Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2014, 05:10
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Jun 6 2014, 05:13
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Jun 6 2014, 05:18
|
|
|
|
|
|
|
Jun 6 2014, 05:22
|
|
|
Прошу прощения, если пропустила, не подскажите номер вашего сообщения? Хроника? Пожалуйста. Мне в феврале стало конкретно страшно, когда начали убивать людей в Киеве, вот и засела пополнить пробел в событиях 2013. Март 12 - Украина и ЕС начинают готовиться к подписанию соглашения об ассоциации. Зима/весна 13 - ЕС комментирует готовность к подписанию и акцентирует, что в вопросах гражданских прав, свобод и правовой системе еще есть недочеты, которые могут препятствовать запланированному подписанию (дело Тимошенко). Весна 13 - Украина договаривается с Венгрией о поставках российского газа импортированного Венгрией через украинскую трубу. Цена с Венгрией ниже чем с Россией. Газпром высказывают недовольство. Лето 13 - Россия начинает вводить различные ограничения на импорт украинских товаров. Конец июля 13 - Путин посетил Киев в рамках празднования юбилея крещения Руси. Встреча оценивалась, как несколько прохладная. Все говорят о "мягком" давлении Кремля. Комментарий из коммерсанта по возвращении Путина в Москву «Россия в отчаянии, потому что Украина должна была стать главным трофеем в путинском Евразийском союзе. Поэтому Путин готов пойти на все, чтобы победить в этой гонке». Август 13 - Россия вводит жесткие ограничения на импорт украинской продукции. Вслед за этим Украина становится официальным наблюдателем в таможенном союзе. Сентябрь 2013 - Рада заявляет, что готова внести все, требуемые ЕС, изменения в законодательство. Коммунисты Украины выступают за проведение референдума в поддержку присоединения к таможенному союзу. В Полтаве захватывают мэрию против предполагаемого повышения тарифов ЖКХ. Выходит программа Д Киселева "эвтаназия по украински", где он предрекает Украине апокалипсис из-за вступления в ЕС. ЕС и Штаты начинают говорить вслух о давлении Кремля на Украину и о "не конкурентном" поведении Газпрома в Европе. Октябрь - 13: Россия предлагает временную скидку на газ. Задолжность по газу растет. Украинские аналитики предупреждают о подготовки России к военным действиям на территории Украины. ЧФ ведет интенсивное перевооружение. Идут переговоры о лечении Тимошенко в Германии, с последующим освобождением. Слышаться комментарии, что таможенный союз без Украины обречен. На границы между Россией и Украиной российские военные начали устанавливать заграждения из колючей проволки и рыть рвы. Назарбаев выступил с критикой евразийской комиссии "Мы полностью шли в фарватере России. Казахстан мог бы уже вступить в ВТО, но, поддержав уровень защиты России, мы встали. (...) Я предлагаю, и это единственная возможность, российской и казахстанской делегации провести переговоры с Европейским союзом и американцами, которые нас туда (в ВТО. — ИФ) не пускают". Ноябрь 13 - Украина начала небольшими суммами погашать долг Газпрому. 9 ноября 13 - Янукович неофициально посетил Москву с целью обсудить перспективы сотрудничества с Россией в свете запланированного подписания соглашения с ЕС. Никаких конкретных комментариев в прессе не последовало. 21 ноября 13 правительство Украины решило приостановить подготовку к подписанию договора с ЕС. В Раде не прошло предложение о разрешении Тимошенко пройти лечение в Германии. 24 ноября 13 - на Украине начинаются массовые выступления за подписание договора с ЕС 25 ноября 13 - ЕС упрекает РФ в давлении на внутренние решения Украины. 26 ноября 13 - правительство Украины признало, что Россия попросила отложить подписание договора с ЕС. Роспотребнадзор РФ сообщил, что украинские конфеты Рошен могут вернуться на российский рынок. ЖжОшь! Это тебе не печеньки на майдане и не замминистры-визитеры.... Но та публика не прбиваема. им те печеньки куда как весомее, чем нынешние пзрк разным стрелковым.... |
|
|
|
Jun 6 2014, 05:25
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Это тоже чушь! У меня не было таких мыслей ибо я не верю в способность российских властей смотреть так далеко вперед. Моя точка зрения проста: события в Крыму были заданы ради одной цели: отжать крым чтоб путя смог попасть в ЛЮБОЙ учебник истории... Это свершилось. Он может быть расслабился. Наверное вся остальная Украина может выдохнуть.... О,единомышленник почти,да,всякие Путины не соображают в планировании ,да и говорят презики,находясь в лёгком шоке,может им кто звонит перед этим?Не знаю как конкретно происходит,не догадалась. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 6 2014, 05:30
|
|
|
Спасибо за ваш пост. Создали ли вы точно такую же хронику событий об отношениях между ЕС и Украиной по вопросу ассоциации? А это на самом деле не так уж и важно. Тот детальный пост рушит фундамент под зданием, что вы так все старательно выстраивали: во всем происходящем на Украине виноваты Штаты и Европа. Оказывается расеянцы точно также копали в свою сторону. Здание завалилось в результате. Имеет ли одна из сторон право умыть руки и сказать: мы тут не причем, это все проклятые супостаты с другой стороны! Как по мне, то нет. А ты считаешь, что настойчивые действия россии по продвижению своих интересов ничто по сравнению с американскими, которые и есть корень всех проблем.... Ну так и о чем тогда весь треп, когда даже более, чем убедительные свидетельства ты просто игноришь.... |
|
|
|
Jun 6 2014, 05:35
|
|
|
далее : так называемые оппоненты стыдливо умолчали о 15 ярдах для кредита Украине и продолжения лбготной цены на газ. цена всегда была льготная но майданутые ее считают фашисткой .для них надо было бесплатно. а то что долгое время она была по 90 долларов за куб это так..ерунда 15 ярдов - решение вопроса в путинском стиле: занести кому надо и все дела. Ну и льготной цена стала лишь на фоне завышенной цены, которую украину вынудили платить до того. И там отнюдь не о 90 баксов речка была.... Эта даже не пропаганда. Это откровенный пиздеж..... |
|
|
|
Jun 6 2014, 05:46
|
|
|
очень печально что ряды оппонирующих майданутым разрозненны. вы готовы согласиться с 40а ,с кмером. и т.д. мр2006 ничего не имеет против ебн ... а они (майданутые бандеровцы ,кстати для справки: бандеровцы и сам Бандера – это еврейские экстремисты с западной Украины. «Бандер» на иврите значит содержатель притона, борделя. В старые времена содержательниц борделей на Украине называли бандершами)..- так вот они тесными рядами друг за дружку. как обычно: плохие люди сбиваются в стаи и банды Будь откровенен: тебе печально, что тебя наталья забанила и ты вынужден тереться тут. Ну или партия велеле моське по смене усиления выступить.... Но со своими большевистскими речевками ты реально утомляешь. Ты ведь похоже и в самом деле не догоняешь, что правота не определяется степенью разрозненности или наоборот сплочения тех или иных рядов, а только силой убеждения приводимых аргументов. Если тыт только и можешь, что пукать из под лавки: "Молодца! Поддерживаю!" или наоборот: "Дурак! Терпеть ненавижу!", то будь таких оппонентов сто или тыща убедительность ваших пуков не увеличится никак. Тут надо все же и мозг прикладывать, а не только усердие.... Ну а справка клевая! Что тут скажешь! Еврейские экстремисты с западной Украины, которые содержали притоны и в свободное время резали еврейских же неэкстремистов.... Ну и сбивались в банды на этой основе: евреи, режущие евреев, но содержащие притоны.... Жаль ты от молдавского следа так легко отказался. Они ведь тоже с душком оказались: в Ес все норовят.... Это было бы смешно, когда б не было бы так грустно.... Ведь таких долбоебов не один тутошний мосх..... |
|
|
|
Jun 6 2014, 05:48
|
|
|
|
|
|
|
Jun 6 2014, 05:54
|
|
|
Что за фигня вообще происходит? Я завела себе отдельную тему, почти никуда из нее не высовываюсь, и все равно она вам не дает покоя. Дже, ты права -- я никогда не свалю, мне слабо. Кхмер меня не читает, и ты меня не читай -- зачем тебе? У меня к тебе предложение -- заведи себе параллельную тему, позови в нее народ. Пусть читают лучше тебя и Кхмера. Пусть я останусь вдвоем с мп2006 и мы будем с ним бесконечно ругать мировую закулису. Завела себе тему на открытом форуме - нонсенс по определению. Тебе при этом никто не препятствует с тем же моськой в личке обмениваться проклятьями в адрес мировой закулисы в режиме чата. Но ведь тебе совсем не это надо. Зачем себя и других обманывать? |
|
|
|
Jun 6 2014, 06:01
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Завела себе тему на открытом форуме - нонсенс по определению. Тебе при этом никто не препятствует с тем же моськой в личке обмениваться проклятьями в адрес мировой закулисы в режиме чата. Но ведь тебе совсем не это надо. Зачем себя и других обманывать? Ты прав, я все больше ухожу в режим чата и там обмениваюсь с определенными юзерами, которые кстати появились в моем чате в результате этой темы. |
|
|
|
Jun 6 2014, 06:26
|
|
|
|
|
|
|
Jun 6 2014, 06:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 6 2014, 06:37
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
.
Завела себе тему на открытом форуме - нонсенс по определению. Тебе при этом никто не препятствует с тем же моськой в личке обмениваться проклятьями в адрес мировой закулисы в режиме чата. Но ведь тебе совсем не это надо. Зачем себя и других обманывать? Да,это только личный дневник со СПИДом,а то всякие родственники читали,до сюда ума не хватает долезть.А хуля бы со своим патриотизмом заводить дневник у предателей в логове?И так это получается,никто серьёзно не воспринимает. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 6 2014, 07:38
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 6 2014, 07:47
|
|
|
И мне тоже интересно как леони отскочит в этот раз. Или как обычно: позже найду и запощу убедительную сцылу! Серега, я понимаю что ты строчишь в ночи, но ты хоть немного следи за темой |
|
|
|
Jun 6 2014, 07:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Что значит будет? Я все еще не доволен предыдущими действиями и отписками.... Ыыыыы, сегодняшнее утро радует меня постами. Спасибо за хорошее настроение. Приятного дня! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 6 2014, 07:52
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Серега, я понимаю что ты строчишь в ночи, но ты хоть немного следи за темой так это особый талант - писать всю ночь и ничего не сказать А это на самом деле не так уж и важно. |
|
|
|
Jun 6 2014, 10:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это тоже чушь! У меня не было таких мыслей ибо я не верю в способность российских властей смотреть так далеко вперед. Моя точка зрения проста: события в Крыму были заданы ради одной цели: отжать крым чтоб путя смог попасть в ЛЮБОЙ учебник истории... Это свершилось. Он может быть расслабился. Наверное вся остальная Украина может выдохнуть.... я с интересом следила как за последний месяц менялись в википедии статьи под названиями Донецк, Славянск и Краматорск. доходило до двух редакций в неделю. То напишут российская весна. то русская. то снова ссылку уберут. Красят то в красно-черный, то в триколор то опять жовто-блакитным оставят. как представлю эту роту историков-филологов на низком старте, так и вспомню: "РОССИЯ - СТРАНА С НЕПРЕДCКАЗУЕМЫМ ПРОШЛЫМ"))))))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 6 2014, 10:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
что делать с ебанутым "старшим братом"©
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 17:49 |