Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2014, 16:35
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Не ругайтесь,мальчики-девочки ))) П.С. Ту Луи:Уве - спокойный,несколько задумчиво-философский,меня это не раздражает )))) Даже наоборот - несколько веселит:так и хочется ему дровишек в костёр его тлеющий подкинуть,чтобы расшевелить ))) Оленевод, - без обид )))) какие обиды? тундра - она суеты не любит... а вы собсна, кто есть, кем в прошой жизни на русвисе были? я вас в гриме не узнаю... (я никому не скажу, если што...) |
|
|
|
Jul 4 2014, 17:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
ну почему на свисток пришли политзаключенные с других форумов? почему не пришли любители платьев и туфель?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 4 2014, 17:18
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 4 2014, 23:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
мадам не в тренде?... Не, главный тренд не меняется. Главный тренд - валить с больной головы на здоровую. Главный тренд - когда поклонники нацизма обвиняют в нацизме мифических "бендеровецв" и размещают огневые точки в жилых кварталах и детсадах, шоп защитить гренаду от фашизма. Главный тренд - когда приветствуется захват чужой территории под лозунгом борьбы за мир. Главный тренд - поддержка терроризма и осуждение борьбы с терроризмом. Главный тренд - закрывать глаза на развязывание Россией войны против Украины и обвинять Украину в том, что она сопротивляется. Леони ни на миллиметр от этого тренда не отходит и не отойдет, ты тут неправа, Сорока. -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2014, 02:21
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
похожее к похожему, наверно... я, впрочем, не политзаключенный (мы тут с вами давно вместе) Слышь,ты лучше не пиши или меня игнорируй,долизывай письки на руссвите.Я с нерусскими не общаюсь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 5 2014, 07:09
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Как думаешь, Бооооо, поддержав Майдан, наши революционеры сознательно поддержали начало мясорубки? Подписание ассоциации с ЕС конечно идея великая не терпящая отлагательств даже на год до перевыборов Януковича, и она видимо стоит чьих-то жизней и разрушенных городов. Или может все-таки они надеялись, что ничего не случится -- посадят нового президента и все, никаких жертв не будет? Я пытаюсь понять, они "дураки" или "мясники"? Видимо там найдутся и те и другие... Вот что меня всегда восхищало в патриотах , так это их способность видеть причинно-следственные связи там, где их нет, и не видеть там, где они есть. Поэтому в их головах создается альтернативная версия истории, к реальности никакого отношения не имеющая, зато круто замешанная на конспирологии. Казалось бы, очевидно, что логической связи между неподписанием ассоциации и событиями на юв нет, а есть цепочка исторических развилок, где яник с путиным могли принимать правильные или неправильные решения. В силу их политической бездарности почти все решения были неправильными, что привело к тому, к чему привело. Но патриоты в украинский событиях видят злой умысел и антироссийский заговор. Я пытаюсь понять, они дураки или фантазия у них богатая? |
|
|
|
Jul 5 2014, 08:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Я пытаюсь понять, они дураки или фантазия у них богатая? Ни то, ни то. Просто презирают людишек. -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2014, 09:39
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ни то, ни то. Просто презирают людишек. Западные людишки-сатанишки конечно мечутся со своими планами по разрушению России,давно состояла в группе вконтакте-Против России идёт война,думала тоже фантазия,а оно и правда. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 5 2014, 10:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
россию съест моль©
Наши друзья из Штази дали Путину кличку "Моль", а немцы очень хорошо подбирали клички по характеризующим чертам человека, думаете он сейчас из моли во льва превратился? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 5 2014, 11:36
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
какие обиды? тундра - она суеты не любит... а вы собсна, кто есть, кем в прошой жизни на русвисе были? я вас в гриме не узнаю... (я никому не скажу, если што...) Да я,собственно,и не прячусь,Уве. Но и орать на всю ивановскую на каждом углу о том,кто я, не собираюсь. Я не полит.беженка с руссвисса,а самоудалившаяся по определённым причинам. А Вы с какой целью интересуетесь? )))) Мы с Вами, |
|
|
|
Jul 5 2014, 11:39
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 5 2014, 12:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Не, главный тренд не меняется. Главный тренд - валить с больной головы на здоровую. Главный тренд - когда поклонники нацизма обвиняют в нацизме мифических "бендеровецв" и размещают огневые точки в жилых кварталах и детсадах, шоп защитить гренаду от фашизма. Главный тренд - когда приветствуется захват чужой территории под лозунгом борьбы за мир. Главный тренд - поддержка терроризма и осуждение борьбы с терроризмом. Главный тренд - закрывать глаза на развязывание Россией войны против Украины и обвинять Украину в том, что она сопротивляется. +1 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 5 2014, 12:36
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Я пытаюсь понять, они дураки или фантазия у них богатая? Это действительно интересный социологический феномен. Конечно же, эти люди не дураки. Тому множество примеров. Богатство фантазии тоже скорее всего не при чем. Если одбросить параноидальные симптомы, психотравмы и запущенные фобии, останется, на самом деле, значительное количество людей, вполне психически состоятельных трезво и прагматично думать. Понять и объективно оценить причинно следственные связи этому большинству вполне по силам. Но, что то заставляет их отбросить эти логические выводы и сконцентрироваться не на тех факторах, которые нам по силу изменить, или, по крайней мере, на них повлиять, а на совершенно отдаленных, вне сферы досягаемости (например США и ее политика). И здесь я не могу предложить ничего, кроме как исторического, почти животного, страха эксперементировать, менять, пробовать. Даже если в 90 из 100 попыток результат будет не отвечать намерениям. Для многих из нас смена правителя - это не шанс что-то улучшить, а опасность потерять то немногое, что есть. Мы не рассматриваем процесс поиска и неминуемых ошибок, как вектор самоусовершенствования, а исключительно, как непоправимую катастрофу. |
|
|
|
Jul 5 2014, 12:44
|
|
Да я,собственно,и не прячусь,Уве. Но и орать на всю ивановскую на каждом углу о том,кто я, не собираюсь. Я не полит.беженка с руссвисса,а самоудалившаяся по определённым причинам. А Вы с какой целью интересуетесь? )))) Мы с Вами, Да интим-не интим,может от и мальчик ещё,что хуже и опаснее,но пиздолиз в душе.Такому только дай,побежит свой член пихать по всем знакомым-не знакомым мокрощелкам. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 5 2014, 13:20
|
|
...И здесь я не могу предложить ничего, кроме как исторического, почти животного, страха эксперементировать, менять, пробовать. .. Я вощимта отвечал конкретно на высказывание о Леони, подразумевая и других форумных персонажей, но именно что форумных, а не патриотов ваще. Мне не кажется, что перверзии указанной компании можно объяснить страхом перед экспериментами и изменениями. Представляется, что это образованные высоквалифицированные профессионалы, не боящиеся риска и ответственности в своей собственной жизни. Боязнью перемен их взгляды объяснять неправильно. Настаиваю, что это презрение к людишкам. -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2014, 13:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я вощимта отвечал конкретно на высказывание о Леони, подразумевая и других форумных персонажей, но именно что форумных, а не патриотов ваще. Мне не кажется, что перверзии указанной компании можно объяснить страхом перед экспериментами и изменениями. Представляется, что это образованные высоквалифицированные профессионалы, не боящиеся риска и ответственности в своей собственной жизни. Боязнью перемен их взгляды объяснять неправильно. Настаиваю, что это презрение к людишкам. или то что свойственно теологам "сам можешь сомневаться, но собеседника убеждай" эфирное воинство -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 6 2014, 01:51
|
|
Лена,спешу Вас уверить,что ко мне это не относится ))) Я ещё та тряпошница))),особенно,касаемо сумаФек и шузиков разных ))) В душе-тряпка,короче. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 6 2014, 02:15
|
|
Ни то, ни то. Просто презирают людишек. Вы про мировое правительство?Я их тоже теперь не люблю,презираю(правда). -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 6 2014, 11:15
|
|
|
Да я,собственно,и не прячусь,Уве. Но и орать на всю ивановскую на каждом углу о том,кто я, не собираюсь. Я не полит.беженка с руссвисса,а самоудалившаяся по определённым причинам. А Вы с какой целью интересуетесь? )))) Мы с Вами, Да так, праздное любопытство... Как любил говорить один персонаж - "проехали" |
|
|
|
Jul 6 2014, 11:27
|
|
Вы про мировое правительство?Я их тоже теперь не люблю,презираю(правда). Ну нет, уж кого-кого, а как раз мировое правительство конспирологи не презирают. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 05:47 |