Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2014, 15:12
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Я утверждала, что что-то не так? Цитата давалась без какой-либо оценки правильности высказывания. Я привела ее, чтобы дополнить пост Леони о том, что американцам хотелось бы держать Китай и Москву на расстоянии. Serega, позвольте не утерпеть. Хех... опять-таки не вижу проблем... Китай он сам кого хочешь пугает уже сейчас своей мощью. Поэтому все хотят недопустить еще большего его усиления... Россия пытается отвлечь его от сотрудничества с США через всякие шанхайские соглашения и прочие пируэты, амеры также не хотят допустить тесных связей его с Россией... То есть именно китая опасаются в первую очередь мне кажется. Будет например какой-нить израиль слишком сильно активничать в этом направлении и его предупредят..... Любопытно.... А тяакая же "задымленность" например леони по вопросу кто есть главный враг мирового прогресса вам на кажется столь же занудной? |
|
|
|
May 19 2014, 15:25
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Подождем цену. гадают от 250 до 350-380. (О, уже написали цену, пока отправляла Цена, взлетевшая почти в 2 раза, как раз экономическая цена и расчитывается по формуле, придуманной давно в Нидерландах. А цена, которая меньше чем по формуле - политическая. Германия, напрмер, имеет ее за участие в системных проектах. Украине вроде бы тоже пообещали, на определенных условиях. То, что выдавливать Россию из Европы буду, об этом тут все время речь и идет. Ну вот все диверсифицируют, и потребители, и продавцы. Но вместо шантажа Газпрома будет другой, возможно за большие деньги, так как заставят самих строить терминалы и пр. Тут есть разные мнения. как-то тут вешали например цену, по которой китай покупает газ то ли в малайзии, то ли в бирме. Она вроде существенно ниже. Нет каких-либо причин почему китаю надо бы поднимать планку в отношения с Россией. какого-то дефицита энергоисточников у китая вроде не наблюдается. Посмотрим. Не может экономичаская цена на газ из одной трубы отличаться в разы у разных потребителей. Украина получала газ дороже, чем многие страны в Европе, являясь транзитером газа в ту Европу. Какая нафиг тут экономика? Чистпой воды киношная фишка: "Не будут брать, отключим газ!" И на нидерланды тут тож кивать не надо: цена в каждом контракте газпрома высчитывается по своей формуле. Некоторым эту цену потом удается оспорить и уменьшить. То есть запросы газпрома изначально сильно завышены..... Другой не появится. Уменьшится доля газпрома с нынешней трети или около того до каких-нить безопасных санитарных норм например в 15%. Его долю восполнят поставки из Америки, Севереной Африки и той же Норвегии.... Система станет более равновесной и устойчивой.... Терминалы в Европе уже построены. В основном речка идет о более полной их загрузке.... Ну и терминалы это несравнимо меньшие кап- и прочие вложения по сравнению с прокладкой трубы.... |
|
|
|
May 19 2014, 15:26
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Я знаю Ваше позицию по путизму Ты ещё позицию по навальнизму не знаешь -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 19 2014, 15:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Хех... опять-таки не вижу проблем... Китай он сам кого хочешь пугает уже сейчас своей мощью. Поэтому все хотят недопустить еще большего его усиления... Россия пытается отвлечь его от сотрудничества с США через всякие шанхайские соглашения и прочие пируэты, амеры также не хотят допустить тесных связей его с Россией... То есть именно китая опасаются в первую очередь мне кажется. Будет например какой-нить израиль слишком сильно активничать в этом направлении и его предупредят..... Любопытно.... А тяакая же "задымленность" например леони по вопросу кто есть главный враг мирового прогресса вам на кажется столь же занудной? "не ссорьтесь, девочки" с пусть каждый болеет своим геморроем )) А у ВВС на главной странице брейкин ньюз появились -- американцы обвиняют китайцев в шпионаже ) |
|
|
|
May 19 2014, 16:12
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
|
|
|
|
May 19 2014, 16:49
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 19 2014, 17:12
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
если тереть туалетной бyмагой она вырастет. попе же помогло© -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 19 2014, 17:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 19 2014, 18:59
|
|
|
|
|
|
|
May 19 2014, 19:03
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
жая! а вы поверите мне, например, если я скажу, что у меня уже три недели как отключен провайдер . и хотя мы и так не смотрели ру.тв (кроме дождя), чтобы иметь возможность критически (в меру убогих возможностей,к онечно) анализировать ситуацию, то сейчас я вообще не знаю, че там по телеку показывают (подозреваю тот же ужас-ужас-ужас). а меня вот это поразило, в смысле поразило масштабностью оборота (в денежном выражении) отсюда ну ессно повязаны. за всех не скажу. за мотор отчитаюсь. они доже не болваны. работают с сирией, ираком, казахстаном, остальных не помню, но если надо, могу спросить. даж если все бизнесы с россей рухнут, они нуждаются в моторовских спецах по обслуживанию-ремонту. лично моих с мотора отсутствие рассие никак не пугает. не знаю, лукавят или нет. другое предприятие, не буду писать название, бо там работали дорогие серцду люди, не смогло устоять перед российской напористостью выкупили и .....ага развалили. они хорошо продвинулись и вышли ваще на европейский рынок. должны были открывать офис во франции. и все накрылось крыжкой унитаза. вот такой селяви. поэтому нинаю кто в ком больше нуждается. |
|
|
|
May 19 2014, 19:03
|
|
|
|
|
|
|
May 19 2014, 19:07
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Гуглите. Во имя спокойствия не отвечаю. Чем меньше публики, тем короче представление. да нет уж. назвались специалистом в украинской экономике-политике - отвечайте. спокойствие я вам гарантирую, если напишите че офицально-нейтральное без антиукраинского плохо попахивающего фантика. а то бля сад на лямках |
|
|
|
May 19 2014, 19:11
|
|
|
Со мной все в порядке. Какое продолжение, какого банкета? Ты лучше скажи, что будет через неделю? Переносить нужно эти выборы ИМХО, ведь опасно же. мой сырливый швейцариц, который уже побывал на луганщине недели 3 назад, едет 24 мая в киев. прикинь, да, если бы было так опасно, то он бы отказался. бо его предыдущую истерику я уже благопролучно пережила. ну а вобще, у нас говорят, что вам виднее, чЁ там в украине то. россия24 рулес. правый сектор продолжает есть российских младенцев. |
|
|
|
May 19 2014, 19:24
|
|
|
Скорей всего заключат соглашения. Вопрос только по какой цене (говорят 300-350) и по времени будет только где то с 2019. Вам разрыв контракта между Ираном и Китаем ни о чем не намекнул? В 2019 тоже будем контракты разрывать, при этом вложив кучу денег в строительство трубы? Китай просто так ничего не делает. Тот же самый договор можно было гораздо выгодней заключить не устраивая показную ссору с Украиной и не провоцируя ЕС на американский сланцевый газ..... ну да ну да...... вспомнилось как от безысходности янук в китай мотался. газа то у нас нету, но говорят земельку решил продать. скандальненько было, помню. украинцы дружно возмущались. а тут щенячья радость по поводу сделок с китаем. ну чЁ? поздравляем с почетным званием меньшого китайского брата. да, кста, а кто серьезно думает шо в юэсэй такие дураки сидят, шоб рассею с китаем сосватать? |
|
|
|
May 19 2014, 19:30
|
|
|
сейчас самая злободневная позиция -- это по яценюкству ты яцыка не трогай. турчинова тоже. в виду его крышетечности взять на себя обязанность руководить страной в такие хреновые времена. ясен пень, что он, и все кто после до улучшения - будут плохими. про де голя уже сто раз писала. надоело. |
|
|
|
May 19 2014, 19:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ты яцыка не трогай. турчинова тоже. в виду его крышетечности взять на себя обязанность руководить страной в такие хреновые времена. ясен пень, что он, и все кто после до улучшения - будут плохими. про де голя уже сто раз писала. надоело. Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 19 2014, 19:32
|
|
|
А, ну и да, говорят Роснефть продают. пичалька какая.
Леони, шо скажешь? |
|
|
|
May 19 2014, 19:34
|
|
|
|
|
|
|
May 19 2014, 19:39
|
|
|
А, ну и да, говорят Роснефть продают. пичалька какая. Леони, шо скажешь? Ну тут хум хау.... Я так думаю, что покупателям роснефти от продажи только радость.... Я так думаю, что "оади этого куплета все и писалось".... Например это: http://newsru.com/finance/16may2014/sechin.html |
|
|
|
May 19 2014, 20:04
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
гыы..
Леони, видишь же, утром в газете - вечером в куплете) - грю ж, читайте ведомости. хороший ресурс Зая, вот вы зря подвох ищете: я ссылку дала на то, как РОССИЯ зависит от украинских spare parts, а не наоборот Цитата Но пострадает от конфликта не только Украина, но и ее российские партнеры. Где украинский бизнес теряет больше всего РФ все так же зависит от авиационных двигателей запорожской «Мотор Сичи». Ей так же необходимы силовые установки для кораблей, производимые на николаевском ГП «Заря-Машпроект», и турбины на атомные электростанции харьковского «Турбоатома» не знаю, кого там российские компании развалили, у меня нет причин вам не доверять, но звучит странно, если честно. вроде ж одна система.. и даже если так - то очень жаль и плохо. но вписывается в мое видение картины мира - вместо того, чтобы строить вместе, мы все больше отдалялись .. ну и получили уж по самое не могу.. ну а Роснефть все-таки не всю продают). Интересно кто купит - китаяса or englishmen или еще кто-нибудь.. мы с Леони в утреннем обмене мнениями разошлись в оценках сего события - поэтому я как заядлый игрок в покер подожду еще). помолчу. надо подождать, но это интересный момент. Цитата Девятнадцать с половиной процентов — этот вопрос, по которому мы будем консультироваться с инвестиционным консультантом, когда его выберем, потому что есть логика и в том, чтобы продавать целиком 19,5%, есть логика и в том, чтобы продавать его по частям. Здесь нужна позиция инвестиционного консультанта», — сказал Улюкаев.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/257561-gospaket-...ili-po-chastyam -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 22:58 |