзя. можно просто здесь не писать (набрав вслепую пароль чтобы потом не залогинится). Я попозже так и поступлю. Ты так никогда не поступишь. А если и поступишь, то всегда сошлешься на заранее скинутый тебе спасательный круг: профайлы не блокируются даже у реально заслуженных юзеров, несмотря на дух правил.... А пока хочу ответить. Насчет несодержательности моих постов -мягко говоря ложь. наоборот всячески стараюсь именно свое личное мнение высказать ,приводя примеры не с газет и программ (которые вы вроде ненавидите но постоянно постите). Ну а какова цена твоего личного мнения ни на чем не основанного? Ну вот мое личное мнение, что ты долбоеб. Тебя это убедит и устроит? Как насчет содержательности? Или все же вопросы и сомнения появятся? Насчет моего первого якобы наезда на тебя -я различаю слово пиСака ( а в том что ты плохо и бездоказательно пишешь нет никаких сомнений у здравомыслящих людей) от слово долбоеб,сученок и т.д первое это не оскорбление-а твое высказывание оскорбление. ты меня призываешь ответить за базар. как ? могу приехать ,встретимся -я возьму диктофон-и мы поговорим. Ты не истери. Тебе задавали конкретные вопросы. Ты ни на один вопрос не ответил по существу. Всегда тупо обтекал и срывался на прямые оскорбления. Поэтому твои попытки теперь встать в позу обиженного выглядят комично. Все ходы записаны. Даже если тебе этот факт неприятен. Попробуй еще раз отвтить хоть раз за свой базар, а не гнать порожняк про то, что "нет никаких сомнений у здравомыслящих людей". Ты едва ли к тем здравомыслящим относишься. По-крайней мере пока никаких убедительных свидетельств в том ствоей стороны продемонстрировано не было. Ну нет мыслей у тебя! Напрягись и выдави хоть одну! Луи обзывает оппонентов мудаками и никто не возмущается. а в соседней ветке пишет про свободу личности и про колбасу. то есть она имеет право первой назвать людей мудаками но ей будет неинтересно получить в ответ?в этом свобода? Далее зАя делает заяву здесь что надо бы Брайяна, то есть меня,привлечь за пособничество терроризму. как это понимать Луи? тут можно да полоскать грязным языком и ничего . это же форум..,а вот слабо так лично приехать и сказать это на диктофон? зачем делать такие заявления грязные и тяжелые? или у просветленных свои критерии? ну так давайте еще по родителям и детям пройдемся ..чего уж там.. я знаю что вы не ответите на вопросы. ибо банда имеет здесь перевес.. чем больше вы обзываетесь тем больше показываете свою несостоятельность в спорах и дискуссиях. хех..а еще про колбасу чтото будут рассказывать Ну все круто.... Только я не понял почему в ТОМ посте ты помянул не Луи или Заю, а меня. Я ж тебя долбоеба в упор до того не замечал. Ну что тебе идиоту не жилось спокойно? И еще раз для особо одаренных: коверканье ника и разные слова типа пиСака являются обзывательствами и оскорблениями вне зависимости от того видишь ли ты в этом оскорбление или нет.... Как тут советуют: "прими как данность".... Чисто на будущее ибо профайл ты не удалишь.... |
|
|
|
May 31 2014, 01:33
|
|
|
Серега, Брейн, Леони и другие... А вам одну вещь скажу, тока вы не обижайтесь... Нет в этом мире справедливости, как нет и абсолютной истины, как нет и постоянно правых и виноватых... ... да... и каждой в этой жизни хоть раз, но был мудаком... Справедливости нет. Увы. Но это не значит, что не стоит и пытаться к ней стремиться и ее добиваться. И тем более переживать когда творится явная несправедливость. Если можно хоть как то исправить ситуацию, то ради этого можно и фитилек на коронке притушить, не? |
|
|
|
May 31 2014, 01:38
|
|
|
|
|
|
|
May 31 2014, 01:42
|
|
|
|
|
|
|
May 31 2014, 01:47
|
|
|
по-моему мы все вместе сошли с ума, дайте Украине самой выбраться из гражданской войны Влад! Порошенко выбрали в первом туре во всех областях Украины. За исключением может быть двух областей, в которых выборы оказались сорваны боевиками. Там нет гражданской войны в этом смысле. Там даже нет больше раскола восток-запад, на который моськи так надеялись. Нация сплотилась и сплочение произошло на антипутинской платформе. Там есть именно что сепаратисты, которые не хотят никаких переговоров, а хотят партизанщины любым путем.... |
|
|
|
May 31 2014, 01:54
|
|
|
|
|
|
|
May 31 2014, 02:02
|
|
|
не все так просто как он обьясняет(а точнее несет ерунду,так же как и война для него началась в 1954). те кто прошел так называемую свободу ебн и гайдара (хлебнули ее) не хотят такой свободы. было чтото похожее на нынешний донецк. кто сильнее тот и прав.кто хитрее тот и прав. по телику ахинею несли-мол только ленивые заработать не могут ,щас же ведь свобода. а каково учителям,инженерам,военным? им все значит надо бросить было и идти зарабатывать? да ...,чета я расдискутировался. куда там мне с высшими людьми .. И что же сейчас изменилось? Инженеры стали получать как думцы и точно также как детишки министров могут сбивать безнаказанно старушек на переходах? Ну пукни что-нить, злравомыслящий? Тогда, к слову, чубайса за "косяк с книжкой" в 100 штук баксов сняли с работы вроде как. Ну или строго пальцем погрозили. Сейчас же разные шуваловы за косяки в сотни лямов ходят при должностях, а у министров подруги, замешанные в миллиардных аферах сидят под домашним арестом, вполне себе таскаются по модным бутиками и общаются с фигурантами дела.... Что ни говори, но порядка стало куда как больше.... |
|
|
|
May 31 2014, 03:04
|
|
|
Все перечисленные ценности государственная идеология в России ставит в качестве целей, которые нужно достичь. Если раньше советская пропаганда настраивала людей на цели типа: «Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать», т.е. подстрекала к мировой кровавой рубке по переделу собственности в чужих странах, то нынешняя власть настраивает россиян на следование общечеловеческим стандартам. СМИ постоянно показывают те пункты, по которым Европа нас опережает, в том числе и пункты политические. Россия перестала быть страной, которая собиралась менять политический строй в других странах на свой лад. Сейчас Россия собирается менять собственный строй, переделывая его на манер европейского. Понятное дело, до реального достижения такой цели еще далеко, но как здорово, что такая цель появилась, что она выползла из диссиденского окопа и стала основой государственной идеологии. Да не стала! В том то и дело, что Россия строит железный занавес на новый лад от гейропы и прочих ужасов.... Гейропа же та будет доступна только проверенным и идеологически стойким товарищам. Все остальные - в крымнаш. Таков тренд нынче. До прихода к власти Путина Чечня была полем боя, где гибло мирное население, где ломался нравственный хребет у пацанов- военнослужащих, где из женщин-масульманок делали смертниц-террористок. Вся страна жила неспокойно, получая свинцовые гробы и считая очередные взрывы. Сейчас Чечня спокойна. Если в этом виноват оброк клану Кадырова, то я лично не против. Чушь! Первым президентом чечни был не религиозный фанатик, а генерал советской армии. То есть абсолютно системный человек, с кем можно было и нужно было вести переговоры. Вместо этого туда направили "пару батальоново вдв", чтоб решить вопрос, как обещал паша грачев. Не получилось. Огребли люлей. Потом несколько лет воевали. Причем "кремлевская хунта" не миндальничала как ныне киевская, а лупила посерьезу и искренне недоумевала: как это кто-то пытается встревать в чисто внутри российские разборки. Дудаева таки грохнули. Даже Грозный взяли и все вроде было в шоколаде, почти как паша обещал.Но тут вдруг разбитые уже бандиты воскресли и снова наваляли люлей. Чтоб не плодить свинцовые гробы генерал Лебедь и подписал хасавюртовсие соглашения, которые позволили без дальнейших потерь вывести войска из чечни. При этом снова во власти в чечне оказался вполне системный человек: полковник масхадов. Ему надо было помочь, а не бросать. НО понты и тут поперед денег и здравого смысла. Спровоцировали вторую чеченскую войну. Как же можно оставлять незамоченных бандитов? Это же не крым и даже не донбасс. Это ж Чечня! Опять влезли и опять столь же бестолково. Тогда наконец то и возникло понимание, что одним или даже десятком дшб проблему не решить. Стали наконец искать опору внутри чечни. Нашли кадыровых, у которых руки даже не по локоть в крови российских солдат. Договорились. И те уже опираясь на российское бабло подмяли под себя всех остальных. Вывод: путя развязал вторую чеченскую точно также как ельцин начал первую. Обращение к кадыровым было шагом отчаяния. Личная уния кадырова с путиным не есть фундамент решения чеченской проблемы. Регион, кроваво воевавший с москвой и голосующий за все ее решения единогласно - демонстрация шаткости позиций кремля в регионе. Если завтра вдруг кадырова не устроят текущие рамки и он решит провести референдум а ля крым о самоопределении чечни, то какой результат он там получит? Таково "спокойствие" чечни.... Политика – это служанка экономики. Когда в стране экономикой правят олигархи, политика, само собой, обслуживает олигархов. При этом имеется альтернатива. Либо в стране рулят отечественные олигархи (Российский вариант), либо иностранные (африканский вариант). Первый вариант предпочтительнее, поэтому я благодарна Путину за недопущение африканского варианта. Однако, сильный президент должен уметь манипулировать олигархами. Путин в деле ЮКОСа, как писала оппозиционная пресса, посадил в тюрьму самого законопослушного олигарха ради устрашения других, менее европеизировавшиихся олигархов под лозунгом типа: «Вас не спасет от сотрудничества со мной уход в зону законопослушности; уж если ЮКОС обломали, то вас легко». Оппозиционная пресса сделала вывод, что Путин против европеизации и цивильности. Я, однако, в этом не так уж сильно уверена. Может быть, в тот момент крайне важно было взять под контроль олигархов. Ведь если ты попал в клетку с тиграми, то либо ты их прогнешь под себя, либо они тобою пообедают. Ну а африканский вариант это видимо ходор? Именно его назначили олигархом-негром. Даже на два срока.... Как показала практика он просто сам назначил олигархов. Никакой цивильности и тем более европеизации тут не было. Тут скорее как в африке: новый вождь пришел и все подмял под себя. Всех прочих съел. Какая тут нафиг цивильность? Цена нефти определяется международными делами и в эти международные дела Россия активно вмешивается, напоминая этим США. Добытый золотой дождь помогает стране плавно готовиться к развитию производства. Владельцы капиталов уже заполнили легкие ниши добывания прибыли, теперь вынуждены начать осваивать другие, связанные не с сырьем или перепродажами, а с производством. Благодаря этому прошли те времена, когда вся молодежь в России училась либо на экономиста, либо на юриста, либо на психолога. Сейчас, наконец-то, стало цениться политехническое образование. О как! плавно готовимся к развитию производства оказывается... И когда приготовимся окончательно? А то там женщины уже с шестом.... Про политехническое образование это да.... Сейчас просто бум.... Цитата В руководстве авиастроительной компании «Сухой» рассматривают возможность переноса производственных мощностей из Комсомольска-на-Амуре в КНР. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Александр Левинталь, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, «Сухому» необходимо, чтобы производство самолетов росло на 15-20 процентов в год, но кадровых ресурсов для этого нет. Левинталь также отметил, что полгода по поручению правительства России по всей стране центры занятости предлагали работу на условиях компании, но желающих с нужной квалификацией не нашлось. Про то, что китайский отверточный завод по сборке китайских машинок будет построен где-то под Тулой я уже писал.... Нормальный размен: они нам машинки, потому как народ отвертки пока держать умеет, а мы им МАПовские технологии потому как сами собирать подобные сложные вещи уже неспособны.... Спасибо путину за это! На этом форуме называли множество по-настоящему известных имен (не в пример вышеназванным), оппозициоонных власти, но не страдающих ни от каких преследований за свои нападки на власть. Это безусловно убедительный аргумент! В самом деле! Не всех ведь еще пересажали. Раз так, то и нет никаких оснований говорить о каких-либо преследованиях по политическим мотивам.... Вот когда всех пересажают, тогда возможно и может быть можно будет о чем-то подобном говорить.... Названные выше Толоконникова и Алехина (Pussy Riot) – это, по-Вашему, эталон высоких ценностей? Что там они творческого наваяли? Акцию с нарисованным на мосту половым членом… публичное половое сношение в музее… изнасилование замороженной подмосковной курицы… панк-молебнен в храме? Несоответствие эталону высоких ценностей и отсутствие особых творческих прорывов - достаточная причина, чтоб закрыть на два года? За себя и своих близких не боитесь? Как у вас с эталонами и ваяниями? Пройдете "конкурс" в прокуратуре, если вдруг у той интерес появится? Не так давно в новостях показывали губернатора Рязанской области на ковре у президента, когда Владимир Путин потребовал оградить есенинские места от застройки коттеджами. Губернатор, краснея, сказал, что он не виноват, и что в его положении никакие меркантильные цели не могут быть выше той славы, которую ты после себя оставляешь. Это я написала к тому, что потоки бабла ценны до определенного предела, за которым человек начинает мериться с другими по тому, что он способен сделать, сотворить, создать, имея на руках бабло и власть. Мне нравится, например, как российские губернаторы соревнуются между собой в обустройстве своих городов. И мне не нравится, что интеллигенция часто не находит нужным отмечать позитивные моменты в работе государственной машины, но не стесняется хаять огульно и без разбора, а также ваять апокалипсические прогнозы. На месте власти я бы уже перестала уважать такую публику и умерила бы попытки работать ей на благо. Французы не зря говорят: «Дай собаке плохую кличку и можешь сразу ее пристрелить». Сами себе противоречите. Путин чего-то потребовал, а губернатор сказал, что он не виноват. Природа-с! И в чем гений путина тогда? Он лично расставил губернаторов по всей России, а они оказывается ни при делах в процессах, которые там происходят. И вам такая ситуация нравится.... Особливо нравятся ничего не значащие красивые отмазки.... Но вы ж не интеллигенция.... Имеете право.... Самое главное не забывать отмечать именно позитивные моменты в работе машины. А на негативные можно и глаза прикрыть. Машина от этого будет работать только лучше.. Если вдруг машина все же однажды крякнет, то в том не будет вашей вины. Вы ведь всегда были только за хорошее и желали той машине только добра и не ваша в том вина, что этого оказалось недостаточно, чтоб попытаться починить ту машину по ходу паровоза, а не тогда, когда уже чинить нечего.... |
|
|
|
May 31 2014, 03:11
|
|
|
1. Получается, на прекрасные базовые ценности современного общества срет Путин. 2. Оправдывая Путина, человек неизбежно отказывается от конкретных базовых ценностей. Последнее утверждение совершенно нелогично. А первое -- да, возможно. Путин срет на базовые ценности. А кто, извините, на них не срет? Обама? Буш? Олланд? Камерон? Не побоюсь этого имени -- Нетаньяху? Маккейн? А может Псаки? Кто не срет на ценности? Албрайт? Кто? Как-то неспортивно.... Вырезать декларативную часть. Написать в ответ, что "все такие" и типа враг бежит.... Там кроме декларативной части содержится и значительный кусок фактический. Неужто в ответ на него не нашлось ничего сказать? |
|
|
|
May 31 2014, 03:14
|
|
|
интересный расклад. турчинов, яценюк и аваков расстреливают мирных людей из артиллерии и авиации, а военный преступник - путин. скачи дальше. Мирные люди это видимо те, которые эти самолеты и вертолеты из ПЗРК и гранатометов валят регулярно, а также без суда и следствия расстреливают своих провинившихся подельников? Любопытная классификация.... |
|
|
|
May 31 2014, 04:30
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Некоторым пожелала бы не свет в тоннеле,а конец света,достали.И сажали ж деревья,отмениклся конец света,но многие то не сажали и не сдохли и живут,портят настроение.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 31 2014, 09:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Или ты и в самом деле думаешь, что ты права только потому, что кто-то где-то однажды записал, что ты богиня этого форума и потому во всем права? Просто ответь. Серега, у тебя все в порядке? Да, я - Богиня этого форума. Немезида Степановна, по совместительству Афродита. Очень приятно. На этом форуме всего 100-200 постов в сутки.. Постов, которые вызывают какие-то чуйства от силы десяток и то сильно не каждый день. Поэтому отмазки про "выборочность" модерирования мощным составом в полдюжины модеров вызывают только усмешку.Не вижу драмы даже если тупо игнорить эти посты. Но если уж так уж не терпится поклацать ножницами, то клацать надо бы с умом , а не по принципу: а не спеть ли мне песню.... Прокурор, наводящий какую-то красоту, а не порядок, смотрится как минимум странно.... Тебе уже писали, что на этом форуме три активных модератора. Тебе уже писали, что у всех них нет времени читать каждый пост. Переубедить тебя я не могу, да и не собираюсь. Не хочешь принимать как данность - не принимай. Мне же эта дискуссия изрядно поднадоела. Засим откланиваюсь (приподнимает свой нимб). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 31 2014, 09:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Тема была об экономике. Надо бы к этому вернутся. Как бы кликуши не кликушествовали, возвращение Крыма домой дало импульс экономике РФ. Возвращение домой Донбасса даст ещё больше. http://korrespondent.net/business/economic...-vse-tak-plokho Вот этой статьи Серёжа предсказуемо не заметил Ограничился развешиванием ярлыков. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 31 2014, 09:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Влад! Порошенко выбрали в первом туре во всех областях Украины. За исключением может быть двух областей, в которых выборы оказались сорваны боевиками. Серёжа, там вбрасывали не по-детски. По независимым оценкам реально проголосовало только 20%. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 31 2014, 09:49
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Серёжа, там вбрасывали не по-детски. По независимым оценкам реально проголосовало только 20%. ну тя в баню, даже ведьма-Тимошенко признала честность выборов, а ты ут рассказываешь..про мировое сообщество я уже молчу ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 31 2014, 10:02
|
|
ну тя в баню, даже ведьма-Тимошенко признала честность выборов, а ты ут рассказываешь..про мировое сообщество я уже молчу ) Цитата КОНСТАНТИН КНЫРИК, руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт": Это были не выборы, это был фарс. Я могу твердо утверждать, что явка была не более 20%. Потому что за господина Порошенко не голосовали на юго-востоке, за господина Порошенко, по определению, не могли голосовать те, кто идейно были на майдане. А такие, к сожалению, были, потому что они боролись за другое. Господин Порошенко – технический кандидат, поставленный специально выполнить определенную задачу. И эта задача – зачистка всех сепаратистов, так называемых. А для Порошенко и для хозяев Порошенко сепаратисты – это все 96% населения Донбасса, которые проголосовали на референдуме.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 31 2014, 10:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
блин, какбудто Донбасс это весь ЮВ и откуда этот хрен с горы может чтото вообще утверждать, он что, наблюдал за участками?
вообще, забавно наблюдать, как люди, ещё вчера бывшие никем, сегодня получают массу внимания мировой общественности - теперь их показывают по телевизору, берут интервью, спрашивают мнения..звёздный час, прям -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 31 2014, 10:33
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Первым президентом чечни был не религиозный фанатик, а генерал советской армии. То есть абсолютно системный человек, с кем можно было и нужно было вести переговоры. Вместо этого туда направили "пару батальоново вдв", чтоб решить вопрос, как обещал паша грачев. Не получилось. Огребли люлей. Потом несколько лет воевали. Проверим вышеозвученную позицию на предмет следования общечеловеческим высоким ценностям. Итак, 1991 год. Россия, Украина и Белоруссия объявляют выход из федерации республик, в результате чего эта федерация (СССР) распадается. Республика Чечня после этого объявляет свой выход из федеративной России. На нее пошли войной. Серега считает, что нужно было по-мирному договориться с генералом Дудаевым. 2014 год. На Украине революционным путем свергают президента, после чего в столице самопровозглашается некая власть, а в нескольких регионах самопровоглашаются республики, желающие сбежать из под этой власти, поскольку она им не нравится с точки зрения национального вопроса и с точки зрения следования общечеловеческим ценностям в ходе осуществляемого ими революционного процесса. Серега считает, что договариваться с ними по-мирному не надо. Серега считает, что с Дудаевым можно было по мирному договориться, так как он системный человек, а с Кадыровым нельзя было договариваться, так как он религиозный фанатик. Проверим на зуб это «можно», потом проверим это «нельзя». Дудаев имел следующую мотивацию: «Вышестоящие системные люди увели свои республики из федерации, а чем я хуже? Они надеются, что экономически выиграют. Не зная как они, но я точно выиграю, ведь в моей республике 1300 нефтедобывающих скважин. Мой народ мне спасибо скажет, будем жить как живут люди в арабских эмиратах». Вопрос: «Как договариваться с таким персонажем?» Напоминание: кгбистско-црушные, а тем более военные методы не предлагать, так как они стоят по ту сторону общечеловеческих ценностей. После четверти века войны, поранившей судьбы практически всех чеченцев, произошло чудо - Путин договаривается с муфтием Кадыровым. После чего Чечня замирилась. Впору кричать: «Браво!», - однако, Серега недоволен, так как авторитетом Чечни стал не системный (читай «совковый») человек, а духовная персона. Личная уния кадырова с путиным не есть фундамент решения чеченской проблемы. Регион, кроваво воевавший с москвой и голосующий за все ее решения единогласно - демонстрация шаткости позиций кремля в регионе. Если завтра вдруг кадырова не устроят текущие рамки и он решит провести референдум а ля крым о самоопределении чечни, то какой результат он там получит? Серега недоволен, так как у нации есть свой вождь, крепко держащий в узде свою республику и управляемый Путиным. Серега понимает, что после осуществления его мечты, то есть после свержения Путина, Чечня станет кошкой, гуляющей сама по себе, и что Серега после своей победы над Путиным с Чечней не справится. Серега хочет, чтобы Чечня даже в потенциале перестала быть опасной республикой, населенной боевиками. Вопрос: как этого добиться? Напоминание: методы а-ля кгб-цру-войска-насильственное переселение в другую страну-поголовная кастрация всех мужчин-массовый гипноз с приказом возлюбить некого системного и притом миролюбивого человека не предлагать. Вывод: идейные антипутинцы, – это максималисты, которые говорят: «Достигнутый результат мог быть гораздо лучше», при этом у них не хватает фантазии представить весь веер возможных исходов. Не зря кхмер написал: «Почему вообще страной должны править олигархи?», то есть он поставил в вину Путину, что он за тринадцать лет не подвел Россию к тому рубежу, к которому европейские страны добирались триста лет. |
|
|
|
May 31 2014, 11:22
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Как-то неспортивно.... Вырезать декларативную часть. Написать в ответ, что "все такие" и типа враг бежит.... Там кроме декларативной части содержится и значительный кусок фактический. Неужто в ответ на него не нашлось ничего сказать? На фактический кусок у меня тоже есть что сказать, но я предпочитаю это не говориь пока, дабы усилить эффект сказанного о идеологической так сказать части Ты вдумайся, что нам написано -- если Ирина поддерживает Путина, то она отрекается от базовых ценностей -- от свободы и тд. Тебе ничего это не напоминает? Притащить в конкретную дискуссию идеалы ("базовые ценности") и объявить оппонента их противником, а себя носителем -- это настолько привычный, заезженный прием комсомольской пропаганды, что хочется снова спросить автора, не был ли он в свое время комсомольским вожаком и не гонял ли поганой метлой людей в одежде "Адидас". А то, что я написала в ответ "все такие" -- так ведь в этом и есть суть моего возражения. Ценности ценностями, а надергать примеры сранья на эти ценности можно везде. Объявлять одно общество империей добра, а другое империей зла -- это совковая пропаганда чистой воды. Объявлять оппонентов плюющими на идеалы -- это можно сказать основа совковой пропаганды. И народ ведется, ага |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 02:34 |