IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
Alias Alisa
сообщение May 14 2014, 15:48
Сообщение #501

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ May 14 2014, 16:45) *
Алиса, раньше оппоненты говорили что американский газ Европе нафиг не нужен, что это невозможно и неэкономично, и что вокруг другого газа полно.

Это говорил один оппонент, кхмер. Или ты только его за оппонента считаешь? Или у тебя в голове все оппоненты на одно лицо? ;-)

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение May 14 2014, 15:50
Сообщение #502

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 14 2014, 16:48) *
Это говорил один оппонент, кхмер. Или ты только его за оппонента считаешь? Или у тебя в голове все оппоненты на одно лицо? ;-)

Серега вроде тоже подключался )) Я не помню чтобы кто-нибудь еще в прошлом году на это отвечал.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 14 2014, 15:54
Сообщение #503

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 14 2014, 16:50) *
Серега вроде тоже подключался )) Я не помню чтобы кто-нибудь еще в прошлом году на это отвечал.

В прошлом году я не участвовала, а в этом году Серега, кажется, выступал за то, что сие возможно, и лично я подключалась и говорила лично тебе, что если Штаты собираются пользуясь случаем втюхать свой газ, то это их газ и их право, только на руку Европе, которую задолбал такой лабильный газовый партнер как Россия. Но ты можешь, конечно, продолжать запихивать оппонентов в ... теплое место. Я больше мешать не буду. :-))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение May 14 2014, 15:59
Сообщение #504

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 14 2014, 16:54) *
В прошлом году я не участвовала, а в этом году Серега, кажется, выступал за то, что сие возможно, и лично я подключалась и говорила лично тебе, что если Штаты собираются пользуясь случаем втюхать свой газ, то это их газ и их право, только на руку Европе, которую задолбал такой лабильный газовый партнер как Россия. Но ты можешь, конечно, продолжать запихивать оппонентов в ... теплое место. Я больше мешать не буду. :-))

Не торопись ... кто же спорит, что это их газ и их право? Единственное, что становится очевидным, так это то, что американский газ вроде появится в Европе. Что это не экономическая утопия. Если ты никогда против этого не выступала, то какой же ты оппонент? Ты наоборот. А про причины и следствия это уже политический спор и ни к чему не приведет ИМХО, но мы можем попробовать.

А насчет лабильного газового партнера Газпрома -- ну смотри, эти трубы строились давно, я еще не родилась когда газ из СССР в Германию пошел. Сделка века газ-трубы. И за это время, за сколько лет, сорок с лишним, не было проблем с поставками до тех пор, пока не замаячила альтернатива smile.gif Ты хоть раз слышала о проблемах раньше? Был застой, потом перестройка, потом СССР развалился, потом лихие девяностые, и все было в порядке. А сейчас почему вдруг Россия стала лабильным газовым партнером?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 14 2014, 16:03
Сообщение #505

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 14 2014, 16:59) *
Не торопись ... кто же спорит, что это их газ и их право? Единственное, что становится очевидным, так это то, что американский газ вроде появится в Европе. Что это не экономическая утопия. Если ты никогда против этого не выступала, то какой же ты оппонент? Ты наоборот. А про причины и следствия это уже политический спор и ни к чему не приведет ИМХО, но мы можем попробовать.

Вернулась, перечитала: "Кив, мы с тобой еще прошлой осенью правильно предсказали причины заварухи на Украине )) Наши оппоненты в жопе ))) " (c, leonie)

Если это сугубо экономическое высказывание, тогда моя твоя не понимать.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение May 14 2014, 16:10
Сообщение #506

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 14 2014, 17:03) *
Вернулась, перечитала: "Кив, мы с тобой еще прошлой осенью правильно предсказали причины заварухи на Украине )) Наши оппоненты в жопе ))) " (c, leonie)

Если это сугубо экономическое высказывание, тогда моя твоя не понимать.

Прости, правильно было бы написать "наш оппонент в жопе", но я испугалась, что он придет и всю тему разорит smile.gif

А насчет лабильного газового партнера Газпрома -- ну смотри, эти трубы строились давно, я еще не родилась когда газ из СССР в Германию пошел. Сделка века газ-трубы. И за это время, за сколько лет, сорок с лишним, не было проблем с поставками до тех пор, пока не замаячила альтернатива Ты хоть раз слышала о проблемах раньше? Был застой, потом перестройка, потом СССР развалился, потом лихие девяностые, и все было в порядке. А сейчас почему вдруг Россия стала лабильным газовым партнером?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 14 2014, 16:30
Сообщение #507

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 14 2014, 17:10) *
Прости, правильно было бы написать "наш оппонент в жопе", но я испугалась, что он придет и всю тему разорит smile.gif

А насчет лабильного газового партнера Газпрома -- ну смотри, эти трубы строились давно, я еще не родилась когда газ из СССР в Германию пошел. Сделка века газ-трубы. И за это время, за сколько лет, сорок с лишним, не было проблем с поставками до тех пор, пока не замаячила альтернатива Ты хоть раз слышала о проблемах раньше? Был застой, потом перестройка, потом СССР развалился, потом лихие девяностые, и все было в порядке. А сейчас почему вдруг Россия стала лабильным газовым партнером?

Да при чем тут количество оппонентов? Я о том, что ты сама затронула политику, упомянув о том, что газ - причина заварухи на Украине.

Ну да фиг с ним, я не хочу лично опять тереть эту тему. Сколько можно? :-))))

P.S. Россия стала лабильной в связи с последними событиями ;-). Европе хочется укусить Россию, но очень колется. Какие могут быть санкции при такой энергетической зависимости? Как написала одна сатирическая газета "Новые санкции ЕС испугали 4 старушки и 3 детей".

--------------------

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 14 2014, 16:50
Сообщение #508

Писатель
**

Цитата(leonie @ May 14 2014, 16:59) *
А насчет лабильного газового партнера Газпрома -- ну смотри, эти трубы строились давно, я еще не родилась когда газ из СССР в Германию пошел. Сделка века газ-трубы. И за это время, за сколько лет, сорок с лишним, не было проблем с поставками до тех пор, пока не замаячила альтернатива smile.gif Ты хоть раз слышала о проблемах раньше? Был застой, потом перестройка, потом СССР развалился, потом лихие девяностые, и все было в порядке. А сейчас почему вдруг Россия стала лабильным газовым партнером?

отлично сказано!в корень. спасибо!

+Quote Post
yve
сообщение May 14 2014, 17:04
Сообщение #509

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ May 14 2014, 17:30) *
P.S. Россия стала лабильной

Давно в еуропах живёте? Видно, опыта поднабираетесь...

не Россия стала лабильной а еуропа пытается её таковой представить

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 14 2014, 17:16
Сообщение #510

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ May 14 2014, 18:04) *
Давно в еуропах живёте? Видно, опыта поднабираетесь...

не Россия стала лабильной а еуропа пытается её таковой представить

Конечно, отжать Крымнаш и все дальнейшие действия России в этом конфликте - это показатель стабильности и предсказуемости. :-))

Не зря Меркель сказала, что Путин потерял связь с реальностью. А у вас как, есть контакт с реальностью-то? :-))

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение May 14 2014, 17:17
Сообщение #511

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ May 14 2014, 18:16) *
Конечно, отжать Крымнаш и все дальнейшие действия России в этом конфликте - это показатель стабильности и предсказуемости. :-))

Не зря Меркель сказала, что Путин потерял связь с реальностью. А у вас как, есть контакт с реальностью-то? :-))

а што - газ перестал поступать по трубам?
даже новые трубы для еуропы строят...

+Quote Post
40a
сообщение May 14 2014, 17:30
Сообщение #512

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ May 14 2014, 09:32) *
Спасибо за пост! Можно общий вопрос, теоретический? А зачем МВФ и правительству переориентировать и менять что-либо в экономике, если за этим не последует определенная выгода? Я понимаю к примеру газ, если закрывают российский газ и продают свой, то отбирают прибыль у Газпрома и отдают своим фирмам. А станки и локомотивы зачем прикрывать? Кому от этого будет хорошо?

а какие альтернативы? таможенного союза не существует, двусторонние соглашения с росией сгорели синим пламенем, путин - обезьяна с гранатой. что ты, леони, конкретно предлагаешь?

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 14 2014, 17:33
Сообщение #513

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ May 14 2014, 18:17) *
а што - газ перестал поступать по трубам?
даже новые трубы для еуропы строят...

Та и правда, надо Меркель позвонить, чтоб зря не волновалась. :-)))

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение May 14 2014, 17:35
Сообщение #514

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ May 14 2014, 18:33) *
Та и правда, надо Меркель позвонить, чтоб зря не волновалась. :-)))

как будешь звонить, от меня привет не забудь передать

+Quote Post
leonie
сообщение May 14 2014, 18:33
Сообщение #515

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 14 2014, 17:30) *
...
P.S. Россия стала лабильной в связи с последними событиями ;-). Европе хочется укусить Россию, но очень колется. Какие могут быть санкции при такой энергетической зависимости? Как написала одна сатирическая газета "Новые санкции ЕС испугали 4 старушки и 3 детей".

Алиса, мы же сравниваем нынешнюю Россию с СССР. То есть когда под СССР было полтора десятка союзных республик, пол-Европы на востоке и военные агрессии в других странах типа Афганистана, то не было никаких проблем с газом. А последние несколько лет появилась альтернатива российскому газу, появились другие претенденты на газовом рынке, и понеслось -- Россия использует газ как оружие, да играет газовым мускулом, да еще куча всего. Мне кажется, что здесь идет борьба за рынок, поэтому Россия оказалась плоха.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 14 2014, 18:57
Сообщение #516

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 14 2014, 19:33) *
Алиса, мы же сравниваем нынешнюю Россию с СССР. То есть когда под СССР было полтора десятка союзных республик, пол-Европы на востоке и военные агрессии в других странах типа Афганистана, то не было никаких проблем с газом. А последние несколько лет появилась альтернатива российскому газу, появились другие претенденты на газовом рынке, и понеслось -- Россия использует газ как оружие, да играет газовым мускулом, да еще куча всего. Мне кажется, что здесь идет борьба за рынок, поэтому Россия оказалась плоха.

А может она всегда была плоха, но не было альтернативы? :-)

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение May 14 2014, 19:14
Сообщение #517

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 14 2014, 19:57) *
А может она всегда была плоха, но не было альтернативы? :-)

Ну ты когда-нибудь раньше слышала что Россия плоха как поставщик газа?

+Quote Post
leonie
сообщение May 14 2014, 19:19
Сообщение #518

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ May 14 2014, 18:30) *
а какие альтернативы? таможенного союза не существует, двусторонние соглашения с росией сгорели синим пламенем, путин - обезьяна с гранатой. что ты, леони, конкретно предлагаешь?

Не, ну если Путин обезьяна с гранатой то конечно не о чем говорить...надо бежать как можно дальше.

+Quote Post
Hohol
сообщение May 14 2014, 19:29
Сообщение #519

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ May 14 2014, 19:14) *
Ну ты когда-нибудь раньше слышала что Россия плоха как поставщик газа?

Россия с 2005 года периодически конфликтует по разным поводам со страной, через которую поставляется 15% газа от всего потребления ЕС.
И Европе без разницы по большому счету кто в этом виноват. Есть угроза и на нее нужно реагировать.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
leonie
сообщение May 14 2014, 19:35
Сообщение #520

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ May 14 2014, 20:29) *
Россия с 2005 года периодически конфликтует по разным поводам со страной, через которую поставляется 15% газа от всего потребления ЕС.
И Европе без разницы по большому счету кто в этом виноват. Есть угроза и на нее нужно реагировать.

Ну да, как оранжевая революция свершилась, так и понеслось...

+Quote Post

97 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic