Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2014, 00:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
ну тя в баню, даже ведьма-Тимошенко признала честность выборов, а ты ут рассказываешь..про мировое сообщество я уже молчу ) Тимошенко еще не отыгранная карта в колоде. У нее сохраняются свои расклады даже при победе не ее.. Тут надо скорее говорить о том что янукович результаты признал. Это куда как убедительнее. |
|
|
|
Jun 6 2014, 01:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Серёжа, там вбрасывали не по-детски. По независимым оценкам реально проголосовало только 20%. Цитата КОНСТАНТИН КНЫРИК, руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт": Это были не выборы, это был фарс. Я могу твердо утверждать, что явка была не более 20%. Потому что за господина Порошенко не голосовали на юго-востоке, за господина Порошенко, по определению, не могли голосовать те, кто идейно были на майдане. А такие, к сожалению, были, потому что они боролись за другое. Господин Порошенко – технический кандидат, поставленный специально выполнить определенную задачу. И эта задача – зачистка всех сепаратистов, так называемых. А для Порошенко и для хозяев Порошенко сепаратисты – это все 96% населения Донбасса, которые проголосовали на референдуме. Молодца мося! Подтвердил, что выборы прошли честно. Сколько там явки на юго-востоке зафиксировали? Мося! А почему за донецкую республику воюют разные чеченцы, израильтяне, россияне, а не сама соль тамошней земли: донецкие шахтеры? Где они? Почему гиркин скулит, что местные не идут к ним? Ну где она, дубина народной войны? Народ просто терпит понаехавших бандюганов-мародеров. Но терпению придет конец довольно скоро. Тамошние вожди-республиканцы - такая же босота некому даже там неизвестная, как какие-нить комбеды 20-х. Такие же большевики с большим наганами. Ничего больше. |
|
|
|
Jun 6 2014, 02:52
|
|
|
Женская логика это нечто сособое. К этому я в принципе готов. Но нельзя допускать того, что эта "женская" логика так вопиющие противоречила классической...
Проверим вышеозвученную позицию на предмет следования общечеловеческим высоким ценностям. Итак, 1991 год. Россия, Украина и Белоруссия объявляют выход из федерации республик, в результате чего эта федерация (СССР) распадается. Республика Чечня после этого объявляет свой выход из федеративной России. На нее пошли войной. Серега считает, что нужно было по-мирному договориться с генералом Дудаевым. 2014 год. На Украине революционным путем свергают президента, после чего в столице самопровозглашается некая власть, а в нескольких регионах самопровоглашаются республики, желающие сбежать из под этой власти, поскольку она им не нравится с точки зрения национального вопроса и с точки зрения следования общечеловеческим ценностям в ходе осуществляемого ими революционного процесса. Серега считает, что договариваться с ними по-мирному не надо. Выводы с точность до наоборот! С беларусью, казахстаном и прочими (включая украину) разбежались мирно. Дальше предоставили каждому решать интеграционные и дезынтеграционные процессы по своему усмотрению. Так уж случилось, что полыхнуло не в Беларуси и не в Казахстане, а в России. Чечня вознамерилась выйти (ну или даже не выйти, а объявить о некоем повышенном уровне автономии в тот момент). И что Россия? Провела референдум а ля крым? Хрен к носу! Заслала "зеленых человечков" на танках, которые чеченцы пожгли. Это то на что украинцам не хватило пороху в крыму и на что надеялся вова. То есть в этой части между походом на грозный и присоединением крыма нет никакой разницы совершенно. Теперь по поводу самопровозгашенной власти. Это тоже мило. Вся власть на Украине принадлежит Раде выбраной при януковиче. Раду не меняли. Когда янукович слился ( а он именно слился ибо даже не делал попыток зацепиться за власть путем воодушевления своих сторонников, которых согнали ради него на некий сход в Харькове), то власть упала так, как она не упала даже в 17-ом.... Тогда все же пришлось устраивать шоу со Штурмом Зимнего и всеми этими сказками про балетные пачки..... Что оставалось делать? Назначать временное правительство. Его назначили и утвердили в Раде. Все люди там участвовали в работе предыдущих правительств или в исполнительной власти на уровне регионов. "Политических назначенцев" там была пара-тройка человек на не самых важных постах. Спасибо ту hohol, который выправил мой глюк в этом месте. А теперь с тем же метром вернемся к нашемукрыму. Появились зеленые человечки в униформе когда их никто не звали и не ждал. Захватили все административные здания. Устроили тотальный шмон на входе в эти здания. То есть все происходящее внутри шло строго по их сценарию. Разве в подобны условиях может быть иначе? Ну и дальше эти зеленые человечки вырулили к тому, что с удовольствием признал кремль. А дальше начинается самое интересное: кремль категорически не признает даже попытки какой-то самодеятельности внутри России. Не зря он с такой жестокостью давил Чечню и не считал сколько мирных чеченцев попадет под обстрел полковой артиллерии или куда как более серьезной авиации. Но такие попытки внутри Украины он считает вполне оправданными. И даже называет их "карательными", забывая о своих действиях в Чечне и даже ныне в разных Дагестанах, где периодически объявляются режимы КТО. То есть АТО на Украине нельзя, А КТО в России - то что доктор прописал? Логика кроме женской может как-то это объяснить? Растекся по древу и дал возможность Ирина@Д обтечь.... Собравшись с мыслями все же подытожу: 1. Если Россия воевала в Чечне с Дудаевым и Масхадовым (которые не были ей чужды на самом деле ибо были системными людьми), то не ей вякать на тему разборок Киева со своими сепаратистами, которые в значительной мере представлены не нашедшими себя россиянами. 2. Договариваться безусловно надо даже с ними. Ибо любая война рано или поздно заканчивается мирным договором. Даже советско-японская. Но речка идет о отм, что воззвания российского мида об отводе и разоружении всех формирований должно касаться и милых ему ополченцев. Иначе криво все получается: в Сирии народ дурак, что против вождя борется, а на Украине куда как меньшая часть нарда вдруг получает право рулить от имени того самого большинства, на которое вроде как оно опирается.... Без каких-либо выборов! Чисто по каким-то внутренним разборкам! И эти люди что-то поют про фашистов в Киеве! Серега считает, что с Дудаевым можно было по мирному договориться, так как он системный человек, а с Кадыровым нельзя было договариваться, так как он религиозный фанатик. Любые аргументы хороши кроме лжи. Такого я не писал нигде и никогда. Это ЛОЖЬ с вашей стороны. Пока вы не производите впечатления упоротого кремлебота поэтому попробую еще раз объяснить именно мою позицию по данному вопросу. Надеюсь, что это не в пустоту. Я считаю, что с Дудаевым ТОГДА было проще договориться по всем тем же пунктам, по которым договорились с Кадыровыми СПУСТЯ..... Это обошлось бы дешевле и в рублях и в жизнях.... Но увы... При Дудаеве была установка мочить в сортирах и лишь при Кадыровых появилась наконец идея развешать звезды героев и закончить войну. То есть точно также как и кавказскую войну в империи. Ну ничего тут путя не изобрел. Скорее сделал шаг назад по сравнению со сталиным. Проверим на зуб это «можно», потом проверим это «нельзя». Дудаев имел следующую мотивацию: «Вышестоящие системные люди увели свои республики из федерации, а чем я хуже? Они надеются, что экономически выиграют. Не зная как они, но я точно выиграю, ведь в моей республике 1300 нефтедобывающих скважин. Мой народ мне спасибо скажет, будем жить как живут люди в арабских эмиратах». Вопрос: «Как договариваться с таким персонажем?» Напоминание: кгбистско-црушные, а тем более военные методы не предлагать, так как они стоят по ту сторону общечеловеческих ценностей. Ну а что с тех пор всерьез изменилось? Кадыров именно на этих условиях и заключил унию с путиным: контрибуции плюс метр госграницы. И ничего. Путя с радостью подписал. Ему ведь не принцип важен, а форма. Форма да: кадыров двумя руками ЗА. Остается лишь вопрос двумя руками за ЧТО? и НАСКОЛЬКО ДОЛГО? Но встающей с колен не до таких пустяков.... После четверти века войны, поранившей судьбы практически всех чеченцев, произошло чудо - Путин договаривается с муфтием Кадыровым. После чего Чечня замирилась. Впору кричать: «Браво!», - однако, Серега недоволен, так как авторитетом Чечни стал не системный (читай «совковый») человек, а духовная персона. Серега недоволен, так как у нации есть свой вождь, крепко держащий в узде свою республику и управляемый Путиным. Серега понимает, что после осуществления его мечты, то есть после свержения Путина, Чечня станет кошкой, гуляющей сама по себе, и что Серега после своей победы над Путиным с Чечней не справится. Серега хочет, чтобы Чечня даже в потенциале перестала быть опасной республикой, населенной боевиками. Вопрос: как этого добиться? Ирина@! Ты бредишь! Ну то есть можно быть подверженным пропаганде, но не до такой же степени! Ну та же вика отводит на все чеческие дела 15-16 лет: 1994-2000.То есть не надо придавать той войне былинный характер. Этим займутся специальные моськи. Не отбирайте у них хлеб! Я ИСКРЕННЕ РАД, ЧТО ПУТИНУ ХВАТИЛО УМА ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ И ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ О ТОМ С МЕСТНЫМ КНЯЗЬКОМ. Потому как до того он слушал только своих гэбэшных генералов. Я лишь СОЖАЛЕЮ, что подобные условия не были предложены Дудаеву или Масхадову. Я думаю, что война была бы короче, а последствия мене кровавыми. Разницу между моей позицией и своей фантазией на эту тему понимаете хотя бы теперь? Напоминание: методы а-ля кгб-цру-войска-насильственное переселение в другую страну-поголовная кастрация всех мужчин-массовый гипноз с приказом возлюбить некого системного и притом миролюбивого человека не предлагать. Это вы для кого такие страшилки запускаете? Кстати про поголовный гипноз - идея вполне рабочая... Тут выхухоль к путе заходила насчет двух пацанов, которые осмелились не поднять ЗА присоединение крыма. Это ж надо до чего бендереновцы распоясались! В русском парламенте два урода не голосуют ЗА вместе с остальными 448 братьями. Это ведь срамотища на весь мир! НАХ с поля таких депутутов! Севреная Корея - наш идеал! Так ведь, Ирина@Д Кстати путя сказал, что он "не возражает против коллектива".... Демократ, типа! Вывод: идейные антипутинцы, – это максималисты, которые говорят: «Достигнутый результат мог быть гораздо лучше», при этом у них не хватает фантазии представить весь веер возможных исходов. Не зря кхмер написал: «Почему вообще страной должны править олигархи?», то есть он поставил в вину Путину, что он за тринадцать лет не подвел Россию к тому рубежу, к которому европейские страны добирались триста лет. Какая кривая тропа к тому выводу вела таков кривой и вывод. |
|
|
|
Jun 6 2014, 03:07
|
|
|
На фактический кусок у меня тоже есть что сказать, но я предпочитаю это не говориь пока, дабы усилить эффект сказанного о идеологической так сказать части Ты вдумайся, что нам написано -- если Ирина поддерживает Путина, то она отрекается от базовых ценностей -- от свободы и тд. Тебе ничего это не напоминает? Притащить в конкретную дискуссию идеалы ("базовые ценности") и объявить оппонента их противником, а себя носителем -- это настолько привычный, заезженный прием комсомольской пропаганды, что хочется снова спросить автора, не был ли он в свое время комсомольским вожаком и не гонял ли поганой метлой людей в одежде "Адидас". А то, что я написала в ответ "все такие" -- так ведь в этом и есть суть моего возражения. Ценности ценностями, а надергать примеры сранья на эти ценности можно везде. Объявлять одно общество империей добра, а другое империей зла -- это совковая пропаганда чистой воды. Объявлять оппонентов плюющими на идеалы -- это можно сказать основа совковой пропаганды. И народ ведется, ага Вот зашибись! Ты ставишь знак равенства между присланным долларом в адрес какой-то НКО и объявлением ее наймитом госдепа, а я должен делать какие то различия между ее ПОДДЕРЖКОЙ ПУТИНА и отказом от ценностей? С чего вдруг так? То есть можно быть человеком, поддерживая Путина в мелочах, но нельзя не быть наймитом госдепа, купив на его деньги степлер? Хоть у тебя то мозг есть? Или падриодизм поработил все? Все ж таки дилемма крестик-трусы тяжело дается вновь обращенным... Это не суть ответа, а суть обтекания от ответа: Цитата Объявлять одно общество империей добра, а другое империей зла -- это совковая пропаганда чистой воды. Это ровно то чем ты тут занимаешься. Тебя даже за руку ловили, что ты сама не читаешь свои же ссылки, надеясь. что их "импортный" вид придаст им весу. На самом деле это такие же шарики, что и у моськи.... |
|
|
|
Jun 6 2014, 03:17
|
|
|
до высказывания Серёги значит вы в этом не были уверены? а не могли бы вы объяснить, Ирина, почему благодаря политике России в этой самой России практически не развивается промышленность? а обычные больницы (и столичные тоже) всё ещё в убожеском состоянии и до сих пор хирурги вынуждены оперировать предметами, которым уже место в лучшем случае в антикварном? чего добилась политика России за последние 15 лет? вот реально? в чем вы видите прогресс и как он лично вас коснулся? Это тоже чушь! У меня не было таких мыслей ибо я не верю в способность российских властей смотреть так далеко вперед. Моя точка зрения проста: события в Крыму были заданы ради одной цели: отжать крым чтоб путя смог попасть в ЛЮБОЙ учебник истории... Это свершилось. Цитата Правительству Российской Федерации совместно с Российским историческим обществом обеспечить включение в концепцию нового учебно-методического комплекса отечественной истории сведений о роли Крыма, в том числе города Севастополя, в судьбе Российской империи, СССР и современной России. Срок — 15 августа 2014 года Он может быть расслабился. Наверное вся остальная Украина может выдохнуть.... |
|
|
|
Jun 6 2014, 03:26
|
|
|
Действительно, память -- штука ненадежная. Куда более интересно поглядеть на цифры. Приведите пожалуйста хоть какие-нибудь данные, которые показывают на бешеное развитие экономики России в 90-х и относительное неразвитие в нулевых. Я заглянула в Википедию, там висит вот это: Здорово! Заметь, что рост начался не с мочения в сортире путей, а с дефолта. Путе просто повезло оседлать эту волну, на которую у Ельцина уже не хватило здоровья видимо.... Наложи на ту же кривабулу цену бочки и ты еще больше в том убедишься (разумеется если ты ищешь какой то правды, а не подтверждения твоей мантры, что всегда и во всем виноваты штаты или евреи). |
|
|
|
Jun 6 2014, 03:32
|
|
|
Неужели вы все реально не помните? Развитие началось после кризиса 1998 года, .т.е. после девальвации рубля. Не сразу, но через некоторое время, где-то в 1999. В это же время пришёл Путин. Удивительное дело! Даже моська не спорит с очевидным. Он лишь его слегка " корректирует".... После того как дефолт случился у руля встал не спаситель отечества и всего прогрессивного человечества ВВП, а очень даже ортодоксальный по тем временам Примаков. Путя тогда только-только был назначен начальником чеки.... То есть не ему надо кланяться, что Россия тогда не крякнула.... |
|
|
|
Jun 6 2014, 03:35
|
|
|
|
|
|
|
Jun 6 2014, 03:45
|
|
|
Ну там картинка была с графиком ВВП, Леони запостила. Хотя бы это. Неплохо бы ещё ВВП на душу населения посмотреть, РФ в начале нулевых была существенно хуже, чем Венгрия, Польша, Прибалтика, сейчас лучше. И внешний долг на душу населения, а также внешний долг к ВВП. Короче, объективные цифры. Ну а ВВП на на нос надо смотреть разумеется только на том источнике, что так греет душу расейских падриодов, категорически не принимая во внимание овсе остальные оценки? Из всех возможных оценок расейского уровня ввп на нос нас интересует только максимальная! Так? Объективная цифирь отнюдь не та, что внушается госдепом или даже первым каналом. Объективная цифирь та, что делается при одинаковых предположениях и одинаковых методиках. При одинаковых же экономиках. Если этого нет, то и возникают игры, когда долги разных газпромов и втб выносятся за скобки госдолга, хотя по сути между ними нет никакой разницы.... Чисто бухгалтерское наперсточничество... Но падриодам нравится. Они и в самом деле верят, что за косяки газпрома будет расплачиваться лично миллер, а не старушки в русских деревнях.... Ну то есть им приятно так думать. Не все ж из них идиоты..... Хочется верить в лучшее все же... |
|
|
|
Jun 6 2014, 03:48
|
|
|
Самое главное, что в 90е были осуществлены гигантские экономические реформы, страна сломала командную модель экономики и перешла к рыночной. Были созданы с нуля банковская, страховая и налоговая системы, тоесь заложены основы нормального рыночного государства. Ну вот куда ты со своей макроэкономикой лезешь в проценты проста ввп? Ребята на самом деле свой выбор давно сделали. Даже моська. Их агитировать по большому счету не надо. Они на родину как на сафари ездят. Им чисто за державу обидно..... Примерно как в Окне в Париж.... |
|
|
|
Jun 6 2014, 03:56
|
|
|
|
|
|
|
Jun 6 2014, 04:05
|
|
|
Зина,при коммуняках еще не было гуманитарной помощи. Она появилась после осени 91. Терроризм пришел до Путина. Троллейбус в Москве . Не помните?. Я очень хорошо помню, как какое-то время ездила из страха на работу на машине вместо общественного транспорта. Буденовск, конечно, не Москва, но 1995 год. И, пожалуйста, не гововорите за всех сегодняшних детей. Про зашибись. Зина, Вам сколько лет? Вы работали в 90-е? Где -то с конца 95 начались неплатежи. Я работала на совместном предприятии Сименса и русских партнеров. По 2-3 месяца не платили зарплату. В Москве. Мы мотались по электростанциям в Екатеринбурге, Орске, Нижнекамске и пр. , чтобы получить с них деньги, а у них зарплаты задерживали по полгода и больше. Шахтеры стучали касками. Не помните? Налаживаться стало после кризиса в августе 98. Оборот и платежи. Про бартер мы забыли в 99-00. А резкий скачок в уровне жизни, точнее, уровне потребления, произошел в середине первого десетятилетия 21 века. За Москву говорю. Вывод то какой из всего этого ужаса-ужаса? Пусть путя рулит пока не помрет и не дай бог ему закашлять? Или еще какой-то смысл в эти кошмары вкладывали когда сочиняли? За ту же москву могу сказать, что резки скачок там произошел не тогда, когда москва вдруг встрепенулась и организовала свой гугель или эпль, а когда цена на бочку, добытую в сибири, вдруг скакнула в лондоне и нью-йорке. Тогда да... Потребление в москве пошло резко в гору. Спасибо путину за это? |
|
|
|
Jun 6 2014, 04:08
|
|
|
Зина, общественные богатства, какими бы виртуальными они вам бы не казались, были перераспределены. Огромные предприятия оказались под контролем очень немногих, были сделаны фирмы-прокладки, средства от продаж на экспорт все выведены в наши с вами Австрии -Швейцарии. Налоги крысили. Но тогда комплайенс местных банков был очень кооперативным и плевал на базовые ценности. Сейчас стал строже, но все олигархи все равно уже между финансовыми институтами распределены. Набор красивых слов. Четко если: что сделал путя, чтоб улучшить ситуацию? Ну кроме как назначить своих олигархов.... |
|
|
|
Jun 6 2014, 04:36
|
|
|
Есть разница в том, осуществлять ли международные акции ради ради навязывания чужой стране иного политического строя, построенного на высоких идеалах (свобода, братство, имущественное равенство,) либо ради шкурного экономического интереса с целью поправить свои дела за счет соседей. Мне трудно сказать почему, но европейская цивилизация на дух не переносит первый (идеалистический) мотив объегоривания стран-соседей, при этом проявляет непонятную толерантноть ко второму (циничному). Все чудесатее и чудесатее! Оказывается можно сколь угодно глубоко вдезать в дела другой страны, главное сочинить приличную отмазку. Если отмазка первого типа - зеленый свет и вороти все что хошь. Если второго - то ты жлоб и тебе не место на празднике жизни. В принципе все бы ничего в такой трактовке, но только есть непонятки, а судьи кто? Как то доверять судьбы мира расейским падриодам я бы не рискнул.... Они вчера буквально требовали фонарей для всех, кто им не по душе..... Ну и раз европейская цивилизация такая гнилая, то видимо расейская, здоровая, цивилизация она вовсе не европейская, а скорее узбекская или монгольская... Так? Тем, кто захочет сказать, что европейская цивилизации не переносит оба вида вмешательства, что она принимает только действия, построенные на высоких человеческих ценностях, я напомню отрывки из сериала "Шерлок" (Великобритания). Главный герой, восхитительный Шерлок, устраивает самосуд над шантажистом, всадив ему пулю в череп, поскольку могущество этого человека имеет глобалистский масштаб и может повредить его родной стране. Правительство родной державы не предает Шерлока суду, однако, поскольку он своим преступлением себя подставил, отправляет его в качестве смертника на очередную секретную операцию в чужие славянские страны. Ну это уже более чем повод для обращения в трибунал в Гааге.... Диситно! Че эти сценаристы себе думают! И это в эпоху разработки единого учебника истории и принятия закона о запрете пропаганды курения! Неслыханная дерзость! Каков процент населения Запада из сотен миллионов, посмотревших сериал, сел общаться в интернете на тему гибкости использования общечеловеческих ценностей западным демократичным и либеральным миром? Да наверное примерное такой же что стал общаться на предмет костюмов героев в мэдменах или ином каком сериале. Шерлок - некий детективный сериал в новой яркой упаковке. То что вы там заметили черты нового апокалипсиса - дело вашей личной паранойи на текший момент. Вы не замечаете того что у вас в явном виде под носом творится, а указываете, что в Британии не те сериалы снимают.... Даже несмешно в данном случае.... Думается мне, что западная цивилизация не переносит идеалистический мотив вмешательства в дела стран-соседей и при этом проявляет толерантность к цинично-прагматичному по той причине, что первым не страдает, а вторым грешна сама, поскольку предельно прагматична. Хотя, конечно, исключения существуют, например, за идеалы Испанской республики съехались воевать романтические головы из многих стран, а не только из СССР. Думается мне, что на Украине часть бойцов воюют из идейных соображений, тогда как Россия засылает туда своих Джеймс-Бондов по сугубо прагматическим и шкурным соображениям, тем самым приблизившись к европейскому стандарту. Какой идеалистический мотив двигал крымчанами? Как по мне, то только один: даешь русские пенсии и зарплаты при неизменно украинских ценах. Ну пенсии и зарплаты на уровне какой-нить вологды путя им наверное может отписать. Но я сильно не уверен, что в его силах заморозить в крыму цены. Он хоть и нацлидер, но отнюдь не волшебник. И кто в такой ситуации прагматик? Ну и до европейского стандарта России все же далеко: факт отправки гробов никому ненужных героев в Россию уже отмечен, а факт такой же отправки например в Брюссель пока не зафиксирован.... Так что донбасские бандюганы - улица с односторонним движением: из России в Украину.... |
|
|
|
Jun 6 2014, 04:38
|
|
|
Хотелось напомнить очевидную вещь, о которой раньше в этом топике эмоционально написала leonie: Зло есть зло. Его нельзя оправдывать, а тем более поощрять. Но нужно при этом держать глаза открытыми и признавать зло, проявляемое всеми участниками политической битвы, а не только некоторыми, пристрастно выбранными. У вас однако неплохо получается все же прикрывать как минимум один глаз на дела вполне пристрастно выбранной стороны конфликта..... |
|
|
|
Jun 6 2014, 04:47
|
|
|
Кто бы сомневался Ну а как насчет выделения другой части того же поста: Цитата Все рассуждения и выводы Леони базируются на аксиоме "американское и израильское правительства - диавольские отродья и проводники мирового зла". Остальное вощим так, примечания) То что где-то в строке у тебя мелькнуло французское или даже великобританское правительство не отменяет точности данного замечания. |
|
|
|
Jun 6 2014, 04:48
|
|
|
|
|
|
|
Jun 6 2014, 04:52
|
|
|
Сегодня в Донецк прибыли первые 40 человек из батальона "Алия" из Израиля. Приехали первые добровольцы из Польши и Венгрии. В Венгрии формируется добровольческий батальон "Святой Иштван". Также добровольческий батальон формируется в Германии. Наверное, впервые русские, осетины и чеченцы, евреи и немцы, поляки и венгры будут вместе бороться против чумы нацизма. Какого чумы, какого нацизма, мося! Нацизм он если и поднимается, то на востоке: http://echo.msk.ru/blog/ztr/1334174-echo/ |
|
|
|
Jun 6 2014, 05:01
|
|
|
Смотря что считать оппозицией. То что в России, это не оппозиция, а группа тупых критиканов. Они могут лишь критиковать, но предложить или сделать что либо лучшее, не могут. Именно наличие и степень активности подобных групп в стране вызывают необходимость авторитарного руководства. Иначе в стране всегда будет хаос и бардак. Ну а возможность демократического руководства обеспечивают не сознательность и развитие общества, а степень развития механизмов скрытого влияния на сознание и поведение как каждого отдельного индивидуума, так и всего общества в целом. Прикольно! Оппозиции нет. Есть горстка критиканов. Тухлых причем. Но эта горстка делает необходимым авторитаризм в руководстве. Логика даже не женская.... То есть если даже с тухлыми критиканами может разобраться только сильная авторитарная власть, то с боле-мене приличной оппоизицией может разбраться только диктатура? Так чтоль? Ну хаоса с бардаком надо по любому избежать... Или это все как обычно от тебя общее бла-бла-бла без всякой мысли? О как загнул! Сам то понял, что сказать хотел? То есть северная корея куда как демократичнее, чем швейцария. Ибо там куда механизмы влияния шибчее развиты.... ЖЖОшь! |
|
|
|
Jun 6 2014, 05:08
|
|
|
А есть ли на украине хоть один человек который был "кем"?? Если бы там имелся такой человек, то не было бы всего этого бардака. На украине есть куча грызущихся за кости шакалов, но нет ни одного льва! В этом главная беда этого несчастного народа. льва нет и в России. Тот же Путя далеко не лев. Он смотрящий. пока ему удается как-то-разводить кроликов. Первые лет 10 ему несказанно везло с картой. сейчас масть закончилась и он в добавок довольно серьезно налажал. Поэтому его будущее не представляется таким уж оранжевым. Что до украины, то тут все проще. Им не нужен лев. Политика мелких шагов принесет им куда больше пользы. Как той же литве, которая скорее всего с нового года войдет в еврозону. Там тоже львов невидно было все эти годы, а вот поди ж ты.... обогнали встающую с колен с альфа-самцом во главе.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 19:18 |