Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2014, 21:07
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
По новостным порталам гуляет новость "По сообщению швейцарских СМИ прокурор Швейцарии объявил, что арестованы активы Януковича на 170 мульонов франков", но ни в одной швейцарской газете, в которую я заглянула, ни на admin.ch ничего не пишут... Откуда взялась эта сенсация непонятно. А зачем им в швейцарских газетах такую антирекламу писать? Они же и так наверно страшно переживают, когда деньги какого-нибудь негодяя приходится арестовывать, потому что остальные негодяи могут занервничать и перевести свои деньги куда-нибудь в Дубай. А для Швейцарии это смерти подобно |
|
|
|
May 5 2014, 22:25
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
А что, вам нужны объяснения? То есть вы отрицаете, что жизнь на Украине (страна с большой буквы пишется обычно, да?), мягко говоря, не фонтан? И в верхних эшелонах нынешней власти фашистов совсем нет? И "Правый сектор" - детская скаутская организация и в "Свободе" просто в куличики собрались поиграть? Если вы не в курсе, парламентская ассамблея Совета Европы приняла пару лет назад постановление, что партия "Свобода" и нацисты нерукопожатный контингент. И если бы не было бы общих границ, не было Советского Союза, смешанных семей, расселившихся по обе стороны пограничного шлагбаума, не было бы Севастолполя, то можно было бы плюнуть, как плюнули на Ливию. Пусть хоть что угодно делают, от нас это далеко. Но это не тот случай, увы. Проблемы ваши, решать их вам. Россия пока только объясняет очевидные вещи, потому что вся Украина не Крым, а МВФ уже размахивает руками мол "Ребята! Пока Восток не обуздаете, деньгов мы вам не дадим!". Так что, не в ту сторону вы энергию направляете. супер, спасибо. этот пост убедил меня в бесполезности посещения этой ветки. а то подумала было, если кивка участвует, может есть надежда на использование мозгов и остальными ораторами. |
|
|
|
May 5 2014, 22:32
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
супер, спасибо. этот пост убедил меня в бесполезности посещения этой ветки. а то подумала было, если кивка участвует, может есть надежда на использование мозгов и остальными ораторами. вы правы, конечно, тут все без мозгов спасибо, что предупредили, а то бы так и ждали вас... |
|
|
|
May 5 2014, 22:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Ребята, держитесь!
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 5 2014, 22:52
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
вы правы, конечно, тут все без мозгов спасибо, что предупредили, а то бы так и ждали вас... как же без мозгов? я такого не говорила. сплошь интеллектуальные сливки. просто вместо того, чтобы изучать историю, узнавать базовые факты и просто подумать, зачем-то ретранслируют киселева & co обильно снабжая безобразными и нелепыми комментариями, видимо уже от себя. ню-ню. наслаждайтесь, не буду мешать. |
|
|
|
May 5 2014, 23:06
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 6 2014, 06:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
супер, спасибо. этот пост убедил меня в бесполезности посещения этой ветки. а то подумала было, если кивка участвует, может есть надежда на использование мозгов и остальными ораторами. Не удержалась, Тань? Зашла объявить что тут все дураки? Без Кивки эта ветка бы не появилась. |
|
|
|
May 6 2014, 06:22
|
|
|
.... Извините за долгое предисловие. Теперь о Китае и Иране. Вообще то китайцы наподписывали контрактов с Ираном на 40 миллиардов и по большей части со времен введения санкций. 2.5 миллиарда относительно незначительная их часть. Понятно, многие из них были не самыми выгодными для Ирана. Теперь, когда замаячила возможность облегчения санкций, перезаключение этих контрактов может быть удачным инструментом в торговле для получения более выгодных условий. Для правительства Ирана Россия интересный партнер, но Иран не может рисковать, даже Россию предупредил, как плохо жить под санкциями. Поэтому пока больше шансов, что контракт разорванный с Китаем - это кость западу для смягчения санкций. Там месторождение на границе с Ираком, где уже все четко под контролем западных компаний. Плюс, Россия вряд ли будет расстраивать Китай, становясь преемницей этого контракта. Здесь не первый раз упоминают возможное смягчение санкций Ирану -- а нельзя ли какую-нибудь ссылку найти на это? Желательно западную. Я об этом ничего не видела. |
|
|
|
May 6 2014, 06:40
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Здесь не первый раз упоминают возможное смягчение санкций Ирану -- а нельзя ли какую-нибудь ссылку найти на это? Желательно западную. Я об этом ничего не видела. Первая попавшаяся. В середине января об этом везде печатали. http://mobile.bloomberg.com/news/2014-01-1...eal-begins.html |
|
|
|
May 6 2014, 06:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а мне сегодня сон приснился. праздичный вечер все рускоговорящих в шщеицари. и кнйгиня марьа алексеевна лично. теплые улыбки, принадлежность к общей культуре, общее прошлое, общие интересы. никогда этого больше не будет. потому, что хуйло решило назначить нас врагами
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 6 2014, 06:58
|
|
|
Первая попавшаяся. В середине января об этом везде печатали. http://mobile.bloomberg.com/news/2014-01-1...eal-begins.html Спасибо )) я пару месяцев назад в заголовках видела, что Штаты кого-то опять наказывали за нарушение санкций. |
|
|
|
May 6 2014, 07:06
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
а мне сегодня сон приснился. праздичный вечер все рускоговорящих в шщеицари. и кнйгиня марьа алексеевна лично. теплые улыбки, принадлежность к общей культуре, общее прошлое, общие интересы. никогда этого больше не будет. потому, что хуйло решило назначить нас врагами Да, сатана назначил всех врагами и правит бал, но скоро конец, это его агония началась. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 6 2014, 07:10
|
|
|
а мне сегодня сон приснился. праздичный вечер все рускоговорящих в шщеицари. и кнйгиня марьа алексеевна лично. теплые улыбки, принадлежность к общей культуре, общее прошлое, общие интересы. никогда этого больше не будет. потому, что хуйло решило назначить нас врагами Все русскоговорящие в Швейцарии с теплыми улыбками -- это и женский клуб что ли? Ой, я бы обязательно пришла |
|
|
|
May 6 2014, 07:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Возможно вы правы... Майдану вообще не стоило собираться ИМХО. А по-моему не Майдану не стоило собираться, а кое-кому не стоило совать свое жадное рыло в Украину. ИМХО. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 6 2014, 08:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
А зачем им в швейцарских газетах такую антирекламу писать? Они же и так наверно страшно переживают, когда деньги какого-нибудь негодяя приходится арестовывать, потому что остальные негодяи могут занервничать и перевести свои деньги куда-нибудь в Дубай. А для Швейцарии это смерти подобно Дык уже давно отрекламировали. На admin.ch еще с февраля висит постановление чьи счета надлежит искать и что с ними потом делать. http://www.admin.ch/aktuell/00089/index.ht...mp;msg-id=52177 -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
May 6 2014, 08:46
|
|
|
|
|
|
|
May 6 2014, 09:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Дык уже давно отрекламировали. На admin.ch еще с февраля висит постановление чьи счета надлежит искать и что с ними потом делать. http://www.admin.ch/aktuell/00089/index.ht...mp;msg-id=52177 остальным негодяям и годяям уже давно приходится ломать себе голову где прятать деньги, потому что банковская тайна в Швейцарии доживает свои последние дни и все, что сейчас остается Швейцарии, так это заботится о своей репутации и подчищать где можно подчистить, потому что все и так выходит наружу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 6 2014, 10:31
|
|
|
|
|
|
|
May 6 2014, 11:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Согласна, Алис. Два жадных мурла сунулись в Украину и разрывают ее на куски... +1 Но Алиса-то только одно мурло имеет ввиду -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 6 2014, 11:08
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А по-моему не Майдану не стоило собираться, а кое-кому не стоило совать свое жадное рыло в Украину. ИМХО. Америке? По-моему они больше всего потребляют. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 08:24 |