Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2014, 16:55
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мда... Сталин считался тоже сильным механиком... Прекрасно, когда строят новую систему и изобретают новый велосипед... но зачем же такими варварскими методами... вместо того чтобы стараться привить своему народу важные жизненные ценности: жить по совести, по чести, не воровать, не беспредельничать, уважать законы (которые для всех едины), верхушка как раз показывает обратный пример... воруй-грабь-искажай правду-плюй в соседа своего, короче, становись таким как мы - мразью. Никаких столетий не хватит чтобы отточить цивилизованную систему... Может стоит остановить эти колеса и задуматься, куда ехать дальше... а главное с каким багажом... Ой,зачем вы так о верхушке(мировом правительстве),они ж обидятся и опять фотики и телефоны украдут,адрес уже же на примете. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 3 2014, 17:12
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 3 2014, 17:19
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
народ не из списка тоже заходит ![]() гдетатак... Я чё то посчитала,что в списке,но оказалось игнорят меня только сучки,чему я очень рада. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 3 2014, 17:22
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 3 2014, 17:48
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 3 2014, 17:52
|
|
Сюда может заходить кто угодно, открытый форум Добивают изгоев,падлы,но мне пофиг на них,все ебучие с детства сучки мне не ровня,пуки им не хватит. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 3 2014, 18:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Я чё то посчитала,что в списке,но оказалось игнорят меня только сучки,чему я очень рада. Спокойно, Маша, -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2014, 18:49
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Добивают изгоев,падлы,но мне пофиг на них,все ебучие с детства сучки мне не ровня,пуки им не хватит. Дык, нас, падл, хлебом не корми, дай надругатца тока над кемнить беззащитным. -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2014, 19:02
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 3 2014, 21:11
|
|
это когда кхмер был пойман на лжи? да сюда народ ходит чтоб тока кхмера и почитать..эк тебя заедает что он тебя не читает)) в смысле кхмер тебя не читает, а посетители пока еще не все в курсе что тебя читать тоже не особо стоит... и ведь не свалишь, слабо Дже)) спасиб, конечно, но ты преувеличиваешь)) И навряд ктото заходит прям вот ради меня, да и А нащщот лжи - шо ты от них хочешь? Тут один чистейшей прелести чистейший образец поведал, что вторая мировая началась с нападения всей европы на СССР в 1954 году. Потом он узнал разочаровывающую википравду, и стал утверждать, будто это говорил не он, а кто-то другой)) По той же схеме ползёт и многократно пойманная в пиздеже Леони. Для них это нормально) -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2014, 21:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Германия. Гамбург. Сегодня.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 3 2014, 21:54
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 3 2014, 22:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Единомышленники кхмера, 40и, Заи...
http://da-dzi.livejournal.com/242896.html Страшно, но советую прочитать... -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 4 2014, 03:55
|
|
Спокойно, Маша, Да,это я обобщила,это в основном сучки говорили что не читают,хотят убить и т.д и блядун обиделся,не отвечал и стёр мои сообщения из лички.А с вами просто темы разные,я ж не мужик,мне про птичек ближе темы. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 4 2014, 10:27
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Нет, мы обсуждали, как США дестабилизировала ситуацию на Украине до 21 ноября. То есть спровоцировало решение правительства не подписывать соглашение с ЕС, в следствии чего начались мирные протесты. И, как вы ранее утверждали, вся эта провокация была запланирована и организована с целью заполучить залежи сланцевого газа на Украине и/или обеспечить европейский рынок сбыта для своего сланцевого газа. Мы вам ответили.насчет дестабилизации.вы молчите. вот из свежего: 2 июня на Украину с визитом прибыл замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шолле. По некоторым данным, он помогает планировать силовую операцию, которая проходит на юго-востоке страны. Избранный президент Пётр Порошенко ко дню своей инаугурации 7 июня ждёт победного завершения этой карательной акции. Интересно че шойгу в луганск не прилетит? |
|
|
|
Jun 4 2014, 13:59
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Вы слыхали, как поет пила?
Кабинет министров Украины на заседании принял постановление о реформировании «Нафтогаза», передает УНН. Об этом заявил глава Минэнерго Украины Юрий Продан. «Это будет независимый оператор, который будет работать по европейским правилам», — пояснил он. Ранее на заседании правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что после преобразований в газотранспортной системе страны «Нафтогаз» в будущем будет заниматься только вопроса |
|
|
|
Jun 5 2014, 23:25
|
|
Цитата Когда вместо мозгов телевизор
Давайте посмотрим на факты. Янукович заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации, – и Мустафа Найем начал Майдан. Олигархические СМИ всячески раздували это движение, которое вначале колебалось от 100 до 200 человек (из которых половина – нардепы от оппозиции). Яценюк заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации, – и ничего не произошло. Все СМИ заявили, что это разумный ход. Порошенко заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации, – и СМИ написали, что он этого не говорил. Вами, ребята, управляет телевизор. Он говорит вам, что делать, а что не делать. Как оценивать то или иное событие. Он говорит вам, что хорошо, а что плохо. И вы радостно верите, слушаете и подчиняетесь. Порошенко в Украине на украинском языке заявил, что подпишет соглашение сразу после инаугурации (где-то в районе 10-12 июня). Но в «Уолл-стрит Джорнал» в тот же день на английском вышла статья, в которой говорится, что: а) планировалось подписание на 27 июня; б) на встрече с Ромпеем и Баррозу Порошенко попросил об отсрочке подписания. Налицо явная ложь и лицемерие со стороны только «избранного» президента. И это ещё он даже не вступил в должность, а что будет потом, когда он войдёт во вкус? Вы говорили, что Янукович олигарх, но на смену ему «выбрали» другого олигарха. Вы довольны этим? Почему? Потому что «эксперты» в телевизоре говорят, что это «окей»? Я пишу «выбрали» в кавычках, потому что масштабные фальсификации на этих выборах очевидны для любого зрячего человека – начиная с нереальной явки и заканчивая фотографиями пачек вброшенных (или, вернее, аккуратно вложенных) бюллетеней. Но и фальсификацией выборов вы не возмущены, потому что телевизор не сказал вам возмущаться. И с какой радости рейтинг Порошенко, ещё три месяца назад бывший ниже плинтуса, вдруг превысил 50%? Потому что так вам сказали СМИ, транслирующие поддельные результаты соцопросов. Поехали дальше. Когда на Майдане побили «онижедетей» из числа футбольных фанатов, то вашему возмущению не было предела. Почему? Потому что телевизор сказал вам, что это возмутительно. Вы вышли десятками тысяч во многих городах. Когда при сомнительных обстоятельствах погиб один человек – вы озверели, требуя мщения. Но, когда на Донбассе в результате артобстрелов и налётов авиации десятками гибнут мирные жители и уже погибло несколько реально маленьких детей – от 4 до 10 лет, вы не возмущаетесь. Вы кричите и пишете в соцсетях «Больше трупов! Больше насилия!». Люди, что с вами? Почему ваши оценки мёртвых детей поменялись на 180 градусов? Потому что телевизор сказал вам так реагировать? Может, пора включить собственные мозги и остатки совести (у кого она есть)? Вы удивлены, что жители Донецка и Луганска восстали? Причина очень проста – они возмущены тем, что их мнение (а теперь и жизнь) для вас ничего не стоит. Почему они пророссийские? Потому что русские переживают за их жизни, здоровье, благополучие, а украинцы кричат «Убивай ватников!». Почему они не хотят жить с вами в одной стране? Именно поэтому. Более того, именно они, а не вы, являются настоящими патриотами Руси. Вы согласны сдать суверенитет Украины. Вы мечтаете уехать отсюда в Европу, а они хотят жить и работать на своей земле (а если будет подписана евроассоциация, то почти вся промышленность Юго-востока будет уничтожена, и в Днепропетровске с Запорожьем тоже). Майдан использовали и теперь пытаются выбросить, как использованный презерватив. И пан Кличко на днях в очередной раз попытался это сделать. А всех недовольных шлют «на восточный фронт» без бронежилетов и снабжения – на убой, чтобы избавиться от лишних ртов (помните слова Тэтчер про 15 миллионов?). Самое главное – вы не возражаете против того, чтобы Порошенко и Яценюк ввели во все министерства иностранных кураторов, которые будут командовать этими министерствами. Это, псевдопатриоты, называется «оккупационная администрация». И вы, псевдопатриоты, это радостно приветствуете. Самыми жалкими и убогими в этой ситуации выглядят украинские националисты, которые десятилетиями орали про построение «национальной суверенной державы», а оказалось, что украинцев во власти мало, а суверенитет никому нафиг не нужен. Шавки вы, на цепи у Коломойского, охраняющие его «честно наворованное» майно. Когда-то индейцы за пару монеток и бусы сменяли остров Манхеттен. Вы, стоявшие на Майдане, превзошли этих индейцев – вы продали Украину за пирожки. И на сегодняшний день есть оккупированная территория Украина, где безмозглые нацики «за ковбасу» по привычке работают полицаями-карателями, и борющаяся против оккупантов Новороссия, которая не хочет подчиняться американским марионеткам. Если вы настоящий патриот Украины, то выбор стороны конфликта для вас не должен быть слишком сложным. Если вы «зомби-немоскаль» – тоже, потому что тогда вы просто не думаете, за вас это делает телевизор. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 6 2014, 00:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Серега, у тебя все в порядке? Да, я - Богиня этого форума. Немезида Степановна, по совместительству Афродита. Очень приятно. Тебе уже писали, что на этом форуме три активных модератора. Тебе уже писали, что у всех них нет времени читать каждый пост. Переубедить тебя я не могу, да и не собираюсь. Не хочешь принимать как данность - не принимай. Мне же эта дискуссия изрядно поднадоела. Засим откланиваюсь (приподнимает свой нимб). У меня все сравнительно неплохо. У всех трех? Ну так может им как-то разделиться и окучивать каждой свою делянку, чтоб не повторяться.... В самом деле каждый модер читает каждый из аж ста постов! Это ж свихнуться можно от нагрузки! Тут надо о талонах на молоко подумать.... Для справки: у соседей с потоком постов и всего сопутствующего раза в 4 выше управляется всего один админ, который постоянно в разъездах. Справляется относительно неплохо. То есть если б таких было 12 (это чтоб привести к невыносимым условиям свистка), то все было бы просто блестяще. Так что отмазка не катит. Думай еще! Дык и не надо дискутировать. Просто признай очевидное, заявленное с самого начала: модеры тут модерят исходя не из неких написанных а потому всем понятных правил, а чисто по их внутренним чуйкам о том что есть хорошо и красиво. То есть на правила они забивают с легкостью необыкновенной. Однако же тот час цепляются за них, когда из припирают к стенке, как в случае с самобаном леони... Тут вдруг выясняется, что те правила это табу, которое они не в силах преступить даже несмотря на то, что лично они и не против сделать исключение... И ничего.... меж двумя стульями у них при этом ничего не разъезжается.... Наверное секрет в том, что их трое.... активных... |
|
|
|
Jun 6 2014, 00:45
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Вот этой статьи Серёжа предсказуемо не заметил Ограничился развешиванием ярлыков. Беда не в том, что я твою чухню не заметил, а втом, что ты сам присланные тебе прапором ссылки не читаешь: Цитата Bank of America, повысило прогноз роста российской экономики в 2015 году с 1,5% до 2,1%. Повышение небольшое, вполне укладывающееся в рамки статистической погрешности, но принимая во внимание всеобщий пессимизм относительно ВВП России - неожиданное. Что означает выделенное? Это означает, что это даже не изменение производной. Это лишь некий предвестник, который может измениться в любую секунду и тот же банк легко пересмотрит свой прогноз, а ты также легко откажешься принимать пересмотр этого прогноза как свидетельство того, что дела в России стали клониться к горизонту.... Будешь спорить? Есть куда как более бесспорные свидетельства о состоянии дел в финансах наших некогда братьев. http://vg-saveliev.livejournal.com/774960.html То есть Литва последней из Прибалтийских республик входит в Еврозону. Россию туда не взяли бы чисто по экономическим показателям. Несмотря на все успехи вставания с колен. Это, мося, абсолютно объективные факты. И ты с твоим коллегой по несчатью-мозжечком хоть усритесь, но не докажете, что расея впереди планеты всей.... Так младшая сестра старшего китайского брата в лучшем случае.... |
|
|
|
Jun 6 2014, 00:50
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 19:18 |