IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
leonie
сообщение May 6 2014, 11:12
Сообщение #221

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 6 2014, 12:05) *
+1

Но Алиса-то только одно мурло имеет ввиду wink.gif

Я знаю, но все равно ведь правильно smile.gif Берем мурло , которое имеет в виду Алиса, соединяем его с мурлом мп2006 и вуаля -- вот она истина smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 6 2014, 11:28
Сообщение #222

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ May 6 2014, 12:05) *
+1

Но Алиса-то только одно мурло имеет ввиду wink.gif

Таня, возможно, что в Украине сталкиваются лбами интересы многих стран. Но положа руку на серде, чье мурло присутствует в Украине очевидно, а не в виде гипотетической финансовой поддержки гипотетически экономически заинтересованного лица? Чье мурло уже оттяпало себе кусок мяса, чье мурло льет потоки грязи с экранов телевизора на "бендеровцев", разжигая ненависть к украинским "фашистам", чье мурло организует провокации, натравливая людей друг на друга? Дядя Сэм с ЦРУ?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 6 2014, 11:30
Сообщение #223

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 6 2014, 12:12) *
Я знаю, но все равно ведь правильно smile.gif Берем мурло , которое имеет в виду Алиса, соединяем его с мурлом мп2006 и вуаля -- вот она истина smile.gif

Леони, кроме расплывчатых рассуждений о каких-то рынках сбыта и трубах, у тебя есть какие-то конкретные доказательства американского присутствия в том кровавом конфликте, который разрывает сейчас Украину?

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 6 2014, 11:35
Сообщение #224

Будда

Из: Россия.

Цитата(Alias Alisa @ May 6 2014, 12:30) *
Леони, кроме расплывчатых рассуждений о каких-то рынках сбыта и трубах, у тебя есть какие-то конкретные доказательства американского присутствия в том кровавом конфликте, который разрывает сейчас Украину?

Конкретные доказательства конечно скроют, что за детский сад их искать. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 6 2014, 11:38
Сообщение #225

Старожил-борзописец

Цитата(K_E_rymary @ May 6 2014, 12:35) *
Конкретные доказательства конечно скроют, что за детский сад их искать. thinks.gif

Да-да, дядя Сэм и мировое правительство все скроет, наведет тень на плетень и всех вылечит, и тебя вылечит, это тока у русского Ваньки не хватает ума все скрыть, он валит в открытую.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение May 6 2014, 11:41
Сообщение #226

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 6 2014, 12:30) *

Ну "доказательств" много и они разного качества. Я не знаю с какого начать. Например ты наверняка прослушала Fuck-the-EU-запись Нуланд. Скажи, ты расцениваешь эту запись как доказательство? Почему?

+Quote Post
leonie
сообщение May 6 2014, 11:42
Сообщение #227

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 6 2014, 12:38) *
Да-да, дядя Сэм и мировое правительство все скроет, наведет тень на плетень и всех вылечит, и тебя вылечит, это тока у русского Ваньки не хватает ума все скрыть, он валит в открытую.

А меня вылечит? шутка smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение May 6 2014, 11:53
Сообщение #228

Писатель-маньяк

Кстати да, про то, что банковская тайна доживает свои последние дни. FATCA вступает в силу в июле. Эту дату много передвигали, и вот почти уже. Но сейчас объявили на два года переходный период, то есть закон будет действовать как-то по особому, как именно еще руки не дошли прочитать.

А Россия оказалась за бортом с FATCA -- Штаты могут не заключить соглашение с Россией по этому закону, переговоры в тупике.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 6 2014, 12:01
Сообщение #229

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 6 2014, 12:41) *
Ну "доказательств" много и они разного качества. Я не знаю с какого начать. Например ты наверняка прослушала Fuck-the-EU-запись Нуланд. Скажи, ты расцениваешь эту запись как доказательство? Почему?

Доказательством чего? Того, что Америка сейчас разжигает войну в Украине? Нет, не считаю. Еще раз, Америка имеет свои интересы в Украине, "Фак ЕУ"-разговор доказывает, что они пытались пользуясь случаем (к моменту разговора Майдан уже кипел пару месяцев) повлиять на политический строй в Украине, поддерживая смену режима Януковича.

Но я не спрашиваю тебя абстрактно об интересах, я спрашивают тебя, кто в данный момент всячески способствует той кровавой бойне, которая сейчас горит на Востоке Украины? Эта бойня выгодна Америке? Если да, то каким образом они способствуют тому, чтобы огонь ненависти не затухал?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 6 2014, 12:02
Сообщение #230

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 6 2014, 12:42) *
А меня вылечит? шутка smile.gif

Тебя нет, ты видишь сквозь стены. Шутка. :-)

--------------------

+Quote Post
Mavis
сообщение May 6 2014, 12:06
Сообщение #231

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ May 6 2014, 12:41) *
Ну "доказательств" много и они разного качества. Я не знаю с какого начать.

Franklin Templeton Investments еще с начала майдана начал усиленно скупать украинский долг в бондах. Сейчас довел до 43% от всей задолженности Украины в бондах, всего вложился на 7.6 мрд. дол. Доходность бондов на максимуме, стоят дешево. Есть информация на Bloomberg, gazeta.ru ссылается на него. Увеличивается влияние держателей долга на нынешнее правительство и его решения?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 6 2014, 12:15
Сообщение #232

Старожил-борзописец

Цитата(Mavis @ May 6 2014, 13:06) *
Franklin Templeton Investments еще с начала майдана начал усиленно скупать украинский долг в бондах. Сейчас довел до 43% от всей задолженности Украины в бондах, всего вложился на 7.6 мрд. дол. Доходность бондов на максимуме, стоят дешево. Есть информация на Bloomberg, gazeta.ru ссылается на него. Увеличивается влияние держателей долга на нынешнее правительство и его решения?

А теперь держатели долга, стал быть, расхерачивают Украину, чтобы... Чтобы что?

--------------------

+Quote Post
Mavis
сообщение May 6 2014, 14:44
Сообщение #233

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ May 6 2014, 13:15) *

Я не знаю, кто расхерачивает. Вернуть долг проще со страны, которая не в состоянии почти гражданской войны. Не только Америка держатель долга. Россия тоже хочет, чтоб вернули долги. При этом, Фонд вложился и ждет возврата с доходностью не сейчас (у бондов же maturity не сегодня, вроде бы в 2017), а когда все устаканится, дай Бог. А перед Газпромом долг сегодняшний, влияющий на финотчетность и пр., и он, вероятно будет расти и дальше, так как врядли поставки остановят, по многим причинам.
А чем плоха федерализация? Многие живут.
Почему Рада проголосовала против опроса 25 мая? Это еще один шаг к раздербаниванию.

+Quote Post
yve
сообщение May 6 2014, 15:01
Сообщение #234

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ May 6 2014, 12:28) *
льет потоки грязи с экранов телевизора

вы все экраны смотрите - Украина, Россия, ЕС, США?
Можете провести сравнительный анализ?
Было бы интересно...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 6 2014, 16:33
Сообщение #235

Будда

Цитата(Alias Alisa @ May 6 2014, 12:38) *

Да, скрывают даже свои чувства и изнасилуют меня или нет, приходится на Обаме гадать как на кофейной гуще. sleep.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Capra
сообщение May 6 2014, 16:59
Сообщение #236

Заслуженный Автор

Алис, мне очень не хотелосьт вступать тему, но ты меня подвигла.
я вчера разговаривала со своей белгородской подругой по телефону. она родо из Краматорска, и поддерживает связь со своими близкими, которые ТАМ, ТАМ идут бои, украинские военнуе сражаются с народным ополчением, и ополченцы периодически слышат с украиской стороны иностранную речь, КТО ЭТО? почему если такой солдат бывает подстрелен его добивают свои? русской армии ни официально ни подпольно там нет, кому и почему все это нужно. у меня нет уверенности в СТОПРОЦЕНТНОЙ достоверности информации о присутствии и активности западных наемников в тех краях,откуда тогда слухи.
Мурло , о котором ты говоришь, уже сильно опозорилось с Крымом и я очень надеюсь, что хватит ума не ввязываться в продолжение военного конфликта.

через белгородскую таможню украинцы не пропускают ни одного мужчины с русским паспортом. УЖАС УЖАСНЫЙ. мы пару недель назад говории: хоть бы не было войны. а теперь она идет полным ходом. у тебя есть ответы? у меня только шок и вопросы, главный из которых КОГДА И ЧЕМ все это закончится

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 6 2014, 17:21
Сообщение #237

Будда

Цитата(Capra @ May 6 2014, 17:59) *
я вчера разговаривала со своей белгородской подругой по телефону. она родо из Краматорска, и поддерживает связь со своими близкими, которые ТАМ, ТАМ идут бои, украинские военнуе сражаются с народным ополчением, и ополченцы периодически слышат с украиской стороны иностранную речь, КТО ЭТО? почему если такой солдат бывает подстрелен его добивают свои? русской армии ни официально ни подпольно там нет, кому и почему все это нужно. у меня нет уверенности в СТОПРОЦЕНТНОЙ достоверности информации о присутствии и активности западных наемников в тех краях,откуда тогда слухи.
Мурло , о котором ты говоришь, уже сильно опозорилось с Крымом и я очень надеюсь, что хватит ума не ввязываться в продолжение военного конфликта.

через белгородскую таможню украинцы не пропускают ни одного мужчины с русским паспортом. УЖАС УЖАСНЫЙ. мы пару недель назад говории: хоть бы не было войны. а теперь она идет полным ходом. у тебя есть ответы? у меня только шок и вопросы, главный из которых КОГДА И ЧЕМ все это закончится

А я не общаюсь со своей подругой, она работает на таможне, просто у неё муж еврей, а я по неосторожности про евреев вконакте выложила информацию имея ввиду таджиков, короче не объяснишь и пошла она нафиг, меньше зад греть будет на таможнях. read.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 6 2014, 17:30
Сообщение #238

Старожил-борзописец

Цитата(Capra @ May 6 2014, 17:59) *

Эм, Капра, извини, я кажется зря ввязалась опять в дискуссию.

Я не могу опровергнуть слова знакомых ополченцев близких родственников твоей подруги родом из Краматорска о "западных наемниках, которых добивают свои, если их подстрелят".

"русской армии ни официально ни подпольно там нет". Блажен, кто верует.

Давай пусть лучше девочки поболтают о трубопроводах.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение May 6 2014, 17:59
Сообщение #239

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ May 6 2014, 12:15) *

Чтобы забрать землей у разоренной страны. Пойдет для конспирологической версии? biggrin.gif

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Capra
сообщение May 6 2014, 18:00
Сообщение #240

Заслуженный Автор

давай. мне тоже не хочется об этом говорить sad.gif

--------------------

+Quote Post