Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 20 2014, 15:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
гыы.. Хохол, ю мейд май дей))) ладно. скорей бы все эти дела ушли в небытие. И не "давите своей китайской массой" на леони. у меня уже глаза сужаются потихоньку - как ни открою РБК - так ВСЕ теперь с китайцами.. Сибур уже что-то там мутит. а моя родная бабушка не смогла их деликатесы есть, когда дед работал в длительной командировке.. Я помню ее рассказы.. кстати, бабушка из Одессы.. и дед.. И тоже что-то там строил в Китае лет 50 назад.. СССР уже с ними дружил:-) Еще по стопятьдесят шампанского и все.... Цитата Под фанфарами, сопровождающими визит Путина в Китай, - вот, дескать, плевали мы на Запад, у нас и на Востоке могучие друзья есть, мы теперь сами с усами и "встаем с колен 2.0" - плохо удается скрыть истинную сущность происходящего: геополитически Россия окончательно и бесповоротно ложится под Китай, становится придатком этой страны. Такова цена развернутой в стране антизападной истерии. http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1323818-echo/
Когда Запад еще рассматривался как партнер - пусть отношения с ним были натянутые, произносились всякие мюнхенские речи и т.п. - у России, тем не менее, оставалось главное, возможность большого геополитического маневра. Сейчас отношения с Западом разорваны надолго, и у страны не остается иного выбора, как превратиться в филиал Поднебесной. Все крики про "великую державу", "встаем с колен 2.0" призваны лишь замаскировать эту операцию по перекрашиванию России на карте мира в желтый цвет. Судите сами: буквально за пару месяцев, прошедших после начала крымских событий, Россия уже успела принять решения о снятии неформального порога ограничений на китайские инвестиции в стратегические объекты в России, в том числе крупные месторождения природных ресурсов, китайские компании привлекаются в крупнейшие инфраструктурные проекты - от участия китайских компаний в транспортном коридоре в Крым до строительства метро в Москве. Китайцам хотя отдать до половины завода по проивзодству сжиженного газа во Владивостоке. Мы уже подсели на китайские кредиты - начиная с $25 млрд, взятых на покупку ЮКОСа, расплачиваться за которые придется будущим поколениям. ... Для чего Путину эта "большая распродажа России Китаю"? Все просто: его путиномика построена на массовом притоке кредитов с Запада, совокупный внешний долг российских корпораций и банков вырос с $500 млрд перед кризисом 2008 года до $650 млрд сегодня. Это то, что пилится в великодержавных целях ради постройки шубохранилищ, вилл в Геленджике, скупки активов и т.п. Значительная часть этих кредитов - краткосрочные: только до конца этого года корпорациям и банкам предстоит вернуть более $100 млрд, огромные долги надо все время рефинансировать. Но из-за осложнения отношений с Западом и санкций ручеек пересох, и кредитные позиции для российских заемщиков на Западе закрываются. Для этого Путин поехал оптом распродавать Родину в Китай. Что в этой ситуации опаснее всего - так это то, что умные и прагматичные китайские власти прекрасно понимают это все, понимают, что после ссоры с Западом у Путина не осталось иного выбора, кроме как на коленках приползти к Пекину с мольбами о помощи (что он сейчас и делает в ходе визита в КНР), и воспользуются этим по полной программе, отжав у России все, что только можно, как в предыдущее десятилетие отжали территории и нефть с огромной скидкой в цене. |
|
|
|
May 20 2014, 15:06
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Владимир Милов политик квартира №6 кухня стул у плиты |
|
|
|
May 20 2014, 15:09
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
и еспешиалли увям и прочим путинским троллям:
Цитата А вы, ура-патриотические дурачки, продолжайте орать про "возвратили статус великой державы", "встаем с колен", "крымнаш" и прочую лабуду, которую вам вешают на уши, чтобы прикрыть распродажу России китайцам. |
|
|
|
May 20 2014, 15:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
гыы.. Хохол, ю мейд май дей))) ладно. скорей бы все эти дела ушли в небытие. И не "давите своей китайской массой" на леони. А что леони? Мне ее даже жалко немного. У нее есть ДЕД! Я начинаю думать, что это ей испытание в жизни такое, чтобы почувствовала себя в шкуре Украины с агрессивным соседом -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 20 2014, 15:13
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 20 2014, 15:14
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
История взаимоотношений с Китаем очень интересна и поучительна. Достойна отдельной темы..... NTH, вы мне симпатичные своим олимпийский спокойствием.. А уж про Мавис я вообще молчу но.предлагаю.больше.новых.тем.не.открывать. я - за любые ответвления)), но нового подзаголовка уже не осилю)) пс. вроде стреляли там даже на границе когда-то.. что-то с Читой связано.. но не помню.. смутные слова. тучи ходили хмуро одно время. а сейчас прям "китайская весна". с другой стороны, все мы через какое-то время китайцы. жаль конечно, но по-моему, неизбежно (вздохнула). но это я отвлеклась. то мне человечества не жаль, то - все мы китайцы. мизантропия в чистом виде... -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 20 2014, 15:18
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А что леони? Мне ее даже жалко немного. У нее есть ДЕД! Я начинаю думать, что это ей испытание в жизни такое, чтобы почувствовала себя в шкуре Украины с агрессивным соседом ржууу! но как эти люди (мы то бишь) могут друг друг не понимать - загадка. наваждение. морок.. ведь говорим же на одном языке.. (я сегодня сентиментальна. у моей самой лучшей на свете подруги, молодой-молодой, родился внук.) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 20 2014, 15:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 20 2014, 15:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 20 2014, 15:21
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 15:34
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а я вот уже ничего не пойму, они уже один раз продавали китайцам дальний восток. зачем тогда путин в украину полез? чтобы проще было объяснить присутствие китайцев в рф патриотам? 12 октября 2009, 10:32 Медведев отдал Китаю ресурсы Дальнего Востока и Восточной Сибири Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао в Нью-Йорке 23 сентября подписали соглашение о сотрудничестве до 2018 года, по которому Россия предоставит Китаю сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на копию не получившего огласку документа. Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2009/10/12/1920329/ |
|
|
|
May 20 2014, 15:36
|
|
Поздравляю! А сколько ей лет? будет 48 только. но она сама родила сразу после института. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 20 2014, 15:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
боже, я аж вздрогнула! Этот дед за все мои грехи, прошлые и будущие Не, не - только за Украину -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 20 2014, 15:42
|
|
а я вот уже ничего не пойму, они уже один раз продавали китайцам дальний восток. дык не грех продать по второму кругу.. вдруг они не заметили, что уже покупали. купят еще раз. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 20 2014, 15:45
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 15:51
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 20 2014, 16:12
|
|
|
Еще один джокер в рукаве российской делегации в шанхае.... план б типа....
Цитата Президент России Владимир Путин на встрече в Шанхае с президентом Монголии Цахиагийном Эабэгдоржем отметил хорошие перспективы сотрудничества между странами. Об этом сообщает «Интерфакс». |
|
|
|
May 20 2014, 16:23
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 16:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Рубить сук, на котором сидишь, превращается в национальный спорт -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 20 2014, 17:10
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Леони, я честно говоря, не вижу, на основании каких фактологических материалов вы можете делать выводы о вине Штатов в дистабилизации Украины. Да, Штаты преследуют свои экономические и политические интересы, как и любая другая страна. Но в их поведении за последний год - два не прослеживается никаких телодвижений в сторону Украины. Пардон, вспомнила два события: Штаты хотели запретить въезд паре украинских олигархов в прошлом году (но так и не запретили) и поддержали требование ЕС освободить Тимошенко. Про печеньки не надо, уже даже не смешно. У вас еще есть какие то события, которые хотя бы словом или полсловом намекали бы на вмешательство Штатов в дела Украины? О, я поздно подошла. (Работа, как известно, очень отвлекает от жизни Цитата Последняя конференция «Техкемп» состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Украине. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США: Метт Берг, Кара Андраде и др. А вообще, как должно выражаться вмешательство, чтобы оно не вызывало сомнений? Какие-то люди из правительства должны сделать официальное заявление, что они обслуживают американские интересы? Когда такое было? Яценюк все говорит о приватизации ГТС, народного достояния по словам Кучмы. Посмотрим, кому достанется. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 03:55 |