Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2014, 22:32
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 1,901 |
Вы всерьез в такое верите? Подумайте возможно ли вообще такое в западной профессиональной армии, даже если она нелегально участвует? Подумайте сколько стоит по времени и средствам подготовка такого солдата-наемника, чтобы просто так его терять? И еще там же потери не сотнями в одном бою исчисляются а единицами, легко можно вынести с поля боя? Слухи слухами. Но вообще такое возможно. Спросила родственника, имеющего кое-какое отношение к западной профессиональной армии. Они к таким потерям готовы. Все зависит от того, какая миссия. |
|
|
|
May 7 2014, 07:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я тут все думаю, что же ответить ... Давай поглядим не относительные "доказательства". Если две стороны, два мурла. Давай смотреть, что делает каждая из сторон. Например потоки грязи по СМИ есть и там, и там. Что еще? Как еще способствует Россия тому, чтобы не затухала война? Потоки грязи на Украину в американских СМИ? Было бы любопытно взглянуть. То есть ты ежедневно читаешь новости и не знаешь, чем еще способствует Россия тому, чтобы не затухала война? Ну, наверное и правда зрение откалибровано. Думаю, леони, у нас с тобой не получится политической дискуссии, я зря влезла в твою экономическую тему. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 7 2014, 07:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Слухи слухами. Но вообще такое возможно. Спросила родственника, имеющего кое-какое отношение к западной профессиональной армии. Они к таким потерям готовы. Все зависит от того, какая миссия. Возможно может быть и все, но если бы в Украине хоть намек был на западных наемников, представляете, что творилось бы в русских СМИ? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 7 2014, 07:42
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 7 2014, 07:44
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 7 2014, 07:46
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 7 2014, 07:48
|
|
среднеамериканский обыватель ваще не знает что такое Украина и где она думает, что где-то на мальдивах так что ему о ней писать, если его это не интересует Т.е. вы опровергаете утверждение леони, что потоки грязи льются на Украину с обеих сторон? Неожиданно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 7 2014, 07:49
|
|
|
|
|
|
|
May 7 2014, 07:53
|
|
|
Т.е. вы опровергаете утверждение леони, что потоки грязи льются на Украину с обеих сторон? Неожиданно. Где у неё слова "на Украину"? отсебятину не надо добавлять Я тут все думаю, что же ответить ... Давай поглядим не относительные "доказательства". Если две стороны, два мурла. Давай смотреть, что делает каждая из сторон. Например потоки грязи по СМИ есть и там, и там. Что еще? Как еще способствует Россия тому, чтобы не затухала война? |
|
|
|
May 7 2014, 07:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Слухи слухами. Но вообще такое возможно. Спросила родственника, имеющего кое-какое отношение к западной профессиональной армии. Они к таким потерям готовы. Все зависит от того, какая миссия. смотрите. сперва вброс, а затем рассуждения возможно-невозможно. и вот уже понеслась. выдавливайте из себя киселева. вам рассуждалки, у нас жизни близких и родственников. может вернетесь к сабжу и проверите информацию. может капра не так поняла или не то расслышала? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 7 2014, 07:58
|
|
Где у неё слова "на Украину"? отсебятину не надо добавлять Это понятно из контекста, т.е. разговариваем мы о потоках грязи на Украину. Если вам сложно следить за беседой - не следите, право. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 7 2014, 08:03
|
|
|
|
|
|
|
May 7 2014, 08:04
|
|
|
|
|
|
|
May 7 2014, 08:06
|
|
так вы можете не отвечать или в игнор Да я чаще всего вам и не отвечаю. Я на все ваши вбросы физически не успею ответить, даже если бы и хотела. Но я не горю желанием. К тому же Вы не для того пишете, чтобы вам отвечали, верно? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 7 2014, 08:10
|
|
|
|
|
|
|
May 7 2014, 08:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
как вы точно описали свой метод! маладца! раскрыла все карты... ВАШ МЕТОД p.s. отвянь от меня, овощ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 7 2014, 08:18
|
|
|
|
|
|
|
May 7 2014, 08:19
|
|
Заинтриговался... А для чего я пишу? Скажите мне, о конспиролог! Это я-то конспиролог? Ахаха. Ну как же, зачем пишете, себя показать. И на этом закончим нашу милую беседу ни о чем. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 7 2014, 08:21
|
|
нам ваша слава не нужна, оставьте себе за 7 лет вирт-знакомства ни одной собственной мысли. зачем небо коптишь? и с этого момента ты у меня в игноре. пиарься на других, ничтожество -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 7 2014, 08:44
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 1,901 |
Возможно может быть и все, но если бы в Украине хоть намек был на западных наемников, представляете, что творилось бы в русских СМИ? В том то и дело, что возможно все. Участия российских подобных актеров тоже не исключено, я вот лично не исключаю. Замечу, что также как и таких же с другой стороны. А про СМИ... Советских газет не читаю. Телевидения у меня нет. Вообще никакого. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 11:02 |