IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
Alias Alisa
сообщение May 21 2014, 15:48
Сообщение #901

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(zina portnova @ May 21 2014, 16:36) *
позвольте мне как потомку недобитков, перестоявшей в очереди за молоком, высказаться от лица всех жаждущих растоптать славянский мир и ... чего там еще? .. да, все связанное с россией. так вот обиженные колбасой хотели бы видеть россию просвещенной страной с высокоразвитыми культурой и наукой, страной, производящий интеллектуальный продукт, а не сырьевым придатком европы с китаем, страной, где наказание адекватно преступлению, где нормальные законы и честное правосудие и много чего еще хорошего. и что же мы видим? что за годы путинского правления наука капитально разрушена (российские вузы по рейтингам опустились не только ниже китайских, но уже и ниже турецких), школьное образование деградировало даже по сравнению с жуткими 90ыми, культура как и при совке загоняется в подполье. масскультура (то, что по телику кажут) - вообще жопа, с 90ыми даже сравнивать нельзя. население тупеет. про судебную систему и говорить не стоит, там даже патриотам все понятно, думаю. а теперь вместо объединения русского мира, мы еще и украину сделали своим злейшим врагом. молодцы, чо там...

agree.gif

"Ошибка ваша в уверенности, что любовь к родине - это соучастие в ее преступлениях. Любовь для вас это крики "да все у нас хорошо". Так жена алкоголика может годами подливать ему водки, потому что ну он же все-таки мой. Какой-никакой.На самом деле, добавлю, это ужасно инфантильная, максималистская позиция - и вовсе, редкий случай,не у меня. У вас."

http://www.snob.ru/profile/8458/blog/76222

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
zina portnova
сообщение May 21 2014, 15:49
Сообщение #902

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ May 21 2014, 15:27) *
А да!
Чего я зашел-то сопссно седни.... Я о Великой Победе Великой Путинской Дипломатии еще раз поведать.....

В прошлом году газпром поставил в Европу 161 млрд кубов по средней цене 380 баксов. То есть и отдались похоже все же дешевле, чем Европе ( а уж с учетом отмены пошлины так точно бюджет недополучит кучу бабла) и объемы явно не те, которые позволяют говорить о том, что нам не страшен серый волк и проблема перспективного снижения поставок газа в Европу решена....

Врдое как на старте позиции сторон были 450 и 250. Сошлись где-то посередине....

а у меня подленькое такое ощущение, что мы китайцам дали дешевле, чем даем европе. причем значительно. иначе бы газпром цену озвучил. вряд ли китайцы в нынешней страшно херовой для россии ситуации будут покупать дороже, чем у туркменов. впрочем, мож мы им еще и территорию какую подарим в очередной раз

+Quote Post
yve
сообщение May 21 2014, 15:49
Сообщение #903

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Serega @ May 21 2014, 16:27) *
А да!
Чего я зашел-то сопссно седни.... Я о Великой Победе Великой Путинской Дипломатии еще раз поведать.....

сам сочинил или помогли?
Так с этим мог и не заходить, информации - ноль...

+Quote Post
Mavis
сообщение May 21 2014, 15:50
Сообщение #904

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ May 21 2014, 16:45) *
Правда изменила? Вот дословная цитата из Солоневича:

"Делала революцию вся второсортная русская интеллигенция последних ста лет. Именно второсортная. Ни Ф. Достоевский, ни Д. Менделеев, ни И.Павлов, никто из русских людей первого сорта — при всем их критическом отношении к отдельным частям русской жизни — революции не хотели и революции не делали."

Предполагаю, что на сей раз Вы скажете, что фраза вырвана из контекста? Ведь дальше он пишет именно о профессиях... Хорошо, допустим, он имел в виду профессии. Переформулирую: "себя Солоневич относит конечно же к русским писателям первого сорта?" Так лучше?

Алиса, про контекст вы поняли правильно. К кому он себя относит - я не знаю, его высказываний на этот счет не встречала, "спекулировать" не буду.

+Quote Post
kivka
сообщение May 21 2014, 15:51
Сообщение #905

Писатель
**

ой. русвисовцы. ток эт, не превращайте наш милый уголок в подобие большого брата.. как старожил прошу smile.gif

вы там не можете на русвисе продолжать бодаться? все эти падри-не падри, тупки и моськи - ну че, вам одной площадки реально мало?))

у нас тут жарковато, бывает.. но до русской бани все-таки не доходит.

убьете тему будет жалко smile.gif

такая вот просьба ко вновь прибывшим rolleyes.gif

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
yve
сообщение May 21 2014, 15:52
Сообщение #906

Заслуженный Автор

Цитата(zina portnova @ May 21 2014, 16:49) *
а у меня подленькое такое ощущение, что мы китайцам дали дешевле, чем даем европе. причем значительно. иначе бы газпром цену озвучил. вряд ли китайцы в нынешней страшно херовой для россии ситуации будут покупать дороже, чем у туркменов. впрочем, мож мы им еще и территорию какую подарим в очередной раз

в што, Зина, законы базара уже отменили?
ну и фонтан фантазмов твоих неиссякаем, канешна

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 21 2014, 15:53
Сообщение #907

Писатель
**

позвольте мне как потомку недобитков, перестоявшей в очереди за молоком, высказаться от лица всех жаждущих растоптать славянский мир и ... чего там еще? .. да, все связанное с россией. так вот обиженные колбасой хотели бы видеть россию просвещенной страной с высокоразвитыми культурой и наукой, страной, производящий интеллектуальный продукт, а не сырьевым придатком европы с китаем, страной, где наказание адекватно преступлению, где нормальные законы и честное правосудие и много чего еще хорошего. и что же мы видим? что за годы путинского правления наука капитально разрушена (российские вузы по рейтингам опустились не только ниже китайских, но уже и ниже турецких), школьное образование деградировало даже по сравнению с жуткими 90ыми, культура как и при совке загоняется в подполье. масскультура (то, что по телику кажут) - вообще жопа, с 90ыми даже сравнивать нельзя. население тупеет. а теперь вместо объединения русского мира, мы еще и украину сделали своим злейшим врагом. молодцы, чо там...

и вот когда потомки недобитков говорят - бля, чо за фигня, вову нах за вредительство - они удивительным образом оказываются нацпредателями. мне ваще сильно интересно, что для патриотов является приоритетом и как они оценивают изменения в россии за последние 13 лет?

не затруднит ли патриотов ответить? smile.gif

зинуля..ты тоже здесь ,решила недобитков поддержать?? lol.gif на русвисе забили тебя??
ну чтож ты..-держись! надо ..это..сопротивляться!
спой чтонить из белогвардейского-ну там: вся Россия торжествует ,николай вином торгует...И ВОСПРЯНЕШЬ!
1.если бы был ебн дальше то России бы уже не существовало бы.
2. а почему зинок чичас такой вопрос вдруг возник ? как тока олимпиада началась то вся либерасня как взбесилась...,совпадение?? не..не совпадение.россияне же не заслужили по мнению либерасни ни олимпиады ни футбола.остальной мир ,включая катар заслуживают а мы нет. и как всегда на ковер общечеловеческие проблемы вываливают: в России оказывается воровство,дележ бабла,нас тупеет,медицина отстой.
ну давай пагаварим какой атстой здесь медицина -на низшем так сказать первичном уровне(не вспоминаешь? мы уже как то жестко дискутировали о том что нигде рая на земле нету (там и джеки прибегала).везде есть проблемы
но тока у нашей так называемой либерасни(псевдоинтелигентов) навязчивая идея разрушить вообще государство.
почему иманно чичас вову нах? чтобы как в украине? не дождаться выборов? ты искренне наивно веришь что большинство народа в РОссии против вовы? а если они за него то их всех надо перевоспитать по зининому?

+Quote Post
yve
сообщение May 21 2014, 15:57
Сообщение #908

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ May 21 2014, 16:51) *
ой. русвисовцы. ток эт, не превращайте наш милый уголок в подобие большого брата.. как старожил прошу smile.gif

вы там не можете на русвисе продолжать бодаться? все эти падри-не падри, тупки и моськи - ну че, вам одной площадки реально мало?))

обобщать не надо
вы конкретным пнрсонажам предъявляйте...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 21 2014, 16:00
Сообщение #909

Старожил-борзописец

Цитата(Mavis @ May 21 2014, 16:50) *
Алиса, про контекст вы поняли правильно. К кому он себя относит - я не знаю, его высказываний на этот счет не встречала, "спекулировать" не буду.

Вопрос был риторическим. Не спекулируйте, конечно, в этой теме и так достаточно спекулянтов. :-)))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 21 2014, 16:08
Сообщение #910

Будда

Из: Россия.

позвольте мне как потомку недобитков, перестоявшей в очереди за молоком, высказаться от лица всех жаждущих растоптать славянский мир и ... чего там еще? .. да, все связанное с россией. так вот обиженные колбасой хотели бы видеть россию просвещенной страной с высокоразвитыми культурой и наукой, страной, производящий интеллектуальный продукт, а не сырьевым придатком европы с китаем, страной, где наказание адекватно преступлению, где нормальные законы и честное правосудие и много чего еще хорошего. и что же мы видим? что за годы путинского правления наука капитально разрушена (российские вузы по рейтингам опустились не только ниже китайских, но уже и ниже турецких), школьное образование деградировало даже по сравнению с жуткими 90ыми, культура как и при совке загоняется в подполье. масскультура (то, что по телику кажут) - вообще жопа, с 90ыми даже сравнивать нельзя. население тупеет. про судебную систему и говорить не стоит, там даже патриотам все понятно, думаю. а теперь вместо объединения русского мира, мы еще и украину сделали своим злейшим врагом. молодцы, чо там...

и вот когда потомки недобитков говорят - бля, чо за фигня, вову нах за вредительство - они удивительным образом оказываются нацпредателями. мне ваще сильно интересно, что для патриотов является приоритетом и как они оценивают изменения в россии за последние 13 лет?

Ну как бы там ни было, возрождение жизни хорошей на планете начнётся в России или уже началось( что скорее всего), а Европы, США и т.д. только могут перенять опыт. wink.gif И в России может пока пока и не всё в порядке, потому что где то в Америке сатанисты и много жрут, ну как, патриотично?

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение May 21 2014, 16:09
Сообщение #911

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

так ирина ответила, лучше не скажешь: россию боятся, путин мастер многоходовок и всех переплюнул, а внутри стабильность и колбаса и недовольных не слышно
ps и да россия - родина христа

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
zina portnova
сообщение May 21 2014, 16:09
Сообщение #912

Читатель
*

Цитата(BRAIN @ May 21 2014, 15:53) *
зинуля..ты тоже здесь ,решила недобитков поддержать?? lol.gif на русвисе забили тебя??
ну чтож ты..-держись! надо ..это..сопротивляться!
спой чтонить из белогвардейского-ну там: вся Россия торжествует ,николай вином торгует...И ВОСПРЯНЕШЬ!
1.если бы был ебн дальше то России бы уже не существовало бы.
2. а почему зинок чичас такой вопрос вдруг возник ? как тока олимпиада началась то вся либерасня как взбесилась...,совпадение?? не..не совпадение.россияне же не заслужили по мнению либерасни ни олимпиады ни футбола.остальной мир ,включая катар заслуживают а мы нет. и как всегда на ковер общечеловеческие проблемы вываливают: в России оказывается воровство,дележ бабла,нас тупеет,медицина отстой.
ну давай пагаварим какой атстой здесь медицина -на низшем так сказать первичном уровне(не вспоминаешь? мы уже как то жестко дискутировали о том что нигде рая на земле нету (там и джеки прибегала).везде есть проблемы
но тока у нашей так называемой либерасни(псевдоинтелигентов) навязчивая идея разрушить вообще государство.
почему иманно чичас вову нах? чтобы как в украине? не дождаться выборов? ты искренне наивно веришь что большинство народа в РОссии против вовы? а если они за него то их всех надо перевоспитать по зининому?

фигасе тебя фонтанирует clapclap.gif . ты, кстати, кто? знакомые хамоватые интонации. но на руссвисе сейчас все в таком тоне общаются, поэтому я решила острую фазу здесь пересидеть, если администрация позволит

совершенно не понимаю, чо ты так взбеленился? вопрос был простой: как оцениваешь изменения в россии за последние годы, что вкладываешь в понятие "передового государства" и насколько россия соответствует этому понятию. а ты вместо ответа кучу дерьма навалил. даю тебе вторую попытку, дерзай smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 21 2014, 16:16
Сообщение #913

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ May 21 2014, 17:09) *
так ирина ответила, лучше не скажешь: россию боятся, путин мастер многоходовок и всех переплюнул, а внутри стабильность и колбаса и недовольных не слышно
ps и да россия - родина христа

Не, Христос пришёл спасать евреев тогда, на Руси тогда всё было отлично и в помощи не нуждалась. Теперь нужно, поэтому все святые сейчас возрождаются в России. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 21 2014, 16:24
Сообщение #914

Писатель
**

Цитата(zina portnova @ May 21 2014, 17:09) *
фигасе тебя фонтанирует clapclap.gif . ты, кстати, кто? знакомые хамоватые интонации. но на руссвисе сейчас все в таком тоне общаются, поэтому я решила острую фазу здесь пересидеть, если администрация позволит

совершенно не понимаю, чо ты так взбеленился? вопрос был простой: как оцениваешь изменения в россии за последние годы, что вкладываешь в понятие "передового государства" и насколько россия соответствует этому понятию. а ты вместо ответа кучу дерьма навалил. даю тебе вторую попытку, дерзай smile.gif

чтобы попросту не тратить силы на многописание,мона вопрос? СССР на момент начала войны ,то есть на 22.06.1941 состоял в антигитлеровской коалиции или нет...?

+Quote Post
Mavis
сообщение May 21 2014, 16:29
Сообщение #915

Читатель
*

Цитата(kivka @ May 21 2014, 16:51) *

Ковчег переполнен. smile.gif

Возвращаемся к газовому контракту.

Нигде не нашла, в какой валюте заключили. Это интересно.
Почитала быстро комментарии немцев под статьей в spiegel.de. про контракт (сама статья ничего нового). Общий смысл такой: ну что, доигрались с санкциями. Злорадствуют по отношению к своим правящим. Это про корзину с фруктами и взгляд с разных сторон.

+Quote Post
zina portnova
сообщение May 21 2014, 16:42
Сообщение #916

Читатель
*

Цитата(BRAIN @ May 21 2014, 17:24) *
чтобы попросту не тратить силы на многописание,мона вопрос? СССР на момент начала войны ,то есть на 22.06.1941 состоял в антигитлеровской коалиции или нет...?

увы, вторую попытку ты тоже провалил smile.gif . вот за что я люблю патриотов, так это за демагогию. вместо простого ответа то олимпиаду помянут, то медицину швейцарскую ни к селу ни к городу. терь вот и вторую мировую приплел. дорогуша, при чем тут СССР? вопрос был об изменениях в россии за ПОСЛЕДНЕЕ десятилетие. давай еще раз напрягись. бог, он троицу любит biggrin.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 21 2014, 16:43
Сообщение #917

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Mavis @ May 21 2014, 17:29) *

Почитала быстро комментарии немцев под статьей в spiegel.de. про контракт (сама статья ничего нового). Общий смысл такой: ну что, доигрались с санкциями. Злорадствуют по отношению к своим правящим. Это про корзину с фруктами и взгляд с разных сторон.

контракты такого рода обычно заключаются в нескольких валютах, например в евро и долларах. что тут интересного?

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 21 2014, 16:46
Сообщение #918

Старожил-борзописец

Цитата(Mavis @ May 21 2014, 17:29) *

А нельзя ли ссылку?

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 21 2014, 16:49
Сообщение #919

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ May 21 2014, 17:46) *
А нельзя ли ссылку?