IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
Alias Alisa
сообщение May 22 2014, 09:23
Сообщение #941

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ May 22 2014, 10:18) *
Нифигасе... Тут у вас вроде чиста экономический ковчаг был? По-этому ведь решили "отделиться" от главной ветки? А тут вдруг вторая мировая... Или этот вопрос никак не могут обойти стороной истинные патриоты?
Кста, о Гагарине тоже успели тут поговорить? smile.gif

Гыы, и о том, были ли американцы на Луне. :-))

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 22 2014, 09:24
Сообщение #942

Писатель
**

11. Дания :
В июле-декабре 1941 года в датский добровольческий корпус вступили более 1 тысячи человек . В мае 1942 датский корпус был отправлен на фронт, в район Демянска. С декабря 1942 датчане воевали в районе Великих Лук.
В начале июня 1943 года датский добровольческий корпус был расформирован, многие из его состава, а также новые добровольцы, вступили в полк «Данемарк» 11-й добровольческой дивизии войск СС «Нордланд» (датско-норвежская дивизия).
12. Норвегия :
В феврале 1942, после подготовки в Германии, норвежский легион (1 батальон, численностью 1,2 тысячи человек) был отправлен на германо-советский фронт, под Ленинград .
В мае 1943 норвежский легион был расформирован, большинство из его бойцов вступили в норвежский полк 11-й добровольческой дивизии войск СС «Нордланд» (датско-норвежская дивизия).

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 22 2014, 09:24
Сообщение #943

Писатель
**

Цитата(Lui @ May 22 2014, 10:18) *
Нифигасе... Тут у вас вроде чиста экономический ковчаг был? По-этому ведь решили "отделиться" от главной ветки? А тут вдруг вторая мировая... Или этот вопрос никак не могут обойти стороной истинные патриоты?
Кста, о Гагарине тоже успели тут поговорить? smile.gif

отвечаю просто на ваш киздеж..
надо будет тему замутить на русввисе ,буду перепощивать ваши перлы..-пущай народ поржет

+Quote Post
kivka
сообщение May 22 2014, 09:26
Сообщение #944

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

делюсь ноухау. Я заигнорила всех,кто мне неинтересен, чтоб не видеть в этой теме. А в других темах радостно их собщения открываю. Оч. удобная штука wink.gif

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Lui
сообщение May 22 2014, 09:30
Сообщение #945

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 10:24) *
отвечаю просто на ваш киздеж..
надо будет тему замутить на русввисе ,буду перепощивать ваши перлы..-пущай народ поржет

Оо, для меня будет отдельная тема на русввисе? Какой почет!
А что такое русввис? biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 22 2014, 09:38
Сообщение #946

Писатель
**

Цитата(Lui @ May 22 2014, 10:30) *
Оо, для меня будет отдельная тема на русввисе? Какой почет!
А что такое русввис? biggrin.gif

шв. должна знать своих героев... clapclap.gif
и впредь если не желаете слышать ответ -не спрашивайте . вот и все..
спросили-ответил. логично-да!

+Quote Post
Lui
сообщение May 22 2014, 10:45
Сообщение #947

Писатель-маньяк

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 10:38) *
шв. должна знать своих героев... clapclap.gif

Я знала, знала что настанет и мой звездный час, и когда-нибудь я стану знаменитой! biggrin.gif Не забудьте и фотку мою там повесить, чтоб меня ни с кем не перепутали, мало ли!

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 10:38) *
и впредь если не желаете слышать ответ -не спрашивайте . вот и все..
спросили-ответил. логично-да!

А я у вас что-то спросила? thinks.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Hohol
сообщение May 22 2014, 11:59
Сообщение #948

Заслуженный Автор

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 09:24) *
11. Дания :
В июле-декабре 1941 года в датский добровольческий корпус вступили более 1 тысячи человек .
12. Норвегия :
В феврале 1942, после подготовки в Германии, норвежский легион (1 батальон, численностью 1,2 тысячи человек)

CCCР не забудь - он ведь тоже участвовал в борьбе с СССР.
РОА будет поболее, чем все вместе взятые ниже 3-го места в твоем списке.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 22 2014, 12:41
Сообщение #949

Писатель
**

Цитата(Lui @ May 22 2014, 11:45) *
Я знала, знала что настанет и мой звездный час, и когда-нибудь я стану знаменитой! biggrin.gif Не забудьте и фотку мою там повесить, чтоб меня ни с кем не перепутали, мало ли!
А я у вас что-то спросила? thinks.gif

сорри что я вас обобщаю но если вы не делаете замечания другой стороне значит автоматически обобщаю ..
например внизу -опять 25..,чета лезут спрашивают. логики ноль..вопрос был про поход запада против ссср...

Цитата(Hohol @ May 22 2014, 12:59) *
CCCР не забудь - он ведь тоже участвовал в борьбе с СССР.
РОА будет поболее, чем все вместе взятые ниже 3-го места в твоем списке.

дражайший хохол: речка шла про поход запада на ссср. роа и прочии армии(туркмены,например) имели место быть ,в целом говорят окло 3 млн. человек воевало.
если вы хотите чтобы я ответил обширно -кто и сколько воевал =спрашивайте,отвечу. но опять же повторюсь -вопрос стоял не про тапки а про запад=ссср.

+Quote Post
zina portnova
сообщение May 22 2014, 12:57
Сообщение #950

Читатель
*

немецкий лавров как отжег! красава! wub.gif

Цитата
Глава МИД Германии Франк Вальтер Штайнмайер крайне эмоционально ответил группе демонстрантов, которые обвинили его в разжигании войны на Украине. Невиданные для публичного выступления дипломата эмоции вызвали люди, с плакатами "Остановите нацистов на Украине" и "Остановите травлю против России в СМИ". Видео выступление Штайнмайера уже стало настоящим хитом на ЮТубе. Ролик набрал более миллиона просмотров.

"Вы должны осознать, кто здесь разжигает войну. Назвать целое общество фашистами — это и есть провокация войны, провокация конфликта. Вы не имеете права. И поэтому напоминаю всем тем, кто устраивает распри и кричит, оставаясь в стороне: немецким социал-демократам не надо рассказывать, почему мы боремся за мир! Только не немецким социал-демократам! Мы хотим мира, но добиться его не так просто. Мир не делится на добрых ангелов с одной стороны и злодеев - с другой. Мир, к сожалению, сложнее. И, слава богу, есть люди, которые вникают в эту сложность и пытаются найти выход из кризиса на Украине. Эти протестующие там, в конце толпы, показывают, что есть еще люди, которые не понимают Европу. Европа должна была извлечь опыт из времен, когда люди друг друга не слушали и стреляли друг в друга. Я призываю вас: прислушайтесь! Мы четыре года боролись против экономического кризиса, ужасного кризиса, который был в Европе. И тогда тоже были такие люди, у которых на все есть простые рецепты. Они постоянно говорили: «Долой Грецию!», «Долой Португалию!», «Вернемся к немецкой марке!». И прочую подобную чушь. Если бы мы тогда послушали таких людей, Европе уже пришел бы конец".

+Quote Post
zina portnova
сообщение May 22 2014, 13:06
Сообщение #951

Читатель
*

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 13:41) *
сорри что я вас обобщаю но если вы не делаете замечания другой стороне значит автоматически обобщаю ..
например внизу -опять 25..,чета лезут спрашивают. логики ноль..вопрос был про поход запада против ссср...

извиняюсь, дурацкий вопрос какой-то. запад в то время был разный - фашистский и антифашистcкий. до 22.6.41 СССР взасос дружил с фашистcким западом и срался с антифашистcким. после 22.6.41 концепция поменялась по понятным причинам. неужели в этом вопросе остались еще какие-то непонятки? ты мне лучше про успехи эрэфии за последние годы расскажи. страсть интересно послушать rolleyes.gif

+Quote Post
yve
сообщение May 22 2014, 13:19
Сообщение #952

Заслуженный Автор

Цитата(zina portnova @ May 22 2014, 14:06) *
ты мне лучше про успехи эрэфии за последние годы расскажи. страсть интересно послушать rolleyes.gif

А зачем тебе, Зинуля - ты же в Австрии живёшь и в эрэфию назад не собираешься.
Какой-топустопорожний у тебя интерес, я бы даже сказал - схоластический...

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 22 2014, 14:25
Сообщение #953

Писатель
**

Цитата(zina portnova @ May 22 2014, 14:06) *
извиняюсь, дурацкий вопрос какой-то. запад в то время был разный - фашистский и антифашистcкий. до 22.6.41 СССР взасос дружил с фашистcким западом и срался с антифашистcким. после 22.6.41 концепция поменялась по понятным причинам. неужели в этом вопросе остались еще какие-то непонятки? ты мне лучше про успехи эрэфии за последние годы расскажи. страсть интересно послушать rolleyes.gif

ты можешь не уходить от ответа?? просто скажи да или нет.и все. вопрос то легкий: на 22.06.1941 -состоял ли СССР в антигитлеровской коалиции или нет. это у меня как тест .кмеры,сороковые-говорят что состоял.
с ними все ясно . хотелось бы с тобой прояснить. rolleyes.gif

+Quote Post
zina portnova
сообщение May 22 2014, 14:36
Сообщение #954

Читатель
*

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 15:25) *
ты можешь не уходить от ответа?? просто скажи да или нет.и все. вопрос то легкий: на 22.06.1941 -состоял ли СССР в антигитлеровской коалиции или нет. это у меня как тест .кмеры,сороковые-говорят что состоял.
с ними все ясно . хотелось бы с тобой прояснить. rolleyes.gif

гы, а чо тут прояснять? если верить википедии (а почему бы нам не поверить сему славному источнику), то 22.6.41 союз вступил в коалицию. соответственно, кхмер, алекс и пр. абсолютно правы, и с ними таки действительно все ясно: читать умеют, инфу в инете найти могут. не пойму, в чем проблема-то? smile.gif

+Quote Post
Hohol
сообщение May 22 2014, 14:53
Сообщение #955

Заслуженный Автор

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 12:41) *
дражайший хохол: речка шла про поход запада на ссср. роа и прочии армии(туркмены,например) имели место быть ,в целом говорят окло 3 млн. человек воевало.
если вы хотите чтобы я ответил обширно -кто и сколько воевал =спрашивайте,отвечу. но опять же повторюсь -вопрос стоял не про тапки а про запад=ссср.

Так и я про то же. Движение Сопротивления слышал? Там людей намного больше было.
Так был ли поход запад против ссср или это германия в оккупированных странах смогла сформировать небольшие отряды и отправить их на фронт?

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение May 22 2014, 14:56
Сообщение #956

Писатель
**

Цитата(zina portnova @ May 22 2014, 15:36) *
гы, а чо тут прояснять? если верить википедии (а почему бы нам не поверить сему славному источнику), то 22.6.41 союз вступил в коалицию. соответственно, кхмер, алекс и пр. абсолютно правы, и с ними таки действительно все ясно: читать умеют, инфу в инете найти могут. не пойму, в чем проблема-то? smile.gif

простите.. а кто такой алекс?

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 22 2014, 15:17
Сообщение #957

Писатель
**

Цитата(zina portnova @ May 22 2014, 15:36) *

в википедии черным по белому написано: До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию.
далее...
12.7.1941 в Москве подписано соглашение между СССР и Великобританией. Стороны обязывались оказывать друг другу всякого рода помощь и поддержку в войне против Германии и не вести с ней переговоров, не заключать перемирия или мирного договора, кроме как с обоюдного согласия. Соглашение вступало в силу с момента подписания и не подлежало ратификации. Оно явилось первым межправительственным документом, зафиксировавшим начало формирования антигитлеровской коалиции.
С 29.9 по 1.10.1941 в Москве прошла конференция представителей трёх держав, на которой был подписан протокол о взаимных военных поставках на период 1.10.1941 – 30.6.1942. США и Великобритания обязались поставлять в СССР ежемесячно 400 самолётов, 500 танков, зенитные и противотанковые орудия, алюминий, др. материалы и продовольствие. Советская сторона в свою очередь обязалась поставлять крупные партии сырья для военного производства. США осуществляли поставки на основе закона о ленд-лизе, а Великобритания – на основе соглашения о взаимных поставках, кредите и порядке платежей от 16.8.1941.
так что зин иди к кхмеру и иже сними...
нихера вы читать не умеете -смотрите в книгу а видите фигу.да и подтасовываете все.

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 22 2014, 15:24
Сообщение #958

Писатель
**

Цитата(Hohol @ May 22 2014, 15:53) *
Так и я про то же. Движение Сопротивления слышал? Там людей намного больше было.
Так был ли поход запад против ссср или это германия в оккупированных странах смогла сформировать небольшие отряды и отправить их на фронт?

так диалога же не будет.забыл чтоль?
и вообще -что ты хочешь мне доказать..или себе? то что ссср напал на запад? ну и ладно-пущай будет по твоему,мы уже читали эти книжки.

+Quote Post
Hohol
сообщение May 22 2014, 15:32
Сообщение #959

Заслуженный Автор

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 15:24) *
так диалога же не будет.забыл чтоль?
и вообще -что ты хочешь мне доказать..или себе? то что ссср напал на запад? ну и ладно-пущай будет по твоему,мы уже читали эти книжки.

Да, точно! Аватару бы хоть какую нацепил, а то пишете тут все как под копирку - фиг упомнишь.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение May 22 2014, 15:36
Сообщение #960

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

С мозжечком спорить бесполезно. Будет стучать лысиной по паркету, доказывая, что ружье чистят не шомполом, Авыше указанным шомподом

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post

97 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic