Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2014, 13:42
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 21 2014, 13:42
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
из 350$ половину платит китайский житель, а половину - русский Если я правильно глянула, ставка НДПИ в 2014 г. 700 рублей на 1000 кубов с применением коэфф. 0.673 в 2014 г. Это не полцены. На 2015 немного больше, дальше ставок еще нет. Китай за сниж. цены собирался отменить импортные пошлины. Не, ну чего у вас там Юля наподписывала, что цена 485? Где вы ее (Юлю) взяли? Почему все нормально договариваются? |
|
|
|
May 21 2014, 13:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
да-да! украинцы так и сказали: мы за себя не отвечаем, мы клептоманы,вобще не показывайте нам газа. або з'iм, або понадкусюю© если леони не троль 80-го уровня, то я - балерина Сорока, ну были же скандалы с обвинениями в воровстве газа, неужели ты не в курсе? )) этот подкол просто просится к новости )
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
May 21 2014, 13:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Леони..,с такими пиСАКАМИ как серега и прочая непродуктивно дискутировать. все изолгут изоврут и извратят.. некоторые юзеры здесь пытаются реально как то обсуждать проблему а не срать на все что видится (как у акына пестня поется ). на более уравновешенном и справедливом русвисе (сайте) больше таких людей. поэтому там серега и не пишет более ибо его ложь и изращение фактов уже всех достало. и амарасик сдулся тама.. вот если смотреть в корень мы хоть как то переживаем за все происходящее ,не хотим как амарасик чтобы Россия просто исчезла. вот какие точки соприкосновения можно найти с такими пиСАКАМИ которые открыто хотят чтобы Россия развалилась и исчезла,чтобы народ там страдал и т.д. нам приводят какие то примеры что путин такой сякой ,что все плохо и лживо-но это не важно. если бы они не желали чтобы все развалилось и счезло то можно принять ,поговорить-мол да..,многое херово и т.д. но тут людишки которые жаждут просто растоптать все связанное с Россией и славянским миром ...,они все будут хулить и лаять. кто обижен колбасой,кто потомок недобитков,кто в очереди за молоком перестоял,кто с ментом столкнулся -вот и все у чувачков возникло желание всем отомстить .. брейнюша безмозговый! Ты б вместо того чтоб пукать из под лавки хоть раз по существу возразил на мой пост. Ну чтоб наглядно продемонстрировать мощь своега мозжечка. Но, увы, у тебя из-за отсутствия мозгов находится лишь один аргумент: мы правы потому что мы банда. Типичная стойка фашиков (или большевиков, не знаю что тебе в настоящий момент ближе). По той же причине ты и обсуждать проблему не способен. Ты можешь только тявкать на несогласных с генеральной линией партии и выискивать окопавшихся врагов как пионеры-герои 30-х или хунвейбины 50-х.... Ну а с базарами про "потомков недобитков" и прочей шнягой - к психиатру. Эти фантазии лечатся в том числе и медикаментозно. Хотя внукам сталинских палачей и детишкам вертухаев из гулага может и таблетки не помогут.... Только несколько поколений людей, выросших в условиях относительной свободы смогут как-то исправить ситуацию. Но нынешняя власть делает все, чтоб как раз этого не произошло, закручивая гайки с каждым днем. Но бесконечно это делать невозможно. резьбу рано или поздно сорвет. это уже произошло пару раз в прошлом веке. Нет никаких причин, которые бы воспрепятствовали повторению этого дела в третий раз. Повторение - мать учения видимо. Других способов учиться подобные тебе не признают. |
|
|
|
May 21 2014, 13:44
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Если я правильно глянула, ставка НДПИ в 2014 г. 700 рублей на 1000 кубов с применением коэфф. 0.673 в 2014 г. Это не полцены. На 2015 немного больше, дальше ставок еще нет. Китай за сниж. цены собирался отменить импортные пошлины. Не, ну чего у вас там Юля наподписывала, что цена 485? Где вы ее (Юлю) взяли? Почему все нормально договариваются? если читать все, что пишут, а не только леони, то тупых вопросов по поводу юли не возникает. |
|
|
|
May 21 2014, 13:46
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А что значит перенести "точку приема российского природного газа на украинско-российскую границу"? Это будет точка приема кем именно -- западными партнерами. которые получают через Украину свой газ? я тут вообще не спец. Я так понимаю, меняется базис поставки. Раньше была зап. граница Украины (Ужгород, наверное) для Европы. Я реально не знаю, как работает система транзит + хранилища. Видимо, теперь предлагается, что поставкой (передача права собственности) для ЕС будет российская, а не украинская граница. нашла файлик в сети интересный. "Российский газ для Европы: об эволюции контрактных структур. А.А. Конопляник, зам ген секретаря, Секретариат энергетической хартии. Учитаться. http://www.encharter.org/fileadmin/user_up...GasLaw-No.4.pdf не уверена, что осилю. надо поработать:-) ну и да. это ж Яценюк предлагает. Я думаю, что они хотят систему модернизировать (сами трубы), они ж старые наверное. Интересно, на сколько это выполнимо менять базис по ходу? я только лишь к тому, не усугубит ли это все проблему? Начнут бодаться опять. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 21 2014, 13:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 21 2014, 13:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я много лет не смотрю телевизор, не читаю политико-экономическую прессу и не имею друзей, имеющих интерес к политике, поэтому мои рассуждения следует принимать с поправкой на этот факт. В начале правления ВВП я оторопела из-за неприкрытого чекистского наскока на один из ТВ каналов, из-за желания «мочить в сортире» боевиков-чеченцев и из-за немедленно после этого случившегося взрыва в московском подъезде, который слишком напоминал подставу и после которого началась военная операция в Чечне. Чиновники в ту эпоху начала правления бросились вывешивать в своих кабинетах портрет президента и свои речи вели в тональности зарождения культа личности. Прогнозы мои в тот момент истории были скорбны и я отвернулась от политики. Прошли годы, и я смогла увидеть, что война в Чечне, которая до Путина годами тлела, всасывая в свою воронку бездну разворовываемых бюджетных средств, была быстро завершена, что у ВВП хватает силенок манипулировать персонами из числа олигархов, что он способен вести изощренную внешнюю политику, позволяющую стране получать доход от своих природных ресурсов, чего не могли делать его предшественники, что президент, влияя на масс-медиа, заботится о привитии семейных ценностей, что он не гнобит творческую интеллигенцию, которая в силу своей природной оппозиционности взяла моду публично поносить президента. На сегодняшний день ор интеллигенции: «Путя-фашист и диктатор», - мне осточертел, поскольку явно видно перегибание палки, а, как известно, любое перегибание палки чревато отмашкой, т.е. реальными шагами по затыканию неадекватно большого потока обвинений. Люди, привыкшие кричать «фашист и диктатор» даже не задумываются, что они провоцируют наступление эры диктатуры. К примеру, если бы большинство мыслящих людей не выворачивались наизнанку, выкрикивая лозунг «Долой с поста», а вели бы интеллектуальные дискуссии относительно конкретных проблем, то лично я бы в такой ситуации занималась критикой Путинских решений, а не стояла бы у стены с надписью ВВП в качестве подпорки, боясь, что ретивые оппозиционеры обрушат стену, не сильно заморачиваясь о последствиях. Сейчас я вынуждена защищать Путина. Год назад здесь на форуме я обосновывала, что концентрация капитала, отданного десяткам олигархов, это благо для настоящего этапа развития России. Кроме того, я говорила, что наличие у президента рычагов кгбистского толка, это не всегда плохо, если речь идет о стане, в которой до этого отсутствовали какие бы то ни были рычаги управления. «Христочекизм» меня не пугает, поскольку я уважаю религиозные ценности. Резюме: в истории нашей страны все шло к тому, что приватизация приведет к делению собственности на десятки сотен тысяч кусочков, каждый из которых будет продан ради приобретения собственности в более благополучных странах, что грозило передачей России иностранным хозяевам-собственников экономики, но этот (до крайности вероятный) африканский сценарий не прокатил. В России появились отечественные олигархи-собственники ресурсов, которые не могут бросить свой кусок, прикрепленный к родной земле, и которые ради этого своего куска попутно где-то, как-то, в чем-то заботятся и о Родине, и при этом имеют достаточно ресурсов, чтобы на равных биться от зарящихся на их кормушки чужих, иноземных олигархов. вопрос: ты сама четко видишь "моменты" несправедливости и несовершенства? будет рассмотрен. интересуюсь мнением глубокого думаювего человека. лучше о несправедливостях сегодняшних. о курске, беслане, чеченской, нордосте и ходоре, грузии сейчас не так актуально -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 13:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
В том-то и дело, что в Америке такие конторы сильно контролируются. Помнишь в России пару лет назад закон об иностранных агентах приняли? Путин тогда вычистил кучу иностранных NGOs. Россия бы подготовила революцию в Штатах, да они там не дураки От того что он их вычистил хоть кому-то стало лучше? Ну кроме чистильщиков, которые наверняка получают усиленную пайку за столь тяжелую и неблагодарную работу.... У макаревича песня давняя есть. Последний бой. Именно про этот случай.... Ребята сами создают проблему и сами ее решают как им захочется. Примерно как в 30-е: поступила разнарядка на обличение и выявление определенного процента врагов народа и ребята тупо выполняют приказ.... Любыми средствами. Сейчас проис ходит нечто подобное, может быть пока в не столь жесткой форме как тогда. Но принципиально я не вижу большой разницы между нынешней истерикой вокруг "пятой колонны" или неправильных НКО и борьбой с космополитами или троцкистами-бухаринцами в те времена.... Суть процесса одна и та же: всех построить в колонну и обложить все флажками, чтоб даже желания хоть как-то из нее высунуться не возникало..... А самим в это время делать что пожелается: недвигу покупать у супостатов, жить там с семьями в перерывах между напряженными буднями пилить бабло промеж себя и прочее.... |
|
|
|
May 21 2014, 13:54
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сорока, ну были же скандалы с обвинениями в воровстве газа, неужели ты не в курсе? )) этот подкол просто просится к новости ) но сейчас инициатива изошла от нас. так что не ту карту вытащилa -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 14:00
|
|
|
Я не приводила источник, иначе бы я его назвала. Это была просто не моя формулировка, использовала для быстроты, поэтому я заквотила. В чем проблема? Вы не верите, что планировались или проходили такие тренинги в Донецке , Ивано-Франковске и Киеве? Есть статьи участников в интернете, записи на фейсбуке. Все проводило посольство. Источник источнику рознь. царев - источник ничем не лучше, чем жирик. если жирик для вас источник, то давайте поговорим об этом.... Посольство проводило треннинги. какие? Чему и кого учили? Конкретно. Сама по себе стойка: "раз амеры чего-то проводили, значит уже за гранью закона" не является аргументом вообще. Почему и где решено, что все, исходящее от Америки - вред и аццкий ад, а все что делает Россия - райская благодать? На чем основано сие? |
|
|
|
May 21 2014, 14:05
|
|
|
А кто их знает? По поводу любой компании надо смотреть, кто владелец, а не куда письма писать. Royal Dutch Shell plc имеет адрес в Голландии, зарегистрирован в UK . Если посмотртеь - акционеры всякие Investments Limited , Management Limited, а самый крупный (45%) вообще непонятный, роль nominees. Вот в книге "The Big Oil and their Bankers in the Persian Gulf" Dean Henderson, изучавший вопрос немного поподробнее пишет, что Bank of America, JP Morgan Chase, Citigroup, Wells Fargo владеют Exxon Mobil, Royal Dutch/Shell, BP Amoco, Chevron Texaco да диситно! Кто их там разберет? Поэтому если можно хоть как-то это лыко запихать в строку, то объявим их амерами и все дела! Все кто не с нами - то амер! Аргумент! Вообще каким боком коммерческий контракт стал вмешательством во внутренние дела? Это всегда и во всем так или только когда очень надо амеров прищучить? |
|
|
|
May 21 2014, 14:07
|
|
Источник источнику рознь. царев - источник ничем не лучше, чем жирик. если жирик для вас источник, то давайте поговорим об этом.... Посольство проводило треннинги. какие? Чему и кого учили? Конкретно. Сама по себе стойка: "раз амеры чего-то проводили, значит уже за гранью закона" не является аргументом вообще. Почему и где решено, что все, исходящее от Америки - вред и аццкий ад, а все что делает Россия - райская благодать? На чем основано сие? я вот тоже не пойму. вроде умные люди, рботают на интересных постах в швейцарии, занимаются наукой, аналитикой, экономикой успешно. а как речь об -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 21 2014, 14:12
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
На сегодняшний день ор интеллигенции: «Путя-фашист и диктатор», - мне осточертел, поскольку явно видно перегибание палки, а, как известно, любое перегибание палки чревато отмашкой, т.е. реальными шагами по затыканию неадекватно большого потока обвинений. Люди, привыкшие кричать «фашист и диктатор» даже не задумываются, что они провоцируют наступление эры диктатуры. К примеру, если бы большинство мыслящих людей не выворачивались наизнанку, выкрикивая лозунг «Долой с поста», а вели бы интеллектуальные дискуссии относительно конкретных проблем, то лично я бы в такой ситуации занималась критикой Путинских решений, а не стояла бы у стены с надписью ВВП в качестве подпорки, боясь, что ретивые оппозиционеры обрушат стену, не сильно заморачиваясь о последствиях. Спасибо за пост. По поводу ответственности и участия интеллигенции в революционных процессах. Вспомнила Ивана Солоневича (это публицист и писатель, большой враг советской власти, сумевший бежать в начале 30- годов из СССР), цитата из "Великой фальшивки Февраля" Цитата Делала революцию вся второсортная русская интеллигенция последних ста лет. Именно второсортная. Ни Ф. Достоевский, ни Д. Менделеев, ни И.Павлов, никто из русских людей первого сорта — при всем их критическом отношении к отдельным частям русской жизни — революции не хотели и революции не делали. Революцию делали писатели второго сорта — вроде Горького, историки третьего сорта — вроде Милюкова, адвокаты четвертого сорта — вроде А. Керенского. Делала революцию почти безымянная масса русской гуманитарной профессуры, которая с сотен университетских и прочих кафедр вдалбливала русскому сознанию мысль о том, что с научной точки зрения революция неизбежна, революция желательна, революция спасительна. Подпольная деятельность революционных партий опиралась на этот массив почти безымянных профессоров. Жаль, что на Красной Площади, рядом с мавзолеем Ильича не стоит памятник «неизвестному профессору».
|
|
|
|
May 21 2014, 14:13
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
брейнюша безмозговый! Ты б вместо того чтоб пукать из под лавки хоть раз по существу возразил на мой пост. Ну чтоб наглядно продемонстрировать мощь своега мозжечка. Но, увы, у тебя из-за отсутствия мозгов находится лишь один аргумент: мы правы потому что мы банда. Типичная стойка фашиков (или большевиков, не знаю что тебе в настоящий момент ближе). По той же причине ты и обсуждать проблему не способен. Ты можешь только тявкать на несогласных с генеральной линией партии и выискивать окопавшихся врагов как пионеры-герои 30-х или хунвейбины 50-х.... Ну а с базарами про "потомков недобитков" и прочей шнягой - к психиатру. Эти фантазии лечатся в том числе и медикаментозно. Хотя внукам сталинских палачей и детишкам вертухаев из гулага может и таблетки не помогут.... Только несколько поколений людей, выросших в условиях относительной свободы смогут как-то исправить ситуацию. Но нынешняя власть делает все, чтоб как раз этого не произошло, закручивая гайки с каждым днем. Но бесконечно это делать невозможно. резьбу рано или поздно сорвет. это уже произошло пару раз в прошлом веке. Нет никаких причин, которые бы воспрепятствовали повторению этого дела в третий раз. Повторение - мать учения видимо. Других способов учиться подобные тебе не признают. сырожа...ты энто про себя описал? видимо зацепил за живое про недобитков... |
|
|
|
May 21 2014, 14:17
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
хунвейбины 50-х.... Гыыыыыы... 60-х И что-то весьма неприличное На язык ко мне просится... Хуууууууууунвейбины © -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 21 2014, 14:23
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 21 2014, 14:26
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 21 2014, 14:30
|
|
|
я тут вообще не спец. Я так понимаю, меняется базис поставки. Раньше была зап. граница Украины (Ужгород, наверное) для Европы. Я реально не знаю, как работает система транзит + хранилища. Видимо, теперь предлагается, что поставкой (передача права собственности) для ЕС будет российская, а не украинская граница. нашла файлик в сети интересный. "Российский газ для Европы: об эволюции контрактных структур. А.А. Конопляник, зам ген секретаря, Секретариат энергетической хартии. Учитаться. http://www.encharter.org/fileadmin/user_up...GasLaw-No.4.pdf не уверена, что осилю. надо поработать:-) ну и да. это ж Яценюк предлагает. Я думаю, что они хотят систему модернизировать (сами трубы), они ж старые наверное. Интересно, на сколько это выполнимо менять базис по ходу? я только лишь к тому, не усугубит ли это все проблему? Начнут бодаться опять. Это предложил Яценюк. А что ответили (ЕС и РФ), пока не сообщали. Вероятно, Украина рассчитывает на "виртуальный" реверс, который при сегодняшнем положении был юридически без согласия ГП невозможен, Словакия пыталась ведь что-то организовать. Поменяется собственник газа, проходящего территорию Украины. |
|
|
|
May 21 2014, 14:35
|
|
|
абаснуй! ну есть разщница, да? корреспндент из шанхая "посчитал" и миллер заявил. Как сообщает из Шанхая корреспондент "Газеты.Ru", общая сумма контракта составила $400 млрд, то есть 1 тыс. кубометров российского газа будет обходиться Поднебесной в среднем в $350. Это очень близко к средней цене долгосрочных контрактов, по которым "Газпром" осуществляет поставки в Европу ($370). Председатель ОАО "Газпром" Алексей Миллер в среду отказался назвать цену для российского газа для Китая, пояснив, что эти данные являются коммерческой тайной. вот когда они официально скажут че там за цена, плюс расскажут что они еще "слили" китаю, подписав 51 договор, тогда и поговорим. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 07:12 |