IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
yve
сообщение Jun 12 2014, 11:47
Сообщение #1601

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(40a @ Jun 12 2014, 10:19) *
нашла я таки информацию по той фотке.

Цитата(40a @ Jun 7 2014, 21:41) *
что без ссылок - то брехня

Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Jun 12 2014, 11:53
Сообщение #1602

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

тебе ссылок я давать не стну. ты - враг 100%

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
yve
сообщение Jun 12 2014, 11:57
Сообщение #1603

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(40a @ Jun 12 2014, 12:53) *
100%

малавата будет
пачиму не 1000%?

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 12 2014, 12:43
Сообщение #1604

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Jun 12 2014, 00:11) *
Серега, я там в посте вопрошала "за что боролись". Мне вообще-то пофиг, олегарх там у власти или олигофрен. Просто в свете только что свершившейся революции, где народ восстал против коррупции и сбросил Янука с золотого унитаза... В этом свете выбор народа кажется странным. Выгнали одного проворовавшегося и выбрали другого... За что боролись?

Опять все тот же гон! biggrin.gif
Я в который уже спрашиваю: В каком месте Порошенко проворовался? Можешь ответить четко и ясно? Потом будет видно за что боролись.... wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 12 2014, 13:07
Сообщение #1605

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Jun 12 2014, 00:24) *
Вот интересный взгляд на ситуацию. Советую почитать как тем кто за украину, так и тем кто за Россию.
Там есть над чем подумать..

http://nvdaily.ru/info/27459.html

Гонщик тот еще! biggrin.gif
Цитата
Я редко бываю в РФ, и об этом вашем Киселёве слышал несколько раз от украинцев и ни разу от жителей РФ. Наверное, в РФ его не смотрят, в отличие от Украины.

Логика шо писец! не вижу, значит того не существует.
Дальше тоже красиво:
Цитата
Что касается проукраинской или антиукраинской позиции – их у меня быть не может, так как я не живу в мире иллюзий.

Вот так вот! Вы все дураки один женек стоит весь в белом незашоренный и без каких-либо предубеждений и прочих закидонов.
Субъективным идеализмом это по-моему при историческом материализме называлось... biggrin.gif
Цитата
Поскольку я живу на Западе и вращаюсь в кругах европейского бизнеса и политбомонда, то я всегда и придерживался принятого там взгляда на вещи, который не выделял украинцев как нерусских. Поэтому у меня не выработалось ни проукраинской ни антиукраинской позиции – то есть я игнорирую фантом, а не обдумываю оный.

Ну и дальше клиеша демонстрирует этот подход на практике:
Цитата
Некоторое время была надежда, что остатки государства РФ постараются помочь Украине, точнее, населению б/Украины. Но даже кремлёвских чиновников явно обозлило то, что лохи на Украине верят, будто РФ играет против них.

Вот так вот! В Кремле сидят чиновники, которые пекутся о судьбах мира, включая бУкраину, но там сплошные лохи, которые верят не в то во что верят в кремле и сам женя. Поэтому на них забили.
Нуа дальше и вовсе бред:
Цитата
Украину жалеют, но понимают, что помочь уже нереально. Власти думают, как закрыть границу от потоков беженцев, когда на Украине начнутся этнические чистки..

То есть все те же песни про страшного яроша, который литрами пьет кровь христианских младенцев отрывая им головы прям на крещатике....
Причем вполне в терминах тутошних пропагандеров:
Цитата
Хорошо, что Вы осознаёте, что это не в интересах РФ. Может быть, после курса психиатрического лечения Вы догадаетесь, что всё это будет делать не Путин или какая-то другая медиафигура.

Кароч мужичок сочинил себе фантом про чвк или иную хрень, обозвал ее реальностью, а всех, кто не разделяет его видения записал в психически нездоровых лохов.... Ну такая у него незашоренная позиция... Все бы ничего, но ножницы от таких лучше держать подальше. Не ровен час сами порежутся или других порежут.... biggrin.gif

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 12 2014, 13:31
Сообщение #1606

Беллетрист

Цитата(Serega @ Jun 12 2014, 13:43) *
Опять все тот же гон! biggrin.gif
Я в который уже спрашиваю: В каком месте Порошенко проворовался? Можешь ответить четко и ясно? Потом будет видно за что боролись.... wink.gif

а если на него что нибудь найдется? то что будет?резко измените свое мнение и будете гнать на него?

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 12 2014, 13:34
Сообщение #1607

Писатель-маньяк

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 12 2014, 14:31) *
а если на него что нибудь найдется? то что будет?резко измените свое мнение и будете гнать на него?

Тогда хотя бы появится предмет для разговора. Пока же все это пропагандистский гон.... biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 12 2014, 13:52
Сообщение #1608

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 11 2014, 21:27) *
Да чушь это все!
Путя уже по сути сдал тех бузотеров в донбассе. как до этого сдал русских в туркмении за скидку на газ и как всегда сдавал, когда это ему было выгодно.... Плевать ему даже и на свой народ. Тем более народ в разных других землях и странах. Такова практика.
Все прочее - пропаганда развесистая...

Нащщёт тово, што путин не дает в обиду народ. Тут кагбэ есть подлежащее, есть сказуемое, есть прямое дополнение, но нет косвенного, отвечающево на вопрос "кому?" Кому путин не дает в обиду народ?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 12 2014, 14:00
Сообщение #1609

Писатель
**

Цитата(Tobias @ Jun 11 2014, 16:58) *
Я про ВОВ писал. Что есть сказать моск?
А так конечно.
Ирак это боль конечно для каждого патриота РФ.
Сначала блеяли про недопуск истинных нефтегаз компаний в Ирак. Допустили.
Потом про то, что пиндосы оттуда не уйдут никогда. Уйдут.

Теперь вот - плохо солдатам иракской армии. Террористы лютуют. Закопают их в землицу со временем.
Как и в Донбасе.
Может и на Северном Кавказе успокоятся боевики и не будем мы каждый день про убитых там читать.

Вам путинисты ведь похуй. Зачем этот набор слов?
Ты про #КРЫМНАШ пиши. Потом про Ирак, КНДР, Иран и Сомали напишешь.

же вроде писал.или не читали? или читали но не увидели? lol.gif
Крым всегда был российским.ну подержали и хватит. нормальные украинцы такие как я понимают что незаконно приобретенное (не по вине украины) надо возвращать.
насчет этого: Теперь вот - плохо солдатам иракской армии. Террористы лютуют. Закопают их в землицу со временем.
не закопают.уже 10 лет закапывают. ибо это выгодно америкосам (верхушке).принцип разделяй и властвуй никто еще не отменял. так же как и закон силы.
Про ВОВ: никто не отрицает что америкосы помогали.лендлиз,открытие к 1944 году 2-го фронта. потом правда в 1945 чуть не атомную бомбу на союз бросать собрались. но все обошлось.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 12 2014, 14:00
Сообщение #1610

Беллетрист

Цитата(Serega @ Jun 12 2014, 14:34) *
Тогда хотя бы появится предмет для разговора. Пока же все это пропагандистский гон.... biggrin.gif

пойди в революцию компромат на твоего порося почитай...и мне уже не интересно что будешь гнать ты..

--------------------

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 12 2014, 14:14
Сообщение #1611

Писатель
**

Цитата(Serega @ Jun 11 2014, 23:32) *
Ну и да!
То есть про 15 ярдов, льготную цену и 90 баксов - все свалено в кучу практически в одно предложение. Как будто украинцы должны быть благодарны за то что им вместе с кредитом еще и льготную цену в 90 баксов установили. Так вот это чушь собачья с чем теперь и ты сам, почитав вику, спорить не будешь, я надеюсь. Во времена обсуждения тех 15 ярдов (которые кстати лишь пообещали, но не дали) цена была ближе к 500 баксам, чем к 90.... Поэтому лепить все в одну кучу - пиздеж в надежде, что "накручу винегрет, авось проскочит". Не проскочило! Бывает.... biggrin.gif
Но ты не расстраивайся, с пропагандерами и не такое случается. Научишься еще ловко пиздеть.... biggrin.gif

P.S. про 90 баксов за куб это клево, да.... biggrin.gif

я не знаю почему ты смотришь в книгу (в инет) а видишь фигу. ключевое слово -долгое время цена на газ была льготной. и почему украинцы не должны быть за это благодарны -непонятно.
Насчет того что 15 ярдов предназначались Путиным для заноса кому надо -вот это точно фальшивый гон. просто лишь бы пукнуть.
читаем: "С целью поддержки бюджета Украины правительство РФ приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом $15 млрд", -
По словам министра финансов России Антона Силуанова, деньги будут предоставлены путем выкупа украинских еврооблигаций в 2013-2014 году. В следующем году Украине нужно отдать по внешним долгам, по разным оценкам, около $8-10 млрд. При этом золотовалютные резервы Украины уже меньше $19 млрд.
Далее..цена на газ в 2013 (ты же этот год хочешь тока обсуждать):
КИЕВ, 21 октября. Украина ввозила в августе этого года газ из Европы по цене $397,25 за тыс. куб. м. Примерно в такую же сумму — $399,34 - обходился Украине российский газ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/21/1190579.html
17 декабря 2013,
"Газпром" и "Нафтогаз Украины" подписали дополнения к контрактам на куплю-продажу природного газа и об условиях транзита природного газа от 19 января 2009 года.
При этом "Газпром" снизил цену на газ для Украины с $399,34 до $268,5 за тысячу кубометров

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 12 2014, 14:28
Сообщение #1612

Писатель
**

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 12 2014, 15:00) *
пойди в революцию компромат на твоего порося почитай...и мне уже не интересно что будешь гнать ты..

вот...начало...
Его называли по-разному, Порох, Порошок, Петя-бартер, Киевский торт, Шоколадный Заяц, к которому просто липнут деньги. Невероятная история: Петро, мальчик из маленького городка, поступил в престижнейший вуз страны, а как его закончил, сразу стал миллионером. Торговал какао-бобами, потом выстроил свою какао-империю. Такова официальная версия. Реальность несколько иная. Петя Порошенко идти в бизнесмены не хотел, мечтал поступить в Одесскую "мореходку". В большое плавание Петя пошел, но не в море, а в финансовый океан. По совету отца Алексея. А тот знал, о чем говорил. Папа был осужден советским судом за хищения в особо крупных размерах, отсидел. Люди сведущие знают, что именно отец заложил крепкий фундамент будущего бизнеса Петра Порошенко. Сын в долгу не остался. Похлопотал. И в 2009 году отец-вор стал героем Украины. Званием этим его наградил кум Порошенко – Виктор Ющенко. Поговаривают, не бесплатно.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 12 2014, 14:35
Сообщение #1613

Беллетрист

Цитата(BRAIN @ Jun 12 2014, 15:28) *
вот...начало...
Его называли по-разному, Порох, Порошок, Петя-бартер, Киевский торт, Шоколадный Заяц, к которому просто липнут деньги. Невероятная история: Петро, мальчик из маленького городка, поступил в престижнейший вуз страны, а как его закончил, сразу стал миллионером. Торговал какао-бобами, потом выстроил свою какао-империю. Такова официальная версия. Реальность несколько иная. Петя Порошенко идти в бизнесмены не хотел, мечтал поступить в Одесскую "мореходку". В большое плавание Петя пошел, но не в море, а в финансовый океан. По совету отца Алексея. А тот знал, о чем говорил. Папа был осужден советским судом за хищения в особо крупных размерах, отсидел. Люди сведущие знают, что именно отец заложил крепкий фундамент будущего бизнеса Петра Порошенко. Сын в долгу не остался. Похлопотал. И в 2009 году отец-вор стал героем Украины. Званием этим его наградил кум Порошенко – Виктор Ющенко. Поговаривают, не бесплатно.

Спасибо Брейн...про отца я нашла не интересным и не настолько впечатляющим...поэтому стерла...а все остальное поражает своей пестротой...Порошенко еще тот Федот...ничем не отличается от остальных...правда в тюрьме не сидел...а так все как у всех...словом"достойный гражданин своего государства"

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 12 2014, 14:38
Сообщение #1614

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 11 2014, 20:58) *
Вы правы! И на Кучму ничего не толком нарыли! Поэтому всякие аналогии между Порошенко и тимошекнко - плод больного воображения. biggrin.gif
А на Порошенко безусловно искали и не я, а куда как более изощренные в поисках люди. Примерно те, кто пел во все уши о засильи фашистов-бендеровцев в киевской власти и о тяготах русского языка в крыму.... biggrin.gif
Но увы... в случае с Порошенко не сдюжили даже они похоже.... biggrin.gif

По Кучме тюрьма плачет за убийство Гонгадзе ващет.
Что же касается Порошенко, то главный компромат на него - кратковременная работа в правительстве Януковича)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
40a
сообщение Jun 12 2014, 14:43
Сообщение #1615

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jun 12 2014, 15:38) *
Что же касается Порошенко, то главный компромат на него - кратковременная работа в правительстве Януковича)

гонгадзе был вроде этого брайна

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 12 2014, 14:48
Сообщение #1616

Писатель
**

Цитата(40a @ Jun 12 2014, 15:43) *
гонгадзе был вроде этого брайна

дура ,отцепись от меня. Луи???? почему переход на личности не банится?
опять майданисты первыми начинают!
че те не живется? повоевать захотелось?

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 12 2014, 14:49
Сообщение #1617

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 12 2014, 15:38) *

С Гонгадзе там не все так ясно. Как по мне, то лично у Кучмы особых резонов его мочить не было. А вот у какого-нить генерала вполне: выслужиться и прочее.... То есть с таким же успехом можно например путе политковскую подкладывать....

Что до порошенко, то работа с януковичем - скорее плюс. Президент должен быть выше партийных и прочих разборок и уметь договариваться и работать со всеми.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 12 2014, 14:56
Сообщение #1618

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Serega @ Jun 12 2014, 15:49) *
Как по мне, то лично у Кучмы особых резонов его мочить не было.

lol.gif

PS: Крым наш или не наш?

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 12 2014, 14:58
Сообщение #1619

Беллетрист

Цитата(BRAIN @ Jun 12 2014, 15:48) *
дура ,отцепись от меня. Луи???? почему переход на личности не банится?
опять майданисты первыми начинают!
че те не живется? повоевать захотелось?

Не переживай...я за тебя отправила жалобу...smile.gif

--------------------

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 12 2014, 15:07
Сообщение #1620

Беллетрист

Цитата(Serega @ Jun 12 2014, 15:49) *
Что до порошенко, то работа с януковичем - скорее плюс. Президент должен быть выше партийных и прочих разборок и уметь договариваться и работать со всеми.

Как работа Януковича с Кучмой в свое время...результат помнишь?все передается по полит наследству...твой Порошенко еще повторит путь Тимошенко и Януковича...

--------------------

+Quote Post

97 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicStart new topic