Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 12 2014, 15:28
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Как работа Януковича с Кучмой в свое время...результат помнишь?все передается по полит наследству...твой Порошенко еще повторит путь Тимошенко и Януковича... Я то помню! В отличие от тебя похоже. Там получилось как раз наоборот: хотели сыграть в преемника на российский манер, но обломались. То есть практика показала, что далеко не все и не везде передается по наследству. Это подвердилось и в дальнейшем. Только оранжевые не стали цепляться за власть, а проиграли выборы и отошли в сторону.... То есть переизбирать власть на Украине уже научились. Сейчас надо работать над следующими навыками: контролировать власть не только на участках в период выборов, но и по ходу паровоза.... Думаю, что научатся.... |
|
|
|
Jun 12 2014, 15:36
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 12 2014, 15:56
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
дура ,отцепись от меня. Луи???? почему переход на личности не банится? опять майданисты первыми начинают! че те не живется? повоевать захотелось? Пипец,эта Луи мне сама угрожала убийством,надо дело шить на неё. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 12 2014, 16:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
же вроде писал.или не читали? или читали но не увидели? Крым всегда был российским.ну подержали и хватит. нормальные украинцы такие как я понимают что незаконно приобретенное (не по вине украины) надо возвращать. насчет этого: Теперь вот - плохо солдатам иракской армии. Террористы лютуют. Закопают их в землицу со временем. не закопают.уже 10 лет закапывают. ибо это выгодно америкосам (верхушке).принцип разделяй и властвуй никто еще не отменял. так же как и закон силы. Про ВОВ: никто не отрицает что америкосы помогали.лендлиз,открытие к 1944 году 2-го фронта. потом правда в 1945 чуть не атомную бомбу на союз бросать собрались. но все обошлось. Ну если истрию начинать с конца 18 века, то возможно ты и был бы прав, но увы.... она началась задолго до того. И задолго до того в крыму жили люди, которые никакого отношения к России не имели. наверное все крымские города были основаны задолго до того. Такова реальность. Поэтому вопрос о том кто кому и чего должен возвращать не так прост как кажется "нормальным украинцам". Им надо было школу не прогуливать в свое время, а сейчас не читать совецких газет.... |
|
|
|
Jun 12 2014, 16:15
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Пипец,эта Луи мне сама угрожала убийством,надо дело шить на неё. это 40а Брейна дергает...не Луи...ты че й то совсем озлобилась... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 12 2014, 16:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
дура ,отцепись от меня. Луи???? почему переход на личности не банится? опять майданисты первыми начинают! че те не живется? повоевать захотелось? Чего истеришь? Может тоже гей в хорошем смысле?? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 12 2014, 16:55
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
это 40а Брейна дергает...не Луи...ты че й то совсем озлобилась... Ну кто кого,меня модераторы гнобят просто потому,что я лучше.Нашли у кого защиты просить,по мне так 40а гораздо человечнее этих падл. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 12 2014, 16:58
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Ну кто кого,меня модераторы гнобят просто потому,что я лучше.Нашли у кого защиты просить,по мне так 40а гораздо человечнее этих падл. тебя отравили....тех не знаю...а другая...я тебе на ухо скажу... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 12 2014, 21:56
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 13 2014, 02:22
|
|
тебя отравили....тех не знаю...а другая...я тебе на ухо скажу... Хорошо,пишите в личку,я вот случайно выхожу в ваш профиль,с телефона неудобно отвечать,пролазила по многим тут профилям.Будем бороться вместе против нечисти,так проще. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 14 2014, 11:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Еще одна трагедия -- сбит самолет, 49 человек погибло...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 12:05
|
|
|
Хорошо,пишите в личку,я вот случайно выхожу в ваш профиль,с телефона неудобно отвечать,пролазила по многим тут профилям.Будем бороться вместе против нечисти,так проще. возможно...я тут всего ничего...не очень понимаю что к чему...и кто тут чем закусывает...но с вашей помощью я верю мне все удастся..позже напишу...тока подумать надо и собраться с мыслями...кароч нужно время..-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 17:53
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Еще одна трагедия -- сбит самолет, 49 человек погибло... Щас придёт Серёга и покажет статистику. А может фигу -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 17:56
|
|
|
Щас придёт Серёга и покажет статистику. А может фигу а мы пошлем его чеченов и русские танки пересчитывать...пусть еще вырытые землянки на юге найдет все запишет и принесет но потом и намного позже,главное чтобы он чем то занялся а не гнал тут то что сам не понимает... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:44
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
.
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:53
|
|
|
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 19:02
|
|
|
|
|
|
|
Jun 14 2014, 19:03
|
|
|
|
|
|
|
Jun 14 2014, 19:03
|
|
|
теперь час на правку, че нет...-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 15 2014, 04:50
|
|
Еще одна трагедия -- сбит самолет, 49 человек погибло... Трагично,у меня то зрение минус 5 и руки дрожат.Короче не смогла бы в птичку попасть. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 14:02 |