Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2014, 08:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А кто их знает? По поводу любой компании надо смотреть, кто владелец, а не куда письма писать. Royal Dutch Shell plc имеет адрес в Голландии, зарегистрирован в UK . Если посмотртеь - акционеры всякие Investments Limited , Management Limited, а самый крупный (45%) вообще непонятный, роль nominees. Вот в книге "The Big Oil and their Bankers in the Persian Gulf" Dean Henderson, изучавший вопрос немного поподробнее пишет, что Bank of America, JP Morgan Chase, Citigroup, Wells Fargo владеют Exxon Mobil, Royal Dutch/Shell, BP Amoco, Chevron Texaco Мавис, я ошиблась с голландцами (Reuters) - Ukraine signed a $10 billion shale gas production-sharing agreement with U.S. Chevron (CVX.N) on Tuesday, another step in a drive for more energy independence from Russia. http://www.reuters.com/article/2013/11/05/...E9A40ML20131105 |
|
|
|
May 21 2014, 08:22
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Не согласна с тем, что перечислены главные пункты мотивации ненависти к правительству современной России. Мне думается, что в большей мере ненависть к Путину определяют прекраснодушные порывы души. Интеллигенция четко видит в деятельности государственной машины моменты несправедливости и несовершенства, но при этом она не готова предпринимать усилий для трансформации власти, так как это слишком сложно, хлопотно и неромантично. Проще и эффектнее заниматься ниспровержением власти. Дескать, плохое нужно убрать, а на пустом месте не может не самоорганизоваться нечто позитивное. Эту прекраснодушную веру не может разрушить даже знание истории. Дескать, да, признаем, что великие революции во Франции и России родили нечто страшное, да, признаем, что развал всех империй приводил к кровопролитным войнам, но ведь бывают исключения! - СССР, например, не в пример Югославии, развалился почти без смертоубийств. Авось повезет и впредь... На этом авось убрали власть на Украине и теперь удивляются, что появились вооруженные отряды, сколоченные частично местными политиками, частично олигархами, частично иностранными спецслужбами, частично преступниками и маргинальными отморозками, которые, прикрываясь прекраснодушными, понятными народу лозунгами, пытаются в мутной воде силой оружия решать свои задачи. Как не вспомнить Алексея Толстого: Понаблюдав за украинской реальностью, население России резко передумало орать антипутинские лозунги. Это отметили с горечью прекраснодушные идеалисты-радикалы этого форума, написав здесь о потере многих друзей, бывших единомышленников. Они признают, что на Украине плохо, но готовы видеть лишь одну причину кровавой бойни - происки государства-соседа. Спасибо за ваш отличный комментарий! абсолютно с вами согласен (и плюс те мотивационные причины которые я ранее перечислял). эта прекраснодушная интеллигенция в борьбе за свои сказки готова выплеснуть младенца из люльки. АХ какие вы русские тупые и быстро не идете к демократии и прочая (это я сарказмирую) -поэтому надо все разрушить ..до основанья ..а затем.. А то что будет куча трупов,то что все будет отброшено назад,реки крови и страданий их не трясет или это обычное состояние прекраснодушного интеллегента -ботаника в России. получается действительно парадокс: понаблюдав за событиями на Украине ,умножаем это на 10 в России то начинаешь резко тормозить в выводах. из двух зол как говориться выбирают легшее..,поэтому как бы ни плох был сейчас руководитель Российского государства,но лучше пусть будет так чем опять Октябрь и реки крови. да и вообще речь идет об Украине которую пиндосы отлично используют для атаки на Россию.. |
|
|
|
May 21 2014, 08:24
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Чтобы лишить последних аргументов, ответила бы ты, милая Кифф, вместо Мавис на мой позавчерашний пост, посвященный спекуляциям об интересе "США" в газовом рынке Европы) Чисто мне любопытно, как можно ломать голову в сложных вещах, не понимая простых) ты в колбасе сначала разберись на которую обиделся.. |
|
|
|
May 21 2014, 08:30
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Чтобы лишить последних аргументов, ответила бы ты, милая Кифф, вместо Мавис на мой позавчерашний пост, посвященный спекуляциям об интересе "США" в газовом рынке Европы) Чисто мне любопытно, как можно ломать голову в сложных вещах, не понимая простых) погоди перечитаю твой вопрос). я не всегда успеваю. но в принципе у меня всегда есть веских аргумент - ну дуура я, дура:-). ты ж понимаешь, дорогой кхмер, что это первый признак глупости - рассуждать о сложных вещах не понимая простых. чмок. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 21 2014, 08:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
чтобы лишить кхмера последних саркастических аргументов причем одной строчкой, без окраски пока мы пытаемся "договориться с Китаем" уже даже в деле строительства самолетов, вчера рбк одной строчкой - Яценюк собирается перенести базис поставок газа на границу с РФ. источник комментарии специалистов газовых контрактов? насколько осуществимо и как быстро с юридической точки зрения? по-форумски это будет звучать примерно так: про - хорошо, наконец-то, решительное нет православному газовому кулаку контра - ну вот, видите, были заинтересованные лица)) в общем, движуха. А что значит перенести "точку приема российского природного газа на украинско-российскую границу"? Это будет точка приема кем именно -- западными партнерами. которые получают через Украину свой газ? Может они боятся, что украинцы будут газ воровать? |
|
|
|
May 21 2014, 08:36
|
|
|
погоди перечитаю твой вопрос). я не всегда успеваю. но в принципе у меня всегда есть веских аргумент - ну дуура я, дура:-). ты ж понимаешь, дорогой кхмер, что это первый признак глупости - рассуждать о сложных вещах не понимая простых. чмок. Киф, не связывайся |
|
|
|
May 21 2014, 08:39
|
|
|
погоди перечитаю твой вопрос). я не всегда успеваю. но в принципе у меня всегда есть веских аргумент - ну дуура я, дура:-). ты ж понимаешь, дорогой кхмер, что это первый признак глупости - рассуждать о сложных вещах не понимая простых. чмок. кмер до сих пор утверждает что на начало ВОВ была уже антигитлеровская коалиция. |
|
|
|
May 21 2014, 08:51
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
кмер до сих пор утверждает что на начало ВОВ была уже антигитлеровская коалиция. Да не, история имеет свойство повторяться, Сталин с Гитлером дружил, попивали вместе чай с печенюшками. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 21 2014, 11:16
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Газпром подписал с Китаем. Цена - военная тайна. Все бросились высчитывать исходя из всяких вводных.
|
|
|
|
May 21 2014, 11:21
|
|
|
Китай и Россия подписали все-таки свой контракт
А кто только что расширил санкции против России? Австралия |
|
|
|
May 21 2014, 11:22
|
|
|
|
|
|
|
May 21 2014, 12:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Леони..,с такими пиСАКАМИ как серега и прочая непродуктивно дискутировать. все изолгут изоврут и извратят.. некоторые юзеры здесь пытаются реально как то обсуждать проблему а не срать на все что видится (как у акына пестня поется ). на более уравновешенном и справедливом русвисе (сайте) больше таких людей. поэтому там серега и не пишет более ибо его ложь и изращение фактов уже всех достало. и амарасик сдулся тама.. вот если смотреть в корень мы хоть как то переживаем за все происходящее ,не хотим как амарасик чтобы Россия просто исчезла. вот какие точки соприкосновения можно найти с такими пиСАКАМИ которые открыто хотят чтобы Россия развалилась и исчезла,чтобы народ там страдал и т.д. нам приводят какие то примеры что путин такой сякой ,что все плохо и лживо-но это не важно. если бы они не желали чтобы все развалилось и счезло то можно принять ,поговорить-мол да..,многое херово и т.д. но тут людишки которые жаждут просто растоптать все связанное с Россией и славянским миром ...,они все будут хулить и лаять. кто обижен колбасой,кто потомок недобитков,кто в очереди за молоком перестоял,кто с ментом столкнулся -вот и все у чувачков возникло желание всем отомстить .. не более чем вы ждете страданий украинцев и исчезновения украины. симметричная реакция -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 12:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
По словам Илларионова, свои претензии на пол-Украины Путин высказывал Бушу еще шесть лет назад. "Надо понимать, что господин Путин много лет назад принял решение, и я в своем блоге просто перепечатал статью, появившуюся в апреле 2008 года – План военных действий против Украины – написанную российским экспертом, плотно работавшим с российским министерством в течении многих лет и только то, что появилось в открытой печати (http://aillarionov.livejournal.com/644027.html…) И, если вы помните, на Бухарестском саммите (НАТО) в том же апреле 2008 года – нет такой страны Украина, нет такого государства, оно как бы несостоявшееся государство, и половина этих территорий - это русские территории, мы их заберем. И он (Путин) сказал это Бушу… Он в плане пацанских понятий ведет себя весьма прилично. Он прямо сказал – объяснив свою позицию – в ответ что!? Просто рассмеялись…", - отметил Илларионов. китайский путин уже поделил россию вплоть до псковской области. вот бы почитать -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 12:20
|
|
только навный полагает, что все происходит спонтанно и само по себе с другой стороны утверждается, что в Кремле все тупые... не знаешь, чему и верить... что ж с таким гладким мозгом на серегины вопросы отвечсть собрался? помнёшь -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 12:23
|
|
В том-то и дело, что в Америке такие конторы сильно контролируются. Помнишь в России пару лет назад закон об иностранных агентах приняли? Путин тогда вычистил кучу иностранных NGOs. Россия бы подготовила революцию в Штатах, да они там не дураки золотые слова. запишем как чистосердечное. трест может лопнуть только изнутри© -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 12:31
|
|
Не согласна с тем, что перечислены главные пункты мотивации ненависти к правительству современной России. Мне думается, что в большей мере ненависть к Путину определяют прекраснодушные порывы души. Интеллигенция четко видит в деятельности государственной машины моменты несправедливости и несовершенства, но при этом она не готова предпринимать усилий для трансформации власти, так как это слишком сложно, хлопотно и неромантично. Проще и эффектнее заниматься ниспровержением власти. Дескать, плохое нужно убрать, а на пустом месте не может не самоорганизоваться нечто позитивное. Эту прекраснодушную веру не может разрушить даже знание истории. Дескать, да, признаем, что великие революции во Франции и России родили нечто страшное, да, признаем, что развал всех империй приводил к кровопролитным войнам, но ведь бывают исключения! - СССР, например, не в пример Югославии, развалился почти без смертоубийств. Авось повезет и впредь... На этом авось убрали власть на Украине и теперь удивляются, что появились вооруженные отряды, сколоченные частично местными политиками, частично олигархами, частично иностранными спецслужбами, частично преступниками и маргинальными отморозками, которые, прикрываясь прекраснодушными, понятными народу лозунгами, пытаются в мутной воде силой оружия решать свои задачи. Как не вспомнить Алексея Толстого: Понаблюдав за украинской реальностью, население России резко передумало орать антипутинские лозунги. Это отметили с горечью прекраснодушные идеалисты-радикалы этого форума, написав здесь о потере многих друзей, бывших единомышленников. Они признают, что на Украине плохо, но готовы видеть лишь одну причину кровавой бойни - происки государства-соседа. вот возьмем гирькина. 40-летний средний человечек в съемном жилье в столице. а на украине - прзидент республики. оруже дали, зарплату начисляют, все, что соружем отжал - твое. и постоянные переговоры с кремлем. как то трудно тут не заметить происки государства-соседа. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 12:33
|
|
По сути, Китай уже перекраивает и формирует экономическую инфраструктуру Восточной Сибири и Дальнего Востока в своих интересах. А Кремль ему помогает, соглашаясь с отведением громадных территорий азиатской России роли тыла, донора, доильного парнокопытного для КНР в борьбе за процветание китайской нации и мировое лидерство. Политика превращения Сибири и Дальнего Востока в сырьевой придаток Китая осуществляется планомерно и сознательно. http://www.novayagazeta.ru/comments/63647.html?print=1 а может путин думает, что это россия китаем приросла? у шизофреника в голове хуй что поймешь -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 12:36
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
не более чем вы ждете страданий украинцев и исчезновения украины. симметричная реакция Вот этого как раз никто здесь не ждет и не желает. Обсуждать версии и прогнозы или, как в общем-то правильно определил обожаемый Кхмер , заниматься "спекуляциями", не значит злорадно ждать чего-то плохого у соседей. У меня такое сложилось мнение. Ну, это касается во всяком случае тех, кто здесь не по служебной надобности. |
|
|
|
May 21 2014, 12:38
|
|
Спасибо за ваш отличный комментарий! абсолютно с вами согласен (и плюс те мотивационные причины которые я ранее перечислял). эта прекраснодушная интеллигенция в борьбе за свои сказки готова выплеснуть младенца из люльки. АХ какие вы русские тупые и быстро не идете к демократии и прочая (это я сарказмирую) -поэтому надо все разрушить ..до основанья ..а затем.. А то что будет куча трупов,то что все будет отброшено назад,реки крови и страданий их не трясет или это обычное состояние прекраснодушного интеллегента -ботаника в России. получается действительно парадокс: понаблюдав за событиями на Украине ,умножаем это на 10 в России то начинаешь резко тормозить в выводах. из двух зол как говориться выбирают легшее..,поэтому как бы ни плох был сейчас руководитель Российского государства,но лучше пусть будет так чем опять Октябрь и реки крови. да и вообще речь идет об Украине которую пиндосы отлично используют для атаки на Россию.. пример приведи -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 12:40
|
|
Вот этого как раз никто здесь не ждет и не желает. Обсуждать версии и прогнозы или, как в общем-то правильно определил обожаемый Кхмер , заниматься "спекуляциями", не значит злорадно ждать чего-то плохого у соседей. У меня такое сложилось мнение. Ну, это касается во всяком случае тех, кто здесь не по служебной надобности. постила уже: "Почему вы за нас не рады?! " -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 05:49 |