Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2014, 20:55
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
|
|
|
|
Jul 7 2014, 20:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
"Наша керимери" уже стала неким "колоритом" этого форума, кажется, надо признать. ))))) Если "кукукнутая" означает "ебанутая", то да, она такая. У меня были порывы ее грохнуть (ну, в виртуальном смысле), но в конце концов, как тут отмечалось пару раз, тут имеются больные и похлеще. Если их терпим, то почему бы ее не терпеть. У нее даже неплохие перлы получаются, иногда. ))) Ее слишком много, особенно в последнее время, это да... Это кто похлеще? Вроде всех похлеще уже забанили. Наверное пора бы и в отношении ее не сдерживать порывы. Периодические наезды, общие и с переходами на личности несколько достали. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 7 2014, 21:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Все украинские помойки перерыл, но отыскал твой пост. Hа Киевском вокзале http://nikitskij.livejournal.com/416097.html Обалдеть... аллея звезд на Киевском вокзале. Узнала только одного, других пришлось гуглить. Это частный туалет? Или государственный? Хотя какая разница... насколько вообще это законно -- вот так увековечить человека в туалетном кафеле? Поразила фраза "чужие среди нас", ненависти-то сколько. Ненависть полезла везде, даже в нашей тихой гавани, а уж в московском туалете видимо сам бог велел. |
|
|
|
Jul 7 2014, 21:14
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 7 2014, 21:20
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 7 2014, 22:56
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ты обижен - значит в чём-то она права... Спасибо хоть зад перестал лизать моим идеологическим врагам.Сало видать у него украла. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 7 2014, 23:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Спасибо хоть зад перестал лизать моим идеологическим врагам.Сало видать у него украла. Lui ну и в чем тут "колорит" этого форума? Туалетный типа юмор в каждом втором посте. Это все нужно форуму? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 8 2014, 01:16
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну yve тоже наверное не умственно отсталый (по крайней мере, с медицинской точки зрения), но они в дуете Бооо выбрали метод бессмысленного троллинга, в отличии от Леони, которая предпочитает ясно выражаться. Мизантропы они или нет, я не знаю, но чувствуется от них некое презрение к этим "пешкам", которыми так ловко и умело пользуется некое мировое правительство, а они, несчастные пешки эти, возомнили, что сами что-то решают и сами что-то меняют. А эти наши любители конспирологии, конечно же, чувствуют себя выше и умнее, т.к. они-то давно просекли, что все это обычные проделки масонов и ЦРУ. ))) Да я ради пешек конец света отменяла,сажая деревья,а они только-дура,секта.Ну и как после этого?Так,пофигизм к ним,не то,что прерзрение.С авторами духовных книг дружу,а с другими и говорить не о чем и толк от их разговоров?Да и не пешки для меня,скорее ученики. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 8 2014, 01:28
|
|
Lui ну и в чем тут "колорит" этого форума? Туалетный типа юмор в каждом втором посте. Это все нужно форуму? И что вы имеете ввиду,беря мой пост и призывая Луи?Типа-Луи,фас? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 8 2014, 07:47
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 12:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Дык и чё? Леони как раз вписывается в этот образ. Она ясно мыслит и четко излагает. Думается, что и Боооо вполне бы мог четко излагать, но генерирование вразумительных текстов плохо совмещается с троллингом, такшта вощим и в этом случае вполне последовательное поведение. не-не, если я правильно тебя поняла, презрение к людям у них из осознания, что американская хунта ловко вертит общественным мнением, заставляя людей участвовать в ее планах. а мне интересно, откуда у них в головах вообще берется само понятие американской хунты. это же бред давай лучше леони спросим. леони, ты веришь в то, что события на майдане были срежиссированы американской хунтой, чтобы устроить войну в украине? если да, то зачем? |
|
|
|
Jul 8 2014, 12:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
не-не, если я правильно тебя поняла, презрение к людям у них из осознания, что американская хунта ловко вертит общественным мнением, заставляя людей участвовать в ее планах. а мне интересно, откуда у них в головах вообще берется само понятие американской хунты. это же бред давай лучше леони спросим. леони, ты веришь в то, что события на майдане были срежиссированы американской хунтой, чтобы устроить войну в украине? если да, то зачем? если ответит: Да, Да, Чтоб насолить россии, с тебя пиво! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 8 2014, 17:41
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 19:04
|
|
К пиву обычно подавали раков... Подают тебе,посмотри какой,сам лови,вари,да подавай,кому-сам решай. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 9 2014, 08:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это действительно интересный социологический феномен. Конечно же, эти люди не дураки. Тому множество примеров. Богатство фантазии тоже скорее всего не при чем. Если одбросить параноидальные симптомы, психотравмы и запущенные фобии, останется, на самом деле, значительное количество людей, вполне психически состоятельных трезво и прагматично думать. Понять и объективно оценить причинно следственные связи этому большинству вполне по силам. Но, что то заставляет их отбросить эти логические выводы и сконцентрироваться не на тех факторах, которые нам по силу изменить, или, по крайней мере, на них повлиять, а на совершенно отдаленных, вне сферы досягаемости (например США и ее политика). И здесь я не могу предложить ничего, кроме как исторического, почти животного, страха эксперементировать, менять, пробовать. Даже если в 90 из 100 попыток результат будет не отвечать намерениям. Для многих из нас смена правителя - это не шанс что-то улучшить, а опасность потерять то немногое, что есть. Мы не рассматриваем процесс поиска и неминуемых ошибок, как вектор самоусовершенствования, а исключительно, как непоправимую катастрофу. Цитата Не дождавшись вставания России с колен и озверев от безысходности, россияне практически всем народом переселились в телевизионную Россию, где они все стали лапочками и рыцарями, духовными и мудрыми, сильными Брюсуиллисами, которые спасают мир от фашистов. Несмотря на призывы соседей, ООН и всемирного конгресса психиатров, вернутся из телереальности в реальность настоящую россияне категорически отказываются. В ответ несется нецензурщина и вопли Крым – наш! a.zavodyuk
Цвет мировой психиатрии пребывает в растерянности и задумчивости. Периодически некоторые светила психиатрии жалостливо всхлипывают и произносят: О майн Гот! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 9 2014, 13:28
|
|
|
|
|
|
|
Jul 9 2014, 15:55
|
|
головотяп
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 9 2014, 16:36
|
|
|
|
|
|
|
Jul 9 2014, 16:39
|
|
головотяп Да,хуеплёт,блядун,мудила,разожравшая тварь.Но как пелось в песне-хоть ты и сволочь,я всё равно тебя люблю.Это я тут о некоторых,сам догадается. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 9 2014, 16:43
|
|
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 04:23 |