Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2014, 12:49
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Можно подумать, Кхмер когда-нибудь затруднил себя какими бы то ни было доказательствами. Вооруженные российским оружием российские боевики колоннами пересекают -- в мире Кхмера это почему-то не требует никаких доказательств. доказательства в рефрежераторах, груз 200 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 19 2014, 12:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
болела за серегу, кот. с медведь. он был так близко к ответу, так близко как никогда раньше.. и сорвалось. давайте подтолкнем его последним миллиметром: путин - агент цру
/леони кстати это знает, но молчит. погоны потеряет и переселят куда нибудь на аляску. кстати ее тоже скоро отожмут/ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 19 2014, 13:11
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Хорошо, никаких русских боевиков на юго-востоке Украины нет. Почему тогда Порошенко ведет переговоры о прекращении боевых действий именно с Путиным? От большой любви? Что значит "хорошо, никаких русских боевиков на юго-востоке украины нет"? Я этого не утверждаю )) Я про боевиков ничего не утверждаю и потому не могу ничего доказывать. |
|
|
|
Jun 19 2014, 13:26
|
|
продолжая сетенцию, если "Я про боевиков ничего не утверждаю и потому не могу ничего доказывать.." - значит их нет!
недоказуемое не существует. бинго! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 19 2014, 13:55
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 19 2014, 14:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Что значит "хорошо, никаких русских боевиков на юго-востоке украины нет"? Я этого не утверждаю )) Я про боевиков ничего не утверждаю и потому не могу ничего доказывать. Т.е. у тебя нет никакого мнения по поводу информации о беовиках? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 19 2014, 14:06
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 19 2014, 15:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
так вы сначала дайте достоверную информацию, а потом мнение спрашивайте (ЖЖ не канает...) Мегре с Анастасией приедет,спрошу где у тебя деньги лежат и как себе часть спиздить. Другая информация-херь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 19 2014, 15:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 19 2014, 15:29
|
|
|
|
|
|
|
Jun 19 2014, 16:43
|
|
|
|
|
|
|
Jun 19 2014, 22:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
С добрым утром?Слушай,это ты меня во сне ебёшь?Пока я в больнице,в реале не могут меня изнасиловать,значит приснилось. Кажется наша маша нашла свое новое счастье на форуме! Ура товарищи! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 19 2014, 23:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Мнение есть Ну ты высказала сомнения по поводу доказательств пребывания боевиков и тем самым навела на мысль. Но оставим этот тупик. Так мнение есть, будет высказано или останется для всех нас Большой Интригующей Тайной? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 19 2014, 23:53
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну ты высказала сомнения по поводу доказательств пребывания боевиков и тем самым навела на мысль. Но оставим этот тупик. Так мнение есть, будет высказано или останется для всех нас Большой Интригующей Тайной? Да шош ты к ей пристала-то, божеж мой. Это ее ваще ниразу не интересует, почему она должна высказыватца. Ты Леони про омерику спрашивай, про то ей завсегда есть чо сказать. -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2014, 01:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Кажется наша маша нашла свое новое счастье на форуме! Ура товарищи! Спасибо,исчезаю на этом прекрасном моменте. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 20 2014, 06:38
|
|
|
Ну ты высказала сомнения по поводу доказательств пребывания боевиков и тем самым навела на мысль. Но оставим этот тупик. Так мнение есть, будет высказано или останется для всех нас Большой Интригующей Тайной? Я не высказывала сомнения по поводу доказательств! Я попросила доказательств! |
|
|
|
Jun 20 2014, 07:28
|
|
Я не высказывала сомнения по поводу доказательств! Я попросила доказательств! тебя в гугле забанили? или тебе ухо боевика простреленное как свидетельство канает и не меньше? 1.>>>> 2.>>> http://en.wikipedia.org/wiki/Igor_Girkin -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 20 2014, 08:05
|
|
Я не высказывала сомнения по поводу доказательств! Я попросила доказательств! Это очень важная поправка к моему посту. Значит, о боевиках мнение свое решила оставить при себе. Конечно, боевики не вписываются в стройную теорию о газовых происках Омерики. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 20 2014, 08:06
|
|
Да шош ты к ей пристала-то, божеж мой. Это ее ваще ниразу не интересует, почему она должна высказыватца. Ты Леони про омерику спрашивай, про то ей завсегда есть чо сказать. Про Омерику леони мне уже все понятно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 20 2014, 08:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Это очень важная поправка к моему посту. Значит, о боевиках мнение свое решила оставить при себе. Конечно, боевики не вписываются в стройную теорию о газовых происках Омерики. Не надо подкалывать, пусть ваще ничто не вписываетца - зато она от сердца) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 09:58 |