Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2014, 21:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Девушки, предлагаю вам не углубляться. :-) А то придется применить открытые механизмы влияния (ой, чует мое сердце, Серега будет недоволен). Она опять права, ступить некуда, а уж лечь помереть и подавно негде. А если вдруг и найдется местечко, то плакальщики так орут, шо мёртвых подымают)) -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 21:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Мы говорим об Украине, независимом государстве, которое само решает с кем дружить, а с кем нет, не так ли? Да, печально, что Украина предпочитает смотреть на запад, но вполне понятно. Насильно мил не будешь. Друзей шантажом трудно привлечь, во всяком случае надежных и верных.... Не, ну как. Шантажом можно привлечь друзей к НАТО) -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 21:45
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Да какие вопросы к основам бытия? Прими за данность, и точка! Мировое зло норовит загубить наш народ, надругаться над нашими родителями и съесть наших детей, а главное - выпить нашу нефть и выкурить газ, а ты с вопросами какими-то! Чтобы вести дискуссию, необходимо понять, есть ли серьезные обоснования и факты за теми или иными утверждениями собеседников. Если таковые имеются, я буду рада расширить свой кругозор, принять во внимание новую информацию и скорректировать мое личное субъективное мнение, если будет необходимо. |
|
|
|
Jun 2 2014, 21:49
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
я с вами не согласен полностью, как и огромное количество других людей включая таких людей как Солженицин. работа сша дала свои всходы и вопрос теперь будет решаться силой оружия. Гитлера, тоже поддерживала большая часть населения Германии. В итоге, все они глубоко заблуждались. У вас другие доводы имеются? При всем уважении к Солженицыну, к сожалению не могу принять его личное мнение за неоспоримый источник истины. |
|
|
|
Jun 2 2014, 21:51
|
|
|
|
|
|
|
Jun 2 2014, 21:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 2 2014, 21:54
|
|
Чтобы вести дискуссию, необходимо понять, есть ли серьезные обоснования и факты за теми или иными утверждениями собеседников. Если таковые имеются, я буду рада расширить свой кругозор, принять во внимание новую информацию и скорректировать мое личное субъективное мнение, если будет необходимо. НТХ, забудь о дискуссии. Проблема имеет не дискуссионный, а мировоззренческий характер. Тебе вот кто больше нравитца, Сталин или Гитлер? -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 21:55
|
|
Чем США Украину шантажировало, чтобы завлечь в НАТО? США-то причом, родная?? -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 22:00
|
|
|
|
|
|
|
Jun 2 2014, 22:01
|
|
|
|
|
|
|
Jun 2 2014, 22:05
|
|
Я за диалог, при любом раскладе:-). Вы бы еще спросили, что я больше предпочитаю - тухлое яйцо или испорченную рыбу... Вишь, ты за диалог, но тоже не на всё отвечаешь! -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 22:08
|
|
Пардон, наверное не совсем правильно поняла ваш коммент. Не совсем, совсем не совсем) Ничо, я какнить позже выскажусь определёнее, а сёдни меня чота колет весь вечер) -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 22:08
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Гитлера, тоже поддерживала большая часть населения Германии. В итоге, все они глубоко заблуждались. У вас другие доводы имеются? При всем уважении к Солженицыну, к сожалению не могу принять его личное мнение за неоспоримый источник истины. имеются. но здесь (на этом форуме ) дискутировать бесполезно. здесь надо ерничать и ехидничать . фактов вмешательства сша множество ,но вас я так понимаю убедит мнение тока кхмера или лично обамы. вот прилетал глава цру в киев 2 раза? тоже выдумка? можно и так представить -кто докажет... тут на простых то вещах не можем согласие иметь... |
|
|
|
Jun 2 2014, 22:10
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 2 2014, 22:10
|
|
|
|
|
|
|
Jun 2 2014, 22:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
имеются. но здесь (на этом форуме ) дискутировать бесполезно. здесь надо ерничать и ехидничать . фактов вмешательства сша множество ,но вас я так понимаю убедит мнение тока кхмера или лично обамы. вот прилетал глава цру в киев 2 раза? тоже выдумка? можно и так представить -кто докажет... тут на простых то вещах не можем согласие иметь... Сегодня туда прилетел замминистра обороны США. Помочь планирование убийств мирных жителей Донбасса. Мразь. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 2 2014, 22:13
|
|
|
имеются. но здесь (на этом форуме ) дискутировать бесполезно. здесь надо ерничать и ехидничать . фактов вмешательства сша множество ,но вас я так понимаю убедит мнение тока кхмера или лично обамы. вот прилетал глава цру в киев 2 раза? тоже выдумка? можно и так представить -кто докажет... тут на простых то вещах не можем согласие иметь... Меня не убеждают мнения, только факты. Но различные мнения интересны, как таковые. Глава ЦРУ прилетал в Киев в 2013 году до 21 ноября? |
|
|
|
Jun 2 2014, 22:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
... Теперь к вашему вопросу о том, какие должны быть доказательства, чтобы не было сомнений о вмешательстве США в дела Украины. На этот вопрос действительно трудно ответить, нужен некоторый набор фактов, которые можно проанализировать и попытаться сделать выводы. С другой стороны элементарно выложить хронологию событий в отношениях между Россией и Украиной за последний год, чтобы вполне четко обозначилась роль России, как источника дистабилизации ситуации на Украине. Причем цели и методы никто даже и не скрывал. Я тоже выкладывала информацию про американские NGOs на Украине. Может вы пропустили? А про отношения Украины и России -- нельзя ли выложить хронологию событий, которая покажет роль России как источника дестабилизации? И если можно -- какие были цели и методы? И еще, самое главное наверно -- зачем России дестабилизировать Украину? |
|
|
|
Jun 2 2014, 22:25
|
|
На какой ваш вопрос я не ответила? Про Гитлера и Сталина? Не смешите мои тапки. Ну ладно, хер с ними. Ты замужем? -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 22:33
|
|
|
Я тоже выкладывала информацию про американские NGOs на Украине. Может вы пропустили? А про отношения Украины и России -- нельзя ли выложить хронологию событий, которая покажет роль России как источника дестабилизации? И если можно -- какие были цели и методы? И еще, самое главное наверно -- зачем России дестабилизировать Украину? Прошу прощения, если пропустила, не подскажите номер вашего сообщения? Хроника? Пожалуйста. Мне в феврале стало конкретно страшно, когда начали убивать людей в Киеве, вот и засела пополнить пробел в событиях 2013. Март 12 - Украина и ЕС начинают готовиться к подписанию соглашения об ассоциации. Зима/весна 13 - ЕС комментирует готовность к подписанию и акцентирует, что в вопросах гражданских прав, свобод и правовой системе еще есть недочеты, которые могут препятствовать запланированному подписанию (дело Тимошенко). Весна 13 - Украина договаривается с Венгрией о поставках российского газа импортированного Венгрией через украинскую трубу. Цена с Венгрией ниже чем с Россией. Газпром высказывают недовольство. Лето 13 - Россия начинает вводить различные ограничения на импорт украинских товаров. Конец июля 13 - Путин посетил Киев в рамках празднования юбилея крещения Руси. Встреча оценивалась, как несколько прохладная. Все говорят о "мягком" давлении Кремля. Комментарий из коммерсанта по возвращении Путина в Москву «Россия в отчаянии, потому что Украина должна была стать главным трофеем в путинском Евразийском союзе. Поэтому Путин готов пойти на все, чтобы победить в этой гонке». Август 13 - Россия вводит жесткие ограничения на импорт украинской продукции. Вслед за этим Украина становится официальным наблюдателем в таможенном союзе. Сентябрь 2013 - Рада заявляет, что готова внести все, требуемые ЕС, изменения в законодательство. Коммунисты Украины выступают за проведение референдума в поддержку присоединения к таможенному союзу. В Полтаве захватывают мэрию против предполагаемого повышения тарифов ЖКХ. Выходит программа Д Киселева "эвтаназия по украински", где он предрекает Украине апокалипсис из-за вступления в ЕС. ЕС и Штаты начинают говорить вслух о давлении Кремля на Украину и о "не конкурентном" поведении Газпрома в Европе. Октябрь - 13: Россия предлагает временную скидку на газ. Задолжность по газу растет. Украинские аналитики предупреждают о подготовки России к военным действиям на территории Украины. ЧФ ведет интенсивное перевооружение. Идут переговоры о лечении Тимошенко в Германии, с последующим освобождением. Слышаться комментарии, что таможенный союз без Украины обречен. На границы между Россией и Украиной российские военные начали устанавливать заграждения из колючей проволки и рыть рвы. Назарбаев выступил с критикой евразийской комиссии "Мы полностью шли в фарватере России. Казахстан мог бы уже вступить в ВТО, но, поддержав уровень защиты России, мы встали. (...) Я предлагаю, и это единственная возможность, российской и казахстанской делегации провести переговоры с Европейским союзом и американцами, которые нас туда (в ВТО. — ИФ) не пускают". Ноябрь 13 - Украина начала небольшими суммами погашать долг Газпрому. 9 ноября 13 - Янукович неофициально посетил Москву с целью обсудить перспективы сотрудничества с Россией в свете запланированного подписания соглашения с ЕС. Никаких конкретных комментариев в прессе не последовало. 21 ноября 13 правительство Украины решило приостановить подготовку к подписанию договора с ЕС. В Раде не прошло предложение о разрешении Тимошенко пройти лечение в Германии. 24 ноября 13 - на Украине начинаются массовые выступления за подписание договора с ЕС 25 ноября 13 - ЕС упрекает РФ в давлении на внутренние решения Украины. 26 ноября 13 - правительство Украины признало, что Россия попросила отложить подписание договора с ЕС. Роспотребнадзор РФ сообщил, что украинские конфеты Рошен могут вернуться на российский рынок. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 22:25 |