Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2014, 12:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
В теме про радикальную фазу и Украину, посты 1432, 1434, 1438,1441. Hohol еще одергивал. Контекст, конечно, туда-сюда, но вот wording быдлота на юго-востоке и люди в центре и на западе в одном предложении никуда не деть. хороша предъява - саша белый))) если это не быдлота то кто? хотя о мертвых так не принято. донецкий регион имет самые большие ножницы между олигархами и беднотой. это депрессивный регион с самой сильной в украине криминальной сетью. (опять же почти 1о лет россия не выдает нам преступников) их оказолось легко купить, легко подчинить они привыкли слушать паханов. за поcты мои мне не стыдно, спаршивайте - отвечу но уже после 17.30 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 12 2014, 12:18
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
хороша предъява - саша белый))) если это не быдлота то кто? хотя о мертвых так не принято. донецкий регион имет самые большие ножницы между олигархами и беднотой. это депрессивный регион с самой сильной в украине криминальной сетью. (опять же почти 1о лет россия не выдает нам преступников) их оказолось легко купить, легко подчинить они привыкли слушать паханов. за поcты мои мне не стыдно, спаршивайте - отвечу но уже после 17.30 Саша Белый вообще не упоминается в этих постах. |
|
|
|
May 12 2014, 12:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Саша Белый вообще не упоминается в этих постах. да?! а я как раз о нем писала вот о чем я и говорила: вырви слова из контекста и они теряют смысл я не вижу у нас с вами точек соприкосновения. не беспокойте меня больше. благодарю -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 12 2014, 13:33
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
да?! а я как раз о нем писала вот о чем я и говорила: вырви слова из контекста и они теряют смысл я не вижу у нас с вами точек соприкосновения. не беспокойте меня больше. благодарю Так, освежить: такои пиар-ролик юговосточной быдлоты. потому как на западе и в центре люди по меньшей мере 5 предложений на украинском скажут. вброс. камеру выключили пожали друг другу руки и разошлись и где тут саша белый? |
|
|
|
May 12 2014, 14:11
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Раздули дело серьезно. Хорошо бы так раздувать и по другим похожим фактам. Например об отмене концертов в России Океана Эльзы из-за их позиции и выступления на Майдане. А то получается из-за пары человек всю Швейцарию зачмырили, а в своем глазу бревна не видят. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 12 2014, 14:26
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Раздули дело серьезно. Хорошо бы так раздувать и по другим похожим фактам. Например об отмене концертов в России Океана Эльзы из-за их позиции и выступления на Майдане. А то получается из-за пары человек всю Швейцарию зачмырили, а в своем глазу бревна не видят. насчет океана эльзы -об этом много писали,даже интервью вакарчука чуть ли не в центральной прессе публиковали. так что все было освещено. а второе: нечего за уши притягивать каждый раз.мол у васс самих непорядок так и не лезьте вообще никуда. точка зрения неправильная и называется :смешивать мух с котлетами. такая же философия нарисовывается когда "либералы" кричат о том что сначала надо везде в России все улучшить (то есть сделать как минимум чтоб было как в швейцарии. так дайте нам 800 лет мира и может в России трамваи из чистого золота ходить будут) и только тогда Россия имеет права на голос (голосочек) в международных делах. Это либо наивно,либо специально . потому что так не бывает. Яркий пример -В.О.В. Тоже немало народу думало что немцы принесут культуру и свободу от сталина (почитайте Льва Рубинштейна на Гранях.ру.-оппозиция в чистом виде -что вам еще надо?). так вот он пишет: В годы Гражданской войны власть в городе менялась в среднем раз в пару месяцев, и при каждой смене власти случался неизбежный погром. Эти погромы моя мать, маленькая девочка, воспринимала тогда как нечто скорее веселое и приключенческое. Еврейских детей со всего квартала прятала в подвале своего дома вдовая попадья. Маме нравилась ароматная духота подвала, запах солений, романтический полумрак. И она всю жизнь сокрушалась, что напрочь забыла имя и фамилию этой великой женщины. Впрочем, лишь при одной из многочисленных, сменяющих друг друга властей погромов не было. Их не было при немцах. Немцы ценили порядок и старались его соблюдать и поддерживать. Это были немцы восемнадцатого года. Немцы сорок первого года были другими, и этот факт не учли многие, кто решил летом сорок первого остаться в Полтаве, Харькове, Киеве. "Мы же помним немцев, - говорили они. - Это же культурный европейский народ. Да и куда нам ехать – здесь нажитое за всю жизнь добро, пусть молодые едут. А мы уж тут как-нибудь. Да и кому мы, такие старые, нужны. Это же просто смешно". Ага, смешно... Я думаю иногда, какие из немцев настоящие – те, кто защищал людей в годы Гражданской войны, или те, кто массово истреблял их в годы другой войны. |
|
|
|
May 12 2014, 14:38
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 12 2014, 14:58
|
|
насчет океана эльзы -об этом много писали,даже интервью вакарчука чуть ли не в центральной прессе публиковали. так что все было освещено. типичный политрук. не надо размазывать от моисея до шарона ответь конкретно по океану ельзы. как им гастроли в последний момент отменили, как в питер не пустили. культурная мля столицаа второе: нечего за уши притягивать каждый раз.мол у васс самих непорядок так и не лезьте вообще никуда. точка зрения неправильная и называется :смешивать мух с котлетами. такая же философия нарисовывается когда "либералы" кричат о том что сначала надо везде в России все улучшить (то есть сделать как минимум чтоб было как в швейцарии. так дайте нам 800 лет мира и может в России трамваи из чистого золота ходить будут) и только тогда Россия имеет права на голос (голосочек) в международных делах. Это либо наивно,либо специально . потому что так не бывает. Яркий пример -В.О.В. Тоже немало народу думало что немцы принесут культуру и свободу от сталина (почитайте Льва Рубинштейна на Гранях.ру.-оппозиция в чистом виде -что вам еще надо?). так вот он пишет: В годы Гражданской войны власть в городе менялась в среднем раз в пару месяцев, и при каждой смене власти случался неизбежный погром. Эти погромы моя мать, маленькая девочка, воспринимала тогда как нечто скорее веселое и приключенческое. Еврейских детей со всего квартала прятала в подвале своего дома вдовая попадья. Маме нравилась ароматная духота подвала, запах солений, романтический полумрак. И она всю жизнь сокрушалась, что напрочь забыла имя и фамилию этой великой женщины. Впрочем, лишь при одной из многочисленных, сменяющих друг друга властей погромов не было. Их не было при немцах. Немцы ценили порядок и старались его соблюдать и поддерживать. Это были немцы восемнадцатого года. Немцы сорок первого года были другими, и этот факт не учли многие, кто решил летом сорок первого остаться в Полтаве, Харькове, Киеве. "Мы же помним немцев, - говорили они. - Это же культурный европейский народ. Да и куда нам ехать – здесь нажитое за всю жизнь добро, пусть молодые едут. А мы уж тут как-нибудь. Да и кому мы, такие старые, нужны. Это же просто смешно". Ага, смешно... Я думаю иногда, какие из немцев настоящие – те, кто защищал людей в годы Гражданской войны, или те, кто массово истреблял их в годы другой войны. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 12 2014, 15:20
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 12 2014, 15:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Раздули дело серьезно. Хорошо бы так раздувать и по другим похожим фактам. Например об отмене концертов в России Океана Эльзы из-за их позиции и выступления на Майдане. А то получается из-за пары человек всю Швейцарию зачмырили, а в своем глазу бревна не видят. Отменили концерт - очень плохо. Вакарчук вроде бы вместе с Расторгуевым собирался в Крыму выступать. Или заглохло дело? Отмены и бойкоты концертов сегодня в тренде. Сейчас по инициативе одной украинской девушки собираются электронные подписи под призывом к швейцарским организаторам об отмене концерта Башмета в Швейцарии 28 мая. Звучат призывы (на украинском форуме) бойкотировать концерты Гергиева в Швейцарии. Про дорожный плакат на Украине с портретами российских деятелей культуры "Украина желает вам многие лета. Прощайте" тож известно. Грустно. |
|
|
|
May 12 2014, 15:33
|
|
|
типичный политрук. не надо размазывать от моисея до шарона ответь конкретно по океану ельзы. как им гастроли в последний момент отменили, как в питер не пустили. культурная мля столица И что? Имеют право делать что хотят На этом форуме тоже делают что хотят Имеют право Что ты не возражаешь? |
|
|
|
May 12 2014, 15:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
насчет океана эльзы -об этом много писали,даже интервью вакарчука чуть ли не в центральной прессе публиковали. так что все было освещено. а второе: нечего за уши притягивать каждый раз.мол у васс самих непорядок так и не лезьте вообще никуда. точка зрения неправильная и называется :смешивать мух с котлетами. такая же философия нарисовывается когда "либералы" кричат о том что сначала надо везде в России все улучшить (то есть сделать как минимум чтоб было как в швейцарии. так дайте нам 800 лет мира и может в России трамваи из чистого золота ходить будут) и только тогда Россия имеет права на голос (голосочек) в международных делах. Это либо наивно,либо специально . потому что так не бывает. Бывает, не бывает а двойные стандартны на лицо. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 12 2014, 15:39
|
|
|
|
|
|
|
May 12 2014, 15:44
|
|
Про дорожный плакат на Украине с портретами российских деятелей культуры "Украина желает вам многие лета. Прощайте" тож известно. Грустно. Ну а что делать? Эти люди поддержали действия Путина в отношении Украины - получили ответную реакцию. Кобзон тот вообще радовался запрету Океана Эльзы: "Не пускают поделом! Потому что они на Майдане выступали. Нужно же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки! Ребята, а зачем вы выступали на Майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после Майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя! А вот в Крым, в Севастополь с удовольствием поеду. Я уже сказал об этом в министерстве культуры России - как будет такая возможность, сразу же полечу", - заявил Иосиф Кобзон. "Меня, кстати, тоже звали выступать на Майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами" - добавил Кобзон. Что ж - "бандиты" ответили. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 12 2014, 15:47
|
|
|
|
|
|
|
May 12 2014, 15:50
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
И что? Имеют право делать что хотят На этом форуме тоже делают что хотят Имеют право Что ты не возражаешь? Дрочат что ли? Вы подтвердили мои догадки, хоть и порнухи много, и давалок, но надо докопаться до такого психа как я и испортить нервы вконец своим концом. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 12 2014, 16:08
|
|
|
Дрочат что ли? Вы подтвердили мои догадки, хоть и порнухи много, и давалок, но надо докопаться до такого психа как я и испортить нервы вконец своим концом. Создатели сего ресурса где-то мазохисты Вместо того, чтобы сделать для своего междусобойчика закрытый клуп с фейсконтролем они оставили двери открытыми и теперь с упоением прилюдно страдают либерализмом но ведь каждый волен развлекатьмя как ему нравится? |
|
|
|
May 12 2014, 16:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Что делается??? Донецкая народная республика провозгласила независимость и попросилась в состав России... Крым-2?
Кив, экономика в обмороке. Похоже Украина будет теперь покупать у России не только газ, но и уголь. Чем все это кончится? |
|
|
|
May 12 2014, 16:21
|
|
|
Что делается??? Донецкая народная республика провозгласила независимость и попросилась в состав России... Крым-2? Кив, экономика в обмороке. Похоже Украина будет теперь покупать у России не только газ, но и уголь. Чем все это кончится? сначала пусть начнётся с цивилизованного развода а потом из шахт просверлить дырку к газоносным пластам |
|
|
|
May 12 2014, 16:25
|
|
Что делается??? Донецкая народная республика провозгласила независимость и попросилась в состав России... Крым-2? Кив, экономика в обмороке. Похоже Украина будет теперь покупать у России не только газ, но и уголь. Чем все это кончится? У них там анархия. Только "главнокомандующий" объявил войну Украине, "национализировал" все военное имущество и попросил помощи у России. Теперь нарисовался какой-то хрен и просится сразу в состав России. К вечеру еще народ проспится - будут новые заявления. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 14:58 |