IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
leonie
сообщение Jun 15 2014, 09:38
Сообщение #1641

Писатель-маньяк

Западные страны заблокировали в Совбезе ООН резолюцию, осуждающую нападение на российское посольство в столице Украины, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение телеканала «Россия 24».

Вот этого я никак не понимаю... Нападение на посольство -- отвратительная и противозаконная акция в любой стране, при любом раскладе. Принять резолюцию, осуждающую эту акцию, ничего не стоит. А блокирование ее показывает отсутствие объективности, вредит заблокировавшим и только им.
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 18:22
Сообщение #1642

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 15 2014, 18:32
Сообщение #1643

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Путиноидные никак не угомонятцо ? Тошно...Рашке 5 лет отмеряно.. Ростовская Народная Республика.

Фильма для Луи (и не только).. где мои шешнадцоть лет smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=kpP9JhKrug4

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 15 2014, 19:09
Сообщение #1644

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(amaras @ Jun 15 2014, 19:32) *
Путиноидные никак не угомонятцо ? Тошно...Рашке 5 лет отмеряно.. Ростовская Народная Республика.

Спасибо! Я читала об этом фильме, давно хотела посмотреть...
Обязательно посмотрю, спасибо!

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 15 2014, 20:51
Сообщение #1645

Беллетрист

что за слова Рашка?интересно а украину как в таком случае назвать?у меня даже фантазии на это не хватит...

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
Hohol
сообщение Jun 15 2014, 22:00
Сообщение #1646

Заслуженный Автор

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 15 2014, 20:51) *
что за слова Рашка?интересно а украину как в таком случае назвать?у меня даже фантазии на это не хватит...

Рашка не нравится? А укропы не из вашего лексикона слово?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
yve
сообщение Jun 15 2014, 22:11
Сообщение #1647

Заслуженный Автор

Рашке 5 лет отмеряно..

Уж лет 10 как всё по 5 лет отмеряешь...
предсказатель...
Сами то вы чьих будете?

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 15 2014, 22:25
Сообщение #1648

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Jun 15 2014, 23:00) *

А что такое "укропы"?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
yve
сообщение Jun 15 2014, 22:30
Сообщение #1649

Заслуженный Автор

Цитата(Oreo @ Jun 15 2014, 23:25) *
А что такое "укропы"?

это множественое число от слова "укроп"

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 16 2014, 05:08
Сообщение #1650

Будда

Из: Россия.

Цитата(Hohol @ Jun 15 2014, 23:00) *

Из моего и хохол тоже,платите за газ и использоване русских моих выражений.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 16 2014, 05:20
Сообщение #1651

Будда

Из: Россия.

Цитата(yve @ Jun 15 2014, 23:11) *
предсказатель...
Сами то вы чьих будете?

Да уже пятый год ему не дают,так он,о своём,наболевшем и икра не помогает,а хуля её метать?

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 16 2014, 06:31
Сообщение #1652

Беллетрист

Цитата(Oreo @ Jun 15 2014, 23:25) *
А что такое "укропы"?

чтоб было тебе известно...я так называю украинскую хунту они теперь могут до потолка от радости прыгать считая что это комплимент... и к нации это не имеет вообще никакого отношения потому что я не провожу гнилую национальную грань как они.....а ты рашкой обозвал всю страну...и люди тоже рашки..рашка это унизительное слово..произошедшее от америкосов....!и вообще про укроп...это моя любимая зеленая травка..которую добавляют в салат...причем очень полезная...вот надеялась что укропы станут такими же...да видно мне придется их по другому теперь называть...

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Jun 16 2014, 08:44
Сообщение #1653

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Jun 15 2014, 09:38) *
Западные страны заблокировали в Совбезе ООН резолюцию, осуждающую нападение на российское посольство в столице Украины, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение телеканала «Россия 24».

Вот этого я никак не понимаю... Нападение на посольство -- отвратительная и противозаконная акция в любой стране, при любом раскладе. Принять резолюцию, осуждающую эту акцию, ничего не стоит. А блокирование ее показывает отсутствие объективности, вредит заблокировавшим и только им.

Для полноты картины хорошо бы услышать мнение не только Россия 24. А оно, это мнение, переворачивает ситуацию буквально с ног на голову.

Сообщение российских СМИ о якобы бы "умышленном блокировании западными делегациями в Совете безопасности ООН" инициативы Москвы относительно осуждения протестов у здания посольства России в Киеве не соответствует действительности. Об этом говорится в комментарии постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева.

"В действительности, как нам стало известно, проект заявления был отклонен самой российской стороной из-за ее принципиального нежелания включить в текст данного документа предложенной другими делегациями СБ тезиса о решительном осуждении уничтожения украинского самолета Ил-76 террористами в небе над Луганском, что привело к гибели 49 отечественных военных. В этом же абзаце выражались глубокие соболезнования семьям погибших", - заметил Сергеев.

Кроме того, по его словам, в проект заявления была внесена поправка, которая содержала тезис "о необходимости усиления защиты границ на востоке Украины и прекращения нелегальных поставок оружия и передвижения боевиков по пограничным регионам".

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 16 2014, 09:06
Сообщение #1654

Беллетрист

Цитата(leonie @ Jun 15 2014, 12:08) *

О сегодняшнем в Киеве. Погром, разгром или что там еще у посольства РФ... Кто-нибудь помнит вакханалию у посольства Эстонии в Москве ( не так давно, кстати), когда нашисты-путинисты-патриоты закидывали яйцами и каменьями и само посольство, и машину посла Эстонской Республики? В связи с переносом "бронзового солдата"? Помните? Наши менты тоже не проявляли особого усердия по "пресечению". И разнузданные прыщавые гопники спокойно жгли флаги Эстонии, скандировали непотребные кричалки, не давали проехать машине посла... Всё тогда было правильно, по мнению многих, да? А ведь речь шла всего лишь о памятнике, т.е. о большом куске железа ( да простится мне моё святотатство). Который (памятник), кстати, цел и невредим, и стоит сейчас в специально отведенном месте, а не в центре Таллинна. А в киевских событиях речь идёт о 49 ЖИЗНЯХ, оборвавшихся в результате теракта со стороны "мирных ополченцев"... И действия людей, вышедших сегодня к посольству РФ - это действия людей, ослепленных отчаянием, болью, не видящих никакого выхода из этого адского тупика... Это нам здесь, в Мск, откинувшись на спинки кресел, хорошо рассуждать на тему - ну, это уж вы перебрали, ну, это уж совсем не по-европейски, ну, вы сами развязываете Путину руки... Да окститесь, Христа ради. КТО в такие моменты способен что-то "просчитывать, рассчитывать" и т.д. В такие моменты эмоции и ТОЛЬКО эмоции всё определяют. Да, я ПРОТИВ поджогов, погромов, пожаров. Но если люди действительно не знают, КАК пресечь преступные действия России? Кстати, больше, чем уверен, что большинство тех киевлян, что участвовали в этой акции, свой эмоциональный вектор направленности адресовали и только что избранной власти Украины. Только не надо говорить: " А вот и шли бы и палили Раду, кабмин, резиденцию Президента!" Посольство России - это территория России, то есть страны-агрессора. Это Россия снабжает головорезов - "повстанцев" оружием и боеприпасами. Это Россия развязала информационную ( и не только, как мы сейчас видим) войну. Поэтому - посольство России очень даже причем в этой ситуации. Не всё коту масленница. И потом,поверьте, я достаточно хорошо знаю всю эту публику "дипмиссий" РФ. И вы тоже. Один феерический долбоёб Зурабов чего стоит? Помните этого убогого персонажа, одного из авторов т.н. "монетизации льгот", бездарной и мгновенно провалившейся? А что касается дипмиссий, то я очень хорошо знаю такие образования, как "Русские дома" при посольствах. Русский Дом в Австрии, Русский Дом в Германии, Русский Дом в Венгрии и т.д. Кто атм "работает"? Правильно. Жены, любовницы, сестры, свояченицы и т.д. первых послов, вторых послов, заместителей послов и проч. Профессиональные бездельники и бездельницы, тупые, необразованные свиноматки. Прекрасно помню одну из сотрудниц Русского Дома в Вене, которая, прожив в Австрии 5 (!) лет, так и не удосужилась выучить немецкий. (Получая при этом баснословную, разумеется, зарплату). В магазине демонстративно раскрывала какой-то затхлый русско-немецкий разговорник и с рязанским акцентом вопрошала: "Вифиль костет дизес хемд?", а когда получала ответ, то ни хера не понимала и жестами просила, чтоб написали на бумажку...Но я отвлёкся. Возвращаясь к сегодняшнему Киеву: пожалуйста, ну не называйте этх людей "нацистами, фашистами, подонками" и т.п. Они - просто люди. Люди, переживающие сейчас большое Горе... Спасибо. (с)

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 16 2014, 09:12
Сообщение #1655

Беллетрист

Цитата(yve @ Jun 16 2014, 00:41) *
предсказатель...
Сами то вы чьих будете?

Нейролингвистическое программирование )))

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 16 2014, 09:24
Сообщение #1656

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(amaras @ Jun 16 2014, 10:06) *
О сегодняшнем в Киеве. Погром, разгром или что там еще у посольства РФ... Кто-нибудь помнит вакханалию у посольства Эстонии в Москве ( не так давно, кстати), когда нашисты-путинисты-патриоты закидывали яйцами и каменьями и само посольство, и машину посла Эстонской Республики? В связи с переносом "бронзового солдата"? Помните? Наши менты тоже не проявляли особого усердия по "пресечению". И разнузданные прыщавые гопники спокойно жгли флаги Эстонии, скандировали непотребные кричалки, не давали проехать машине посла... Всё тогда было правильно, по мнению многих, да? А ведь речь шла всего лишь о памятнике, т.е. о большом куске железа ( да простится мне моё святотатство). Который (памятник), кстати, цел и невредим, и стоит сейчас в специально отведенном месте, а не в центре Таллинна. А в киевских событиях речь идёт о 49 ЖИЗНЯХ, оборвавшихся в результате теракта со стороны "мирных ополченцев"... И действия людей, вышедших сегодня к посольству РФ - это действия людей, ослепленных отчаянием, болью, не видящих никакого выхода из этого адского тупика... Это нам здесь, в Мск, откинувшись на спинки кресел, хорошо рассуждать на тему - ну, это уж вы перебрали, ну, это уж совсем не по-европейски, ну, вы сами развязываете Путину руки... Да окститесь, Христа ради. КТО в такие моменты способен что-то "просчитывать, рассчитывать" и т.д. В такие моменты эмоции и ТОЛЬКО эмоции всё определяют. Да, я ПРОТИВ поджогов, погромов, пожаров. Но если люди действительно не знают, КАК пресечь преступные действия России? Кстати, больше, чем уверен, что большинство тех киевлян, что участвовали в этой акции, свой эмоциональный вектор направленности адресовали и только что избранной власти Украины. Только не надо говорить: " А вот и шли бы и палили Раду, кабмин, резиденцию Президента!" Посольство России - это территория России, то есть страны-агрессора. Это Россия снабжает головорезов - "повстанцев" оружием и боеприпасами. Это Россия развязала информационную ( и не только, как мы сейчас видим) войну. Поэтому - посольство России очень даже причем в этой ситуации. Не всё коту масленница. И потом,поверьте, я достаточно хорошо знаю всю эту публику "дипмиссий" РФ. И вы тоже. Один феерический долбоёб Зурабов чего стоит? Помните этого убогого персонажа, одного из авторов т.н. "монетизации льгот", бездарной и мгновенно провалившейся? А что касается дипмиссий, то я очень хорошо знаю такие образования, как "Русские дома" при посольствах. Русский Дом в Австрии, Русский Дом в Германии, Русский Дом в Венгрии и т.д. Кто атм "работает"? Правильно. Жены, любовницы, сестры, свояченицы и т.д. первых послов, вторых послов, заместителей послов и проч. Профессиональные бездельники и бездельницы, тупые, необразованные свиноматки. Прекрасно помню одну из сотрудниц Русского Дома в Вене, которая, прожив в Австрии 5 (!) лет, так и не удосужилась выучить немецкий. (Получая при этом баснословную, разумеется, зарплату). В магазине демонстративно раскрывала какой-то затхлый русско-немецкий разговорник и с рязанским акцентом вопрошала: "Вифиль костет дизес хемд?", а когда получала ответ, то ни хера не понимала и жестами просила, чтоб написали на бумажку...Но я отвлёкся. Возвращаясь к сегодняшнему Киеву: пожалуйста, ну не называйте этх людей "нацистами, фашистами, подонками" и т.п. Они - просто люди. Люди, переживающие сейчас большое Горе... Спасибо. (с)

поразили наши соотечественники, гордые тем, что оклеили свой консулат в берне фотографиями убитых. вот иллюстрация: если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 16 2014, 10:08
Сообщение #1657

Писатель-маньяк

Цитата(amaras @ Jun 16 2014, 10:06) *
....свой эмоциональный вектор направленности адресовали и только что избранной власти Украины....

Эмоциональный вектор направленности -- это что??? unsure.gif

Амарас, то есть ты считаешь, что правильно то, что сделали с посольством?

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 16 2014, 10:13
Сообщение #1658

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Jun 16 2014, 09:44) *
Для полноты картины хорошо бы услышать мнение не только Россия 24. А оно, это мнение, переворачивает ситуацию буквально с ног на голову.

Сообщение российских СМИ о якобы бы "умышленном блокировании западными делегациями в Совете безопасности ООН" инициативы Москвы относительно осуждения протестов у здания посольства России в Киеве не соответствует действительности. Об этом говорится в комментарии постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева.

"В действительности, как нам стало известно, проект заявления был отклонен самой российской стороной из-за ее принципиального нежелания включить в текст данного документа предложенной другими делегациями СБ тезиса о решительном осуждении уничтожения украинского самолета Ил-76 террористами в небе над Луганском, что привело к гибели 49 отечественных военных. В этом же абзаце выражались глубокие соболезнования семьям погибших", - заметил Сергеев.

Кроме того, по его словам, в проект заявления была внесена поправка, которая содержала тезис "о необходимости усиления защиты границ на востоке Украины и прекращения нелегальных поставок оружия и передвижения боевиков по пограничным регионам".

Все понятно, спасибо. "Западные делегации" хотели включить туда еще какие-то тезисы, а Россия отказалась.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 16 2014, 10:47
Сообщение #1659

Беллетрист

Цитата(leonie @ Jun 16 2014, 11:08) *

ну его ж самого это не касается...

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 16 2014, 10:49
Сообщение #1660

Беллетрист

Цитата(leonie @ Jun 16 2014, 12:38) *

Я считаю что негоже истерить и взывать к международнему осуждамсу..эстонцы себя достойнее повели.

Активисты незарегистрированной партии "Другая Россия" забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь здания. Четверо участников акции задержаны.

Око за око ?

--------------------

+Quote Post

97 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicStart new topic