Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2014, 09:57
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
вопрос философский каждый сам для себя ответ находит Никакой философии здесь и нет. Опять ты обшибся ))) Есть база,экономическая,которая обеспечивает прожиточный минимум каждого гражданина страны. Будешь ли ты доволен этим минимумом - дело твоё личное:хош - живи на мин-ме,не хош - делай карьеру. Дело твоего вкуса и выбора. Но база мин.проживания человека - обязанность государства. А если гос.казна,от действий его неумных правителей начинает показывать "красные цифры",которые компенсируются повышением цен,а кроме этого ничего другого не придумали(или не захотели/не смогли),чтобы пополнить казну,а взамен придумали страшных пиндосников и крымнаш,- грош цена такому правительству. Вот те и вся философия )))) |
|
|
|
Jul 3 2014, 10:04
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну здрасьте, дык вот на случай аварии на колбасохранилищах и нужны идеи сколеновставания, окрымнашивания, и замалороссения. Шоп было зачем и ради. Так,а смысл таких химер? ))) Это же выдавание желаемого за действительное. Люди же видят и чувствуют на собственном кошельке,что цены с 1 июля повысились,например. Какое уж тут вставание. Да хоть они оборуться о вставании,ни у кого от этого жизнь слаще не станет. Чревато это всё. И закручивание гаек на законодательном уровне не поможет. |
|
|
|
Jul 3 2014, 10:17
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Нет,оленевод,это не мои слова-выдумки. ))) Это официальный источник. Опять этот оленевод рогатый?Сколько их тут развелось,аж страшно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 3 2014, 10:21
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Так,а смысл таких химер? ))) Это же выдавание желаемого за действительное. Люди же видят и чувствуют на собственном кошельке,что цены с 1 июля повысились,например. Какое уж тут вставание. Да хоть они оборуться о вставании,ни у кого от этого жизнь слаще не станет. Чревато это всё. И закручивание гаек на законодательном уровне не поможет. Какое такое вставание?У всех чтоб висел спокойно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 3 2014, 12:33
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:38
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Никакой философии здесь и нет. Опять ты обшибся ))) Есть база,экономическая,которая обеспечивает прожиточный минимум каждого гражданина страны. Будешь ли ты доволен этим минимумом - дело твоё личное:хош - живи на мин-ме,не хош - делай карьеру. Дело твоего вкуса и выбора. Но база мин.проживания человека - обязанность государства. А если гос.казна,от действий его неумных правителей начинает показывать "красные цифры",которые компенсируются повышением цен,а кроме этого ничего другого не придумали(или не захотели/не смогли),чтобы пополнить казну,а взамен придумали страшных пиндосников и крымнаш,- грош цена такому правительству. Вот те и вся философия )))) и какое отношение к вопросу "зачем" имеет этот деревенский политпросвет? |
|
|
|
Jul 3 2014, 13:44
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
[quote name='Bitte nicht!' date='Jul 3 2014, 11:04' post='295926']
Так,а смысл таких химер? ))) Вот это правильное слово. Научное. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 3 2014, 16:08
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Кто-нибудь видел кадры последствий сегодняшней бомбардировки??? Это кошмар... В этих домах находятся погибшие люди. Как можно бомбить жилые кварталы? Гражданская война и мирное население Рустем Клупов, полковник запаса. Воевал в Афганистане в 1986–1988-м, участник операции по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта 1992–1993-го, операциях в Чечне в 1994–1996-м. Участник печально известного новогоднего штурма Грозного, за который получил звание Героя России, освобождения Ведено, штурма Бамута в 1996-м. Участник контртеррористической операции в Чечне в 1999-м, 2001–2002-м, операций в Абхазии и Южной Осетии, вооруженного конфликта с Грузией в 2008-м. В 2006 году окончил Академию Генштаба. В 2007–2009-м — начальник разведки сухопутных войск ВС России. http://www.novayagazeta.ru/politics/64266.html?print=1 Я и сам до сих пор считаю Чечню лишь временно замиренной территорией после того, что там произошло..... -------------------- |
|
|
|
Jul 3 2014, 16:15
|
|
Мы знакомы? официальный источник нада официально и приводить, а не отсебятину выдумывать Ой,испугалась,думала у меня спрашиваешь,начала вспоминать весь свой опыт,не ты дрочил в парке? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 3 2014, 16:52
|
|
Мы знакомы? официальный источник нада официально и приводить, а не отсебятину выдумывать Шапошно... Слушайте,Вы,конечно,оригинал большой ))) Это Вы не верите моим текстам,а Вам должна доказывать,что "невиноватая" я? ))) У нас презумпцию невиновности ещё никто не отменял ))) "Ищите,и обрящете",я в Вас верю ))) |
|
|
|
Jul 3 2014, 17:04
|
|
|
Шапошно... Слушайте,Вы,конечно,оригинал большой ))) Это Вы не верите моим текстам,а Вам должна доказывать,что "невиноватая" я? ))) У нас презумпцию невиновности ещё никто не отменял ))) "Ищите,и обрящете",я в Вас верю ))) Шапошно - эта как эта? И вы штоле женскага рода? Bitte nicht! - никогда бы не подумал... Зачем мне искать? Мне это не нада, это вы меня в чём-то убедить пытаетесь |
|
|
|
Jul 3 2014, 17:10
|
|
Шапошно - эта как эта? И вы штоле женскага рода? Bitte nicht! - никогда бы не подумал... Зачем мне искать? Мне это не нада, это вы меня в чём-то убедить пытаетесь Что значит "штоле"? ))) Только не говорите,что и Вы тожа )))) Так,не квотили бы моё "зачем",я бы Вам и не отвечала ))) |
|
|
|
Jul 3 2014, 17:17
|
|
и какое отношение к вопросу "зачем" имеет этот деревенский политпросвет? К тому,что никакой философии не существует в затягивании поясов населения из-за расспизд... руководства. Это всё выдумки. Добровольный выбор довольствоваться малым не распространяется на тех,кто этим довольствоваться не хочет. И всё. |
|
|
|
Jul 3 2014, 17:21
|
|
|
|
|
|
Jul 3 2014, 18:54
|
|
|
|
|
|
|
Jul 3 2014, 18:56
|
|
|
|
|
|
|
Jul 4 2014, 00:10
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Филолог? ))) Нашли знакомое,но давно забытое слово? )))) В бабочках специалист -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 4 2014, 07:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
В бабочках специалист Как думаешь, Бооооо, поддержав Майдан, наши революционеры сознательно поддержали начало мясорубки? Подписание ассоциации с ЕС конечно идея великая не терпящая отлагательств даже на год до перевыборов Януковича, и она видимо стоит чьих-то жизней и разрушенных городов. Или может все-таки они надеялись, что ничего не случится -- посадят нового президента и все, никаких жертв не будет? Я пытаюсь понять, они "дураки" или "мясники"? Видимо там найдутся и те и другие... |
|
|
|
Jul 4 2014, 08:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Как думаешь, Бооооо, поддержав Майдан, наши революционеры сознательно поддержали начало мясорубки? Подписание ассоциации с ЕС конечно идея великая не терпящая отлагательств даже на год до перевыборов Януковича, и она видимо стоит чьих-то жизней и разрушенных городов. Или может все-таки они надеялись, что ничего не случится -- посадят нового президента и все, никаких жертв не будет? Я пытаюсь понять, они "дураки" или "мясники"? Видимо там найдутся и те и другие... мадам не в тренде? официально во все сми россии спущена дерректива не использовать в отношении украины и ее нового руководства слова хунта, кровавый, палач, майданутытый и прочие и вообще сворачивать пропаганду. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 4 2014, 09:00
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
А зачем? Зачем жить голодно и без номинальной колбасы? Ради какой идеи-то? Я вот этого не могу никак понять. Ладно,в СССР был коммунизм,светлый путь и т.д.,базирующийся на элементарном животном страхе людей быть отправленным в тюрьму за инакомыслие. А сейчас? Что это за идея,ради которой нужно отказываться,причём добровольно,от определённых колбасных няшек,которые делают жизнь любого человека комфортной(я не о люксе). за идею "крымнаш" как бы убого этот не звучало. моя мама согласна отказаться от пенсии, ради нашего крыма. И это не шутка. Вель все же сейчас против России. Надо помогать чем можешь. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 07:05 |