Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2014, 12:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А что значит перенести "точку приема российского природного газа на украинско-российскую границу"? Это будет точка приема кем именно -- западными партнерами. которые получают через Украину свой газ? Может они боятся, что украинцы будут газ воровать? да-да! украинцы так и сказали: мы за себя не отвечаем, мы клептоманы,вобще не показывайте нам газа. або з'iм, або понадкусюю© если леони не троль 80-го уровня, то я - балерина -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 12:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Газпром подписал с Китаем. Цена - военная тайна. Все бросились высчитывать исходя из всяких вводных. чего высчитывать? на ноль помножь -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 12:57
|
|
кмер до сих пор утверждает что на начало ВОВ была уже антигитлеровская коалиция. c 1939 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%86%D0%B8%D1%8F ps: нельзя быть имбецилом с таким ником)))) или это компенсация? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 13:17
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а что с ценой на газ?
помните в 2009 как пу тимошу подставил и че она там наподписывала, ибо выбора небыло. вот теперь очередь пу подписать то, что ему подсунули. учитывая надвигающуюся жопу у одних и китайские способности у других ставлю на 100 долляров за куб а кста народ, а шо не юанях цену объявили? обещали же! |
|
|
|
May 21 2014, 13:17
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 21 2014, 13:18
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 21 2014, 13:18
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
а что с ценой на газ? помните в 2009 как пу тимошу подставил и че она там наподписывала, ибо выбора небыло. вот теперь очередь пу подписать то, что ему подсунули. учитывая надвигающуюся жопу у одних и китайские способности у других ставлю на 100 долляров за куб а кста народ, а шо не юанях цену объявили? обещали же! 350 Цитата России удалось добиться заключения контракта на поставку газа в Китай на своих условиях. КНР была вынуждена согласиться на цену в $350 за тысячу кубометров, близкую к цене европейских поставок «Газпрома». По словам экспертов, у Пекина не было выбора — иначе ему пришлось бы закупать сжиженный газ из Катара, а он почти в два раза дороже.
|
|
|
|
May 21 2014, 13:22
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
учитывая надвигающуюся жопу у одних и китайские способности у других ставлю на 100 долляров за куб Цена уже озвучена а кста народ, а шо не юанях цену объявили? обещали же! Не каждая Псака их может понять эти юани -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 21 2014, 13:26
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 13:27
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
c 1939 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%86%D0%B8%D1%8F ps: нельзя быть имбецилом с таким ником)))) или это компенсация? задавила все таки своим идиотизмом... идем по ссылке и смотрим (кто не видит-читаем) С сентября 1939 года в состоянии войны с Германией находились Польша, Франция, Великобритания и её доминионы (Англо-польский военный альянс 1939 и Франко-польский альянс 1921). В течение 1941 года к коалиции присоединились СССР, США и Китай.и хде это до войны или на начало войны?? далее.. История объединения, действия: Предтеча антигитлеровской коалиции — коалиция «Западных союзников» — возникла после вторжения нацистской Германии в Польшу в 1939 году, когда связанные с последней и между собой союзными соглашениями о взаимопомощи вступили в войну Великобритания, Франция и некоторые другие страны. До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию. При этом США до конца 1941 г. (до нападения Японии) формально не были в состоянии войны. вот я сейчас отвечаю тебе чтобы народ увидел до чего же вы тупые и убогие. но далее отвечать больше не буду. |
|
|
|
May 21 2014, 13:29
|
|
задавила все таки своим идиотизмом... идем по ссылке и смотрим (кто не видит-читаем) С сентября 1939 года в состоянии войны с Германией находились Польша, Франция, Великобритания и её доминионы (Англо-польский военный альянс 1939 и Франко-польский альянс 1921). В течение 1941 года к коалиции присоединились СССР, США и Китай.и хде это до войны или на начало войны?? далее.. История объединения, действия: Предтеча антигитлеровской коалиции — коалиция «Западных союзников» — возникла после вторжения нацистской Германии в Польшу в 1939 году, когда связанные с последней и между собой союзными соглашениями о взаимопомощи вступили в войну Великобритания, Франция и некоторые другие страны. До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию. При этом США до конца 1941 г. (до нападения Японии) формально не были в состоянии войны. вот я сейчас отвечаю тебе чтобы народ увидел до чего же тупые и убогие. но далее отвечать больше не буду. ВОВ - 22.06.1941 АК - 01.09.1939 с буквами ты не дружишь попробуй с циферьками -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 13:32
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
теперь понятно че идиоты прыгают(кто не скаче тот москаль) -моск встряхивают -так мысли перекатываются
|
|
|
|
May 21 2014, 13:34
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ирина, а ты сама четко видишь "моменты" несправедливости и несовершенства? В чем они проявляются? Назови несколько главных, если тебя не затруднит. Что тебя царапает больше всего в нынешней государственной машине? И какие, на твой взгляд, имеются рычаги для приложения усилий по трансформации власти в сегодняшней России? Я много лет не смотрю телевизор, не читаю политико-экономическую прессу и не имею друзей, имеющих интерес к политике, поэтому мои рассуждения следует принимать с поправкой на этот факт. В начале правления ВВП я оторопела из-за неприкрытого чекистского наскока на один из ТВ каналов, из-за желания «мочить в сортире» боевиков-чеченцев и из-за немедленно после этого случившегося взрыва в московском подъезде, который слишком напоминал подставу и после которого началась военная операция в Чечне. Чиновники в ту эпоху начала правления бросились вывешивать в своих кабинетах портрет президента и свои речи вели в тональности зарождения культа личности. Прогнозы мои в тот момент истории были скорбны и я отвернулась от политики. Прошли годы, и я смогла увидеть, что война в Чечне, которая до Путина годами тлела, всасывая в свою воронку бездну разворовываемых бюджетных средств, была быстро завершена, что у ВВП хватает силенок манипулировать персонами из числа олигархов, что он способен вести изощренную внешнюю политику, позволяющую стране получать доход от своих природных ресурсов, чего не могли делать его предшественники, что президент, влияя на масс-медиа, заботится о привитии семейных ценностей, что он не гнобит творческую интеллигенцию, которая в силу своей природной оппозиционности взяла моду публично поносить президента. На сегодняшний день ор интеллигенции: «Путя-фашист и диктатор», - мне осточертел, поскольку явно видно перегибание палки, а, как известно, любое перегибание палки чревато отмашкой, т.е. реальными шагами по затыканию неадекватно большого потока обвинений. Люди, привыкшие кричать «фашист и диктатор» даже не задумываются, что они провоцируют наступление эры диктатуры. К примеру, если бы большинство мыслящих людей не выворачивались наизнанку, выкрикивая лозунг «Долой с поста», а вели бы интеллектуальные дискуссии относительно конкретных проблем, то лично я бы в такой ситуации занималась критикой Путинских решений, а не стояла бы у стены с надписью ВВП в качестве подпорки, боясь, что ретивые оппозиционеры обрушат стену, не сильно заморачиваясь о последствиях. Сейчас я вынуждена защищать Путина. Год назад здесь на форуме я обосновывала, что концентрация капитала, отданного десяткам олигархов, это благо для настоящего этапа развития России. Кроме того, я говорила, что наличие у президента рычагов кгбистского толка, это не всегда плохо, если речь идет о стане, в которой до этого отсутствовали какие бы то ни были рычаги управления. «Христочекизм» меня не пугает, поскольку я уважаю религиозные ценности. Резюме: в истории нашей страны все шло к тому, что приватизация приведет к делению собственности на десятки сотен тысяч кусочков, каждый из которых будет продан ради приобретения собственности в более благополучных странах, что грозило передачей России иностранным хозяевам-собственников экономики, но этот (до крайности вероятный) африканский сценарий не прокатил. В России появились отечественные олигархи-собственники ресурсов, которые не могут бросить свой кусок, прикрепленный к родной земле, и которые ради этого своего куска попутно где-то, как-то, в чем-то заботятся и о Родине, и при этом имеют достаточно ресурсов, чтобы на равных биться от зарящихся на их кормушки чужих, иноземных олигархов. |
|
|
|
May 21 2014, 13:38
|
|
|
|
|
|
|
May 21 2014, 13:39
|
|
|
Я много лет не смотрю телевизор, не читаю политико-экономическую прессу и не имею друзей, имеющих интерес к политике, поэтому мои рассуждения следует принимать с поправкой на этот факт. В начале правления ВВП я оторопела из-за неприкрытого чекистского наскока на один из ТВ каналов, из-за желания «мочить в сортире» боевиков-чеченцев и из-за немедленно после этого случившегося взрыва в московском подъезде, который слишком напоминал подставу и после которого началась военная операция в Чечне. Чиновники в ту эпоху начала правления бросились вывешивать в своих кабинетах портрет президента и свои речи вели в тональности зарождения культа личности. Прогнозы мои в тот момент истории были скорбны и я отвернулась от политики. Прошли годы, и я смогла увидеть, что война в Чечне, которая до Путина годами тлела, всасывая в свою воронку бездну разворовываемых бюджетных средств, была быстро завершена, что у ВВП хватает силенок манипулировать персонами из числа олигархов, что он способен вести изощренную внешнюю политику, позволяющую стране получать доход от своих природных ресурсов, чего не могли делать его предшественники, что президент, влияя на масс-медиа, заботится о привитии семейных ценностей, что он не гнобит творческую интеллигенцию, которая в силу своей природной оппозиционности взяла моду публично поносить президента. На сегодняшний день ор интеллигенции: «Путя-фашист и диктатор», - мне осточертел, поскольку явно видно перегибание палки, а, как известно, любое перегибание палки чревато отмашкой, т.е. реальными шагами по затыканию неадекватно большого потока обвинений. Люди, привыкшие кричать «фашист и диктатор» даже не задумываются, что они провоцируют наступление эры диктатуры. К примеру, если бы большинство мыслящих людей не выворачивались наизнанку, выкрикивая лозунг «Долой с поста», а вели бы интеллектуальные дискуссии относительно конкретных проблем, то лично я бы в такой ситуации занималась критикой Путинских решений, а не стояла бы у стены с надписью ВВП в качестве подпорки, боясь, что ретивые оппозиционеры обрушат стену, не сильно заморачиваясь о последствиях. Сейчас я вынуждена защищать Путина. Год назад здесь на форуме я обосновывала, что концентрация капитала, отданного десяткам олигархов, это благо для настоящего этапа развития России. Кроме того, я говорила, что наличие у президента рычагов кгбистского толка, это не всегда плохо, если речь идет о стане, в которой до этого отсутствовали какие бы то ни были рычаги управления. «Христочекизм» меня не пугает, поскольку я уважаю религиозные ценности. Резюме: в истории нашей страны все шло к тому, что приватизация приведет к делению собственности на десятки сотен тысяч кусочков, каждый из которых будет продан ради приобретения собственности в более благополучных странах, что грозило передачей России иностранным хозяевам-собственников экономики, но этот (до крайности вероятный) африканский сценарий не прокатил. В России появились отечественные олигархи-собственники ресурсов, которые не могут бросить свой кусок, прикрепленный к родной земле, и которые ради этого своего куска попутно где-то, как-то, в чем-то заботятся и о Родине, и при этом имеют достаточно ресурсов, чтобы на равных биться от зарящихся на их кормушки чужих, иноземных олигархов. просто браво! |
|
|
|
May 21 2014, 13:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Я много лет не смотрю телевизор, не читаю политико-экономическую прессу и не имею друзей, имеющих интерес к политике, поэтому мои рассуждения следует принимать с поправкой на этот факт. В начале правления ВВП я оторопела из-за неприкрытого чекистского наскока на один из ТВ каналов, из-за желания «мочить в сортире» боевиков-чеченцев и из-за немедленно после этого случившегося взрыва в московском подъезде, который слишком напоминал подставу и после которого началась военная операция в Чечне. Чиновники в ту эпоху начала правления бросились вывешивать в своих кабинетах портрет президента и свои речи вели в тональности зарождения культа личности. Прогнозы мои в тот момент истории были скорбны и я отвернулась от политики. Прошли годы, и я смогла увидеть, что война в Чечне, которая до Путина годами тлела, всасывая в свою воронку бездну разворовываемых бюджетных средств, была быстро завершена, что у ВВП хватает силенок манипулировать персонами из числа олигархов, что он способен вести изощренную внешнюю политику, позволяющую стране получать доход от своих природных ресурсов, чего не могли делать его предшественники, что президент, влияя на масс-медиа, заботится о привитии семейных ценностей, что он не гнобит творческую интеллигенцию, которая в силу своей природной оппозиционности взяла моду публично поносить президента. На сегодняшний день ор интеллигенции: «Путя-фашист и диктатор», - мне осточертел, поскольку явно видно перегибание палки, а, как известно, любое перегибание палки чревато отмашкой, т.е. реальными шагами по затыканию неадекватно большого потока обвинений. Люди, привыкшие кричать «фашист и диктатор» даже не задумываются, что они провоцируют наступление эры диктатуры. К примеру, если бы большинство мыслящих людей не выворачивались наизнанку, выкрикивая лозунг «Долой с поста», а вели бы интеллектуальные дискуссии относительно конкретных проблем, то лично я бы в такой ситуации занималась критикой Путинских решений, а не стояла бы у стены с надписью ВВП в качестве подпорки, боясь, что ретивые оппозиционеры обрушат стену, не сильно заморачиваясь о последствиях. Сейчас я вынуждена защищать Путина. Год назад здесь на форуме я обосновывала, что концентрация капитала, отданного десяткам олигархов, это благо для настоящего этапа развития России. Кроме того, я говорила, что наличие у президента рычагов кгбистского толка, это не всегда плохо, если речь идет о стане, в которой до этого отсутствовали какие бы то ни были рычаги управления. «Христочекизм» меня не пугает, поскольку я уважаю религиозные ценности. Резюме: в истории нашей страны все шло к тому, что приватизация приведет к делению собственности на десятки сотен тысяч кусочков, каждый из которых будет продан ради приобретения собственности в более благополучных странах, что грозило передачей России иностранным хозяевам-собственников экономики, но этот (до крайности вероятный) африканский сценарий не прокатил. В России появились отечественные олигархи-собственники ресурсов, которые не могут бросить свой кусок, прикрепленный к родной земле, и которые ради этого своего куска попутно где-то, как-то, в чем-то заботятся и о Родине, и при этом имеют достаточно ресурсов, чтобы на равных биться от зарящихся на их кормушки чужих, иноземных олигархов. Те, кто застрял в 90-х этого не поймут -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
May 21 2014, 13:41
|
|
грызи от зависти кулачки а с чего у тебя такая гордость? обнаружил -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 13:41
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 06:52 |