IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
NTH
сообщение Jun 3 2014, 15:27
Сообщение #1421

Читатель
*

Цитата(BRAIN @ Jun 3 2014, 15:37) *
Ивините вам нужно чтобы цру расписку давало что они участвуют?
вы просили привести примеры участия сша в украине-вот повторяю(это первая порция ): 1.На каком основании столько зарубежных визитеров приезжали на майдан и потом встречались с януком -оказывая на него давление?
например вот выдержка из Укранской правды: Как передает пресс-служба Главы государства, около 21-45 началась встреча Виктора Януковича с членом Сената США, членом Комитета по иностранным делам Джоном Маккейном и членом Сената США, председателем подкомитета по европейским вопросам Комитета по иностранным делам Кристофером Мерфи. и таких визитов очень много именно в период майдана. ну про печенюшки наверное все читали,видели и слышали? хотя майданутые и террористы типа 40а скажут что и это нетак.
или вот сообщение : представитель Совета национальной безопасности США Кэтлин Хейден потребовала у правительства Украины ВЫВЕСТИ СПЕЦНАЗ из центра Киева. В противном случае, она пригрозила украинцам санкциями – в том числе, невыдачей виз в вашу страну.
или берем сообщения от 15декабря 2013 от радио свобода: – В Киев приехали министры очень многих стран, в том числе стран – членов Европейского союза. – Сказывается ли присутствие высокопоставленных иностранных делегаций в Киеве на том, как ведут себя власти и те, кто участвует в Евромайдане?Свое мнение по этому поводу в интервью Радио Свобода высказал украинский политолог, бывший министр иностранных дел Украины Валерий Чалый.
– Встреча министров иностранных дел Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе должна была пройти. Министры иностранных дел использовали ее по-разному: кто-то собрал заседание ОДКБ, кто-то ГУАМ, а кто-то вышел встретиться с украинским народом, как министр иностранных дел Германии Вестервелле. Был и министр иностранных дел Франции. Они на месте ознакомились с ситуацией. Убедились, что мирные протесты граждан в Киеве с требованием евроинтеграции никак не мешают проведению министерской встречи.
Далее заход американских кораблей во время майдана в черное море. выразить солидарность так сказать и погрозить януку .
вот мнение неглупого человека :главный редактор журнала "Политический класс", декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков. "Я не исключаю, что помимо всего прочего целью событий в Киеве является стремление сблизить решающую кровавую схватку на Майдане с сочинской Олимпиадой, возможно, с ее открытием, и тем самым поставить Путина в безвыходное положение. Олимпиада — главное в данный момент, а тут в Киеве разворачивается что-то такое, что страшно представить. И президент России, ответственный за столь масштабное мероприятие, не может жестко действовать, допустим, по просьбе Януковича. Мне это напоминает события во время пекинской Олимпиады. Именно в момент ее открытия Саакашвили начал атаку на Южную Осетию. Мне кажется, что-то похожее намечается и здесь", — сказал Виталий Третьяков "Правде.Ру"

Не кипятитесь:-). Мы пытаемся выяснить как США дестабилизировала ситуацию на Украине до 21 ноября 2013 года. У вас к такой постановке вопроса есть что сказать?
Go to the top of the page

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 3 2014, 15:28
Сообщение #1422

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jun 3 2014, 15:41) *
НТХ, у меня к тебе чиста просьба, не прими за обиду. Не пиши ты, ради бога, "имеет место быть", мне от этова плохо. И не ди-, а дестабилизация, это всё конечно мелочи и тыщу раз прошу извинить

Спасибо, учту.

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 3 2014, 15:33
Сообщение #1423

Писатель
**

Цитата(NTH @ Jun 3 2014, 16:27) *
Не кипятитесь:-). Мы пытаемся выяснить как США дистабилизировала ситуацию на Украине до 21 ноября 2013 года. У вас к такой постановке вопроса есть что сказать?

Сорри , я не увидел что вы написали конкретную дату на 21 ноября 2013.
до 21.11.2013 ситуация была как и все 23 года независимости. 1)постепенное выдавливание всего русского,2)насаждение укроистории,3)разжигание недоброжелательства и сепаратизма украинцев к русским.
по всем 3-м пунктам можно нарыть много инфо в инете по поводу участия ,финансирования сша . если вы это просите то постараюсь нарыть.
по поводу соглашения с ес = именно сша а ес определили что надо оторвать украину от россии . начались старые песни о главном -что в таеженный союз вступать нельзя ,пожили с вами москалями 350 лет и хватит,теперь у нас новые друзья -американцы. и это много раз было сказано мне в лицо не в инете а украинцами перед митингом перед оон.
во время майдана...
1.постоянные звонки Джо Байдена например януку.
The Guardian:Как сообщил Джо Байден, вице-президент, говорил в четверг с Виктором Януковичем, президентом Украины, и предупредил его, что США и Администрация Обамы намерены ввести жесткие санкции по отношению к должностным лицам, ответственным за происходящее в Украине насилие.Европейский союз на последнем экстренном заседании в Брюсселе принял решение наложить санкции, включающие в себя запреты на поездки в страны Европы, а также замораживание банковских счетов для отдельных украинских чиновников.
Представитель Кремля напомнил, что обвинения во вмешательстве во внутренние дела Украины неоднократно звучали в адрес России.
"Но я пока еще не слышал, чтобы кто-нибудь привел хотя бы один факт, доказывающий это", - подчеркнул он.
По словам Иванова, его оценки основаны "исключительно на фактах, а не на пропаганде".
"Может быть, я вас разочарую, но я никогда бы не позволил себе использовать такие выражения, какими пользуются некоторые официальные лица США", - заключил он.
Ранее неизвестные выложили запись телефонного разговора заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайетта. Политики обсуждали урегулирование политического кризиса на Украине и возможность включить в будущее правительство лидеров Евромайдана.
В ходе беседы представительница Госдепартамента США неодобрительно отозвалась о роли Евросоюза в решении этого конфликта, употребив при этом бранные слова. Вначале было неясно, действительно ли на аудиозаписи звучит голос Нуланд, но затем она сама подтвердила подлинность ролика. Источник: http://censor.net.ua/n270903

+Quote Post
Tobias
сообщение Jun 3 2014, 15:33
Сообщение #1424

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(BRAIN @ Jun 3 2014, 16:21) *
не истери. лекарства чтоли кончились?

Истери. Почему истери? Просто информация даун.
Есть что сказать, мозк?

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2014, 15:38
Сообщение #1425

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 3 2014, 15:21) *
Начнем по порядку.
Ссылка 1: Первая реакция - вау! Какая прозрачность и точность. Вы заметили с какой точностью указаны суммы грантов, до 1 доллара? По отдельности - какие то мизерные суммы, да и в целом всего пару миллионов. Но даже на эту каждую маленькую сумму даны объяснения. Пробежалась по другим странам. Вы обратили внимания какие суммы вкладывают в Китай? Короче, по всему миру. Стало интресно, у вас какой то конкретный грант на Украине вызвал подозрения? По названиям и описаниям вполне достойные цели и задачи. И еще, неужели по вашему США будет заниматься дистабилизацией Украины (если такой факт имеет место быть) так отрыто, сливая в сети все явки, пароли и суммы? В целом, позавидовала я им. Нам бы такую прозрачность (хотя бы с точностью до миллиона рублей), на что деньги бюджетные в Чечне например тратятся......
Ссылка 2: Опять, какие из заявленных целей вселяют в вас уверенность, что США дистабилизирует политическую ситуацию на Украине? Может быть эта: «Boosting Women in Politics»?
Ссылка 3: Просто смешно. Помощь вич инфицированным женжщинам или новая отопительная система в Киевском детском саду? Вы сами то открывали эту ссылку или копи пэйстили из «надежных» источников?

Теперь по вашим утверждениям: «американских организаций на Украине было вагон, это факт». Вагон или тележка, не знаю, но были, есть, и скорее всего будут. Как впрочем и во множестве других стран.

«Найти информацию про их учатие в перевороте -- плюнуть раз» - если это так легко, покажите конкретно, какая организация, в какой период и какими спосабами это делала.

Ссылка 4: Опять никаких доказательств. Молодой человек, написавший статью, просто драматург конспирологических сценариев. Очень напомнило «Белый дом заказал атаки 11.9» или «Путин заказал взрывы жилых домов в Москве в сентябре 1999».

Ну хорошо, вот вам кусок и ссылка из Википедии из статьи о цветных революциях. Если захотите разбираться -- сами разберетесь. В прессе годами проскакивают сообщения об участии этих организаций в революциях.

Critical analysis
Soros Foundation and U.S. influence
Opponents of the colour revolutions often accuse the Soros Foundation and/or the United States government of supporting and even planning the revolutions in order to serve Western geopolitical interests. It is noteworthy that after the Orange Revolution several Central Asian nations took action against the Open Society Institute of George Soros with various means – Uzbekistan, for example, forced the shutting down of the OSI regional offices, while Tajikistan's state-controlled media have accused OSI-Tajikistan of corruption and nepotism.[15] People who applauded the colour revolutions did so also.[16]

Evidence suggesting U.S. government involvement includes the USAID (and UNDP) supported Internet structures called Freenet[citation needed], which are known to comprise a major part of the Internet structure in at least one of the countries – Kyrgyzstan – in which one of the colour revolutions occurred.

The Guardian[16] claimed that USAID, National Endowment for Democracy, the International Republican Institute, the National Democratic Institute for International Affairs, and Freedom House are directly involved; the Washington Post and the New York Times also reported substantial Western involvement in some of these events.[17][18]

Influence of Albert Einstein Institution
Activists from Otpor in Serbia and Pora in Ukraine have said that publications and training they received from Dr Gene Sharp founder of the US-based Albert Einstein Institution and his staff have been instrumental in the formation of their strategies.[19][20]

Critics about the methods
Several authors have highlighted how the methods described by Dr Sharp and used in several colour revolutions are based on exploiting the emotional reactions of masses, rather than political or economic analysis. [21]

The use of the internet as a "communication backbone" for the protesters has been criticized for its intrinsic biases by authors such as Evgeny Morozov. [22]

http://en.wikipedia.org/wiki/Colour_revolution

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2014, 15:41
Сообщение #1426

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 3 2014, 15:41) *
Это старый испытанный метод Леони - громоздить побольше лжи. Раньше она извинялась, когда ее хватали за руку, сейчас - не знаю)
...

Это старый испытанный метод -- обвини другого в том, чем грешишь сам. Сколько раз был пойман на лжи, но ни разу не извинился smile.gif теперь торопится первым обвинить меня во лжи

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 3 2014, 15:47
Сообщение #1427

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(leonie @ Jun 3 2014, 16:41) *
Это старый испытанный метод -- обвини другого в том, чем грешишь сам. Сколько раз был пойман на лжи, но ни разу не извинился smile.gif теперь торопится первым обвинить меня во лжи ))

это когда кхмер был пойман на лжи?
да сюда народ ходит чтоб тока кхмера и почитать..эк тебя заедает что он тебя не читает)) в смысле кхмер тебя не читает, а посетители пока еще не все в курсе что тебя читать тоже не особо стоит... и ведь не свалишь, слабо

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2014, 15:57
Сообщение #1428

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jun 3 2014, 16:47) *
да сюда народ ходит чтоб тока кхмера и почитать..эк тебя заедает что он тебя не читает)) в смысле кхмер тебя не читает, а посетители пока еще не все в курсе что тебя читать тоже не особо стоит... и ведь не свалишь, слабо

Что за фигня вообще происходит? Я завела себе отдельную тему, почти никуда из нее не высовываюсь, и все равно она вам не дает покоя. Дже, ты права -- я никогда не свалю, мне слабо. Кхмер меня не читает, и ты меня не читай -- зачем тебе? У меня к тебе предложение -- заведи себе параллельную тему, позови в нее народ. Пусть читают лучше тебя и Кхмера. Пусть я останусь вдвоем с мп2006 и мы будем с ним бесконечно ругать мировую закулису.

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 3 2014, 16:01
Сообщение #1429

Писатель
**

Цитата(NTH @ Jun 3 2014, 16:27) *
Не кипятитесь:-). Мы пытаемся выяснить как США дестабилизировала ситуацию на Украине до 21 ноября 2013 года. У вас к такой постановке вопроса есть что сказать?

1.«Громадське.тв»
Самым заметным СМИ, освещающим Евромайдан, стал интернет-телеканал «Громадське.тв» (укр. — «Общественное телевидение»). Он был создан летом 2013 года группой украинских тележурналистов, в том числе выходцами с оппозиционного канала ТВi.
В середине сентября 2013 они получили грант от посольства США в размере 400 тысяч гривен (вдобавок к уже собранным 65 тысячам) и вскоре запустили тестовое вещание». Также эта организация получила 760 тысяч гривен от посольства Нидерландов
2.Фонд «Открытая Украина» Арсения Яценюка получал помощь от Госдепа США. Фонд открыто называл Госдеп США своим партнёром, эмблема Госдепа США была размещена на сайте фонда. Также фонд Яценюка сотрудничал с одной из структур НАТО.
3.Администрация президента Азербайджана обвинила посла США в Баку Ричарда Морнигстара во вмешательство во внутренние дела страны.
Касательно высказываний посла о том, что украинский "майдан" может повториться и в Азербайджане, представитель администрации президента подчеркнул, что всем в мире прекрасно известно, кем именно были инспирированы события на Украине. По его словам, "майдан" - это результат политики и финансирования США.
"Об этом в международных СМИ было опубликовано огромное количество материалов. Публиковалась информация вплоть до таких деталей, как размер потраченного американцами финансирования. "Коктейли Молотова", которые в 2013 году собиралась использовать оппозиционная молодежь в Азербайджане, также были подготовлены при поддержке США. В связи с этим имеются конкретные факты", - сказал Мамедов.
4. "Позиция Евросоюза четка как никогда - подписываете соглашение об ассоциации, и Европа помогает финансово Украине. Не правительству, а Украине", - заявил лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.
5. использование на территории Украины иностранных частных военных компаний, "консалтинговых" компаний, "информационных" агентств и иных организаций, оказывающих "посильную" помощь в становлении национальной безопасности "независимой" Украины.
http://ruskline.ru/opp/2014/04/10/greyston...snosti_ukrainy/

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 3 2014, 16:05
Сообщение #1430

Форумофил

Цитата(leonie @ Jun 3 2014, 16:57) *
Что за фигня вообще происходит? Я завела себе отдельную тему, почти никуда из нее не высовываюсь, и все равно она вам не дает покоя. Дже, ты права -- я никогда не свалю, мне слабо. Кхмер меня не читает, и ты меня не читай -- зачем тебе? У меня к тебе предложение -- заведи себе параллельную тему, позови в нее народ. Пусть читают лучше тебя и Кхмера. Пусть я останусь вдвоем с мп2006 и мы будем с ним бесконечно ругать мировую закулису.

здесь открытый форум и я, как и кхмер, будем писать там, где вздумается, странно что до тебя это не доходит
так что продолжай страдать, если хочешь писать на этом форуме дальше, привыкай )

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2014, 16:07
Сообщение #1431

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jun 3 2014, 17:05) *
здесь открытый форум и я, как и кхмер, будем писать там, где вздумается, странно что до тебя это не доходит
так что продолжай страдать, если хочешь писать на этом форуме дальше, привыкай )

Да я уже привыкла smile.gif

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 3 2014, 16:08
Сообщение #1432

Читатель
*

Цитата(leonie @ Jun 3 2014, 16:38) *
Ну хорошо, вот вам кусок и ссылка из Википедии из статьи о цветных революциях. Если захотите разбираться -- сами разберетесь. В прессе годами проскакивают сообщения об участии этих организаций в революциях.

Critical analysis
Soros Foundation and U.S. influence
Opponents of the colour revolutions often accuse the Soros Foundation and/or the United States government of supporting and even planning the revolutions in order to serve Western geopolitical interests. It is noteworthy that after the Orange Revolution several Central Asian nations took action against the Open Society Institute of George Soros with various means – Uzbekistan, for example, forced the shutting down of the OSI regional offices, while Tajikistan's state-controlled media have accused OSI-Tajikistan of corruption and nepotism.[15] People who applauded the colour revolutions did so also.[16]

Evidence suggesting U.S. government involvement includes the USAID (and UNDP) supported Internet structures called Freenet[citation needed], which are known to comprise a major part of the Internet structure in at least one of the countries – Kyrgyzstan – in which one of the colour revolutions occurred.

The Guardian[16] claimed that USAID, National Endowment for Democracy, the International Republican Institute, the National Democratic Institute for International Affairs, and Freedom House are directly involved; the Washington Post and the New York Times also reported substantial Western involvement in some of these events.[17][18]

Influence of Albert Einstein Institution
Activists from Otpor in Serbia and Pora in Ukraine have said that publications and training they received from Dr Gene Sharp founder of the US-based Albert Einstein Institution and his staff have been instrumental in the formation of their strategies.[19][20]

Critics about the methods
Several authors have highlighted how the methods described by Dr Sharp and used in several colour revolutions are based on exploiting the emotional reactions of masses, rather than political or economic analysis. [21]

The use of the internet as a "communication backbone" for the protesters has been criticized for its intrinsic biases by authors such as Evgeny Morozov. [22]

http://en.wikipedia.org/wiki/Colour_revolution

Из той же статьи:
"Participants in the colour revolutions have mostly used nonviolent resistance, also called civil resistance. Such methods as demonstrations, strikes and interventions have been intended protest against governments seen as corrupt and/or authoritarian, and to advocate democracy; and they have also created strong pressure for change. "

А вы считаете, что выступать против коррумпированного/авторитарного правительства в принципе нельзя? США никогда не скрывало, что поддерживает борьбу против коррупции и авторитаризма и выступает за демократические свободы. Вы за коррупцию и авторитарное правление? Ваше право. Согласитесь, есть люди для которых это неприемлимо.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 3 2014, 16:08
Сообщение #1433

Форумофил

Цитата(leonie @ Jun 3 2014, 17:07) *
Да я уже привыкла smile.gif

врешь, иначе б не ныла

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2014, 16:13
Сообщение #1434

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jun 3 2014, 17:08) *
врешь, иначе б не ныла

Хорошо, я вру smile.gif я мучительно пытаюсь привыкнуть к твоим ужасным подколам и издевательствам.

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 3 2014, 16:14
Сообщение #1435

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Jun 3 2014, 16:47) *

а билеты на кхмера почем?? анонсы его выступлений ..,плиз. не слышали о таком но раз так сильно популярен ..,хм..,можно и прикупить билетиков.
а так пеши есче... clapclap.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 3 2014, 16:15
Сообщение #1436

Форумофил

Цитата(leonie @ Jun 3 2014, 17:13) *
Хорошо, я вру smile.gif я мучительно пытаюсь привыкнуть к твоим ужасным подколам и издевательствам.

че тебе бедненькой еще остаётца, терпи голуба

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2014, 16:16
Сообщение #1437

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 3 2014, 17:08) *
Из той же статьи:
"Participants in the colour revolutions have mostly used nonviolent resistance, also called civil resistance. Such methods as demonstrations, strikes and interventions have been intended protest against governments seen as corrupt and/or authoritarian, and to advocate democracy; and they have also created strong pressure for change. "

А вы считаете, что выступать против коррумпированного/авторитарного правительства в принципе нельзя? США никогда не скрывало, что поддерживает борьбу против коррупции и авторитаризма и выступает за демократические свободы. Вы за коррупцию и авторитарное правление? Ваше право. Согласитесь, есть люди для которых это неприемлимо.

Мы обсуждаем, было ли вмешательство. Хорошо оно или плохо -- это следующий вопрос.

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2014, 16:17
Сообщение #1438

Писатель-маньяк

Цитата(BRAIN @ Jun 3 2014, 17:14) *
а билеты на кхмера почем?? анонсы его выступлений ..,плиз. не слышали о таком но раз так сильно популярен ..,хм..,можно и прикупить билетиков.
а так пеши есче... clapclap.gif

Не дразни ее smile.gif пусть успокоится

+Quote Post
NTH
сообщение Jun 3 2014, 16:28
Сообщение #1439

Читатель
*

Цитата(leonie @ Jun 3 2014, 17:16) *
Мы обсуждаем, было ли вмешательство. Хорошо оно или плохо -- это следующий вопрос.

Нет, мы обсуждали, как США дестабилизировала ситуацию на Украине до 21 ноября. То есть спровоцировало решение правительства не подписывать соглашение с ЕС, в следствии чего начались мирные протесты. И, как вы ранее утверждали, вся эта провокация была запланирована и организована с целью заполучить залежи сланцевого газа на Украине и/или обеспечить европейский рынок сбыта для своего сланцевого газа.

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 3 2014, 16:43
Сообщение #1440

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 3 2014, 17:28) *
Нет, мы обсуждали, как США дестабилизировала ситуацию на Украине до 21 ноября. То есть спровоцировало решение правительства не подписывать соглашение с ЕС, в следствии чего начались мирные протесты. И, как вы ранее утверждали, вся эта провокация была запланирована и организована с целью заполучить залежи сланцевого газа на Украине и/или обеспечить европейский рынок сбыта для своего сланцевого газа.

Ну вот и давайте это обсуждать. Вы же спросили следующее :

"А вы считаете, что выступать против коррумпированного/авторитарного правительства в принципе нельзя? США никогда не скрывало, что поддерживает борьбу против коррупции и авторитаризма и выступает за демократические свободы. Вы за коррупцию и авторитарное правление? Ваше право. Согласитесь, есть люди для которых это неприемлимо"

Это к теме не относится, за коррупцию я или нет smile.gif

+Quote Post

97 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicStart new topic