IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 21:42
Сообщение #1361

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 2 2014, 22:18) *
Девушки, предлагаю вам не углубляться. :-) А то придется применить открытые механизмы влияния (ой, чует мое сердце, Серега будет недоволен).

Она опять права, ступить некуда, а уж лечь помереть и подавно негде. А если вдруг и найдется местечко, то плакальщики так орут, шо мёртвых подымают))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 21:44
Сообщение #1362

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 22:33) *
Мы говорим об Украине, независимом государстве, которое само решает с кем дружить, а с кем нет, не так ли?
Да, печально, что Украина предпочитает смотреть на запад, но вполне понятно. Насильно мил не будешь. Друзей шантажом трудно привлечь, во всяком случае надежных и верных....

Не, ну как. Шантажом можно привлечь друзей к НАТО)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 2 2014, 21:45
Сообщение #1363

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 22:37) *
Да какие вопросы к основам бытия? Прими за данность, и точка! Мировое зло норовит загубить наш народ, надругаться над нашими родителями и съесть наших детей, а главное - выпить нашу нефть и выкурить газ, а ты с вопросами какими-то!

Чтобы вести дискуссию, необходимо понять, есть ли серьезные обоснования и факты за теми или иными утверждениями собеседников. Если таковые имеются, я буду рада расширить свой кругозор, принять во внимание новую информацию и скорректировать мое личное субъективное мнение, если будет необходимо.

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 2 2014, 21:49
Сообщение #1364

Читатель
*

Цитата(BRAIN @ Jun 2 2014, 22:39) *
я с вами не согласен полностью, как и огромное количество других людей включая таких людей как Солженицин.
работа сша дала свои всходы и вопрос теперь будет решаться силой оружия.

Гитлера, тоже поддерживала большая часть населения Германии. В итоге, все они глубоко заблуждались.
У вас другие доводы имеются?
При всем уважении к Солженицыну, к сожалению не могу принять его личное мнение за неоспоримый источник истины.

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 2 2014, 21:51
Сообщение #1365

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 22:44) *
Не, ну как. Шантажом можно привлечь друзей к НАТО)

Чем США Украину шантажировало, чтобы завлечь в НАТО?

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 2 2014, 21:52
Сообщение #1366

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 22:42) *
Она опять права, ступить некуда, а уж лечь помереть и подавно негде. А если вдруг и найдется местечко, то плакальщики так орут, шо мёртвых подымают))

вот зараза ))

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 21:54
Сообщение #1367

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 22:45) *
Чтобы вести дискуссию, необходимо понять, есть ли серьезные обоснования и факты за теми или иными утверждениями собеседников. Если таковые имеются, я буду рада расширить свой кругозор, принять во внимание новую информацию и скорректировать мое личное субъективное мнение, если будет необходимо.

НТХ, забудь о дискуссии. Проблема имеет не дискуссионный, а мировоззренческий характер. Тебе вот кто больше нравитца, Сталин или Гитлер?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 21:55
Сообщение #1368

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 22:51) *
Чем США Украину шантажировало, чтобы завлечь в НАТО?

США-то причом, родная??

--------------------

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 2 2014, 22:00
Сообщение #1369

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 22:54) *
НТХ, забудь о дискуссии. Проблема имеет не дискуссионный, а мировоззренческий характер. Тебе вот кто больше нравитца, Сталин или Гитлер?

Я за диалог, при любом раскладе:-).

Вы бы еще спросили, что я больше предпочитаю - тухлое яйцо или испорченную рыбу...

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 2 2014, 22:01
Сообщение #1370

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 22:55) *
США-то причом, родная??

Пардон, наверное не совсем правильно поняла ваш коммент.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 22:05
Сообщение #1371

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 23:00) *

Вы бы еще спросили, что я больше предпочитаю - тухлое яйцо или испорченную рыбу...

Вишь, ты за диалог, но тоже не на всё отвечаешь!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 22:08
Сообщение #1372

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 23:01) *
Пардон, наверное не совсем правильно поняла ваш коммент.

Не совсем, совсем не совсем) Ничо, я какнить позже выскажусь определёнее, а сёдни меня чота колет весь вечер)

--------------------

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 2 2014, 22:08
Сообщение #1373

Писатель
**

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 22:49) *
Гитлера, тоже поддерживала большая часть населения Германии. В итоге, все они глубоко заблуждались.
У вас другие доводы имеются?
При всем уважении к Солженицыну, к сожалению не могу принять его личное мнение за неоспоримый источник истины.

имеются. но здесь (на этом форуме ) дискутировать бесполезно. здесь надо ерничать и ехидничать .
фактов вмешательства сша множество ,но вас я так понимаю убедит мнение тока кхмера или лично обамы.
вот прилетал глава цру в киев 2 раза? тоже выдумка? можно и так представить -кто докажет...
тут на простых то вещах не можем согласие иметь...

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 2 2014, 22:10
Сообщение #1374

Писатель
**

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 23:00) *

при диалоге людей пытаются понять ...

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 2 2014, 22:10
Сообщение #1375

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 23:05) *
Вишь, ты за диалог, но тоже не на всё отвечаешь!

На какой ваш вопрос я не ответила? Про Гитлера и Сталина? Не смешите мои тапки.

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 2 2014, 22:13
Сообщение #1376

Заслуженный Автор

Цитата(BRAIN @ Jun 2 2014, 23:08) *
имеются. но здесь (на этом форуме ) дискутировать бесполезно. здесь надо ерничать и ехидничать .
фактов вмешательства сша множество ,но вас я так понимаю убедит мнение тока кхмера или лично обамы.
вот прилетал глава цру в киев 2 раза? тоже выдумка? можно и так представить -кто докажет...

Сегодня туда прилетел замминистра обороны США. Помочь планирование убийств мирных жителей Донбасса. Мразь.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 2 2014, 22:13
Сообщение #1377

Читатель
*

Цитата(BRAIN @ Jun 2 2014, 23:08) *

Меня не убеждают мнения, только факты. Но различные мнения интересны, как таковые.

Глава ЦРУ прилетал в Киев в 2013 году до 21 ноября?

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 2 2014, 22:21
Сообщение #1378

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 22:17) *
...
Теперь к вашему вопросу о том, какие должны быть доказательства, чтобы не было сомнений о вмешательстве США в дела Украины. На этот вопрос действительно трудно ответить, нужен некоторый набор фактов, которые можно проанализировать и попытаться сделать выводы. С другой стороны элементарно выложить хронологию событий в отношениях между Россией и Украиной за последний год, чтобы вполне четко обозначилась роль России, как источника дистабилизации ситуации на Украине. Причем цели и методы никто даже и не скрывал.

Я тоже выкладывала информацию про американские NGOs на Украине. Может вы пропустили?
А про отношения Украины и России -- нельзя ли выложить хронологию событий, которая покажет роль России как источника дестабилизации? И если можно -- какие были цели и методы? И еще, самое главное наверно -- зачем России дестабилизировать Украину?

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 22:25
Сообщение #1379

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 23:10) *
На какой ваш вопрос я не ответила? Про Гитлера и Сталина? Не смешите мои тапки.

Ну ладно, хер с ними. Ты замужем?

--------------------

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 2 2014, 22:33
Сообщение #1380

Читатель
*

Цитата(leonie @ Jun 2 2014, 23:21) *
Я тоже выкладывала информацию про американские NGOs на Украине. Может вы пропустили?
А про отношения Украины и России -- нельзя ли выложить хронологию событий, которая покажет роль России как источника дестабилизации? И если можно -- какие были цели и методы? И еще, самое главное наверно -- зачем России дестабилизировать Украину?

Прошу прощения, если пропустила, не подскажите номер вашего сообщения?

Хроника? Пожалуйста. Мне в феврале стало конкретно страшно, когда начали убивать людей в Киеве, вот и засела пополнить пробел в событиях 2013.

Март 12 - Украина и ЕС начинают готовиться к подписанию соглашения об ассоциации.

Зима/весна 13 - ЕС комментирует готовность к подписанию и акцентирует, что в вопросах гражданских прав, свобод и правовой системе еще есть недочеты, которые могут препятствовать запланированному подписанию (дело Тимошенко).

Весна 13 - Украина договаривается с Венгрией о поставках российского газа импортированного Венгрией через украинскую трубу. Цена с Венгрией ниже чем с Россией. Газпром высказывают недовольство.

Лето 13 - Россия начинает вводить различные ограничения на импорт украинских товаров.

Конец июля 13 - Путин посетил Киев в рамках празднования юбилея крещения Руси. Встреча оценивалась, как несколько прохладная. Все говорят о "мягком" давлении Кремля.
Комментарий из коммерсанта по возвращении Путина в Москву «Россия в отчаянии, потому что Украина должна была стать главным трофеем в путинском Евразийском союзе. Поэтому Путин готов пойти на все, чтобы победить в этой гонке».

Август 13 - Россия вводит жесткие ограничения на импорт украинской продукции.

Вслед за этим Украина становится официальным наблюдателем в таможенном союзе.

Сентябрь 2013 - Рада заявляет, что готова внести все, требуемые ЕС, изменения в законодательство.

Коммунисты Украины выступают за проведение референдума в поддержку присоединения к таможенному союзу.

В Полтаве захватывают мэрию против предполагаемого повышения тарифов ЖКХ.

Выходит программа Д Киселева "эвтаназия по украински", где он предрекает Украине апокалипсис из-за вступления в ЕС.

ЕС и Штаты начинают говорить вслух о давлении Кремля на Украину и о "не конкурентном" поведении Газпрома в Европе.

Октябрь - 13: Россия предлагает временную скидку на газ. Задолжность по газу растет.

Украинские аналитики предупреждают о подготовки России к военным действиям на территории Украины. ЧФ ведет интенсивное перевооружение. Идут переговоры о лечении Тимошенко в Германии, с последующим освобождением. Слышаться комментарии, что таможенный союз без Украины обречен.

На границы между Россией и Украиной российские военные начали устанавливать заграждения из колючей проволки и рыть рвы.

Назарбаев выступил с критикой евразийской комиссии "Мы полностью шли в фарватере России. Казахстан мог бы уже вступить в ВТО, но, поддержав уровень защиты России, мы встали. (...) Я предлагаю, и это единственная возможность, российской и казахстанской делегации провести переговоры с Европейским союзом и американцами, которые нас туда (в ВТО. — ИФ) не пускают".

Ноябрь 13 - Украина начала небольшими суммами погашать долг Газпрому.

9 ноября 13 - Янукович неофициально посетил Москву с целью обсудить перспективы сотрудничества с Россией в свете запланированного подписания соглашения с ЕС. Никаких конкретных комментариев в прессе не последовало.

21 ноября 13 правительство Украины решило приостановить подготовку к подписанию договора с ЕС. В Раде не прошло предложение о разрешении Тимошенко пройти лечение в Германии.

24 ноября 13 - на Украине начинаются массовые выступления за подписание договора с ЕС

25 ноября 13 - ЕС упрекает РФ в давлении на внутренние решения Украины.

26 ноября 13 - правительство Украины признало, что Россия попросила отложить подписание договора с ЕС. Роспотребнадзор РФ сообщил, что украинские конфеты Рошен могут вернуться на российский рынок.

+Quote Post

97 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic