Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 15 2014, 09:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Западные страны заблокировали в Совбезе ООН резолюцию, осуждающую нападение на российское посольство в столице Украины, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение телеканала «Россия 24».
Вот этого я никак не понимаю... Нападение на посольство -- отвратительная и противозаконная акция в любой стране, при любом раскладе. Принять резолюцию, осуждающую эту акцию, ничего не стоит. А блокирование ее показывает отсутствие объективности, вредит заблокировавшим и только им. |
|
|
|
Jun 15 2014, 18:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 15 2014, 18:32
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Путиноидные никак не угомонятцо ? Тошно...Рашке 5 лет отмеряно.. Ростовская Народная Республика.
Фильма для Луи (и не только).. где мои шешнадцоть лет http://www.youtube.com/watch?v=kpP9JhKrug4 -------------------- |
|
|
|
Jun 15 2014, 19:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Путиноидные никак не угомонятцо ? Тошно...Рашке 5 лет отмеряно.. Ростовская Народная Республика. Фильма для Луи (и не только).. где мои шешнадцоть лет http://www.youtube.com/watch?v=kpP9JhKrug4 Спасибо! Я читала об этом фильме, давно хотела посмотреть... Обязательно посмотрю, спасибо! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 15 2014, 20:51
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Путиноидные никак не угомонятцо ? Тошно...Рашке 5 лет отмеряно.. Ростовская Народная Республика. что за слова Рашка?интересно а украину как в таком случае назвать?у меня даже фантазии на это не хватит...Фильма для Луи (и не только).. где мои шешнадцоть лет http://www.youtube.com/watch?v=kpP9JhKrug4 -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 15 2014, 22:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
что за слова Рашка?интересно а украину как в таком случае назвать?у меня даже фантазии на это не хватит... Рашка не нравится? А укропы не из вашего лексикона слово? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 15 2014, 22:11
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 15 2014, 22:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Рашка не нравится? А укропы не из вашего лексикона слово? А что такое "укропы"? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Jun 15 2014, 22:30
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 16 2014, 05:08
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Рашка не нравится? А укропы не из вашего лексикона слово? Из моего и хохол тоже,платите за газ и использоване русских моих выражений. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 16 2014, 05:20
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Уж лет 10 как всё по 5 лет отмеряешь... предсказатель... Сами то вы чьих будете? Да уже пятый год ему не дают,так он,о своём,наболевшем и икра не помогает,а хуля её метать? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 16 2014, 06:31
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
А что такое "укропы"? чтоб было тебе известно...я так называю украинскую хунту они теперь могут до потолка от радости прыгать считая что это комплимент... и к нации это не имеет вообще никакого отношения потому что я не провожу гнилую национальную грань как они.....а ты рашкой обозвал всю страну...и люди тоже рашки..рашка это унизительное слово..произошедшее от америкосов....!и вообще про укроп...это моя любимая зеленая травка..которую добавляют в салат...причем очень полезная...вот надеялась что укропы станут такими же...да видно мне придется их по другому теперь называть... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 08:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Западные страны заблокировали в Совбезе ООН резолюцию, осуждающую нападение на российское посольство в столице Украины, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение телеканала «Россия 24». Вот этого я никак не понимаю... Нападение на посольство -- отвратительная и противозаконная акция в любой стране, при любом раскладе. Принять резолюцию, осуждающую эту акцию, ничего не стоит. А блокирование ее показывает отсутствие объективности, вредит заблокировавшим и только им. Для полноты картины хорошо бы услышать мнение не только Россия 24. А оно, это мнение, переворачивает ситуацию буквально с ног на голову. Сообщение российских СМИ о якобы бы "умышленном блокировании западными делегациями в Совете безопасности ООН" инициативы Москвы относительно осуждения протестов у здания посольства России в Киеве не соответствует действительности. Об этом говорится в комментарии постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева. "В действительности, как нам стало известно, проект заявления был отклонен самой российской стороной из-за ее принципиального нежелания включить в текст данного документа предложенной другими делегациями СБ тезиса о решительном осуждении уничтожения украинского самолета Ил-76 террористами в небе над Луганском, что привело к гибели 49 отечественных военных. В этом же абзаце выражались глубокие соболезнования семьям погибших", - заметил Сергеев. Кроме того, по его словам, в проект заявления была внесена поправка, которая содержала тезис "о необходимости усиления защиты границ на востоке Украины и прекращения нелегальных поставок оружия и передвижения боевиков по пограничным регионам". -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 16 2014, 09:06
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Западные страны заблокировали в Совбезе ООН резолюцию, осуждающую нападение на российское посольство в столице Украины, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение телеканала «Россия 24». Вот этого я никак не понимаю... Нападение на посольство -- отвратительная и противозаконная акция в любой стране, при любом раскладе. Принять резолюцию, осуждающую эту акцию, ничего не стоит. А блокирование ее показывает отсутствие объективности, вредит заблокировавшим и только им. О сегодняшнем в Киеве. Погром, разгром или что там еще у посольства РФ... Кто-нибудь помнит вакханалию у посольства Эстонии в Москве ( не так давно, кстати), когда нашисты-путинисты-патриоты закидывали яйцами и каменьями и само посольство, и машину посла Эстонской Республики? В связи с переносом "бронзового солдата"? Помните? Наши менты тоже не проявляли особого усердия по "пресечению". И разнузданные прыщавые гопники спокойно жгли флаги Эстонии, скандировали непотребные кричалки, не давали проехать машине посла... Всё тогда было правильно, по мнению многих, да? А ведь речь шла всего лишь о памятнике, т.е. о большом куске железа ( да простится мне моё святотатство). Который (памятник), кстати, цел и невредим, и стоит сейчас в специально отведенном месте, а не в центре Таллинна. А в киевских событиях речь идёт о 49 ЖИЗНЯХ, оборвавшихся в результате теракта со стороны "мирных ополченцев"... И действия людей, вышедших сегодня к посольству РФ - это действия людей, ослепленных отчаянием, болью, не видящих никакого выхода из этого адского тупика... Это нам здесь, в Мск, откинувшись на спинки кресел, хорошо рассуждать на тему - ну, это уж вы перебрали, ну, это уж совсем не по-европейски, ну, вы сами развязываете Путину руки... Да окститесь, Христа ради. КТО в такие моменты способен что-то "просчитывать, рассчитывать" и т.д. В такие моменты эмоции и ТОЛЬКО эмоции всё определяют. Да, я ПРОТИВ поджогов, погромов, пожаров. Но если люди действительно не знают, КАК пресечь преступные действия России? Кстати, больше, чем уверен, что большинство тех киевлян, что участвовали в этой акции, свой эмоциональный вектор направленности адресовали и только что избранной власти Украины. Только не надо говорить: " А вот и шли бы и палили Раду, кабмин, резиденцию Президента!" Посольство России - это территория России, то есть страны-агрессора. Это Россия снабжает головорезов - "повстанцев" оружием и боеприпасами. Это Россия развязала информационную ( и не только, как мы сейчас видим) войну. Поэтому - посольство России очень даже причем в этой ситуации. Не всё коту масленница. И потом,поверьте, я достаточно хорошо знаю всю эту публику "дипмиссий" РФ. И вы тоже. Один феерический долбоёб Зурабов чего стоит? Помните этого убогого персонажа, одного из авторов т.н. "монетизации льгот", бездарной и мгновенно провалившейся? А что касается дипмиссий, то я очень хорошо знаю такие образования, как "Русские дома" при посольствах. Русский Дом в Австрии, Русский Дом в Германии, Русский Дом в Венгрии и т.д. Кто атм "работает"? Правильно. Жены, любовницы, сестры, свояченицы и т.д. первых послов, вторых послов, заместителей послов и проч. Профессиональные бездельники и бездельницы, тупые, необразованные свиноматки. Прекрасно помню одну из сотрудниц Русского Дома в Вене, которая, прожив в Австрии 5 (!) лет, так и не удосужилась выучить немецкий. (Получая при этом баснословную, разумеется, зарплату). В магазине демонстративно раскрывала какой-то затхлый русско-немецкий разговорник и с рязанским акцентом вопрошала: "Вифиль костет дизес хемд?", а когда получала ответ, то ни хера не понимала и жестами просила, чтоб написали на бумажку...Но я отвлёкся. Возвращаясь к сегодняшнему Киеву: пожалуйста, ну не называйте этх людей "нацистами, фашистами, подонками" и т.п. Они - просто люди. Люди, переживающие сейчас большое Горе... Спасибо. (с) -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2014, 09:12
|
|
Уж лет 10 как всё по 5 лет отмеряешь... предсказатель... Сами то вы чьих будете? Нейролингвистическое программирование )))
-------------------- |
|
|
|
Jun 16 2014, 09:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
О сегодняшнем в Киеве. Погром, разгром или что там еще у посольства РФ... Кто-нибудь помнит вакханалию у посольства Эстонии в Москве ( не так давно, кстати), когда нашисты-путинисты-патриоты закидывали яйцами и каменьями и само посольство, и машину посла Эстонской Республики? В связи с переносом "бронзового солдата"? Помните? Наши менты тоже не проявляли особого усердия по "пресечению". И разнузданные прыщавые гопники спокойно жгли флаги Эстонии, скандировали непотребные кричалки, не давали проехать машине посла... Всё тогда было правильно, по мнению многих, да? А ведь речь шла всего лишь о памятнике, т.е. о большом куске железа ( да простится мне моё святотатство). Который (памятник), кстати, цел и невредим, и стоит сейчас в специально отведенном месте, а не в центре Таллинна. А в киевских событиях речь идёт о 49 ЖИЗНЯХ, оборвавшихся в результате теракта со стороны "мирных ополченцев"... И действия людей, вышедших сегодня к посольству РФ - это действия людей, ослепленных отчаянием, болью, не видящих никакого выхода из этого адского тупика... Это нам здесь, в Мск, откинувшись на спинки кресел, хорошо рассуждать на тему - ну, это уж вы перебрали, ну, это уж совсем не по-европейски, ну, вы сами развязываете Путину руки... Да окститесь, Христа ради. КТО в такие моменты способен что-то "просчитывать, рассчитывать" и т.д. В такие моменты эмоции и ТОЛЬКО эмоции всё определяют. Да, я ПРОТИВ поджогов, погромов, пожаров. Но если люди действительно не знают, КАК пресечь преступные действия России? Кстати, больше, чем уверен, что большинство тех киевлян, что участвовали в этой акции, свой эмоциональный вектор направленности адресовали и только что избранной власти Украины. Только не надо говорить: " А вот и шли бы и палили Раду, кабмин, резиденцию Президента!" Посольство России - это территория России, то есть страны-агрессора. Это Россия снабжает головорезов - "повстанцев" оружием и боеприпасами. Это Россия развязала информационную ( и не только, как мы сейчас видим) войну. Поэтому - посольство России очень даже причем в этой ситуации. Не всё коту масленница. И потом,поверьте, я достаточно хорошо знаю всю эту публику "дипмиссий" РФ. И вы тоже. Один феерический долбоёб Зурабов чего стоит? Помните этого убогого персонажа, одного из авторов т.н. "монетизации льгот", бездарной и мгновенно провалившейся? А что касается дипмиссий, то я очень хорошо знаю такие образования, как "Русские дома" при посольствах. Русский Дом в Австрии, Русский Дом в Германии, Русский Дом в Венгрии и т.д. Кто атм "работает"? Правильно. Жены, любовницы, сестры, свояченицы и т.д. первых послов, вторых послов, заместителей послов и проч. Профессиональные бездельники и бездельницы, тупые, необразованные свиноматки. Прекрасно помню одну из сотрудниц Русского Дома в Вене, которая, прожив в Австрии 5 (!) лет, так и не удосужилась выучить немецкий. (Получая при этом баснословную, разумеется, зарплату). В магазине демонстративно раскрывала какой-то затхлый русско-немецкий разговорник и с рязанским акцентом вопрошала: "Вифиль костет дизес хемд?", а когда получала ответ, то ни хера не понимала и жестами просила, чтоб написали на бумажку...Но я отвлёкся. Возвращаясь к сегодняшнему Киеву: пожалуйста, ну не называйте этх людей "нацистами, фашистами, подонками" и т.п. Они - просто люди. Люди, переживающие сейчас большое Горе... Спасибо. (с) поразили наши соотечественники, гордые тем, что оклеили свой консулат в берне фотографиями убитых. вот иллюстрация: если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 10:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 16 2014, 10:13
|
|
|
Для полноты картины хорошо бы услышать мнение не только Россия 24. А оно, это мнение, переворачивает ситуацию буквально с ног на голову. Сообщение российских СМИ о якобы бы "умышленном блокировании западными делегациями в Совете безопасности ООН" инициативы Москвы относительно осуждения протестов у здания посольства России в Киеве не соответствует действительности. Об этом говорится в комментарии постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева. "В действительности, как нам стало известно, проект заявления был отклонен самой российской стороной из-за ее принципиального нежелания включить в текст данного документа предложенной другими делегациями СБ тезиса о решительном осуждении уничтожения украинского самолета Ил-76 террористами в небе над Луганском, что привело к гибели 49 отечественных военных. В этом же абзаце выражались глубокие соболезнования семьям погибших", - заметил Сергеев. Кроме того, по его словам, в проект заявления была внесена поправка, которая содержала тезис "о необходимости усиления защиты границ на востоке Украины и прекращения нелегальных поставок оружия и передвижения боевиков по пограничным регионам". Все понятно, спасибо. "Западные делегации" хотели включить туда еще какие-то тезисы, а Россия отказалась. |
|
|
|
Jun 16 2014, 10:47
|
|
|
Эмоциональный вектор направленности -- это что??? ну его ж самого это не касается...Амарас, то есть ты считаешь, что правильно то, что сделали с посольством? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 10:49
|
|
Эмоциональный вектор направленности -- это что??? Амарас, то есть ты считаешь, что правильно то, что сделали с посольством? Я считаю что негоже истерить и взывать к международнему осуждамсу..эстонцы себя достойнее повели. Активисты незарегистрированной партии "Другая Россия" забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь здания. Четверо участников акции задержаны. Око за око ? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 12:35 |