IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
Serega
сообщение Jun 6 2014, 05:10
Сообщение #1481

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Jun 2 2014, 21:23) *
Ухожу, ухожу .... быдло побеждает )

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..... biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 05:13
Сообщение #1482

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 2 2014, 22:18) *
Девушки, предлагаю вам не углубляться. :-) А то придется применить открытые механизмы влияния (ой, чует мое сердце, Серега будет недоволен).

Что значит будет?
Я все еще не доволен предыдущими действиями и отписками....

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 05:18
Сообщение #1483

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jun 2 2014, 23:13) *
Сегодня туда прилетел замминистра обороны США. Помочь планирование убийств мирных жителей Донбасса. Мразь.

Когда утюжили грозный с разными гудермесами, то без всяких замминистров американских обошлись. Парадокс?

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 05:22
Сообщение #1484

Писатель-маньяк

Цитата(NTH @ Jun 2 2014, 23:33) *
Прошу прощения, если пропустила, не подскажите номер вашего сообщения?

Хроника? Пожалуйста. Мне в феврале стало конкретно страшно, когда начали убивать людей в Киеве, вот и засела пополнить пробел в событиях 2013.

Март 12 - Украина и ЕС начинают готовиться к подписанию соглашения об ассоциации.

Зима/весна 13 - ЕС комментирует готовность к подписанию и акцентирует, что в вопросах гражданских прав, свобод и правовой системе еще есть недочеты, которые могут препятствовать запланированному подписанию (дело Тимошенко).

Весна 13 - Украина договаривается с Венгрией о поставках российского газа импортированного Венгрией через украинскую трубу. Цена с Венгрией ниже чем с Россией. Газпром высказывают недовольство.

Лето 13 - Россия начинает вводить различные ограничения на импорт украинских товаров.

Конец июля 13 - Путин посетил Киев в рамках празднования юбилея крещения Руси. Встреча оценивалась, как несколько прохладная. Все говорят о "мягком" давлении Кремля.
Комментарий из коммерсанта по возвращении Путина в Москву «Россия в отчаянии, потому что Украина должна была стать главным трофеем в путинском Евразийском союзе. Поэтому Путин готов пойти на все, чтобы победить в этой гонке».

Август 13 - Россия вводит жесткие ограничения на импорт украинской продукции.

Вслед за этим Украина становится официальным наблюдателем в таможенном союзе.

Сентябрь 2013 - Рада заявляет, что готова внести все, требуемые ЕС, изменения в законодательство.

Коммунисты Украины выступают за проведение референдума в поддержку присоединения к таможенному союзу.

В Полтаве захватывают мэрию против предполагаемого повышения тарифов ЖКХ.

Выходит программа Д Киселева "эвтаназия по украински", где он предрекает Украине апокалипсис из-за вступления в ЕС.

ЕС и Штаты начинают говорить вслух о давлении Кремля на Украину и о "не конкурентном" поведении Газпрома в Европе.

Октябрь - 13: Россия предлагает временную скидку на газ. Задолжность по газу растет.

Украинские аналитики предупреждают о подготовки России к военным действиям на территории Украины. ЧФ ведет интенсивное перевооружение. Идут переговоры о лечении Тимошенко в Германии, с последующим освобождением. Слышаться комментарии, что таможенный союз без Украины обречен.

На границы между Россией и Украиной российские военные начали устанавливать заграждения из колючей проволки и рыть рвы.

Назарбаев выступил с критикой евразийской комиссии "Мы полностью шли в фарватере России. Казахстан мог бы уже вступить в ВТО, но, поддержав уровень защиты России, мы встали. (...) Я предлагаю, и это единственная возможность, российской и казахстанской делегации провести переговоры с Европейским союзом и американцами, которые нас туда (в ВТО. — ИФ) не пускают".

Ноябрь 13 - Украина начала небольшими суммами погашать долг Газпрому.

9 ноября 13 - Янукович неофициально посетил Москву с целью обсудить перспективы сотрудничества с Россией в свете запланированного подписания соглашения с ЕС. Никаких конкретных комментариев в прессе не последовало.

21 ноября 13 правительство Украины решило приостановить подготовку к подписанию договора с ЕС. В Раде не прошло предложение о разрешении Тимошенко пройти лечение в Германии.

24 ноября 13 - на Украине начинаются массовые выступления за подписание договора с ЕС

25 ноября 13 - ЕС упрекает РФ в давлении на внутренние решения Украины.

26 ноября 13 - правительство Украины признало, что Россия попросила отложить подписание договора с ЕС. Роспотребнадзор РФ сообщил, что украинские конфеты Рошен могут вернуться на российский рынок.

ЖжОшь! Это тебе не печеньки на майдане и не замминистры-визитеры.... Но та публика не прбиваема. им те печеньки куда как весомее, чем нынешние пзрк разным стрелковым.... biggrin.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 6 2014, 05:25
Сообщение #1485

Будда

Из: Россия.

Цитата(Serega @ Jun 6 2014, 04:17) *
Это тоже чушь! У меня не было таких мыслей ибо я не верю в способность российских властей смотреть так далеко вперед.

Моя точка зрения проста: события в Крыму были заданы ради одной цели: отжать крым чтоб путя смог попасть в ЛЮБОЙ учебник истории...
Это свершилось.

Он может быть расслабился. Наверное вся остальная Украина может выдохнуть....

О,единомышленник почти,да,всякие Путины не соображают в планировании ,да и говорят презики,находясь в лёгком шоке,может им кто звонит перед этим?Не знаю как конкретно происходит,не догадалась. rzhunimagu.gifКонечно хорошо бы у Пути узнать номер телефона козла,который ему всё нашептывает.Я бы даже сказала перешептывает и меня это бесит как всегда.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 05:30
Сообщение #1486

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jun 3 2014, 07:50) *
Спасибо за ваш пост.

Создали ли вы точно такую же хронику событий об отношениях между ЕС и Украиной по вопросу ассоциации?

А это на самом деле не так уж и важно.
Тот детальный пост рушит фундамент под зданием, что вы так все старательно выстраивали: во всем происходящем на Украине виноваты Штаты и Европа. Оказывается расеянцы точно также копали в свою сторону. Здание завалилось в результате. Имеет ли одна из сторон право умыть руки и сказать: мы тут не причем, это все проклятые супостаты с другой стороны! Как по мне, то нет. А ты считаешь, что настойчивые действия россии по продвижению своих интересов ничто по сравнению с американскими, которые и есть корень всех проблем....
Ну так и о чем тогда весь треп, когда даже более, чем убедительные свидетельства ты просто игноришь.... cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 05:35
Сообщение #1487

Писатель-маньяк

Цитата(BRAIN @ Jun 3 2014, 10:41) *
далее : так называемые оппоненты стыдливо умолчали о 15 ярдах для кредита Украине и продолжения лбготной цены на газ. цена всегда была льготная но майданутые ее считают фашисткой .для них надо было бесплатно.
а то что долгое время она была по 90 долларов за куб это так..ерунда

15 ярдов - решение вопроса в путинском стиле: занести кому надо и все дела. Ну и льготной цена стала лишь на фоне завышенной цены, которую украину вынудили платить до того. И там отнюдь не о 90 баксов речка была....
Эта даже не пропаганда. Это откровенный пиздеж..... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 05:46
Сообщение #1488

Писатель-маньяк

Цитата(BRAIN @ Jun 3 2014, 10:46) *
очень печально что ряды оппонирующих майданутым разрозненны. вы готовы согласиться с 40а ,с кмером. и т.д. мр2006 ничего не имеет против ебн ...
а они (майданутые бандеровцы ,кстати для справки: бандеровцы и сам Бандера – это еврейские экстремисты с западной Украины. «Бандер» на иврите значит содержатель притона, борделя. В старые времена содержательниц борделей на Украине называли бандершами)..- так вот они тесными рядами друг за дружку. как обычно: плохие люди сбиваются в стаи и банды

Будь откровенен: тебе печально, что тебя наталья забанила и ты вынужден тереться тут. Ну или партия велеле моське по смене усиления выступить.... biggrin.gif
Но со своими большевистскими речевками ты реально утомляешь. Ты ведь похоже и в самом деле не догоняешь, что правота не определяется степенью разрозненности или наоборот сплочения тех или иных рядов, а только силой убеждения приводимых аргументов. Если тыт только и можешь, что пукать из под лавки: "Молодца! Поддерживаю!" или наоборот: "Дурак! Терпеть ненавижу!", то будь таких оппонентов сто или тыща убедительность ваших пуков не увеличится никак. Тут надо все же и мозг прикладывать, а не только усердие.... biggrin.gif

Ну а справка клевая! Что тут скажешь! Еврейские экстремисты с западной Украины, которые содержали притоны и в свободное время резали еврейских же неэкстремистов.... Ну и сбивались в банды на этой основе: евреи, режущие евреев, но содержащие притоны.... Жаль ты от молдавского следа так легко отказался. Они ведь тоже с душком оказались: в Ес все норовят....

Это было бы смешно, когда б не было бы так грустно.... Ведь таких долбоебов не один тутошний мосх..... cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 05:48
Сообщение #1489

Писатель-маньяк

Цитата(BRAIN @ Jun 3 2014, 10:50) *
Что было бы, если бы нечто подобное украинскому Майдану произошло в США?

Ну что так далеко ходить?
Что было бы если б кто-то захотел вдруг на территории России провести референдум типа крымского? Скока бы организаторам отписали бы? wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 05:54
Сообщение #1490

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jun 3 2014, 16:57) *
Что за фигня вообще происходит? Я завела себе отдельную тему, почти никуда из нее не высовываюсь, и все равно она вам не дает покоя. Дже, ты права -- я никогда не свалю, мне слабо. Кхмер меня не читает, и ты меня не читай -- зачем тебе? У меня к тебе предложение -- заведи себе параллельную тему, позови в нее народ. Пусть читают лучше тебя и Кхмера. Пусть я останусь вдвоем с мп2006 и мы будем с ним бесконечно ругать мировую закулису.

Завела себе тему на открытом форуме - нонсенс по определению.
Тебе при этом никто не препятствует с тем же моськой в личке обмениваться проклятьями в адрес мировой закулисы в режиме чата. Но ведь тебе совсем не это надо. Зачем себя и других обманывать? biggrin.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 6 2014, 06:01
Сообщение #1491

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 6 2014, 06:54) *
Тебе при этом никто не препятствует с тем же моськой в личке обмениваться проклятьями в адрес мировой закулисы в режиме чата. Но ведь тебе совсем не это надо. Зачем себя и других обманывать? biggrin.gif

Ты прав, я все больше ухожу в режим чата и там обмениваюсь с определенными юзерами, которые кстати появились в моем чате в результате этой темы.

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 06:26
Сообщение #1492

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jun 6 2014, 07:01) *
Ты прав, я все больше ухожу в режим чата и там обмениваюсь с определенными юзерами, которые кстати появились в моем чате в результате этой темы.

Рад что помог! smile.gif
Еще есть телефон и е-мейл. wink.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 6 2014, 06:27
Сообщение #1493

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 6 2014, 07:26) *
Рад что помог! smile.gif
Еще есть телефон и е-мейл. wink.gif

Спасибо, воспользуюсь smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 6 2014, 06:37
Сообщение #1494

Будда

Из: Россия.

.

Да,это только личный дневник со СПИДом,а то всякие родственники читали,до сюда ума не хватает долезть.А хуля бы со своим патриотизмом заводить дневник у предателей в логове?И так это получается,никто серьёзно не воспринимает. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
yve
сообщение Jun 6 2014, 07:38
Сообщение #1495

Заслуженный Автор

Из: Женева

Но ведь тебе совсем не это надо.

Так вроде и ты свои простыни тут сушишь
Кстати, за работу в ночную смену как - двойная оплата?

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 6 2014, 07:47
Сообщение #1496

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 6 2014, 04:35) *
И мне тоже интересно как леони отскочит в этот раз.
Или как обычно: позже найду и запощу убедительную сцылу! biggrin.gif

Серега, я понимаю что ты строчишь в ночи, но ты хоть немного следи за темой smile.gif Зина делает заявления, у нее просят цифры, а ты пишешь, что Леони должна что-то постить на этот счет)) Я много слила обещанных ссылок, но чужого мне не надо smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 6 2014, 07:52
Сообщение #1497

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Serega @ Jun 6 2014, 06:13) *
Что значит будет?
Я все еще не доволен предыдущими действиями и отписками....

Ыыыыы, сегодняшнее утро радует меня постами. Спасибо за хорошее настроение. Приятного дня! smile.gif))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
yve
сообщение Jun 6 2014, 07:52
Сообщение #1498

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(leonie @ Jun 6 2014, 08:47) *
Серега, я понимаю что ты строчишь в ночи, но ты хоть немного следи за темой smile.gif Зина делает заявления, у нее просят цифры, а ты пишешь, что Леони должна что-то постить на этот счет)) Я много слила обещанных ссылок, но чужого мне не надо smile.gif

так это особый талант - писать всю ночь и ничего не сказать
Цитата(Serega @ Jun 6 2014, 06:30) *
А это на самом деле не так уж и важно.

smile.gif

+Quote Post
40a
сообщение Jun 6 2014, 10:30
Сообщение #1499

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Jun 6 2014, 04:17) *
Это тоже чушь! У меня не было таких мыслей ибо я не верю в способность российских властей смотреть так далеко вперед.

Моя точка зрения проста: события в Крыму были заданы ради одной цели: отжать крым чтоб путя смог попасть в ЛЮБОЙ учебник истории...
Это свершилось.

Он может быть расслабился. Наверное вся остальная Украина может выдохнуть....

я с интересом следила как за последний месяц менялись в википедии статьи под названиями Донецк, Славянск и Краматорск. доходило до двух редакций в неделю.
То напишут российская весна. то русская. то снова ссылку уберут. Красят то в красно-черный, то в триколор то опять жовто-блакитным оставят. как представлю эту роту историков-филологов на низком старте, так и вспомню: "РОССИЯ - СТРАНА С НЕПРЕДCКАЗУЕМЫМ ПРОШЛЫМ")))))))))))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jun 6 2014, 10:31
Сообщение #1500

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

что делать с ебанутым "старшим братом"©

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post

97 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicStart new topic