Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2014, 21:29
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 31 2014, 21:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 31 2014, 21:35
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
ну, например, количество товаров в магазинах. рост от нуля до бесконечности Я лично не склонен в чём-то обвинять Ельцина, он много хорошего сделал. В том числе, в отличии от нынешней киевской хунты, отпустил регионы, на тот момент желавшие отделиться ( в том числе Украину, Прибалтику), чем спас жизнь миллионов людей. Перешёл к рыночной экономике. Но к 1998 году экономика была паразитической, был огромный спад экономики и рост внешнего долга. Страна сама себя пожирала, поэтому и случился дефолт. С 1999 года пошёл обратный процесс, экономика начала восстанавливаться, рост экономики, производства и уровня жизни до сегодняшнего дня - в разы. Неужели можно отрицать очевидное? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 31 2014, 21:39
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну там картинка была с графиком ВВП, Леони запостила. Хотя бы это. Неплохо бы ещё ВВП на душу населения посмотреть, РФ в начале нулевых была существенно хуже, чем Венгрия, Польша, Прибалтика, сейчас лучше. И внешний долг на душу населения, а также внешний долг к ВВП. Короче, объективные цифры. миска, это цифры виртуальные, а не объективные. вы же не будете спорить, что в 90-е строилось все с нуля. абсолютно все. рыночная экономика, банковская система, сфера услуг, транспорт. книжные магазины появились. мож леони сравнить количество напечатанных книг в 91 и 99? или количество театральных постановок? или количество концертов? про качество я уже и не говорю |
|
|
|
May 31 2014, 21:40
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Неужели вы все реально не помните? Развитие началось после кризиса 1998 года, .т.е. после девальвации рубля. Не сразу, но через некоторое время, где-то в 1999. В это же время пришёл Путин. .. и стал целовать падриотов в пупок ))) -------------------- |
|
|
|
May 31 2014, 21:43
|
|
|
То есть в 90-е было ноль товаров в магазинах, а в нулевые была бесконечность? нехорошо передергивать. айяяй |
|
|
|
May 31 2014, 21:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
миска, это цифры виртуальные, а не объективные. вы же не будете спорить, что в 90-е строилось все с нуля. абсолютно все. рыночная экономика, банковская система, сфера услуг, транспорт. книжные магазины появились. мож леони сравнить количество напечатанных книг в 91 и 99? или количество театральных постановок? или количество концертов? про качество я уже и не говорю Книг может и больше было в 1991 напечатано. С голодухи. В 1987-88 это уже началось. Сорокамиллионные тиражи АиФ. Сейчас нет этого, потому что не нужно. Я уже написал, что не виню Ельцина. Да и к Горбачёву злости нет, хоть именно он всё разрушил. Ельцину досталась уничтоженная страна и действительно он подготовил почву для восстановления в нулевые и нынешнее время. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 31 2014, 21:46
|
|
.. и стал целовать падриотов в пупок ))) У Невзорова, похоже, крыша съехала. Лошадями лучше бы занимался. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 31 2014, 21:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 31 2014, 22:14
|
|
|
не может быть! что, совсем ничего нового вова путин не придумал? потому что все предприятия, которые сейчас деньги стране приносят, вроде как в проклятые 90-е появились. от яндекса до газпрома. ой, пардон, совсем забыла про сколково, уралвагонзавод и байкалфинансгрупп. и еще эта.. как ее.. система глонасс |
|
|
|
May 31 2014, 22:21
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
пидарас Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику, разрушенную при Януковиче, у которого министром экономразвития был П. А Порошенко.
|
|
|
|
May 31 2014, 22:30
|
|
|
а можно в качестве музыкальной паузы песенку моего любимого васи обломова про глонасс повешу? очень патриотичненько
вот |
|
|
|
May 31 2014, 23:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
не может быть! что, совсем ничего нового вова путин не придумал? потому что все предприятия, которые сейчас деньги стране приносят, вроде как в проклятые 90-е появились. от яндекса до газпрома. ой, пардон, совсем забыла про сколково, уралвагонзавод и байкалфинансгрупп. и еще эта.. как ее.. система глонасс Самое главное, что в 90е были осуществлены гигантские экономические реформы, страна сломала командную модель экономики и перешла к рыночной. Были созданы с нуля банковская, страховая и налоговая системы, тоесь заложены основы нормального рыночного государства. -------------------- |
|
|
|
May 31 2014, 23:43
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Самое главное, что в 90е были осуществлены гигантские экономические реформы, страна сломала командную модель экономики и перешла к рыночной. Были созданы с нуля банковская, страховая и налоговая системы, тоесь заложены основы нормального рыночного государства. Рынок без правового порядка — это не капитализм http://www.inliberty.ru/comment/3033 -------------------- |
|
|
|
Jun 1 2014, 03:37
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Да что все как дибилы к Путину пристали,не президенты руководят,привыкла с своими сектантами общаться,такое впечатление,что все в курсе и на тебе-дибилы встречаются.Даже блядун писал,типо не хочет быть презиком(дентом),типа лучше тайно руководить и скрываться,даже на этом форуме.Да и презики он отрицает-хочет естественных сношений и чтоб по любви,а не ради бабла(писал пожелания в личку).
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 1 2014, 08:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да что все как дибилы к Путину пристали,не президенты руководят,привыкла с своими сектантами общаться,такое впечатление,что все в курсе и на тебе-дибилы встречаются.Даже блядун писал,типо не хочет быть презиком(дентом),типа лучше тайно руководить и скрываться,даже на этом форуме.Да и презики он отрицает-хочет естественных сношений и чтоб по любви,а не ради бабла(писал пожелания в личку). Пристаем не к президенту, пристаем друг к другу. Президент сам по себе похуй, за народ обидно) -------------------- |
|
|
|
Jun 1 2014, 10:13
|
|
|
Самое главное, что в 90е были осуществлены гигантские экономические реформы, страна сломала командную модель экономики и перешла к рыночной. Были созданы с нуля банковская, страховая и налоговая системы, тоесь заложены основы нормального рыночного государства. В 90-е была попытка создания рыночной экономики путем распределения общественного богатства, но в результате все "богатство" оказалось сконцентрировано в несльких руках. Wold Bank оценил, что к 2001 году 23 крупнейшие российские фирмы, которые производили треть GDP, контролировались группой около 40 человек. Была создана система олигархического капитализма. Ни о какой законности не было и речи, олигархи открыто боролись друг с другом, противостояли развитию дальнейшего процесса успешной приватизации, не имели государственного института для разборок между собой, были разрозненны, у них не было политической стратегии для утверждения своего господства в глазах народа. И главное -- они паразитировали, выкачивали государственные средства, наживаясь на пирамиде ГКО. Теоретически олигархи должны были бы способствовать развитию законности для защиты себя же, но практически этого не произошло. Экономическая модель 1990-х страшно ударила по населению и рухнула. В 1998 случился крах, и встал вопрос -- что дальше? Оставить все как есть или сделать еще один виток рыночных реформ? Но пришел Путин, и получилось что имеем -- возвращение контроля государства. |
|
|
|
Jun 1 2014, 11:04
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Пристаем не к президенту, пристаем друг к другу. Президент сам по себе похуй, за народ обидно) Да каждый получает по заслугам,просто каждый себя святым(ой) считают,а в себе не копаются.Лично я ни кого уже не виню за то,что занимают,отбирают бабло,просто отказывают обеспеченным,нормальным и за это расплата такая,но это мой выбор,мой характер. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 1 2014, 11:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
пидарас: Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику, разрушенную при Януковиче, у которого министром экономразвития был П. А Порошенко. )))сейчас вы прослушали реплику пидараса брайна, как в начале он сам представился -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 1 2014, 11:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Путин сделал ошибку - он заговорил
http://newsland.com/news/detail/id/873785/ .. совершил сразу три ошибки. Во-первых, он разом обратил весь протест против себя. Обратите внимание, как резко изменился тон прессы: еще в декабре даже оппозиционные СМИ писали «Единая Россия», «система», «Кремль», ну в крайнем случае «кооператив «Озеро». Теперь эвфемизмы отброшены, пишут просто: «Путин». Во-вторых, он продемонстрировал — в рамках им же исповедуемой парадигмы — слабость. В-третьих, он показал свой уровень. Владелец страны, которая за время его правления получила 1,6 трлн нефтедолларов и не построила ни одного автобана (зато у правителя оказалось 26 дворцов), объяснил: в дебатах я участвовать не буду, я спас страну от гражданской войны, а кто против меня — презервативы, бандерлоги и скрытые грузины. Понятное дело, что говорил он совершенно искренне. Он честно решил поделиться с народом наболевшим. Рассказать то, что обычно обсуждается в узкой компании. В тех самых резиденциях в Сочи или на Алтае. За накрытой поляной, после фотосессии с обнаженным торсом... «Да они же бандерлоги!» — «Ха-ха-ха». — «А Маккейн-то, слышь, в яме сидел, он там с ума сошел!» — «Ха-ха-ха». И, скажем так, уровень понимания компанией стоящих перед системой проблем оказался невелик. Даже до обидного не соответствующим распиленным миллиардам. Как писал в свое время Эрнст Неизвестный, «я знал, что история не девушка, что ее насилуют, но я никогда не знал, что этим занимаются такие невзрачные люди». -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 01:06 |