Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2014, 19:44
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
То, что вы в каждом своем посте упоминаете, какой Путя такой сякой - понимаю и даже принимаю. Но то, что какого-то обормота-толстосума с послужным списком во времена финансового и прочего раздербанивания страны вы в положительные герои украинской нации определили - осилить не могу. Признать наконец, что народная антиолигархическая революция посадила на престол очередную Тимошенко под именем Порошенко - очень видно не хочется. Ну, поживем, посмотрим. Ну хоть по первому пункту претензий нет... Почему обормот-толстосум? У нас всякие мллеры-аксененки тоже не мальчики с биржи труда. У них никаких шансов занять президентский пост или иной пост в правительстве? Или у нас уже можно потому как все уже раздербанили? Откуда такая классовая ненависть к "толстосумам"? И почему в то же время такое умиление путинскими толстосумами, которых он сам назначил и которые ему всем лично обязаны? Вы и в вправду верите, что если путя декларирует автомобиль победа и прицеп к жигулям, то и на самом деле кроме этого у него ничего нет? К Порошенко за долгие годы его хождения во власть никакой грязи не прилепилось. Иначе бы российские сми его бы уже извозили всего.... Однако же ничего нарыть кроме того, что он владелец заводов, газет пароходов не удалось. А это едва ли есть серьезный косяк в наше время. Путя ведь по сути точно такой же владелец всего этого в куда как более грандиозных масштабах через своих друганов. Ну так откуда тогда такие двойные стандарты? |
|
|
|
Jun 11 2014, 19:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
С какого кофе такое утверждение? Если я говорю о фигне, которая была в 90-е, это не означает автоматически воспевание следующего десятилетия. У меня ко всем этим годам смешанное отношение. Ну нет в природе чистого вещества. Оки! Фигура речи. Слегка провокационная.... |
|
|
|
Jun 11 2014, 19:53
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
К Порошенко за долгие годы его хождения во власть никакой грязи не прилепилось. Иначе бы российские сми его бы уже извозили всего.... Однако же ничего нарыть кроме того, что он владелец заводов, газет пароходов не удалось. А это едва ли есть серьезный косяк в наше время. Путя ведь по сути точно такой же владелец всего этого в куда как более грандиозных масштабах через своих друганов. Ну так откуда тогда такие двойные стандарты? лично вы порошенковские косяки искали?на Кучму тоже в свое время ничего не было...и что?вам в карман в то время много накапало?еще скажите что пять лет при нем все жили в шоколаде... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 19:58
|
|
|
лично вы порошенковские косяки искали?на Кучму тоже в свое время ничего не было...и что?вам в карман в то время много накапало?еще скажите что пять лет при нем все жили в шоколаде... Вы правы! И на Кучму ничего не толком нарыли! Поэтому всякие аналогии между Порошенко и тимошекнко - плод больного воображения. А на Порошенко безусловно искали и не я, а куда как более изощренные в поисках люди. Примерно те, кто пел во все уши о засильи фашистов-бендеровцев в киевской власти и о тяготах русского языка в крыму.... Но увы... в случае с Порошенко не сдюжили даже они похоже.... |
|
|
|
Jun 11 2014, 20:02
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Вы правы! И на Кучму ничего не толком нарыли! Поэтому всякие аналогии между Порошенко и тимошекнко - плод больного воображения. А на Порошенко безусловно искали и не я, а куда как более изощренные в поисках люди. Примерно те, кто пел во все уши о засильи фашистов-бендеровцев в киевской власти и о тяготах русского языка в крыму.... Но увы... в случае с Порошенко не сдюжили даже они похоже.... а зачем так гнать коней?он еще не прижился в кресле...дайте ему время пообвыкнуться...придти в себя от мысли что так подфартило в президента поиграть...вот только надолго ли... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 20:09
|
|
|
а зачем так гнать коней?он еще не прижился в кресле...дайте ему время пообвыкнуться...придти в себя от мысли что так подфартило в президента поиграть...вот только надолго ли... В том то и дело, что не тот кейс: сидел он в тех креслах и ничего не прилипло, ничего и прилепить не смогли. Но ваш пойнт мне похоже понятен: все вокруг козлы, один путя ангел! |
|
|
|
Jun 11 2014, 20:15
|
|
|
В том то и дело, что не тот кейс: сидел он в тех креслах и ничего не прилипло, ничего и прилепить не смогли. Но ваш пойнт мне похоже понятен: все вокруг козлы, один путя ангел! Нет вы не правы...я ни за кого...я только за себя...и за третье лицо...которое еще в положительном для людей политческом плане не родился на свет...я уже никого не осуждаю...ни ту сторону ни другую...набрыдло..Путин это то лицо которое отстаивает свое и свой народ не дает в обиду...а это уже много для нас русских с юга Украины... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 20:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мне непонятен смысл подобных высказываний. Для чего нужно писать откровенную чушь?? Не будет...конец России... останется лишь кремль... и прочий бред. Ты претендуешь на место Нострадамуса или Ванги?? Ты можешь видеть будущее?? Или выдавая желаемое за действительность ты надеешься, что таким образом исполнятся твои желания?? Вот если так подумать и взглянуть на всё со стороны, то 99% всех сообщений здесь - это либо ссылки на чью то писанину, либо высказывание своих пожеланий. Но нет ни одной разумной, объективной, непредвзятой, самостоятельной мысли! И самое главное нет ни малейшего желания примирения!! продемонстрировав -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 11 2014, 20:27
|
|
|
Нет вы не правы...я ни за кого...я только за себя...и за третье лицо...которое еще в положительном для людей политческом плане не родился на свет...я уже никого не осуждаю...ни ту сторону ни другую...набрыдло..Путин это то лицо которое отстаивает свое и свой народ не дает в обиду...а это уже много для нас русских с юга Украины... Да чушь это все! Путя уже по сути сдал тех бузотеров в донбассе. как до этого сдал русских в туркмении за скидку на газ и как всегда сдавал, когда это ему было выгодно.... Плевать ему даже и на свой народ. Тем более народ в разных других землях и странах. Такова практика. Все прочее - пропаганда развесистая... |
|
|
|
Jun 11 2014, 20:30
|
|
|
Да чушь это все! Путя уже по сути сдал тех бузотеров в донбассе. как до этого сдал русских в туркмении за скидку на газ и как всегда сдавал, когда это ему было выгодно.... Плевать ему даже и на свой народ. Тем более народ в разных других землях и странах. Такова практика. Все прочее - пропаганда развесистая... вы за укропов в раде? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 21:57
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
оказывается в 92 Карелия очень хотела выйти из состава РФ.. в общем, спираль какая-то. нет, не нужно это раскручивать. На Украине, имеется ввиду. в 92--м году или около того Якутия хотела выйти из состава, что более серьезно.. Резон был такой что мы сами себя алмазами и золотом прокормим и Россия нам для этого не нужна. Тогда же они и переименовали себя - Республика Саха. Это была серьезная проблема и договорились тогда похоже так, что Якутию поставили на особый режим субсидий. В принципе сейчас и Якутия и Чечня современный аналог Золотой Орды, им Россия платит дань. И в дополнение к Якутии тогда 2 или 3 области где-то в районе Нижнего Тагила, кажется, просто объявили о независимости и стали печатаь свои деньги, тем более что опыт печатания карточек и талонов у всех был |
|
|
|
Jun 11 2014, 22:11
|
|
|
в 92--м году или около того Якутия хотела выйти из состава, что более серьезно.. Резон был такой что мы сами себя алмазами и золотом прокормим и Россия нам для этого не нужна. Тогда же они и переименовали себя - Республика Саха. Это была серьезная проблема и договорились тогда похоже так, что Якутию поставили на особый режим субсидий. В принципе сейчас и Якутия и Чечня современный аналог Золотой Орды, им Россия платит дань. И в дополнение к Якутии тогда 2 или 3 области где-то в районе Нижнего Тагила, кажется, просто объявили о независимости и стали печатаь свои деньги, тем более что опыт печатания карточек и талонов у всех был С Татарстаном очень серьезная возня была.... Россель объявлял уральскую республику. |
|
|
|
Jun 11 2014, 22:18
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Да чушь это все! Путя уже по сути сдал тех бузотеров в донбассе. как до этого сдал русских в туркмении за скидку на газ и как всегда сдавал, когда это ему было выгодно.... Плевать ему даже и на свой народ. Тем более народ в разных других землях и странах. Такова практика. Все прочее - пропаганда развесистая... тут модераторы модерят.ниче найти не могу. вот смотри: RAIN сообщение Jun 3 2014, 10:41 Сообщение #1397 ... так называемые оппоненты стыдливо умолчали о 15 ярдах для кредита Украине и продолжения лбготной цены на газ. цена всегда была льготная но майданутые ее считают фашисткой .для них надо было бесплатно. а то что долгое время она была по 90 долларов за куб это так..ерунда .... Это я писал...,где тут 2013? не ну писец што..,читаю книгу вижу фигу.. зачем так все перевирать..-непонятно.или понятно ,ну тогда писец |
|
|
|
Jun 11 2014, 22:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 11 2014, 22:32
|
|
|
тут модераторы модерят.ниче найти не могу. вот смотри: RAIN сообщение Jun 3 2014, 10:41 Сообщение #1397 ... так называемые оппоненты стыдливо умолчали о 15 ярдах для кредита Украине и продолжения лбготной цены на газ. цена всегда была льготная но майданутые ее считают фашисткой .для них надо было бесплатно. а то что долгое время она была по 90 долларов за куб это так..ерунда .... Это я писал...,где тут 2013? не ну писец што..,читаю книгу вижу фигу.. зачем так все перевирать..-непонятно.или понятно ,ну тогда писец Ну и да! То есть про 15 ярдов, льготную цену и 90 баксов - все свалено в кучу практически в одно предложение. Как будто украинцы должны быть благодарны за то что им вместе с кредитом еще и льготную цену в 90 баксов установили. Так вот это чушь собачья с чем теперь и ты сам, почитав вику, спорить не будешь, я надеюсь. Во времена обсуждения тех 15 ярдов (которые кстати лишь пообещали, но не дали) цена была ближе к 500 баксам, чем к 90.... Поэтому лепить все в одну кучу - пиздеж в надежде, что "накручу винегрет, авось проскочит". Не проскочило! Бывает.... Но ты не расстраивайся, с пропагандерами и не такое случается. Научишься еще ловко пиздеть.... P.S. про 90 баксов за куб это клево, да.... Сообщение отредактировал Serega - Jun 11 2014, 22:47 |
|
|
|
Jun 11 2014, 23:11
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Стереотипы рулят! назвала олигархом и вопрос типа закрыт! А кого надо было выбрать, чтоб леони согласилась, что выбор хорош? Выбрали бы вождя майдана точно так же бы фыркала, что дескать гопника выбрали. Гопники ведь хорошо смотрятся только во главе вернутого взад крыма и таких же гопников дербанящих нынче донбасс. В остальных случаях даже леони понимают, что гопникам не место. И чего бы той леони не ткнуть вику? Ведь проще простого казалось бы: Казалось бы что не так в такой биографии? Чем она не подходит для должности президента? Человек занимал важные ключевые посты, в том числе и в предыдущем правительстве "легитимного гаранта". Но нет! Алегарх - приговор. Ну еще бы! В рассее то всех алегархов давно за 101 первый километр переселили. Нынче в разных думах и правительствах сплошь все пролетарии сидят с уралвагонзаводов.... Есть украинцам жизнь лепить с кого.... Серега, я там в посте вопрошала "за что боролись". Мне вообще-то пофиг, олегарх там у власти или олигофрен. Просто в свете только что свершившейся революции, где народ восстал против коррупции и сбросил Янука с золотого унитаза... В этом свете выбор народа кажется странным. Выгнали одного проворовавшегося и выбрали другого... За что боролись? |
|
|
|
Jun 11 2014, 23:24
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
Вот интересный взгляд на ситуацию. Советую почитать как тем кто за украину, так и тем кто за Россию.
Там есть над чем подумать.. http://nvdaily.ru/info/27459.html |
|
|
|
Jun 12 2014, 08:35
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Выгнали одного проворовавшегося и выбрали другого... За что боролись? Неееее, не так Выгнали вора и выбрали бандюка. Украина теперь вроде Кущёвской, только в бОльших масштабах. Процесс пошёл... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 12 2014, 09:00
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Вот интересный взгляд на ситуацию. Советую почитать как тем кто за украину, так и тем кто за Россию. Там есть над чем подумать.. http://nvdaily.ru/info/27459.html есть вполне здравые мысли |
|
|
|
Jun 12 2014, 09:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Неееее, не так Выгнали вора и выбрали бандюка. Украина теперь вроде Кущёвской, только в бОльших масштабах. Процесс пошёл... нашла я таки информацию по той фотке. боевики открыли огонь из жилого дома. когда их начали убивать похватали детей и ушли. прекраснодушную подпись (ту что на сейте на английском оставил автор-фотограф из Беларуси. ну и что что ложь? зато среди боевиков теперь свой!
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 15:21 |