Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 20 2014, 10:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
В том то и дело, у России не было и нету планов присоединять Восточную Украину. Один Крым чего стоит. Создать подконтрольную буферную зону - возможно, но не присоединять. А люди на востоке Украины просто повелись, им тоже захотелось всех благ мира сего в одночасье. С ЕС еще проще. На востоке понятное дело Россия ближе и геополитически, и культурно-исторически. А Европа требует реформ, рост цен на ЖКХ, согращение бюджетников и т.д. Я согласна, что у России не было планов присоединять Восточную Украину. Вообще грустно, что "все блага мира" упоминаются в контексте присоединения к России. Присоединили Крым, создали прецедент, другие тоже захотели ... все логично, вы правы |
|
|
|
May 20 2014, 10:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ну все! Теперь хана баксу.... Цитата Доля России в страновой структуре китайского экспорта составляет всего лишь 2,4% а вот доля ЕС – 16,9%, доля США – 20%. Таким образом, мы очень и очень малы в китайском экспорте, значимость России для Китая по сравнению с ЕС и США в разы меньше. |
|
|
|
May 20 2014, 10:55
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
У меня тоже так бывает... Читаю книжку, а думаю о чём-то другом. При этом переворачиваю страницы теперь главные российские новости выглядят так 1.РФ и Китай проведут в 2015 году военные учения в честь 70-летия Победы 2.Трехкратный призер Олимпийских игр Альберт Демченко завершил карьеру 3.Мужчина открыл стрельбу на променаде в Зеленоградске. Трое ранены 4.Гитарист группы Korn оказался в больнице перед концертом в России 5.Россия и Китай создадут новый пассажирский самолет ожидаем новой редакции учебника по истории россии - китайцы и русские одна семья. ну, че, украинцам можна сказать фух, или как? ПЫСЫ. Леони, я понимаю, что мне тебе ответить нечего. Очень жаль, очень жаль. Хотелось бы побольше про известных людей из украинского правительства. |
|
|
|
May 20 2014, 10:56
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
|
|
|
|
May 20 2014, 11:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
... ПЫСЫ. Леони, я понимаю, что мне тебе ответить нечего. Очень жаль, очень жаль. Хотелось бы побольше про известных людей из украинского правительства. Мой пост был не про определенных людей, и ответить мне действительно нечего |
|
|
|
May 20 2014, 11:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Кстати о загнивающей Европе:
Цитата Португалия больше не нуждается в помощи международных кредиторов. Страна досрочно отказалась от программы спасения, как только удачно вышла на долговой рынок. Когда в 2011 году Португалии одобрили план помощи, она стала третьей спасаемой страной еврозоны после Греции и Ирландии. Вышла Португалия из программы помощи тоже третьей. Первой была Ирландия в декабре 2013 года, затем Испания — в январе 2014-го. Теперь прогнозируется рост ВВП Португалии на 1% как в 2014 году, так и в 2015-м. Безработица сейчас 15,2% — несколько меньше, чем на пике в начале 2013 года (17,3%). С другой стороны, госдолг вырос с 94% ВВП в 2010 году до 129% ВВП в 2013-м. В проекте бюджета на 2014 год заложен 4-процентный дефицит, что значительно меньше 5,9-процентного дефицита 2013 года. Португалия показала, что способна обходиться без помощи тройки, когда впервые с 2011 года самостоятельно вышла на европейский долговой рынок. В апреле Лиссабон выпустил 10-летние облигации на €750 млн и разместил их с доходностью 3,575% — минимальный за всю историю. Удачное размещение дало, по словам Коэлью, «уверенность в будущем». Даже Греция уже вышла на долговой рынок. В апреле Афины впервые за последние четыре года разместили облигации на €3 млрд с доходностью 4,75% http://www.gazeta.ru/business/2014/05/06/6020029.shtml |
|
|
|
May 20 2014, 11:09
|
|
|
Я согласна, что у России не было планов присоединять Восточную Украину. Вообще грустно, что "все блага мира" упоминаются в контексте присоединения к России. Присоединили Крым, создали прецедент, другие тоже захотели ... все логично, вы правы Фишка как раз в том, что другие не захотели. В этом пичалька расейских падриодов, ожидавших продолжения путинского блицкрига.... Тут уже упоминался главарь тамошних "республиканцев", сетующий на то, что никто не хочет впрягаться за республику. По факту ведь кроме силового захвата пары городков и бузы в других населенных пунктах ребятам похвастатья нечем.... какая нафиг республика и какое "другие захотели"? чистый фарс..... |
|
|
|
May 20 2014, 11:13
|
|
|
Фишка как раз в том, что другие не захотели. В этом пичалька расейских падриодов, ожидавших продолжения путинского блицкрига.... Тут уже упоминался главарь тамошних "республиканцев", сетующий на то, что никто не хочет впрягаться за республику. По факту ведь кроме силового захвата пары городков и бузы в других населенных пунктах ребятам похвастатья нечем.... какая нафиг республика и какое "другие захотели"? чистый фарс..... Хорошо, ты считаешь что Крым не был никим прецедентом для Востока, тогда почему же отжим Крыма усугубил ситуацию на Востоке? Возможно, что даже не забрав Крым Россия могла бы точно так же взбаламутить Восток, и к тому же поддерживать силовые захваты городов и в Крыму. И было бы дешевле.. Разница лишь в том, что в Крыму сейчас было бы плохо. |
|
|
|
May 20 2014, 11:23
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Я согласна, что у России не было планов присоединять Восточную Украину. Вообще грустно, что "все блага мира" упоминаются в контексте присоединения к России. Присоединили Крым, создали прецедент, другие тоже захотели ... все логично, вы правы Да может и были "планы", скорее это было дохлое желание объединения России и Украины и Белоруссии, сажали там три дерева три президента на территории нашей области, но это было давно и сейчас они не принимали таких "решительных" шагов. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 20 2014, 11:25
|
|
|
Хорошо, ты считаешь что Крым не был никим прецедентом для Востока, тогда почему же отжим Крыма усугубил ситуацию на Востоке? Возможно, что даже не забрав Крым Россия могла бы точно так же взбаламутить Восток, и к тому же поддерживать силовые захваты городов и в Крыму. И было бы дешевле.. Разница лишь в том, что в Крыму сейчас было бы плохо. Это отвлекающий маневр. как говориться хочешь у соседа отжать печенюшку - подпали ему сарай на заднем дворе.... Сейчас путя делает типа широкий жест: отводит войска, соглашается даже при определенных условиях признать грядущие выборы и прочее.... Типа отошли туда где и все всегда стояли.... А на самом деле крым то отжали.... То есть отошли совсем не туда.... Цель была крым. Точнее место в учебнике. Одних сочей для этого оказалось недостаточно: все уже и забыли что там было.... А вот крым да.... пара строк в любом учебнике гарантирована. Жизнь удалась..... И если б Россий не "баламутила", то не было бы сейчас плохо ни в крыму, ни на материковом востоке.... Вот и радзиховский на тему вождей независимых республик выступил.... http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/1323770-echo/ |
|
|
|
May 20 2014, 11:44
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 12:03
|
|
|
Если бы у бабушки... Это же можно и про Штаты сказать, нет? Если бы или Россия, или Штаты не вмешивались, то не было бы сейчас плохо на Украине. Забавно! Стало быть по поводу того, что "если б крым не отжали, то там было бы плохо" никаких бабушек? А с чего вдруг так? |
|
|
|
May 20 2014, 12:09
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Если бы у бабушки... Это же можно и про Штаты сказать, нет? Если бы или Россия, или Штаты не вмешивались, то не было бы сейчас плохо на Украине. сша к нам с 1991 года вмешиваются. со дня признания независимости украинского государства. чета не припомню чтобы они у нас территории воровали, предприятия закрывали, указывали какие законы принимать, продавали газ по спекулятивной цене, перепрятывали у себя украинских бандитов, засылали диверсантов ну да, печенюхи в киеве раздали, помню. а скандалу то было.......ой........... |
|
|
|
May 20 2014, 12:09
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 12:10
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 12:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Забавно! Стало быть по поводу того, что "если б крым не отжали, то там было бы плохо" никаких бабушек? А с чего вдруг так? Ну как, на Украине плохо, потому что США хотят продавать свой газ Европе. А Россия вот хоть Крым спасла. Убиццавеником. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 20 2014, 12:19
|
|
|
Если бы Крым не отжали, он остался бы в составе Украины. А на Украине сейчас плохо... что я не так написала? По этой логике крым надо было немцам отдавать, а не России. Стало бы куда как лучше..... Так ведь? А вообще мило: аннексия как способ налаживания жизни... сурковым-киселевым надо бы срочно патент оформить, а то упрут идею.... |
|
|
|
May 20 2014, 12:21
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 12:23
|
|
|
По этой логике крым надо было немцам отдавать, а не России. Стало бы куда как лучше..... Так ведь? А вообще мило: аннексия как способ налаживания жизни... сурковым-киселевым надо бы срочно патент оформить, а то упрут идею.... Я уже кому-то писала, что по мне хоть Германии, хоть Годурасу, лишь бы подальше от танков на улицах... Людей жаль |
|
|
|
May 20 2014, 12:23
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 01:44 |