IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
40a
сообщение Jun 20 2014, 08:36
Сообщение #1741

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

RU- дипломаты ну точно у леони учились, когда присутствие диверсионных групп доказано, надо валить все на противника:
Российским дипломатам удалось убедить представителей ООН, что операции на Украине осуществляют боевики. Об этом сообщил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов.

"Это большой прорыв, нашим дипломатам за их работу надо памятник поставить", - заявил он. По словам Маркелова, теперь эта терминология будет распространена на другие международные сообщества, и, наконец-то, и в других странах разберутся, что за структура носит название "Правый сектор".

"Следующая задача - убедить, что это фашиствующие молодчики, находящиеся вне правового поля. Эту организацию в мировом сообществе необходимо признать террористической и требовать от Украины ее полного закрытия и судебных разбирательств и привлечения к ответственности", - считает Маркелов.

Он отметил, что российской дипломатии пока не удалось добиться реакции мирового сообщества на другие события - масштабные нарушения прав человека, гибель наших журналистов, а также гуманитарную катастрофу, сложившуюся на границе Украины и России.

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 20 2014, 14:39
Сообщение #1742

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 20 2014, 09:05) *
Это очень важная поправка к моему посту. Значит, о боевиках мнение свое решила оставить при себе. Конечно, боевики не вписываются в стройную теорию о газовых происках Омерики.

Вот так оно тут и бывает, ходят и кричат про доказательства другим, при этом свои утверждения высказывают как истину. А если высунешься и попросишь у кричащих тоже типа каких-нибудь доказательств, то еще и виноватой окажешься smile.gif

Алис, может ты мне подкинешь доказательств, что российские наемники колоннами идут на Украину. Или я путаю, и это никто не говорил? Лень искать изначальный пост.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 20 2014, 14:52
Сообщение #1743

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Jun 20 2014, 15:39) *
Вот так оно тут и бывает, ходят и кричат про доказательства другим, при этом свои утверждения высказывают как истину. А если высунешься и попросишь у кричащих тоже типа каких-нибудь доказательств, то еще и виноватой окажешься smile.gif

Алис, может ты мне подкинешь доказательств, что российские наемники колоннами идут на Украину. Или я путаю, и это никто не говорил? Лень искать изначальный пост.

Леони, ты мне не хочешь дать ответ на простой вопрос, считаешь ли ты правдой информацию о том, что в Украине сражаются русккие и чеченские боевики. Информацией таковой пестрит интернт. Заметь, я просто спрашиваю твое мнение, не требуя от тебя доказательств. И при этом ты просишь меня предоставить доказательства утверждения, сделанного не мной. Не кажется ли тебе наше общение немного странным?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 20 2014, 15:20
Сообщение #1744

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 20 2014, 15:52) *
Леони, ты мне не хочешь дать ответ на простой вопрос, считаешь ли ты правдой информацию о том, что в Украине сражаются русккие и чеченские боевики. Информацией таковой пестрит интернт. Заметь, я просто спрашиваю твое мнение, не требуя от тебя доказательств. И при этом ты просишь меня предоставить доказательства утверждения, сделанного не мной. Не кажется ли тебе наше общение немного странным?

Она хочет чтобы я доказал конкретное слово - колонны. Хотя мне не кажется существенным, колоннами или шеренгами переходят границу боевики из России, всётки передай ей хотя бы вот эту страничку для ознакомления
Возможно, Леони или кому-то другому ссылки на западные и киевские источники кажутся неубедительными, ну что ж, других доказательств действительно нет. Однако, если не считать слово "колонны", возражений по существу к моему тексту не нашлось, если я правильно понял.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 20 2014, 15:33
Сообщение #1745

Беллетрист

Алис, а я бы поитересовалась, что ей за доказательства нужны? танк российский из славянска пригнать, или там низнаю.... ну может ей на билет до луганска скинуться, пусть съездит, убедится

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 20 2014, 15:44
Сообщение #1746

Писатель-маньяк

Ок, я уже отвыкла от нормального общения с народом с баррикад. Я считаю что это правда, что на Украине сражаются российские граждане. Мало ли кто где сражается и по каким причинам, даже в Афганистане когда-то выловили американца - талиба. Важны детали -- сколько воюет российских граждан специально приехавших воевать из России, кто их вооружил и кто им платит? У тебя есть ответы на эти вопросы?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 20 2014, 16:50
Сообщение #1747

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jun 20 2014, 16:44) *
Ок, я уже отвыкла от нормального общения с народом с баррикад. Я считаю что это правда, что на Украине сражаются российские граждане. Мало ли кто где сражается и по каким причинам, даже в Афганистане когда-то выловили американца - талиба. Важны детали -- сколько воюет российских граждан специально приехавших воевать из России, кто их вооружил и кто им платит? У тебя есть ответы на эти вопросы?

Нет, мне не попадались на глаза статистика, точные цифры, самой было бы интересно узнать хотя бы оценки по общему их количеству. Что касается вопроса, кто конкретно их вооружает... В любом случае оружие и техника поступает с территории России. Если в этом виновата Омерика, то сдается мне, Россия подозрительно спокойно реагирует на тот факт, что Омерика вооружает российских и чеченских боевиков через их территорию. :-)))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 20 2014, 16:52
Сообщение #1748

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jun 20 2014, 16:20) *
Она хочет чтобы я доказал конкретное слово - колонны. Хотя мне не кажется существенным, колоннами или шеренгами переходят границу боевики из России, всётки передай ей хотя бы вот эту страничку для ознакомления
Возможно, Леони или кому-то другому ссылки на западные и киевские источники кажутся неубедительными, ну что ж, других доказательств действительно нет. Однако, если не считать слово "колонны", возражений по существу к моему тексту не нашлось, если я правильно понял.

Передаю! :-)) Но это же вражеский источник. Вряд ли он будет убедителен для леони. Боюсь, что мы не найдем достойного для нее источника. Именно поэтому, если Соло сюда еще заходит, лично мне было интересно услышать инфу из почти первых рук: есть ли россияне, откуда оружие.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 20 2014, 17:02
Сообщение #1749

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 20 2014, 17:52) *
Передаю! :-)) Но это же вражеский источник. Вряд ли он будет убедителен для леони. Боюсь, что мы не найдем достойного для нее источника. Именно поэтому, если Соло сюда еще заходит, лично мне было интересно услышать инфу из почти первых рук: есть ли россияне, откуда оружие.

Спасибо что передала, я и так вижу, у меня даже мп был незабаненный smile.gif
Ну да, натовская ссылка... это примерно то же самое, что официальный российский канал новостей, только с другим знаком.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 20 2014, 18:27
Сообщение #1750

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 20 2014, 17:52) *

Дык понятно, что для Леони есть только одно невъебенное доказательство - признание Путина. Ну, кто знает. Участие российских войск в Крыму он сперва отрицал, а потом признал. Такшта может и тут расколется. Так или иначе, присутствие российского оружия и самих россиян вроде никому не приходит в голову отрицать. Провокационная роль российских СМИ тоже вощим неоспорима. И мотивы, главное, высказываются уже в течение года без стеснения и очень громко. И от аншлюса Крыма никак не отвертеться.

Омериканская же версия, изложенная Серги, напоминает давний случай в общаге, когда один мой злоебучий приятель пыталси опоить и совратить девочку с другого курса, но в итоге не рассчитал силы и вырубился сам. Утром грит - как я вчера ее трахнул, божеж ты мой! Ну а очевидцы - Коль, во сне... Он - не-не, реально. Мы грим - это вряд ли, ты нажрался и всю ночь лежал вот тут и хрюкал. Коля - стоп-стоп-стоп. Она тут сидела? А я тут сидел? И не трахнул? Да не врите.

На самом деле омереканская версия еще хуже колиных размышлений, потомушта у Коли по крайней мере было действительное желание трахнуть соседку. в омереканской же версии впереди всего идёт знание, что виновата омерика, а уж под это знание подвёрстывается мифическая выгода заокеанского капитала. С простецким намерением приладить всю конструкцию к известному принципу следствия - искать тех, кому преступление выгодно. Ещё ладно, если бы всё это хотя бы опиралось на явную выгоду, а не на враньё типо "в омереке кризис, им надо чота замутить, такшта всё мутное на планете - их рук дело"... Не надо позориться, ребята. Интереснее и я бы сказал перспективнее в смысле поворота от срача к диспуту было бы обсуждение, какие есть выходы из ситуации. Ну вот, к примеру, в ответ на мой вопрос Соло сказал - федерализация, а я, к примеру, сказал чтонить другое, и это уже хоть какаято попытка услышать друг друга и, может быть, даже сблизить позиции на какомта очень маленьком и очень далеком от событий форуме.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 20 2014, 18:29
Сообщение #1751

Беллетрист

Для леони контакты. запишись сама чтоль. потом расскажешь, как там российские добровольцы убивают украинцев на территории украины. ( сил нет бред читать. кощунство, оно и в африке кощунство. или полный киселизм, уже не знаю что и думать.)

https://vk.com/dobrovolecorg
РУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ | ДОНБАСС
Внимание! Внеочередной ограниченный набор!

Требуются:
Механики-водители, номера расчетов, экипажей бронетехники, артсистем всех калибров, штатные сотрудники комендатуры штабов, служб тыла. Приветствуются специалисты с ОБД.

ПИШИТЕ, ЕСЛИ ГОТОВЫ К ВЫЕЗДУ В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖ. ВРЕМЕНИ!
Связь в ЛС.

ОСНОВНОЙ НАБОР ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН!

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ВРАЧЕЙ, ОФИЦЕРОВ И ОПЫТНЫХ ВОЕННЫХ (ОСОБЕННО ТАНКИСТОВ) В ОГРАНИЧЕННОМ ПОРЯДКЕ НА УСЛОВИЯХ СКОРЕЙШЕЙ (ближ. дни) ОТПРАВКИ!
Odin Dvatri
28083
9 Jun at 8:41 pm

Внимание! Срочно!
Срочный набор хирургов, нейрохирургов, других медработников. Минимальные сроки отправки, чем раньше - тем лучше.
Проблем с границей нет.
Все вопросы в ЛС: http://vk.com/id202855136

Внимание!
Уважайте наше время. Наши основные критерии, не попадая в которые, заявку на участие в бригаде можно и не подавать:
— ОБД или военспец, а также пилоты, танкисты, экипажи БМ, операторы ПЗРК, ЗРК - возможно, без боевого опыта, но желателен хотя бы пройденный контракт.
— От 26 лет.
— Отсутствие судимостей.
— Физическое и псих. здоровье.

Естественно для особо одаренных сообщаем, что россия официально войну украине не объявляла.
очередная шютка от лаврова

+Quote Post
40a
сообщение Jun 20 2014, 19:13
Сообщение #1752

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Jun 20 2014, 15:44) *

леони, ты понимаешь, что идет война. за сведения сколько солдат какое вооружение, откуда деньги люди могут поплатиться жизнью? и журналистов тоже убивают
и зачем тебе доказательства если ты веришь в руку америки? против веры любые доказательства бессильны

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 20 2014, 19:26
Сообщение #1753

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 20 2014, 20:13) *
леони, ты понимаешь, что идет война. за сведения сколько солдат какое вооружение, откуда деньги люди могут поплатиться жизнью? и журналистов тоже убивают
и зачем тебе доказательства если ты веришь в руку америки? против веры любые доказательства бессильны

да что она понимает? издевается. подкалывает. сплошное фэээ
не веста
веста - честнее

+Quote Post
40a
сообщение Jun 20 2014, 19:29
Сообщение #1754

Заслуженный Автор

не буди

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 20 2014, 20:37
Сообщение #1755

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 20 2014, 15:20) *

take it
https://www.youtube.com/watch?v=bXxH1e5RLPY

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 20 2014, 21:33
Сообщение #1756

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 20 2014, 19:27) *
Дык понятно, что для Леони есть только одно невъебенное доказательство - признание Путина....

Как же надоело повторять про Путина... Наглядное пособие что ли вывесить, может хоть немного отложится? Я не поддерживаю Путина. But Orcs I hate more.

Достали с Путиным, хоть в подпись выноси...

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 20 2014, 21:42
Сообщение #1757

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 20 2014, 19:27) *
... Не надо позориться, ребята. Интереснее и я бы сказал перспективнее в смысле поворота от срача к диспуту было бы обсуждение, какие есть выходы из ситуации. Ну вот, к примеру, в ответ на мой вопрос Соло сказал - федерализация, а я, к примеру, сказал чтонить другое, и это уже хоть какаято попытка услышать друг друга и, может быть, даже сблизить позиции на какомта очень маленьком и очень далеком от событий форуме.

Сказал человек, который заигнорил полфорума.
Кхмера иногда пробивает на показушные высокопарные посты, срывающие аплодисменты. Меня от этих постов прямо скажем ... не, лучше не буду. Пусть пока рисуется.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 20 2014, 22:01
Сообщение #1758

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(leonie @ Jun 20 2014, 22:42) *
Кхмера иногда пробивает на показушные высокопарные посты, срывающие аплодисменты. Меня от этих постов прямо скажем ... не, лучше не буду. Пусть пока рисуется.

шо значит "пусть пока рисуется" - а после _пока_ - что? разрешила, бля)))

кажетца леони не на шутку обиделась на кхмераsmile.gif) ку-ку-сюсю

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
40a
сообщение Jun 20 2014, 22:07
Сообщение #1759

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Jun 20 2014, 21:42) *

я там тебе колонну нашла. пост 1755 - никакой реакции
обидно! да!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 20 2014, 22:29
Сообщение #1760

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jun 20 2014, 23:01) *
шо значит "пусть пока рисуется" - а после _пока_ - что? разрешила, бля)))

кажетца леони не на шутку обиделась на кхмераsmile.gif) ку-ку-сюсю

Обиделась это явно неподходящее слово) Она тут кажетца неделю лицом в пол билась, всем миром подымали.. обтирали... искусственное дыхание рот в рот... Такшта вощим лучше не задевать - не ровён час, опять сорвётца, и снова эти хлопки наблюдать. Нет-нет.. Как гритца, "да ты бабка хоть хуй соси, а пионер должен быть вежливым".

--------------------

+Quote Post

97 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicStart new topic