Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2014, 17:18
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 2 2014, 17:22
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
пошла по вашей ссылке. похоже на приколы детского сада. Цитата Референдум о статусе региона был объявлен так называемым Временным правительством Донецкой народной республики. Объявление Пономарева участники митинга встретили овациями и скандированием "Россия, Россия!" РИА Новости http://ria.ru/world/20140418/1004538138.html#ixzz30ZkuOJkC это кто такое "временное правительство?" кто его избирал? и как они собираются референдум проводить? как в крыму? без избирательных списков? ерунда полная. |
|
|
|
May 2 2014, 17:25
|
|
|
Иран, снятие эмбарго, нефть (чем доставлять и куда), газ (чем доставлять и куда). какой вид логистики наиболее экономически выгоден? какое это отношение имеет (и имеет ли вообще) в борьбе за контроль над ГТС украины (если предположить, что интерес имеют разные стороны). пошла смотреть графики дальше. вот любыми способами избежать зависимости от российского газа и нефти. ессно это в перспективе, не сразу. |
|
|
|
May 2 2014, 19:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
ну и? вас в крым не пускали с российским паспортом? Мне нравится такая постановка вопроса "А че, все же нормально, всех пускали, никого не притесняли". Только Украина теперь не советская республика, а самостоятельная страна, которая хочет, пускает, а не хочет, не пускает. Можно по разному относиться к уходу Крыма, но то, что это идея витала в воздухе с 91 года и поддерживалась огромным количеством людей отрицать нельзя. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
May 2 2014, 19:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мне нравится такая постановка вопроса "А че, все же нормально, всех пускали, никого не притесняли". Только Украина теперь не советская республика, а самостоятельная страна, которая хочет, пускает, а не хочет, не пускает. Можно по разному относиться к уходу Крыма, но то, что это идея витала в воздухе с 91 года и поддерживалась огромным количеством людей отрицать нельзя. медленно и осторожно удалить часть мозга, пораженную киселевщиной -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 2 2014, 19:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
пошла по вашей ссылке. похоже на приколы детского сада. это кто такое "временное правительство?" кто его избирал? и как они собираются референдум проводить? как в крыму? без избирательных списков? ерунда полная. Я не знаю, что там со списками, но, если смотреть с этой точки зрения, то "ерунда" творится уже несколько месяцев. И, ерунда, не совпадающая с собственными мыслями, она конечно, намного ерундее. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
May 2 2014, 20:06
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
пошла по вашей ссылке. похоже на приколы детского сада. это кто такое "временное правительство?" кто его избирал? и как они собираются референдум проводить? как в крыму? без избирательных списков? ерунда полная. не стоит дискутировать со школотой. по-моему из того же сада что пиончик. может роисья трудоустраивает местных домохозяек? а чо? деньжат подкинут на ленты-банты -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 2 2014, 20:07
|
|
|
Я не знаю, что там со списками, но, если смотреть с этой точки зрения, то "ерунда" творится уже несколько месяцев. И, ерунда, не совпадающая с собственными мыслями, она конечно, намного ерундее. да ладно уже, надоело. это такая же ерунда, как и крымский референдум. в соседней теме кто то ссылку давал на данные с сайта совета президента. я не поленюсь и повторю. надеюсь, что данные с ЭТОГО источника вас убедят. http://www.president-sovet.ru/structure/gr...teley_kryma.php Референдум По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан: - подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %; - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма. а так да, крымваш |
|
|
|
May 2 2014, 20:13
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
пошла по вашей ссылке. похоже на приколы детского сада. это кто такое "временное правительство?" кто его избирал? и как они собираются референдум проводить? как в крыму? без избирательных списков? ерунда полная. Эти вопросы не ко мне -- я этот "референдум" так близко не отслеживала. Знаю только что что-то затевалось на 11 мая. Вы понимаете, что этот "референдум" может означать все что угодно? |
|
|
|
May 2 2014, 21:21
|
|
Эти вопросы не ко мне -- я этот "референдум" так близко не отслеживала. Знаю только что что-то затевалось на 11 мая. Вы понимаете, что этот "референдум" может означать все что угодно? "С тех пор как Россия начала в Украине войну, отправила в Украину вооруженных захватчиков и задействовала эскадроны смерти, отстаивая свои интересы, с украинцами что-то случилось. Такие были нормальные, милые люди! Теперь они расфенживают нас, не хотят понимать, что в России нет другого выбора, кроме как поступать так, как она поступает. Они не понимают, что так поступила бы любая другая страна. Каждая страна ради своих целей убивает соседей. Но все к этому нормально относятся. Война не должна влиять на отношения между людьми. Все это понимают, кроме украинцев. В их комментах чувствуется ненависть, когда мы им пытается объяснить эти простые вещи. Это не могло случиться из-за того, что каждый день они слышат как с криками «Слава России» похищают, пытают и убивают людей. Все-таки то, что человеку распороли живот, повесили на спину рюкзак с песком и еще живого утопили в речке, потому что он выступал за единую Украину, недостаточная причина, чтобы хамить россиянам, когда они всего лишь говорят о том, что Россия защищает свои интересы. Для этого нужна специальная раскачка ненависти. Украинцам специально внушают, что россияне плохие, но это же не так! В этом году россияне стали намного счастливее! Мы вернули себе Крым, показали всему миру, что Россия не тварь дрожащая, а право имеет. Мы заставили НАТО считаться с нами. У нас наконец-то начала налаживаться жизнь. Нам очень жаль, что украинцы не могут порадоваться за нас, как добропорядочные соседи. Они все время ждут, чтобы у соседа корова сдохла. Они радуются, когда против нас вводят новые санкции. Как же так можно? Нам за них стыдно. Мы пытались сделать все, чтобы украинцы нас поняли. Мы просили их не быть такими негативными, мы отправляли им веселые картинки, мы говорили "посмотрите: весна-солнышко-цветочки", посмотрите как прекрасна жизнь! Но они не слушают. Они не хотят меняться. С ними что-то случилось" http://vpasty-vgoru.livejournal.com/275863.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 2 2014, 21:33
|
|
да ладно уже, надоело. это такая же ерунда, как и крымский референдум. в соседней теме кто то ссылку давал на данные с сайта совета президента. я не поленюсь и повторю. надеюсь, что данные с ЭТОГО источника вас убедят. http://www.president-sovet.ru/structure/gr...teley_kryma.php Референдум По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан: - подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %; - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма. а так да, крымваш А в чем убеждать то? Что крымчанам на самом деле не больно-то и хотелось? Так надо было на референдум идти и высказываться "против" присоединения. Я вам, как спец говорю, если процент отрицательных голосов перевешивает, перебить их на массово положительные нельзя, цифры вещь упрямая. Не пришли - получите решение активной части и распишитесь. Я не хочу дальше углубляться в дискуссию по процентам, но у статистических опросов/подсчетов, даже наскоро проведенных, есть свои строгие законы. И я глубоко сомневаюсь, что в данном случае они были соблюдены. Так что процитированные проценты, "по мнению практически всех опрошенных" (кого опрашивали, когда?) можно разделить или умножить на два или больше, как душа пожелает. И я тоже могу быть права в своих предположениях - по моим опросам и тому, что я наблюдала по разным, подчеркиваю, новостным каналам и газетам, людей поддерживающих уход Крыма было очень много. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
May 2 2014, 21:37
|
|
А в чем убеждать то? Что крымчанам на самом деле не больно-то и хотелось? Так надо было на референдум идти и высказываться "против" присоединения. Я вам, как спец говорю, если процент отрицательных голосов перевешивает, перебить их на массово положительные нельзя, цифры вещь упрямая. Не пришли - получите решение активной части и распишитесь. Я не хочу дальше углубляться в дискуссию по процентам, но у статистических опросов/подсчетов, даже наскоро проведенных, есть свои строгие законы. И я глубоко сомневаюсь, что в данном случае они были соблюдены. Так что процитированные проценты можно разделить или умножить на два или больше, как душа пожелает. И я тоже могу быть права в своих предположениях - по моим опросам и тому, что я наблюдала по разным, подчеркиваю, новостным каналам и газетам, людей поддерживающих уход Крыма было очень много. Война кипит победная до первого сражения, А после, брат, как и везде, сплошные умножения -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 2 2014, 21:44
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
медленно и осторожно удалить часть мозга, пораженную киселевщиной лучше вышибить весь мозг вместе с черепом всем дебилам зараженным турчиновщиной! достаточно посмотреть на рожу Турчинова, чтобы понять кто пришел к власти на украине! урод с такой рожей не может быть честным человеком даже в принципе! |
|
|
|
May 2 2014, 21:48
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 2 2014, 21:51
|
|
ну дык ты сама видать не плохо трудоустроена, целый день в интернете сидишь и бред распостраняешь не суди о других по себе, лузер -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 2 2014, 21:55
|
|
лучше вышибить весь мозг вместе с черепом всем дебилам зараженным турчиновщиной! достаточно посмотреть на рожу Турчинова, чтобы понять кто пришел к власти на украине! урод с такой рожей не может быть честным человеком даже в принципе! в зеркало давно смотрел? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 2 2014, 22:04
|
|
Народ из кхмерова списка заигноренных, заходите сюда, поговорим! А также все остальные желающие с нами общаться. Зачем нам всем толкаться в общей украинской теме, светиться в цитатах и раздражать соседей по Свисстку? Давайте посидим в этой теме Кивка, я тут увидела статью про сланцевый газ и Украину, может тебе интересно будет Beneath the Ukraine Crisis: Shale Gas ... Ukraine has Europe’s third-largest shale gas reserves at 42 trillion cubic feet,according to the U.S. Energy Information Administration. While for years U.S. oil companies have been pressing for shale gas development in countries such as Britain, Poland, France and Bulgaria only to be rebuffed by significant opposition from citizens and local legislators concerned about the environmental impacts of shale gas extraction – including earthquakes and groundwater contamination caused by hydraulic fracturing or “fracking” – there has been considerably less opposition in Ukraine, a country that has been embroiled in numerous gas disputes with the Russian Federation in recent years. ... http://www.globalresearch.ca/beneath-the-u...ale-gas/5379228 PS Давайте попробуем обсуждать в основном экономические аспектоы происходящего. да какие там экономические аспекты! эта заваруха переросла уже в такую фазу в которой экономические аспекты становятся второстепенными. Киевские бандиты уничтожают страну и ведут её к катастрофе. Единство украины уже не сохранить. После всех этих убийств и военных преступлений, восток и юг украины уже никогда не захочет быть вместе с западной украиной. это всегда были разные народы, а сейчас хунта разожгла ещё и ненависть между ними. Примирение после пролитой крови уже невозможно. так что американцам придется умерить свои экономические аппетиты. добывать сланцевый газ они смогут разве что на западе. если он там есть. |
|
|
|
May 2 2014, 22:08
|
|
да какие там экономические аспекты! эта заваруха переросла уже в такую фазу в которой экономические аспекты становятся второстепенными. Киевские бандиты уничтожают страну и ведут её к катастрофе. Единство украины уже не сохранить. После всех этих убийств и военных преступлений, восток и юг украины уже никогда не захочет быть вместе с западной украиной. это всегда были разные народы, а сейчас хунта разожгла ещё и ненависть между ними. Примирение после пролитой крови уже невозможно. так что американцам придется умерить свои экономические аппетиты. добывать сланцевый газ они смогут разве что на западе. если он там есть. не ссы мы помиримся и объединимся в ненависти к ватникам вроде табя, немецко-казахский совковый отброс с имперскими амбициями. жду тебя скрестить шпаги в правовом поле германии или швейцарии -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 2 2014, 22:14
|
|
|
|
|
|
May 2 2014, 22:15
|
|
представления о тебе, но уверен, что даже мое дерьмо гораздо лучше и благороднее тебя. специалист-диарист? ассенизатор? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 04:23 |