IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
BRAIN
сообщение May 22 2014, 15:37
Сообщение #961

Писатель
**

Цитата(zina portnova @ May 22 2014, 13:57) *
немецкий лавров как отжег! красава! wub.gif

твово немецкого лаврова освистали...
а вот в испании начали в газетах писать..
Поэтому совсем не случайно, что приказ о физическом уничтожении жителей Восточной Украины был отдан после того, как директор ЦРУ, Бреннан, посетил Киев. Но все пошло не так, как было запланировано, потому что солдаты побратались с мятежным народом и сложили оружие, и тогда в украинскую столицу срочно отправили вице-президента Байдена, который отругал хунту и призвал продолжить войну. Но поскольку наступление снова захлебнулось, отправили уже не много ни мало человека, который распоряжается деньгами, директора МВФ Лагард, чтобы она донесла до кого нужно: если вы хотите наши 17 миллиардов долларов, немедленно усмирите юго-восточные районы страны. Так что Киеву оставалось только подчиниться. Как сказал в свое время испанский поэт Франсиско де Кеведо: «Могущественный кавалер — дон Деньги».

Поскольку во всех совершенных нацистской хунтой в Киеве преступлениях сегодня обвиняют Россию и накладывают на нее все более жесткие санкции возникает вопрос: если так поступают с самой большой страной в мире, богатой и хорошо вооруженной, в том числе ядерным оружием, как же поступят с нами, не имеющими этих преимуществ? Да хранит нас Господь, если Россия потерпит поражение!
http://inosmi.ru/wor.../220489175.html

Фашисты!
("Rebelion", Испания)
Родольфо Буэно (Rodolfo Bueno)
Go to the top of the page

+Quote Post
zina portnova
сообщение May 22 2014, 15:40
Сообщение #962

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 16:17) *
в википедии черным по белому написано: До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию.
далее...
12.7.1941 в Москве подписано соглашение между СССР и Великобританией. Стороны обязывались оказывать друг другу всякого рода помощь и поддержку в войне против Германии и не вести с ней переговоров, не заключать перемирия или мирного договора, кроме как с обоюдного согласия. Соглашение вступало в силу с момента подписания и не подлежало ратификации. Оно явилось первым межправительственным документом, зафиксировавшим начало формирования антигитлеровской коалиции.
С 29.9 по 1.10.1941 в Москве прошла конференция представителей трёх держав, на которой был подписан протокол о взаимных военных поставках на период 1.10.1941 – 30.6.1942. США и Великобритания обязались поставлять в СССР ежемесячно 400 самолётов, 500 танков, зенитные и противотанковые орудия, алюминий, др. материалы и продовольствие. Советская сторона в свою очередь обязалась поставлять крупные партии сырья для военного производства. США осуществляли поставки на основе закона о ленд-лизе, а Великобритания – на основе соглашения о взаимных поставках, кредите и порядке платежей от 16.8.1941.
так что зин иди к кхмеру и иже сними...
нихера вы читать не умеете -смотрите в книгу а видите фигу.да и подтасовываете все.

ну, да, бывает, что в вике в разных статьях по-разному указываются даты. первая дата, не которую я наткнулась - 22 июня. скажем так: союз формально присоединился к коалиции в июле, а фактически - в июне с началом войны. и что это принципиально меняет? и что там с успехами россии за последнее время? biggrin.gif

+Quote Post
zina portnova
сообщение May 22 2014, 15:52
Сообщение #963

Читатель
*

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 16:37) *
твово немецкого лаврова освистали...

очень может быть. на свете, к сожалению, много идиотов, да

+Quote Post
yve
сообщение May 22 2014, 16:15
Сообщение #964

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(zina portnova @ May 22 2014, 16:40) *
и что там с успехами россии за последнее время? biggrin.gif

А зачем тебе, Зинуля - ты же в Австрии живёшь и в эрэфию назад не собираешься.
Какой-топустопорожний у тебя интерес, я бы даже сказал - схоластический...

+Quote Post
leonie
сообщение May 22 2014, 16:49
Сообщение #965

Писатель-маньяк

Алис, нельзя ли сдвинуть эти посты куда-нибудь в радикальную революцию?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 22 2014, 16:56
Сообщение #966

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ May 22 2014, 17:49) *
Алис, нельзя ли сдвинуть эти посты куда-нибудь в радикальную революцию?

Леони, эта тема неминуемо будет раз за разом скатываться в политику, модератиры двинутся, если начнут сортировать политику с экономикой. Сносить будем только оскорбления в политпомойку.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
yve
сообщение May 22 2014, 16:57
Сообщение #967

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ May 22 2014, 15:56) *
простите.. а кто такой алекс?

ну как бы вам объяснить...
Помните: Юстас-Алексу
Позывной такой у шпиёна в стане ворога...

+Quote Post
leonie
сообщение May 22 2014, 17:26
Сообщение #968

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 22 2014, 17:56) *
Леони, эта тема неминуемо будет раз за разом скатываться в политику, модератиры двинутся, если начнут сортировать политику с экономикой. Сносить будем только оскорбления в политпомойку.

Да, наверно ты права... будем приспосабливаться

+Quote Post
leonie
сообщение May 22 2014, 18:05
Сообщение #969

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ May 22 2014, 10:26) *
делюсь ноухау. Я заигнорила всех,кто мне неинтересен, чтоб не видеть в этой теме. А в других темах радостно их собщения открываю. Оч. удобная штука wink.gif

Я уже близка в освоению этой фичи smile.gif

Сегодня прочитала, что Китай призвал с созданию новой Азиатской организации по безопасности, которая включала бы Иран и Россию и не включала бы США. Китай похоже выбирает Россию smile.gif

SHANGHAI -- China's president called Tuesday for the creation of a new Asian structure for security cooperation based on a regional group that includes Russia and Iran and excludes the United States.

President Xi Jinping spoke at a meeting in Shanghai of the Conference on Interaction and Confidence-building measures in Asia, an obscure group that has taken on significance as Beijing tries to extend its influence and limit the role of the United States, which it sees as a strategic rival.

http://www.cbsnews.com/news/china-calls-fo...th-russia-iran/

Кстати, были недавно переговоры по Ирану. Ничего не сдвинулось?

+Quote Post
leonie
сообщение May 22 2014, 18:24
Сообщение #970

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 21 2014, 14:54) *
От того что он их вычистил хоть кому-то стало лучше? Ну кроме чистильщиков, которые наверняка получают усиленную пайку за столь тяжелую и неблагодарную работу....

У макаревича песня давняя есть. Последний бой. Именно про этот случай.... Ребята сами создают проблему и сами ее решают как им захочется. Примерно как в 30-е: поступила разнарядка на обличение и выявление определенного процента врагов народа и ребята тупо выполняют приказ.... Любыми средствами. Сейчас проис ходит нечто подобное, может быть пока в не столь жесткой форме как тогда. Но принципиально я не вижу большой разницы между нынешней истерикой вокруг "пятой колонны" или неправильных НКО и борьбой с космополитами или троцкистами-бухаринцами в те времена.... Суть процесса одна и та же: всех построить в колонну и обложить все флажками, чтоб даже желания хоть как-то из нее высунуться не возникало..... А самим в это время делать что пожелается: недвигу покупать у супостатов, жить там с семьями в перерывах между напряженными буднями пилить бабло промеж себя и прочее....

Серега, ну не может быть как в 30х.. не близко даже. Меня такие сравнения шокируют. Ведь свидетели того времени есть, недавно же совсем было. Как можно сравнивать? Ты считаешь, что качественной разницы нет, есть только отличие по жесткости? Если это действительно так, то это ужасно. Могу ошибиться, кажется Ахеджакова выступала против политики России в Крыму. Ей что-нибудь было за это? Мне кажется, это очень натянутое сравнение, и возвращение к тем репрессиям невозможно в ближайшее время, живых свидетелей еще полно.

Про NGOs -- я попробую найти ссылки об их деятельности. Пишут, что они суют свой нос куда не следует..

+Quote Post
leonie
сообщение May 22 2014, 19:20
Сообщение #971

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ May 21 2014, 07:35) *
...
пока мы пытаемся "договориться с Китаем" уже даже в деле строительства самолетов, вчера рбк одной строчкой - Яценюк собирается перенести базис поставок газа на границу с РФ.
...

Сегодня прочитала шутку по этому поводу -- Яценюк предложил перенести базис поставок газа на восточную границу Украины. Путин выдвинул встречное предложение -- перенести восточную границу Украины в точку базиса поставок газа.
smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение May 22 2014, 19:32
Сообщение #972

Писатель-маньяк

Цитата(Ирина@Д @ May 21 2014, 14:34) *
....
На сегодняшний день ор интеллигенции: «Путя-фашист и диктатор», - мне осточертел, поскольку явно видно перегибание палки, а, как известно, любое перегибание палки чревато отмашкой, т.е. реальными шагами по затыканию неадекватно большого потока обвинений. Люди, привыкшие кричать «фашист и диктатор» даже не задумываются, что они провоцируют наступление эры диктатуры....

Здесь согласна полностью. Мне кажется, главная опасность для общества не в Путине, а в людях, которые говорят лозунгами, любого уклона.

+Quote Post
кхмер
сообщение May 22 2014, 19:49
Сообщение #973

Писатель-маньяк

Цитата(zina portnova @ May 22 2014, 16:40) *
ну, да, бывает, что в вике в разных статьях по-разному указываются даты. первая дата, не которую я наткнулась - 22 июня. скажем так: союз формально присоединился к коалиции в июле, а фактически - в июне с началом войны. и что это принципиально меняет? и что там с успехами россии за последнее время? biggrin.gif

Зина, не в таких мелочах дело)
Персонаж писал:
Цитата
всего то 60 лет назад (например)вся европа была в походе против коммунистов

А потом уточнял:
Цитата
конечно я все ясно изложил.
60 лет назад началась 2-я мировая война. практически вся европа воевала с СССР.
по этому пункту есть непонятки?

После того, как я напомнил пердсонажу, что СССР входил в антигитлеровскую коалицию, он решительно заявил:
Цитата
ну если так придиратся то конечно...60 и 75 лет..-больщая подтасовка с моей стороны.
Франция, Великобритания и СССР НЕ входили в антигитлеровскую коалицию.

В этом месте пьерзонаж наконец догадался заглянуть в вики и стал внезапно доказывать, что
Цитата
До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию.

Старательно и гдето даже трогательно притворяясь, что ктото утверждал другое.
Я понимаю, ну неинтересна персонажу история родной страны. Не рассказали родители, не выучили учителя, не прочитал в книжках. Бывает. Причем чаще всего так и бывает - чем меньше мозг натружен, тем легче его надрочить. Ток не надо думать, что патриотическое словоизвержение суть то же самое, что любовь к родине.
Ну ок, ок... Хер с ними, со знаниями. Но хотя бы минимальная связность должна же быть?)
По логике персонажа получается, что когда в 1954 году началась 2-я мировая война, вся Европа воевала с СССР, но потом, когда в 1941 году на СССР напала Германия, образовалась антигитлеровская коалиция. И ты, Зина, говоришь с ним о днях? Ха и так далее.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 22 2014, 20:57
Сообщение #974

Писатель
**

Цитата(кхмер @ May 22 2014, 20:49) *
Зина, не в таких мелочах дело)
Персонаж писал:

А потом уточнял:

После того, как я напомнил пердсонажу, что СССР входил в антигитлеровскую коалицию, он решительно заявил:

В этом месте пьерзонаж наконец догадался заглянуть в вики и стал внезапно доказывать, что
Старательно и гдето даже трогательно притворяясь, что ктото утверждал другое.
Я понимаю, ну неинтересна персонажу история родной страны. Не рассказали родители, не выучили учителя, не прочитал в книжках. Бывает. Причем чаще всего так и бывает - чем меньше мозг натружен, тем легче его надрочить. Ток не надо думать, что патриотическое словоизвержение суть то же самое, что любовь к родине.
Ну ок, ок... Хер с ними, со знаниями. Но хотя бы минимальная связность должна же быть?)
По логике персонажа получается, что когда в 1954 году началась 2-я мировая война, вся Европа воевала с СССР, но потом, когда в 1941 году на СССР напала Германия, образовалась антигитлеровская коалиция. И ты, Зина, говоришь с ним о днях? Ха и так далее.

что тебе сказать недоуч ты наш. с логикой у тя совсем проблемы. ну на этом и остановимся. ...

+Quote Post
40a
сообщение May 22 2014, 21:34
Сообщение #975

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(BRAIN @ May 22 2014, 21:57) *
что тебе сказать недоуч ты наш. с логикой у тя совсем проблемы. ну на этом и остановимся. ...
почему ваш? Я думаю ты единственная в своем неопределенном роде

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Serega
сообщение May 22 2014, 21:46
Сообщение #976

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(BRAIN @ May 20 2014, 21:34) *
аплодирую...великолепно! clapclap.gif

Ты еще и какаещь великолепно....
Увы, но на сем весь список действий, на которые ты способен и исчерпывается.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 22 2014, 21:47
Сообщение #977

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ May 20 2014, 22:37) *
Интересно, с какого перепугу только половина. stress.gif

Ну это понятно! Крым отжали, Аляске приготовиться.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 22 2014, 21:49
Сообщение #978

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 21 2014, 01:07) *
Какие нахер факты, тут же экономика обсуждается, факты не требуются. Требуется природное сермяжное знание первопричины всех бед человечества.

Все время упускаю этот момент: экономика и факты с цифрами - вещи несовместные в умах встающих с колен.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 22 2014, 21:57
Сообщение #979

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ May 21 2014, 07:35) *
чтобы лишить кхмера последних саркастических аргументов (вы тут все дуры законченные) предлагаю вернуться к экономическим новостям.
причем одной строчкой, без окраски smile.gif

пока мы пытаемся "договориться с Китаем" уже даже в деле строительства самолетов, вчера рбк одной строчкой - Яценюк собирается перенести базис поставок газа на границу с РФ.

источник
комментарии специалистов газовых контрактов? насколько осуществимо и как быстро с юридической точки зрения?

по-форумски это будет звучать примерно так:

про - хорошо, наконец-то, решительное нет православному газовому кулаку
контра - ну вот, видите, были заинтересованные лица))

в общем, движуха.

Ну в общем логично. Он заявмл, что свои хранилища Украина передает под опеку и контроль ЕС, а не Газпрома. Как мне представляется, то и России это экономически должно быть выгодно. Дальше не надо будет спорить о том, кто спиздил газ: если газ закачан в украинские емкости, то дальше его спиздили только есовские акционеры.... Газпром может умыть умыть руки и идти в арбитрах за возмещением убытков...
Но на деле я думаю, что будет все не так просто потому как Газпром имеет более чем серьезные виды в том числе и на украинские хранилища....

То есть движуха пошла и мяч на стороне газпрома...

+Quote Post
yve
сообщение May 22 2014, 21:58
Сообщение #980

Заслуженный Автор

о! Serega пришел - начал метать...
Ртом говорить оно конечно сложнее...

+Quote Post

97 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »