Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2014, 18:08
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Спросила недавно у подруги украинки что она думает об этом... Она мне: Тань, если смотреть правде в глаза, то Крым никогда украинским не был. Говорит, разруха там за последние 10-15 лет. Украинский Крым был дотационным регионом. В автономии полуостров пользовался неплохими налоговыми льготами: подоходный налог — всего 50%, акцизные платежи полностью оставались в местном бюджете. Около 40 млрд. руб. Киев давал на выплату пенсий и социальных пособий. В этом году планировалось выделить на это 51. 78 млрд. руб. Больше половины бюджета региона составляли дотации из центра. Ежегодно Украина тратила на Крым 1.5-2 млрд. долларов. |
|
|
|
Apr 30 2014, 20:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата я уже писала. моя двоюродная тетка в ялте сказала, что случилось то, что должно было быть. украина их забыла. у них полный совок и безнадега. и что она рада. еще раз я не знаю, рада ли она на настоящий момент. Интересное дело - Украина забыла. А что конкретно Украина должна была делать? Собирать со всех граждан дополнительный налог и вкладывать в Крым? Жили как все. А для того, чтобы обвинять других, жителям Крыма нужно иметь хоть какие-то основания. А так: Чергові вибори Президента України 31.10.2004 - Авт.Респ. Крим Янукович В.Ф. 69.17% Повторне голосування виборів Президента України 21.11.2004 - Авт.Респ. Крим Янукович В.Ф. 81.99% Повторне голосування виборів Президента України 26.12.2004 - Авт.Респ. Крим Янукович В.Ф. 81.26% Вибори народних депутатів України 26 березня 2006 року - Партія регіонів Авт.Респ. Крим 58.01% Позачергові вибори народних депутатів України 30 вересня 2007 року - Партія регіонів Авт.Респ. Крим 60.98% Чергові вибори Президента України 17.01.2010 - Авт.Респ. Крим Янукович В.Ф. 61.13% Повторне голосування виборів Президента України 07.02.2010 - Авт.Респ. Крим Янукович В.Ф. 78.24% Вибори народних депутатів України 28 жовтня 2012 року - Партія регіонів - Авт.Респ. Крим 52.34% Сами выбирали, какие проблемы? На юго-востоке проценты еще больше, а все кричат - наше мнение никого не интересует, нас никто не слышит. Хватит, наслушались уже... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 1 2014, 18:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Пример геббельсовской европропаганды:
В составе ЕС поляки стали втрое богаче украинцев - исследование Забыл европропагандист упомянуть, что за этот же период граждане РФ безо всякого ЕС стали богаче поляков, хотя раньше были беднее. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 1 2014, 19:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Россия начала тяжбу с ЕС из-за третьего энергопакета. Согласно положениям третьего энергопакета, компании, добывающие газ, не могут владеть трубопроводами. Компании обязаны или продать Евросоюзу свои активы, или передать право на управление трубопроводами независимым компаниям в ЕС. Кроме того, если трубопровод находится под управлением иностранной компании, ее ждет дополнительная процедура сертификации. Я так понимаю, Южный поток либо не состоится, либо строить его будет не Газпром
|
|
|
|
May 1 2014, 19:51
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Кивка, ну что вы? У вас кто забирает крым? вам запрещали туда ездить? вас избивали? вам не разрешали разговаривать на русском. Где проблема у вас и у всех тех многих и многих.....? Вы родились (вполне возможно и ваши родители)в то время, когда крым входил в состав усср. Что для вас изменилось? Ничего. Вы пишите, что Одесса, Сухуми....Ялта - ваше. А какже? Вам все это необходимо присоеденить и подписать "РОССИЯ"? Я даже не могу себе представить......ээээ.......допустим каждый год вы ездили отдыхать в ......ЛОндон. во избежание недоразумений не буду использовать слово "мое". я совсем не тот смысл вкладываю. "мое" сейчас "неправильное слово". но и рассуждать больше не хочу. поверьте, как раз меня вообще не волновал вхождение крыма в усср. честно. ну никак. и кстати я как-то и не делила никогда. понимаете, зая, я никогда об этом не думала в контексте "чей ты, крым или чья ты, одесса". и какого цвета у кого паспорт: у меня красного, у Нетани - синего, у Луи - еще какого-то... или у Алисы или Тани.. и в другой теме я отвечала Алисе, что по мне - приобретение экономически сомнительное. долгосрочная перспектива. а что народ, будет ли терпеть "переходный период" - не знаю. а уж про отношения в семьях.. ппц просто. блин, хотя у меня опять диссонанс. Джемилева выдвинули на премию мира. Цитата Ряд общественных организаций российской республики Татарстан выдвинули лидера крымских татар Мустафу Джемилева на соискание Нобелевской премии мира. Как передает украинская служба Би-Би-Си, среди этих организаций - Совет старейшин, Татарский общественный центр и Меджлис татарского народа. это с сайта УНИАН. все. я утомилась. можно я останусь в формате экономики. значит так. Разговариала с московским HP. не с пресс центром, конечно)). Со знакомыми. Говорят, пока санкции - полная ерунда. Клиенты не самые значимые. Будет хуже, если пойдут значимые. Что касается третьего. Лео - можно я тоже тя буду так называть, мне нравится. Ты не нашла, вообще когда эта тяжба началась по времени? и еще мелькнуло где-то (поищу), что Иран разорвал крупный то ли газовый, то ли нефтепроект с Китаем... это еще почему? Дисклеймер. Деуки, я заранее прошу прощения еще раз, если тема обижает чьи-то чувства. Но я хочу рассуждать и попытаться понять, что стоит за тем, что происходит сейчас между нами. В просто беспощадный, ничем не обоснованный злой умысел я не верю. Если помните, разговор про сланец мы начали вести еще в ноябре.. и вдруг сейчас он выходит на первые полосы газет... Хотя предполагаю, что возможно жизнь проще (по кхмеру), чем я пытаюсь ее сделать. Считайте рассуждения на экономические темы моим полным уходом от ужасов бытия -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 1 2014, 20:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Добыча иранского газа и нефти может стать проблемой для России, активно экспортирующей углеводороды. В ИРИ работают над проектом по сжижению газа, что может ударить по мировой газовой отрасли и российским газовым компаниям.
http://www.ng.ru/world/2014-02-04/7_iran.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 1 2014, 20:23
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Добыча иранского газа и нефти может стать проблемой для России, активно экспортирующей углеводороды. В ИРИ работают над проектом по сжижению газа, что может ударить по мировой газовой отрасли и российским газовым компаниям. http://www.ng.ru/world/2014-02-04/7_iran.html ну да. чтд. а санкции сняли что ли уже? частично? вот опять вопрос. зачем? Цитата Иран и сланцы обвалят цены на нефть Содействуя урегулированию конфликта вокруг иранской ядерной программы, Россия помогает возвращению на мировой рынок энергоносителей одного из своих крупнейших конкурентов. случае снятия санкций и эмбарго ЕС, Иран постарается направить экспортные потоки нефти туда, где цены сейчас выше, а это Европа и Азия. "Так что иранские поставки вступят в прямую конкуренцию с российскими", - пояснил эксперт. Поэтому цены на российскую нефть в 2014 году, скорее всего, тоже снизятся, но они "не рухнут столь резко, как цены на другой российский экспортный товар - цветные металлы", убежден Йозеф Ауэр. Таким образом, Россия оказалась перед дилеммой. Из внешнеполитических и геостратегических соображений она заинтересована в снятии санкций с Ирана и в качестве участника переговоров по урегулированию иранской ядерной проблемы стремится к их успешному завершению. Однако как экспортер углеводородов Россия должна опасаться того, что на мировой рынок, который в данный момент и так не страдает от дефицита энергоносителей, вернется страна, обладающая четвертыми по размерам запасами нефти на планете. А ведь рост российской экономики уже и без этого серьезно замедлился. хорошая ссылка. там и про ливийскую нефть. и проч. интересы. dw.de -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 1 2014, 20:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Россия начала тяжбу с ЕС из-за третьего энергопакета. Согласно положениям третьего энергопакета, компании, добывающие газ, не могут владеть трубопроводами. Компании обязаны или продать Евросоюзу свои активы, или передать право на управление трубопроводами независимым компаниям в ЕС. Кроме того, если трубопровод находится под управлением иностранной компании, ее ждет дополнительная процедура сертификации. Я так понимаю, Южный поток либо не состоится, либо строить его будет не Газпром А что Украина? Она не в ЕС, газ в ЕС не поставляет, трубопроводами в ЕС не владеет. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 1 2014, 22:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А что Украина? Она не в ЕС, газ в ЕС не поставляет, трубопроводами в ЕС не владеет. Ну вообще-то Украина что-то там подписала и обязалась внедрить у себя третий энергопакет до 2015 года. А потом в ноябре 2013 (какое совпадение) Янукович объявил, что Украина имеет право выхода из третьего энергопакета, так как EC типа поддерживает Южный поток. А общем, Януковича больше нет, а энергопакет-то как? Украина в нем еще или нет? Думаю, очень прочно в нем при нынешней власти, но информации по этому поводу пока не нашла.. |
|
|
|
May 1 2014, 22:26
|
|
|
во избежание недоразумений не буду использовать слово "мое". я совсем не тот смысл вкладываю. "мое" сейчас "неправильное слово". но и рассуждать больше не хочу. поверьте, как раз меня вообще не волновал вхождение крыма в усср. честно. ну никак. и кстати я как-то и не делила никогда. понимаете, зая, я никогда об этом не думала в контексте "чей ты, крым или чья ты, одесса". и какого цвета у кого паспорт: у меня красного, у Нетани - синего, у Луи - еще какого-то... или у Алисы или Тани.. и в другой теме я отвечала Алисе, что по мне - приобретение экономически сомнительное. долгосрочная перспектива. а что народ, будет ли терпеть "переходный период" - не знаю. а уж про отношения в семьях.. ппц просто. блин, хотя у меня опять диссонанс. Джемилева выдвинули на премию мира. это с сайта УНИАН. все. я утомилась. можно я останусь в формате экономики. значит так. Разговариала с московским HP. не с пресс центром, конечно)). Со знакомыми. Говорят, пока санкции - полная ерунда. Клиенты не самые значимые. Будет хуже, если пойдут значимые. Что касается третьего. Лео - можно я тоже тя буду так называть, мне нравится. Ты не нашла, вообще когда эта тяжба началась по времени? и еще мелькнуло где-то (поищу), что Иран разорвал крупный то ли газовый, то ли нефтепроект с Китаем... это еще почему? Дисклеймер. Деуки, я заранее прошу прощения еще раз, если тема обижает чьи-то чувства. Но я хочу рассуждать и попытаться понять, что стоит за тем, что происходит сейчас между нами. В просто беспощадный, ничем не обоснованный злой умысел я не верю. Если помните, разговор про сланец мы начали вести еще в ноябре.. и вдруг сейчас он выходит на первые полосы газет... Хотя предполагаю, что возможно жизнь проще (по кхмеру), чем я пытаюсь ее сделать. Считайте рассуждения на экономические темы моим полным уходом от ужасов бытия Кивка, я так понимаю Россия только начала эту тяжбу. Обратилась с иском в ВТО. А с Китаем вроде все хорошо... Китай держит свой нейтралитет и наверно хочет газ по низким ценам. Путин вроде едет в Китай в мае, посмотрим о чем договорятся. Про Иран не видела, надо поискать... |
|
|
|
May 1 2014, 23:08
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
во избежание недоразумений не буду использовать слово "мое". я совсем не тот смысл вкладываю. "мое" сейчас "неправильное слово". но и рассуждать больше не хочу. поверьте, как раз меня вообще не волновал вхождение крыма в усср. честно. ну никак. и кстати я как-то и не делила никогда. понимаете, зая, я никогда об этом не думала в контексте "чей ты, крым или чья ты, одесса". и какого цвета у кого паспорт: у меня красного, у Нетани - синего, у Луи - еще какого-то... или у Алисы или Тани.. Кивка, я настаиваю на том, что крым "ваш". лично "ваш", лично "мой". это часть вашей - нашей жизни. и в другой теме я отвечала Алисе, что по мне - приобретение экономически сомнительное. долгосрочная перспектива. а что народ, будет ли терпеть "переходный период" - не знаю. а уж про отношения в семьях.. ппц просто. блин, хотя у меня опять диссонанс. Джемилева выдвинули на премию мира. Но что значит крым для "короладовых бабушек" на красной площади москвы? ну что? для всех остальных россиян, у которых повысился "уровень счатья" после присоединения крыма? для чего нужны блыли все эти телодвижения? кому? Хочу просто услышать мнение человека, не связанного с крымом воспоминаниями. Цитата Дисклеймер. Деуки, я заранее прошу прощения еще раз, если тема обижает чьи-то чувства. Но я хочу рассуждать и попытаться понять, что стоит за тем, что происходит сейчас между нами. В просто беспощадный, ничем не обоснованный злой умысел я не верю. Если помните, разговор про сланец мы начали вести еще в ноябре.. и вдруг сейчас он выходит на первые полосы газет... Хотя предполагаю, что возможно жизнь проще (по кхмеру), чем я пытаюсь ее сделать. Считайте рассуждения на экономические темы моим полным уходом от ужасов бытия А почему не "просчет" путина? так и не смог "назначить" своего президента? янукович подобломал его, мндя. после всего того что янукович учудил ему еще убежище в россии предоставляют. ХЕ. Где то мелькало, что после развала ссср у украины были самые самые шансы из вех бывших достичить самого самого всего. даже европа старашалсь, украины с потенциалами. Но увы и ах. Не пускали. И не отпускают. кстате девочки. такой вопрос. существует мнение, что киев "сливает" восток. какой смысл? и какой смысл в этом для европы и сша , если они деньгу-кредиты башляют. |
|
|
|
May 1 2014, 23:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Где то мелькало, что после развала ссср у украины были самые самые шансы из вех бывших достичить самого самого всего. даже европа старашалсь, украины с потенциалами. Ага мелькало ![]() Но увы и ах. Не пускали. И не отпускают. Только кто не пускал? Дебильные элиты со своей никому не нужной незалежностью и евроинтеграцией. В Белоруссии, к примеру, сегодня уровень жизни в 2 раза выше, чам на Украине. В Казахстане тоже. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 1 2014, 23:26
|
|
|
Ну вообще-то Украина что-то там подписала и обязалась внедрить у себя третий энергопакет до 2015 года. А потом в ноябре 2013 (какое совпадение) Янукович объявил, что Украина имеет право выхода из третьего энергопакета, так как EC типа поддерживает Южный поток. А общем, Януковича больше нет, а энергопакет-то как? Украина в нем еще или нет? Думаю, очень прочно в нем при нынешней власти, но информации по этому поводу пока не нашла.. 2011 год но очень актуальненько http://www.unian.net/politics/469354-treti...nov-rossii.html |
|
|
|
May 1 2014, 23:28
|
|
|
Ага мелькало ![]() Только кто не пускал? Дебильные элиты со своей никому не нужной незалежностью и евроинтеграцией. В Белоруссии, к примеру, сегодня уровень жизни в 2 раза выше, чам на Украине. В Казахстане тоже. а цены в 5ть раз, и гавкать на улицах низзя. и вобще не приставай. мы здесь о газе. |
|
|
|
May 1 2014, 23:44
|
|
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 1 2014, 23:48
|
|
|
Цены в 5 раз на что и где? да ладно, уболтал, что в белоруссии жить хорошо. но я все равно туда не поеду. лучше расскажи как это путину удалось завалить экономику россии при высоких ценах на нефть. ходят сплетня, что его в учебники по экономике внесут. как разорителя. |
|
|
|
May 2 2014, 00:04
|
|
да ладно, уболтал, что в белоруссии жить хорошо. но я все равно туда не поеду. лучше расскажи как это путину удалось завалить экономику россии при высоких ценах на нефть. ходят сплетня, что его в учебники по экономике внесут. как разорителя. Она завалилась?
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 2 2014, 03:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Кивка, я настаиваю на том, что крым "ваш". лично "ваш", лично "мой". это часть вашей - нашей жизни. Но что значит крым для "короладовых бабушек" на красной площади москвы? ну что? для всех остальных россиян, у которых повысился "уровень счатья" после присоединения крыма? для чего нужны блыли все эти телодвижения? кому? Хочу просто услышать мнение человека, не связанного с крымом воспоминаниями. А почему не "просчет" путина? так и не смог "назначить" своего президента? янукович подобломал его, мндя. после всего того что янукович учудил ему еще убежище в россии предоставляют. ХЕ. Где то мелькало, что после развала ссср у украины были самые самые шансы из вех бывших достичить самого самого всего. даже европа старашалсь, украины с потенциалами. Но увы и ах. Не пускали. И не отпускают. кстате девочки. такой вопрос. существует мнение, что киев "сливает" восток. какой смысл? и какой смысл в этом для европы и сша , если они деньгу-кредиты башляют. Дык Кивка в России не одна такая, которая то в Ялту, то в Одессу, одна тетя тут живет, другая там. Процентов 60% населения России и Украины завязаны друг на друга ближним и дальним родством. И нынешнее чувство "отжали" сроди чувству в 1991 году после Беловежской Пущи - "где моя страна, мы че все иностранцы?". Вам сколько лет в 1991 году было? Молодежь, которым лет по 20 может и не связана никакими воспоминаниями. Но против исторической матчасти не попрешь. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
May 2 2014, 03:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Последние новости: молдаванам с биометрическим паспортом теперь можно ездить в Шенген без визы. Я так понимаю, решили не доводить до перитонита, я помню Молдавия тоже вроде стала проявлять активность всвязи с Майданом. Ну и наверно в пример украинцам, чтобы поднажали там с "правильным выбором".
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
May 2 2014, 06:45
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 02:54 |