Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2014, 19:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Не, ну если Путин обезьяна с гранатой то конечно не о чем говорить...надо бежать как можно дальше. пасиб! теперь ты и в моем списке -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 14 2014, 19:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну да, как оранжевая революция свершилась, так и понеслось... Во всем виноваты кролики, короч. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 14 2014, 19:44
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 14 2014, 20:08
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а какие альтернативы? таможенного союза не существует, двусторонние соглашения с росией сгорели синим пламенем, путин - обезьяна с гранатой. что ты, леони, конкретно предлагаешь? Ну вот, Коломойский нашел жe возможность двустороннего сотрудничества. Фактически отменил эмбарго Киева на поставки в Россию оборонной продукции с завода "Южмаш", подписал как губернатор Днепропетровской области меморандум с Южмашем, обязуясь защищать завод от несанкционированного проникновения посторонних, если надо, с привлечением территориальных вооруженных формирований (своих полков?), т.е господин губернатор гарантирует продолжение конструкторского сопровождения баллистических межконтинентальных ракет РС-20, по натовской классификации – "Сатана", поддерживает стратегические ядерные силы России. А какие двусторонние соглашения сгорели? |
|
|
|
May 14 2014, 20:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну вот, Коломойский нашел жe возможность двустороннего сотрудничества. Фактически отменил эмбарго Киева на поставки в Россию оборонной продукции с завода "Южмаш", подписал как губернатор Днепропетровской области меморандум с Южмашем, обязуясь защищать завод от несанкционированного проникновения посторонних, если надо, с привлечением территориальных вооруженных формирований (своих полков?), т.е господин губернатор гарантирует продолжение конструкторского сопровождения баллистических межконтинентальных ракет РС-20, по натовской классификации – "Сатана", поддерживает стратегические ядерные силы России. А какие двусторонние соглашения сгорели? а какие остались, когда между нами война? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 14 2014, 21:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Надо думать, что сланцевый газ под Славянском рассмативался некоторыми уже почти как американский газ. Если вдруг увеличить экспортные поставки действительно американского газа, то вырастет цена на внутреннем рынке, а это для американской промышленности ни к чему. Я так понимаю, для американской энергетической промышленности рост цен на внутреннем рынке только выгоден, это увеличит их прибыли. Но более широкие последствия -- для производителей, которые пользуются газом, для них рост цен будет не выгоден. Какой будет в целом для экономики результат -- непонятно... |
|
|
|
May 14 2014, 21:18
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 14 2014, 21:32
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 14 2014, 21:34
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Во всем виноваты кролики, короч. :-))) Европе нужны стабильные поставки газа и если Россия их не может обеспечить из-за кроликов или там кого еще то это ее проблемы и именно она выступает как ненадежный поставщик. Это не тот вопрос, когда можно бегать и тыкать пальчиком - это они виноваты. Кстати Россия конфликтует по газу не только с Украиной но и с некоторыми странами ЕС. 14 января 2014 года для «Газпрома» наступает час «Х». В этот день истекает срок, который Еврокомиссия отвела российскому концерну, чтобы он изменил ценовую политику в Европе. По мнению еврокомиссаров, «Газпром» в странах ЕС устанавливает цены на «голубое топливо» без учета текущей ситуации на рынке, и это противоречит европейскому праву. Как заявила еще в октябре 2013 года заместитель председателя Еврокомиссии по вопросам конкуренции Хоакин Альмуния, за злоупотребление доминирующим положением в Центральной и Восточной Европе «Газпрому» может грозить штраф до 15 млрд долларов. По словам господина Альмуния, Еврокомиссия провела расследование в отношении российского концерна на основании жалобы Литвы, к которой позднее присоединились Болгария, Польша, Венгрия, Чехия и Словакия. Вывод еврокомиссаров – «Газпром» препятствует свободной поставке газа через территории ряда государств ЕС и диверсификации источников поставок. Согласно практике антимонопольных расследований в ЕС, после уведомления о подозрениях компании дается два месяца, чтобы доказать правомерность своих действий. Если «Газпром» до 14 января не сумеет этого сделать, его могут оштрафовать на сумму, равную 10% выручки. Кроме того, Еврокомиссия потребует незамедлительно изменить условия договоров с установлением справедливой цены на газ, иначе концерну грозит отлучение от газового рынка Европы. Если это действительно так, европейцы загоняют «Газпром» в угол. Дело даже не в 15 миллиардах долларов штрафа (хотя это сумма немалая – ровно столько, напомним, РФ предоставила Украине из Фонда национального благосостояния за отказ от евроинтеграции). Пересмотр долгосрочных контрактов, которые «Газпром» заключил со странами Евросоюза, выбивает из рук Кремль важнейший рычаг геополитического влияния на европейских партнеров – «газовое оружие». Больше информации на http://svpressa.ru/economy/article/80214/ -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 14 2014, 21:35
|
|
часть форума медленно но верно превращается в страусиную ферму яйца страуса не учат© -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 14 2014, 21:56
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 15 2014, 03:30
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
пасиб! теперь ты и в моем списке До меня вообще кто из списка чего внушить пытается, поняла про газ, но для меня каждый(ая) кто пользуется газом, нефтью-падла и чё там считать, на дрова надо переходить и деревья сажать.И из-за этих же падл не экологичных и войны всякие за природные ресурсы. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 15 2014, 08:00
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Это говорил один оппонент, кхмер. Или ты только его за оппонента считаешь? Или у тебя в голове все оппоненты на одно лицо? ;-) Я и еще раз скажу. В ближайшие годы (лет 5, скажем) значимых поставок американского газа на европейский рынок не будет, всё останется как и прежде, но это не смутит и не приглушит повизгиваний "экономических экспертов". Когда путинская политика окончательно отрежет яйца путинской экономике, они и тогда скажут "мы ж говорили") -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 08:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я и еще раз скажу. В ближайшие годы (лет 5, скажем) значимых поставок американского газа на европейский рынок не будет, всё останется как и прежде, но это не смутит и не приглушит повизгиваний "экономических экспертов". Когда путинская политика окончательно отрежет яйца путинской экономике, они и тогда скажут "мы ж говорили") Полундра! Кхмер в ковчеге! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 15 2014, 08:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Полундра! Кхмер в ковчеге! :-))) Ща разъебошим.. пусть твари спасаютца фплафь) Ваще не, мне на работу пора. Потом какнить) Ваще потом тоже не, по цитатам вощим особо ж не выпорешь... Да хер с ними, пусть плавают. -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 08:29
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ща разъебошим.. пусть твари спасаютца фплафь) Ваще не, мне на работу пора. Потом какнить) Ваще потом тоже не, по цитатам вощим особо ж не выпорешь... Да хер с ними, пусть плавают. О, какие тут все деловые, занятые олигархические колбасы. А я не раб, да и не женское это дело и количество денег зависит от количества энергии денег, а не от количества проработанного времени, короче никто меня никуда не берёт вообщем, даже туалеты мыть, потому что не умею, не мыла. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 15 2014, 10:56
|
|
|
Я и еще раз скажу. В ближайшие годы (лет 5, скажем) значимых поставок американского газа на европейский рынок не будет, всё останется как и прежде, но это не смутит и не приглушит повизгиваний "экономических экспертов". Когда путинская политика окончательно отрежет яйца путинской экономике, они и тогда скажут "мы ж говорили") Тихо сам с собою я веду беседу |
|
|
|
May 15 2014, 11:03
|
|
|
Тихо сам с собою я веду беседу так от тебя не читает, потому и не знает изобретатель колеса |
|
|
|
May 15 2014, 11:05
|
|
|
|
|
|
|
May 15 2014, 11:09
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 19:18 |