Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 6 2014, 14:32
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну нет, уж кого-кого, а как раз мировое правительство конспирологи не презирают. Да в принципе плевать на них,так,лишняя потеря своего времени.Чё меня так развозило?Аж обидно за себя.Ладно,надо думать о хорошем и лучшее лечение-погрузится,найти новую любовь,отвлечься,а то я зациклилась. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 7 2014, 07:32
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 7 2014, 07:36
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вот что меня всегда восхищало в патриотах , так это их способность видеть причинно-следственные связи там, где их нет, и не видеть там, где они есть. Поэтому в их головах создается альтернативная версия истории, к реальности никакого отношения не имеющая, зато круто замешанная на конспирологии. Казалось бы, очевидно, что логической связи между неподписанием ассоциации и событиями на юв нет, а есть цепочка исторических развилок, где яник с путиным могли принимать правильные или неправильные решения. В силу их политической бездарности почти все решения были неправильными, что привело к тому, к чему привело. Но патриоты в украинский событиях видят злой умысел и антироссийский заговор. Я пытаюсь понять, они дураки или фантазия у них богатая? Это всё от бедности,Зин ))) При чём,не от колбасной. Это же нужно читать разл.источники,разл мнения,анализировать,сопоставлять с реалиями. А не чем )))) |
|
|
|
Jul 7 2014, 09:55
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Как думаешь, Бооооо, поддержав Майдан, наши революционеры сознательно поддержали начало мясорубки? Подписание ассоциации с ЕС конечно идея великая не терпящая отлагательств даже на год до перевыборов Януковича, и она видимо стоит чьих-то жизней и разрушенных городов. Или может все-таки они надеялись, что ничего не случится -- посадят нового президента и все, никаких жертв не будет? Я пытаюсь понять, они "дураки" или "мясники"? Видимо там найдутся и те и другие... Все украинские помойки перерыл, но отыскал твой пост. Hа Киевском вокзале http://nikitskij.livejournal.com/416097.html -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 15:03
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 7 2014, 15:06
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это действительно интересный социологический феномен. Конечно же, эти люди не дураки. Тому множество примеров. Богатство фантазии тоже скорее всего не при чем. Если одбросить параноидальные симптомы, психотравмы и запущенные фобии, останется, на самом деле, значительное количество людей, вполне психически состоятельных трезво и прагматично думать. Понять и объективно оценить причинно следственные связи этому большинству вполне по силам. Но, что то заставляет их отбросить эти логические выводы и сконцентрироваться не на тех факторах, которые нам по силу изменить, или, по крайней мере, на них повлиять, а на совершенно отдаленных, вне сферы досягаемости (например США и ее политика). И здесь я не могу предложить ничего, кроме как исторического, почти животного, страха эксперементировать, менять, пробовать. Даже если в 90 из 100 попыток результат будет не отвечать намерениям. Для многих из нас смена правителя - это не шанс что-то улучшить, а опасность потерять то немногое, что есть. Мы не рассматриваем процесс поиска и неминуемых ошибок, как вектор самоусовершенствования, а исключительно, как непоправимую катастрофу. не, среди патриотов-конспирологов навалом всяческих экспериментаторов, не канает объяснение |
|
|
|
Jul 7 2014, 15:13
|
|
|
люди, а вот эта ваша керимери - она действительно кукукнутая или просто стебется классно? я бы сказала, что стеб или троллинг высочайшего уровня, но для стеба чота текста многовато...
|
|
|
|
Jul 7 2014, 15:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
люди, а вот эта ваша керимери - она действительно кукукнутая или просто стебется классно? я бы сказала, что стеб или троллинг высочайшего уровня, но для стеба чота текста многовато... "Наша керимери" уже стала неким "колоритом" этого форума, кажется, надо признать. ))))) Если "кукукнутая" означает "ебанутая", то да, она такая. У меня были порывы ее грохнуть (ну, в виртуальном смысле), но в конце концов, как тут отмечалось пару раз, тут имеются больные и похлеще. Если их терпим, то почему бы ее не терпеть. У нее даже неплохие перлы получаются, иногда. ))) Ее слишком много, особенно в последнее время, это да... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 7 2014, 15:27
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
люди, а вот эта ваша керимери - она действительно кукукнутая или просто стебется классно? я бы сказала, что стеб или троллинг высочайшего уровня, но для стеба чота текста многовато... Молодая ышшо. Стервой не стала. Херню пишет, а злобы нет -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 16:01
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
"Наша керимери" уже стала неким "колоритом" этого форума, кажется, надо признать. ))))) Если "кукукнутая" означает "ебанутая", то да, она такая. У меня были порывы ее грохнуть (ну, в виртуальном смысле), но в конце концов, как тут отмечалось пару раз, тут имеются больные и похлеще. Если их терпим, то почему бы ее не терпеть. У нее даже неплохие перлы получаются, иногда. ))) Ее слишком много, особенно в последнее время, это да... она тут самая нормальная а как вы её воспринимаете - ваши проблемы |
|
|
|
Jul 7 2014, 17:05
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
"Наша керимери" уже стала неким "колоритом" этого форума, кажется, надо признать. ))))) Если "кукукнутая" означает "ебанутая", то да, она такая. У меня были порывы ее грохнуть (ну, в виртуальном смысле), но в конце концов, как тут отмечалось пару раз, тут имеются больные и похлеще. Если их терпим, то почему бы ее не терпеть. У нее даже неплохие перлы получаются, иногда. ))) Ее слишком много, особенно в последнее время, это да... Да про троллинг и стёб не знаю даже ничего,может автоматически к этому пришла.А много-не учусь,не работаю,дома ничё не делаю,деревья обихаживает отец.Я б и хотела что то делать,даже бы послушала советы чем заняться,сменила обстановку на больницу,ну молюсь,бисером вышиваю,тут общаюсь,многим знакомым приелась. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 7 2014, 17:13
|
|
она тут самая нормальная а как вы её воспринимаете - ваши проблемы Да в Универе меня все обсуждали и называли какой то странной,странно что я волновала 15 тыс чел,ничем то не отличаясь специально,потом оказалось,что я знаю ректора и специально плохо выгляжу,спецагент бля.От природы чи,я ж к тому что не устраняйте как конкурента,сама не рада. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 18:49
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
в каком смысле презирают? на свете до фига разных мизантропов, которым презрение к людям не мешает ясно мыслить и четко излагать. даже наоборот, помогает Дык и чё? Леони как раз вписывается в этот образ. Она ясно мыслит и четко излагает. Думается, что и Боооо вполне бы мог четко излагать, но генерирование вразумительных текстов плохо совмещается с троллингом, такшта вощим и в этом случае вполне последовательное поведение. -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2014, 18:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
"Наша керимери" уже стала неким "колоритом" этого форума, кажется, надо признать. ))))) Если "кукукнутая" означает "ебанутая", то да, она такая. У меня были порывы ее грохнуть (ну, в виртуальном смысле), но в конце концов, как тут отмечалось пару раз, тут имеются больные и похлеще. Если их терпим, то почему бы ее не терпеть. У нее даже неплохие перлы получаются, иногда. ))) Ее слишком много, особенно в последнее время, это да... кстати вполне разумная позиция. если избавимся от одной своей, то прибежит десяток чужих. керимери - наш оберег от идиотизма -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:07
|
|
Думается, что и Боооо вполне бы мог четко излагать, но генерирование вразумительных текстов плохо совмещается с троллингом, такшта вощим и в этом случае вполне последовательное поведение. И Бооооооо... И Боооооо... Патамушта "Ибо"... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Дык и чё? Леони как раз вписывается в этот образ. Она ясно мыслит и четко излагает. Думается, что и Боооо вполне бы мог четко излагать, но генерирование вразумительных текстов плохо совмещается с троллингом, такшта вощим и в этом случае вполне последовательное поведение. Ну yve тоже наверное не умственно отсталый (по крайней мере, с медицинской точки зрения), но они в дуете Бооо выбрали метод бессмысленного троллинга, в отличии от Леони, которая предпочитает ясно выражаться. Мизантропы они или нет, я не знаю, но чувствуется от них некое презрение к этим "пешкам", которыми так ловко и умело пользуется некое мировое правительство, а они, несчастные пешки эти, возомнили, что сами что-то решают и сами что-то меняют. А эти наши любители конспирологии, конечно же, чувствуют себя выше и умнее, т.к. они-то давно просекли, что все это обычные проделки масонов и ЦРУ. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:28
|
|
Ну yve тоже наверное не умственно отсталый (по крайней мере, с медицинской точки зрения), но они в дуете Бооо выбрали метод бессмысленного троллинга, в отличии от Леони, которая предпочитает ясно выражаться. Мизантропы они или нет, я не знаю, но чувствуется от них некое презрение к этим "пешкам", которыми так ловко и умело пользуется некое мировое правительство, а они, несчастные пешки эти, возомнили, что сами что-то решают и сами что-то меняют. А эти наши любители конспирологии, конечно же, чувствуют себя выше и умнее, т.к. они-то давно просекли, что все это обычные проделки масонов и ЦРУ. ))) Луи, ты не права. Это либо поверхностное суждение, либо коллективное. А так да... ибо -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
имотеп
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:37
|
|
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 20:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Вот что меня всегда восхищало в патриотах , так это их способность видеть причинно-следственные связи там, где их нет, и не видеть там, где они есть. Поэтому в их головах создается альтернативная версия истории, к реальности никакого отношения не имеющая, зато круто замешанная на конспирологии. Казалось бы, очевидно, что логической связи между неподписанием ассоциации и событиями на юв нет, а есть цепочка исторических развилок, где яник с путиным могли принимать правильные или неправильные решения. В силу их политической бездарности почти все решения были неправильными, что привело к тому, к чему привело. Но патриоты в украинский событиях видят злой умысел и антироссийский заговор. Я пытаюсь понять, они дураки или фантазия у них богатая? Ну вот такая трактовка например... Цитата Любопытно наблюдать, как имперское сознание россиян проходит все те же стадии, которые описаны для переживания потери. ... Мне-то кажется, что не накрыло тех, у кого к этому времени и не было особой имперской идентичности, в силу тех или иных причин. Устойчивы оказались либо те, кто живет частной, индивидуальной жизнью, либо те, кто внутренне космополитичен и чувствует себя "гражданином мира", будь то бедные интеллигенты или богатые воротилы бизнеса, либо честные, "нормальные", я бы сказала, националисты. Тот же Навальный, к примеру. У них у всех "точка сборки" в другом месте. У первых (индивидуалистов) это я сам, мое дело, мой успех, моя социальная сеть, мои ценности и вера, которые служат достаточным контейнером и не оставляют места потребности принадлежать, быть частью "чего-то большого и великого". У вторых (космополитов) - чувство принадлежности к единому "цивилизованному миру", его ценностям, его правилам, его инструментам обеспечения прав и безопасности, неслучайно люди постили в утешение себе и френдам видео флешмобов с исполнением гимна ЕС - "Оды к радости", обозначая этим свой контейнер - общий, единый путь человечества "через страдание к радости". У третьих (честных националистов) краеугольный камень идентичности - СВОЙ народ, СВОЯ гражданская нация, которой, может, еще пока нет, но они ее уже чувствуют и видят, как "стоящую рядом" возможность, и, конечно, им имперская ветошь с облезающей позолотой и прочей кургинянщиной неинтересна. Ну, это как в наши дни, выбирая машину, всерьез мечтать об обкомовской "Волге" с вертушкой для связи, да простят меня националисты за столь приземленный образ. Наверняка и комбинации случались. Эти люди ничего не утрачивали с обретением Украиной подлинной независимости, то бишь с крушением Российской империи, поэтому их не накрывало и не ломало, а окружающие им казались, мягко говоря, неадекватными. http://ludmilapsyholog.livejournal.com/236689.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 04:25 |