Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2014, 08:36
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
RU- дипломаты ну точно у леони учились, когда присутствие диверсионных групп доказано, надо валить все на противника:
Российским дипломатам удалось убедить представителей ООН, что операции на Украине осуществляют боевики. Об этом сообщил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов. "Это большой прорыв, нашим дипломатам за их работу надо памятник поставить", - заявил он. По словам Маркелова, теперь эта терминология будет распространена на другие международные сообщества, и, наконец-то, и в других странах разберутся, что за структура носит название "Правый сектор". "Следующая задача - убедить, что это фашиствующие молодчики, находящиеся вне правового поля. Эту организацию в мировом сообществе необходимо признать террористической и требовать от Украины ее полного закрытия и судебных разбирательств и привлечения к ответственности", - считает Маркелов. Он отметил, что российской дипломатии пока не удалось добиться реакции мирового сообщества на другие события - масштабные нарушения прав человека, гибель наших журналистов, а также гуманитарную катастрофу, сложившуюся на границе Украины и России. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 20 2014, 14:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Это очень важная поправка к моему посту. Значит, о боевиках мнение свое решила оставить при себе. Конечно, боевики не вписываются в стройную теорию о газовых происках Омерики. Вот так оно тут и бывает, ходят и кричат про доказательства другим, при этом свои утверждения высказывают как истину. А если высунешься и попросишь у кричащих тоже типа каких-нибудь доказательств, то еще и виноватой окажешься Алис, может ты мне подкинешь доказательств, что российские наемники колоннами идут на Украину. Или я путаю, и это никто не говорил? Лень искать изначальный пост. |
|
|
|
Jun 20 2014, 14:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вот так оно тут и бывает, ходят и кричат про доказательства другим, при этом свои утверждения высказывают как истину. А если высунешься и попросишь у кричащих тоже типа каких-нибудь доказательств, то еще и виноватой окажешься Алис, может ты мне подкинешь доказательств, что российские наемники колоннами идут на Украину. Или я путаю, и это никто не говорил? Лень искать изначальный пост. Леони, ты мне не хочешь дать ответ на простой вопрос, считаешь ли ты правдой информацию о том, что в Украине сражаются русккие и чеченские боевики. Информацией таковой пестрит интернт. Заметь, я просто спрашиваю твое мнение, не требуя от тебя доказательств. И при этом ты просишь меня предоставить доказательства утверждения, сделанного не мной. Не кажется ли тебе наше общение немного странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 20 2014, 15:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Леони, ты мне не хочешь дать ответ на простой вопрос, считаешь ли ты правдой информацию о том, что в Украине сражаются русккие и чеченские боевики. Информацией таковой пестрит интернт. Заметь, я просто спрашиваю твое мнение, не требуя от тебя доказательств. И при этом ты просишь меня предоставить доказательства утверждения, сделанного не мной. Не кажется ли тебе наше общение немного странным? Она хочет чтобы я доказал конкретное слово - колонны. Хотя мне не кажется существенным, колоннами или шеренгами переходят границу боевики из России, всётки передай ей хотя бы вот эту страничку для ознакомления Возможно, Леони или кому-то другому ссылки на западные и киевские источники кажутся неубедительными, ну что ж, других доказательств действительно нет. Однако, если не считать слово "колонны", возражений по существу к моему тексту не нашлось, если я правильно понял. -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2014, 15:33
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Леони, ты мне не хочешь дать ответ на простой вопрос, считаешь ли ты правдой информацию о том, что в Украине сражаются русккие и чеченские боевики. Информацией таковой пестрит интернт. Заметь, я просто спрашиваю твое мнение, не требуя от тебя доказательств. И при этом ты просишь меня предоставить доказательства утверждения, сделанного не мной. Не кажется ли тебе наше общение немного странным? Алис, а я бы поитересовалась, что ей за доказательства нужны? танк российский из славянска пригнать, или там низнаю.... ну может ей на билет до луганска скинуться, пусть съездит, убедится |
|
|
|
Jun 20 2014, 15:44
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Леони, ты мне не хочешь дать ответ на простой вопрос, считаешь ли ты правдой информацию о том, что в Украине сражаются русккие и чеченские боевики. Информацией таковой пестрит интернт. Заметь, я просто спрашиваю твое мнение, не требуя от тебя доказательств. И при этом ты просишь меня предоставить доказательства утверждения, сделанного не мной. Не кажется ли тебе наше общение немного странным? Ок, я уже отвыкла от нормального общения с народом с баррикад. Я считаю что это правда, что на Украине сражаются российские граждане. Мало ли кто где сражается и по каким причинам, даже в Афганистане когда-то выловили американца - талиба. Важны детали -- сколько воюет российских граждан специально приехавших воевать из России, кто их вооружил и кто им платит? У тебя есть ответы на эти вопросы? |
|
|
|
Jun 20 2014, 16:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ок, я уже отвыкла от нормального общения с народом с баррикад. Я считаю что это правда, что на Украине сражаются российские граждане. Мало ли кто где сражается и по каким причинам, даже в Афганистане когда-то выловили американца - талиба. Важны детали -- сколько воюет российских граждан специально приехавших воевать из России, кто их вооружил и кто им платит? У тебя есть ответы на эти вопросы? Нет, мне не попадались на глаза статистика, точные цифры, самой было бы интересно узнать хотя бы оценки по общему их количеству. Что касается вопроса, кто конкретно их вооружает... В любом случае оружие и техника поступает с территории России. Если в этом виновата Омерика, то сдается мне, Россия подозрительно спокойно реагирует на тот факт, что Омерика вооружает российских и чеченских боевиков через их территорию. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 20 2014, 16:52
|
|
Она хочет чтобы я доказал конкретное слово - колонны. Хотя мне не кажется существенным, колоннами или шеренгами переходят границу боевики из России, всётки передай ей хотя бы вот эту страничку для ознакомления Возможно, Леони или кому-то другому ссылки на западные и киевские источники кажутся неубедительными, ну что ж, других доказательств действительно нет. Однако, если не считать слово "колонны", возражений по существу к моему тексту не нашлось, если я правильно понял. Передаю! :-)) Но это же вражеский источник. Вряд ли он будет убедителен для леони. Боюсь, что мы не найдем достойного для нее источника. Именно поэтому, если Соло сюда еще заходит, лично мне было интересно услышать инфу из почти первых рук: есть ли россияне, откуда оружие. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 20 2014, 17:02
|
|
|
Передаю! :-)) Но это же вражеский источник. Вряд ли он будет убедителен для леони. Боюсь, что мы не найдем достойного для нее источника. Именно поэтому, если Соло сюда еще заходит, лично мне было интересно услышать инфу из почти первых рук: есть ли россияне, откуда оружие. Спасибо что передала, я и так вижу, у меня даже мп был незабаненный Ну да, натовская ссылка... это примерно то же самое, что официальный российский канал новостей, только с другим знаком. |
|
|
|
Jun 20 2014, 18:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Передаю! :-)) Но это же вражеский источник. Вряд ли он будет убедителен для леони. Боюсь, что мы не найдем достойного для нее источника. Именно поэтому, если Соло сюда еще заходит, лично мне было интересно услышать инфу из почти первых рук: есть ли россияне, откуда оружие. Дык понятно, что для Леони есть только одно невъебенное доказательство - признание Путина. Ну, кто знает. Участие российских войск в Крыму он сперва отрицал, а потом признал. Такшта может и тут расколется. Так или иначе, присутствие российского оружия и самих россиян вроде никому не приходит в голову отрицать. Провокационная роль российских СМИ тоже вощим неоспорима. И мотивы, главное, высказываются уже в течение года без стеснения и очень громко. И от аншлюса Крыма никак не отвертеться. Омериканская же версия, изложенная Серги, напоминает давний случай в общаге, когда один мой злоебучий приятель пыталси опоить и совратить девочку с другого курса, но в итоге не рассчитал силы и вырубился сам. Утром грит - как я вчера ее трахнул, божеж ты мой! Ну а очевидцы - Коль, во сне... Он - не-не, реально. Мы грим - это вряд ли, ты нажрался и всю ночь лежал вот тут и хрюкал. Коля - стоп-стоп-стоп. Она тут сидела? А я тут сидел? И не трахнул? Да не врите. На самом деле омереканская версия еще хуже колиных размышлений, потомушта у Коли по крайней мере было действительное желание трахнуть соседку. в омереканской же версии впереди всего идёт знание, что виновата омерика, а уж под это знание подвёрстывается мифическая выгода заокеанского капитала. С простецким намерением приладить всю конструкцию к известному принципу следствия - искать тех, кому преступление выгодно. Ещё ладно, если бы всё это хотя бы опиралось на явную выгоду, а не на враньё типо "в омереке кризис, им надо чота замутить, такшта всё мутное на планете - их рук дело"... Не надо позориться, ребята. Интереснее и я бы сказал перспективнее в смысле поворота от срача к диспуту было бы обсуждение, какие есть выходы из ситуации. Ну вот, к примеру, в ответ на мой вопрос Соло сказал - федерализация, а я, к примеру, сказал чтонить другое, и это уже хоть какаято попытка услышать друг друга и, может быть, даже сблизить позиции на какомта очень маленьком и очень далеком от событий форуме. -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2014, 18:29
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Для леони контакты. запишись сама чтоль. потом расскажешь, как там российские добровольцы убивают украинцев на территории украины. ( сил нет бред читать. кощунство, оно и в африке кощунство. или полный киселизм, уже не знаю что и думать.)
https://vk.com/dobrovolecorg РУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ | ДОНБАСС Внимание! Внеочередной ограниченный набор! Требуются: Механики-водители, номера расчетов, экипажей бронетехники, артсистем всех калибров, штатные сотрудники комендатуры штабов, служб тыла. Приветствуются специалисты с ОБД. ПИШИТЕ, ЕСЛИ ГОТОВЫ К ВЫЕЗДУ В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖ. ВРЕМЕНИ! Связь в ЛС. РУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ | ДОНБАСС ОСНОВНОЙ НАБОР ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН! ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ВРАЧЕЙ, ОФИЦЕРОВ И ОПЫТНЫХ ВОЕННЫХ (ОСОБЕННО ТАНКИСТОВ) В ОГРАНИЧЕННОМ ПОРЯДКЕ НА УСЛОВИЯХ СКОРЕЙШЕЙ (ближ. дни) ОТПРАВКИ! Odin Dvatri 28083 9 Jun at 8:41 pm РУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ | ДОНБАСС Внимание! Срочно! Срочный набор хирургов, нейрохирургов, других медработников. Минимальные сроки отправки, чем раньше - тем лучше. Проблем с границей нет. Все вопросы в ЛС: http://vk.com/id202855136 РУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ | ДОНБАСС Внимание! Уважайте наше время. Наши основные критерии, не попадая в которые, заявку на участие в бригаде можно и не подавать: — ОБД или военспец, а также пилоты, танкисты, экипажи БМ, операторы ПЗРК, ЗРК - возможно, без боевого опыта, но желателен хотя бы пройденный контракт. — От 26 лет. — Отсутствие судимостей. — Физическое и псих. здоровье. Естественно для особо одаренных сообщаем, что россия официально войну украине не объявляла. очередная шютка от лаврова |
|
|
|
Jun 20 2014, 19:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ок, я уже отвыкла от нормального общения с народом с баррикад. Я считаю что это правда, что на Украине сражаются российские граждане. Мало ли кто где сражается и по каким причинам, даже в Афганистане когда-то выловили американца - талиба. Важны детали -- сколько воюет российских граждан специально приехавших воевать из России, кто их вооружил и кто им платит? У тебя есть ответы на эти вопросы? леони, ты понимаешь, что идет война. за сведения сколько солдат какое вооружение, откуда деньги люди могут поплатиться жизнью? и журналистов тоже убивают и зачем тебе доказательства если ты веришь в руку америки? против веры любые доказательства бессильны -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 20 2014, 19:26
|
|
|
леони, ты понимаешь, что идет война. за сведения сколько солдат какое вооружение, откуда деньги люди могут поплатиться жизнью? и журналистов тоже убивают и зачем тебе доказательства если ты веришь в руку америки? против веры любые доказательства бессильны да что она понимает? издевается. подкалывает. сплошное фэээ не веста веста - честнее |
|
|
|
Jun 20 2014, 19:29
|
|
не буди
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 20 2014, 20:37
|
|
Она хочет чтобы я доказал конкретное слово - колонны. Хотя мне не кажется существенным, колоннами или шеренгами переходят границу боевики из России, всётки передай ей хотя бы вот эту страничку для ознакомления Возможно, Леони или кому-то другому ссылки на западные и киевские источники кажутся неубедительными, ну что ж, других доказательств действительно нет. Однако, если не считать слово "колонны", возражений по существу к моему тексту не нашлось, если я правильно понял. take it https://www.youtube.com/watch?v=bXxH1e5RLPY -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 20 2014, 21:33
|
|
|
Дык понятно, что для Леони есть только одно невъебенное доказательство - признание Путина.... Как же надоело повторять про Путина... Наглядное пособие что ли вывесить, может хоть немного отложится? Я не поддерживаю Путина. But Orcs I hate more. Достали с Путиным, хоть в подпись выноси... |
|
|
|
Jun 20 2014, 21:42
|
|
|
... Не надо позориться, ребята. Интереснее и я бы сказал перспективнее в смысле поворота от срача к диспуту было бы обсуждение, какие есть выходы из ситуации. Ну вот, к примеру, в ответ на мой вопрос Соло сказал - федерализация, а я, к примеру, сказал чтонить другое, и это уже хоть какаято попытка услышать друг друга и, может быть, даже сблизить позиции на какомта очень маленьком и очень далеком от событий форуме. Сказал человек, который заигнорил полфорума. Кхмера иногда пробивает на показушные высокопарные посты, срывающие аплодисменты. Меня от этих постов прямо скажем ... не, лучше не буду. Пусть пока рисуется. |
|
|
|
Jun 20 2014, 22:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Сказал человек, который заигнорил полфорума. Кхмера иногда пробивает на показушные высокопарные посты, срывающие аплодисменты. Меня от этих постов прямо скажем ... не, лучше не буду. Пусть пока рисуется. шо значит "пусть пока рисуется" - а после _пока_ - что? разрешила, бля))) кажетца леони не на шутку обиделась на кхмера -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 20 2014, 22:07
|
|
Сказал человек, который заигнорил полфорума. Кхмера иногда пробивает на показушные высокопарные посты, срывающие аплодисменты. Меня от этих постов прямо скажем ... не, лучше не буду. Пусть пока рисуется. я там тебе колонну нашла. пост 1755 - никакой реакции обидно! да! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 20 2014, 22:29
|
|
шо значит "пусть пока рисуется" - а после _пока_ - что? разрешила, бля))) кажетца леони не на шутку обиделась на кхмера Обиделась это явно неподходящее слово) Она тут кажетца неделю лицом в пол билась, всем миром подымали.. обтирали... искусственное дыхание рот в рот... Такшта вощим лучше не задевать - не ровён час, опять сорвётца, и снова эти хлопки наблюдать. Нет-нет.. Как гритца, "да ты бабка хоть хуй соси, а пионер должен быть вежливым". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 09:58 |