IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
Serega
сообщение May 19 2014, 15:12
Сообщение #621

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Mavis @ May 19 2014, 15:51) *
Я утверждала, что что-то не так? Цитата давалась без какой-либо оценки правильности высказывания. Я привела ее, чтобы дополнить пост Леони о том, что американцам хотелось бы держать Китай и Москву на расстоянии.

Serega, позвольте не утерпеть. smile.gif Я знаю Ваше позицию по путизму и нет "такой строчки, такой главки", где бы Вы в очередной раз не прошлись бы по нему. Но это уже несколько занудно и такая задымленность отвлекает от гораздо более интересной информации в Ваших постах.

Хех... опять-таки не вижу проблем... Китай он сам кого хочешь пугает уже сейчас своей мощью. Поэтому все хотят недопустить еще большего его усиления... Россия пытается отвлечь его от сотрудничества с США через всякие шанхайские соглашения и прочие пируэты, амеры также не хотят допустить тесных связей его с Россией... То есть именно китая опасаются в первую очередь мне кажется. Будет например какой-нить израиль слишком сильно активничать в этом направлении и его предупредят.....

Любопытно.... А тяакая же "задымленность" например леони по вопросу кто есть главный враг мирового прогресса вам на кажется столь же занудной?
wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение May 19 2014, 15:25
Сообщение #622

Писатель-маньяк

Цитата(Mavis @ May 19 2014, 16:10) *
Подождем цену. гадают от 250 до 350-380. (О, уже написали цену, пока отправляла smile.gif ). Если последняя цена пройдет, то она непринципиально отличается от европейской, тем более там везде разные.

Цена, взлетевшая почти в 2 раза, как раз экономическая цена и расчитывается по формуле, придуманной давно в Нидерландах. А цена, которая меньше чем по формуле - политическая. Германия, напрмер, имеет ее за участие в системных проектах. Украине вроде бы тоже пообещали, на определенных условиях.

То, что выдавливать Россию из Европы буду, об этом тут все время речь и идет. Ну вот все диверсифицируют, и потребители, и продавцы. Но вместо шантажа Газпрома будет другой, возможно за большие деньги, так как заставят самих строить терминалы и пр.

Тут есть разные мнения. как-то тут вешали например цену, по которой китай покупает газ то ли в малайзии, то ли в бирме. Она вроде существенно ниже. Нет каких-либо причин почему китаю надо бы поднимать планку в отношения с Россией. какого-то дефицита энергоисточников у китая вроде не наблюдается. Посмотрим.

Не может экономичаская цена на газ из одной трубы отличаться в разы у разных потребителей. Украина получала газ дороже, чем многие страны в Европе, являясь транзитером газа в ту Европу. Какая нафиг тут экономика? Чистпой воды киношная фишка: "Не будут брать, отключим газ!" И на нидерланды тут тож кивать не надо: цена в каждом контракте газпрома высчитывается по своей формуле. Некоторым эту цену потом удается оспорить и уменьшить. То есть запросы газпрома изначально сильно завышены.....

Другой не появится. Уменьшится доля газпрома с нынешней трети или около того до каких-нить безопасных санитарных норм например в 15%. Его долю восполнят поставки из Америки, Севереной Африки и той же Норвегии.... Система станет более равновесной и устойчивой....
Терминалы в Европе уже построены. В основном речка идет о более полной их загрузке.... Ну и терминалы это несравнимо меньшие кап- и прочие вложения по сравнению с прокладкой трубы....

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 19 2014, 15:26
Сообщение #623

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Mavis @ May 19 2014, 15:51) *
Я знаю Ваше позицию по путизму

Ты ещё позицию по навальнизму не знаешь thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение May 19 2014, 15:32
Сообщение #624

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 19 2014, 16:12) *
Хех... опять-таки не вижу проблем... Китай он сам кого хочешь пугает уже сейчас своей мощью. Поэтому все хотят недопустить еще большего его усиления... Россия пытается отвлечь его от сотрудничества с США через всякие шанхайские соглашения и прочие пируэты, амеры также не хотят допустить тесных связей его с Россией... То есть именно китая опасаются в первую очередь мне кажется. Будет например какой-нить израиль слишком сильно активничать в этом направлении и его предупредят.....

Любопытно.... А тяакая же "задымленность" например леони по вопросу кто есть главный враг мирового прогресса вам на кажется столь же занудной?
wink.gif

"не ссорьтесь, девочки" с
пусть каждый болеет своим геморроем )) А у ВВС на главной странице брейкин ньюз появились -- американцы обвиняют китайцев в шпионаже )

+Quote Post
NTH
сообщение May 19 2014, 16:12
Сообщение #625

Читатель
*

Цитата(leonie @ May 19 2014, 15:32) *
А у ВВС на главной странице брейкин ньюз появились -- американцы обвиняют китайцев в шпионаже )

Не иначе как подпортить поездку Путина в Китай пытаются:-)

+Quote Post
Mavis
сообщение May 19 2014, 16:49
Сообщение #626

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ May 19 2014, 16:12) *
wink.gif

Нет, не кажется. smile.gif Ладно, забираю слово занудство назад. В каждой избушке свои погремушки. smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 19 2014, 17:12
Сообщение #627

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ May 19 2014, 10:35) *
если тереть туалетной бyмагой она вырастет. попе же помогло©

biggrin.gif Отличный совет,а я и думаю "Что не так, если всё так?" Всё гениальное просто, я верила в это. clapclap.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение May 19 2014, 17:24
Сообщение #628

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ May 19 2014, 16:26) *

сейчас самая злободневная позиция -- это по яценюкству unsure.gif надо бы выяснить )

+Quote Post
Serega
сообщение May 19 2014, 18:59
Сообщение #629

Писатель-маньяк

Цитата(Mavis @ May 19 2014, 17:49) *
Нет, не кажется. smile.gif Ладно, забираю слово занудство назад. В каждой избушке свои погремушки. smile.gif

Эт правильно! Важно из списка "каждых избушек" не вычеркивать свою ибо и в ней точно такие же "свои погремушки".... wink.gif

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 19 2014, 19:03
Сообщение #630

Беллетрист

Цитата(kivka @ May 19 2014, 10:32) *
жая! а вы поверите мне, например, если я скажу, что у меня уже три недели как отключен провайдер . и хотя мы и так не смотрели ру.тв (кроме дождя), чтобы иметь возможность критически (в меру убогих возможностей,к онечно) анализировать ситуацию, то сейчас я вообще не знаю, че там по телеку показывают (подозреваю тот же ужас-ужас-ужас).

а меня вот это поразило, в смысле поразило масштабностью оборота (в денежном выражении)

отсюда

ну ессно повязаны. за всех не скажу. за мотор отчитаюсь. они доже не болваны. работают с сирией, ираком, казахстаном, остальных не помню, но если надо, могу спросить. даж если все бизнесы с россей рухнут, они нуждаются в моторовских спецах по обслуживанию-ремонту.
лично моих с мотора отсутствие рассие никак не пугает. не знаю, лукавят или нет.

другое предприятие, не буду писать название, бо там работали дорогие серцду люди, не смогло устоять перед российской напористостью
выкупили и .....ага развалили.

они хорошо продвинулись и вышли ваще на европейский рынок. должны были открывать офис во франции. и все накрылось крыжкой унитаза.
вот такой селяви.

поэтому нинаю кто в ком больше нуждается.

+Quote Post
Serega
сообщение May 19 2014, 19:03
Сообщение #631

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ May 19 2014, 16:26) *

Ну и чем та позиция так уж может оказаться страшней или дремучее твоей по тем же Пуссям? biggrin.gif
И откуда ты точно знаешь мою позицию по навальному, чтоб делать подобные заключения? wink.gif

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 19 2014, 19:07
Сообщение #632

Беллетрист

Цитата(Mavis @ May 19 2014, 10:41) *
Гуглите. Во имя спокойствия не отвечаю. Чем меньше публики, тем короче представление. smile.gif

да нет уж. назвались специалистом в украинской экономике-политике - отвечайте.
спокойствие я вам гарантирую, если напишите че офицально-нейтральное без антиукраинского плохо попахивающего фантика.

а то бля сад на лямках smile.gif

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 19 2014, 19:11
Сообщение #633

Беллетрист

Цитата(leonie @ May 19 2014, 10:42) *
Со мной все в порядке. Какое продолжение, какого банкета? Ты лучше скажи, что будет через неделю? Переносить нужно эти выборы ИМХО, ведь опасно же.

мой сырливый швейцариц, который уже побывал на луганщине недели 3 назад, едет 24 мая в киев. прикинь, да, если бы было так опасно, то он бы отказался.
бо его предыдущую истерику я уже благопролучно пережила. smile.gif

ну а вобще, у нас говорят, что вам виднее, чЁ там в украине то. россия24 рулес. правый сектор продолжает есть российских младенцев.

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 19 2014, 19:24
Сообщение #634

Беллетрист

Цитата(NTH @ May 19 2014, 15:56) *
Скорей всего заключат соглашения. Вопрос только по какой цене (говорят 300-350) и по времени будет только где то с 2019. Вам разрыв контракта между Ираном и Китаем ни о чем не намекнул? В 2019 тоже будем контракты разрывать, при этом вложив кучу денег в строительство трубы?

Китай просто так ничего не делает. Тот же самый договор можно было гораздо выгодней заключить не устраивая показную ссору с Украиной и не провоцируя ЕС на американский сланцевый газ.....

ну да ну да......
вспомнилось как от безысходности янук в китай мотался. газа то у нас нету, но говорят земельку решил продать. скандальненько было, помню. украинцы дружно возмущались.
а тут щенячья радость по поводу сделок с китаем. ну чЁ? поздравляем с почетным званием меньшого китайского брата.

да, кста, а кто серьезно думает шо в юэсэй такие дураки сидят, шоб рассею с китаем сосватать?

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 19 2014, 19:30
Сообщение #635

Беллетрист

Цитата(leonie @ May 19 2014, 18:24) *
сейчас самая злободневная позиция -- это по яценюкству unsure.gif надо бы выяснить )

ты яцыка не трогай. турчинова тоже. в виду его крышетечности взять на себя обязанность руководить страной в такие хреновые времена.
ясен пень, что он, и все кто после до улучшения - будут плохими. про де голя уже сто раз писала. надоело.

+Quote Post
40a
сообщение May 19 2014, 19:32
Сообщение #636

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Zhaya @ May 19 2014, 19:30) *
ты яцыка не трогай. турчинова тоже. в виду его крышетечности взять на себя обязанность руководить страной в такие хреновые времена.
ясен пень, что он, и все кто после до улучшения - будут плохими. про де голя уже сто раз писала. надоело.

Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 19 2014, 19:32
Сообщение #637

Беллетрист

А, ну и да, говорят Роснефть продают. пичалька какая.

Леони, шо скажешь?

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 19 2014, 19:34
Сообщение #638

Беллетрист

Цитата(40a @ May 19 2014, 20:32) *
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте

у меня дзэн упражнение - не надрать моему малому уши. подростковый период. прячусь в повале под одеялом с компом. дзэн-успокаиваюсь. lol.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 19 2014, 19:39
Сообщение #639

Писатель-маньяк

Цитата(Zhaya @ May 19 2014, 20:32) *
А, ну и да, говорят Роснефть продают. пичалька какая.

Леони, шо скажешь?

Ну тут хум хау.... Я так думаю, что покупателям роснефти от продажи только радость....
Я так думаю, что "оади этого куплета все и писалось".... biggrin.gif
Например это:
http://newsru.com/finance/16may2014/sechin.html
biggrin.gif

+Quote Post
kivka
сообщение May 19 2014, 20:04
Сообщение #640

Писатель
**

гыы..
Леони, видишь же, утром в газете - вечером в куплете) - грю ж, читайте ведомости. хороший ресурс smile.gif

Зая, вот вы зря подвох ищете: я ссылку дала на то, как РОССИЯ зависит от украинских spare parts, а не наоборот smile.gif

Цитата
Но пострадает от конфликта не только Украина, но и ее российские партнеры.
Где украинский бизнес теряет больше всего

РФ все так же зависит от авиационных двигателей запорожской «Мотор Сичи». Ей так же необходимы силовые установки для кораблей, производимые на николаевском ГП «Заря-Машпроект», и турбины на атомные электростанции харьковского «Турбоатома»

не знаю, кого там российские компании развалили, у меня нет причин вам не доверять, но звучит странно, если честно. вроде ж одна система.. и даже если так - то очень жаль и плохо. но вписывается в мое видение картины мира - вместо того, чтобы строить вместе, мы все больше отдалялись .. ну и получили уж по самое не могу..

ну а Роснефть все-таки не всю продают). Интересно кто купит - китаяса or englishmen или еще кто-нибудь.. мы с Леони в утреннем обмене мнениями разошлись в оценках сего события - поэтому я как заядлый игрок в покер подожду еще). помолчу. надо подождать, но это интересный момент.

Цитата
Девятнадцать с половиной процентов — этот вопрос, по которому мы будем консультироваться с инвестиционным консультантом, когда его выберем, потому что есть логика и в том, чтобы продавать целиком 19,5%, есть логика и в том, чтобы продавать его по частям. Здесь нужна позиция инвестиционного консультанта», — сказал Улюкаев.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/257561-gospaket-...ili-po-chastyam

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post

97 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic