Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 22 2014, 15:37
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
немецкий лавров как отжег! красава! твово немецкого лаврова освистали... а вот в испании начали в газетах писать.. Поэтому совсем не случайно, что приказ о физическом уничтожении жителей Восточной Украины был отдан после того, как директор ЦРУ, Бреннан, посетил Киев. Но все пошло не так, как было запланировано, потому что солдаты побратались с мятежным народом и сложили оружие, и тогда в украинскую столицу срочно отправили вице-президента Байдена, который отругал хунту и призвал продолжить войну. Но поскольку наступление снова захлебнулось, отправили уже не много ни мало человека, который распоряжается деньгами, директора МВФ Лагард, чтобы она донесла до кого нужно: если вы хотите наши 17 миллиардов долларов, немедленно усмирите юго-восточные районы страны. Так что Киеву оставалось только подчиниться. Как сказал в свое время испанский поэт Франсиско де Кеведо: «Могущественный кавалер — дон Деньги». Поскольку во всех совершенных нацистской хунтой в Киеве преступлениях сегодня обвиняют Россию и накладывают на нее все более жесткие санкции возникает вопрос: если так поступают с самой большой страной в мире, богатой и хорошо вооруженной, в том числе ядерным оружием, как же поступят с нами, не имеющими этих преимуществ? Да хранит нас Господь, если Россия потерпит поражение! http://inosmi.ru/wor.../220489175.html Фашисты! ("Rebelion", Испания) Родольфо Буэно (Rodolfo Bueno) |
|
|
|
May 22 2014, 15:40
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
в википедии черным по белому написано: До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию. далее... 12.7.1941 в Москве подписано соглашение между СССР и Великобританией. Стороны обязывались оказывать друг другу всякого рода помощь и поддержку в войне против Германии и не вести с ней переговоров, не заключать перемирия или мирного договора, кроме как с обоюдного согласия. Соглашение вступало в силу с момента подписания и не подлежало ратификации. Оно явилось первым межправительственным документом, зафиксировавшим начало формирования антигитлеровской коалиции. С 29.9 по 1.10.1941 в Москве прошла конференция представителей трёх держав, на которой был подписан протокол о взаимных военных поставках на период 1.10.1941 – 30.6.1942. США и Великобритания обязались поставлять в СССР ежемесячно 400 самолётов, 500 танков, зенитные и противотанковые орудия, алюминий, др. материалы и продовольствие. Советская сторона в свою очередь обязалась поставлять крупные партии сырья для военного производства. США осуществляли поставки на основе закона о ленд-лизе, а Великобритания – на основе соглашения о взаимных поставках, кредите и порядке платежей от 16.8.1941. так что зин иди к кхмеру и иже сними... нихера вы читать не умеете -смотрите в книгу а видите фигу.да и подтасовываете все. ну, да, бывает, что в вике в разных статьях по-разному указываются даты. первая дата, не которую я наткнулась - 22 июня. скажем так: союз формально присоединился к коалиции в июле, а фактически - в июне с началом войны. и что это принципиально меняет? и что там с успехами россии за последнее время? |
|
|
|
May 22 2014, 15:52
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 22 2014, 16:15
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 22 2014, 16:49
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Алис, нельзя ли сдвинуть эти посты куда-нибудь в радикальную революцию?
|
|
|
|
May 22 2014, 16:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алис, нельзя ли сдвинуть эти посты куда-нибудь в радикальную революцию? Леони, эта тема неминуемо будет раз за разом скатываться в политику, модератиры двинутся, если начнут сортировать политику с экономикой. Сносить будем только оскорбления в политпомойку. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 22 2014, 16:57
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 22 2014, 17:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 22 2014, 18:05
|
|
|
делюсь ноухау. Я заигнорила всех,кто мне неинтересен, чтоб не видеть в этой теме. А в других темах радостно их собщения открываю. Оч. удобная штука Я уже близка в освоению этой фичи Сегодня прочитала, что Китай призвал с созданию новой Азиатской организации по безопасности, которая включала бы Иран и Россию и не включала бы США. Китай похоже выбирает Россию SHANGHAI -- China's president called Tuesday for the creation of a new Asian structure for security cooperation based on a regional group that includes Russia and Iran and excludes the United States. President Xi Jinping spoke at a meeting in Shanghai of the Conference on Interaction and Confidence-building measures in Asia, an obscure group that has taken on significance as Beijing tries to extend its influence and limit the role of the United States, which it sees as a strategic rival. http://www.cbsnews.com/news/china-calls-fo...th-russia-iran/ Кстати, были недавно переговоры по Ирану. Ничего не сдвинулось? |
|
|
|
May 22 2014, 18:24
|
|
|
От того что он их вычистил хоть кому-то стало лучше? Ну кроме чистильщиков, которые наверняка получают усиленную пайку за столь тяжелую и неблагодарную работу.... У макаревича песня давняя есть. Последний бой. Именно про этот случай.... Ребята сами создают проблему и сами ее решают как им захочется. Примерно как в 30-е: поступила разнарядка на обличение и выявление определенного процента врагов народа и ребята тупо выполняют приказ.... Любыми средствами. Сейчас проис ходит нечто подобное, может быть пока в не столь жесткой форме как тогда. Но принципиально я не вижу большой разницы между нынешней истерикой вокруг "пятой колонны" или неправильных НКО и борьбой с космополитами или троцкистами-бухаринцами в те времена.... Суть процесса одна и та же: всех построить в колонну и обложить все флажками, чтоб даже желания хоть как-то из нее высунуться не возникало..... А самим в это время делать что пожелается: недвигу покупать у супостатов, жить там с семьями в перерывах между напряженными буднями пилить бабло промеж себя и прочее.... Серега, ну не может быть как в 30х.. не близко даже. Меня такие сравнения шокируют. Ведь свидетели того времени есть, недавно же совсем было. Как можно сравнивать? Ты считаешь, что качественной разницы нет, есть только отличие по жесткости? Если это действительно так, то это ужасно. Могу ошибиться, кажется Ахеджакова выступала против политики России в Крыму. Ей что-нибудь было за это? Мне кажется, это очень натянутое сравнение, и возвращение к тем репрессиям невозможно в ближайшее время, живых свидетелей еще полно. Про NGOs -- я попробую найти ссылки об их деятельности. Пишут, что они суют свой нос куда не следует.. |
|
|
|
May 22 2014, 19:20
|
|
|
... пока мы пытаемся "договориться с Китаем" уже даже в деле строительства самолетов, вчера рбк одной строчкой - Яценюк собирается перенести базис поставок газа на границу с РФ. ... Сегодня прочитала шутку по этому поводу -- Яценюк предложил перенести базис поставок газа на восточную границу Украины. Путин выдвинул встречное предложение -- перенести восточную границу Украины в точку базиса поставок газа. |
|
|
|
May 22 2014, 19:32
|
|
|
.... На сегодняшний день ор интеллигенции: «Путя-фашист и диктатор», - мне осточертел, поскольку явно видно перегибание палки, а, как известно, любое перегибание палки чревато отмашкой, т.е. реальными шагами по затыканию неадекватно большого потока обвинений. Люди, привыкшие кричать «фашист и диктатор» даже не задумываются, что они провоцируют наступление эры диктатуры.... Здесь согласна полностью. Мне кажется, главная опасность для общества не в Путине, а в людях, которые говорят лозунгами, любого уклона. |
|
|
|
May 22 2014, 19:49
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
ну, да, бывает, что в вике в разных статьях по-разному указываются даты. первая дата, не которую я наткнулась - 22 июня. скажем так: союз формально присоединился к коалиции в июле, а фактически - в июне с началом войны. и что это принципиально меняет? и что там с успехами россии за последнее время? Зина, не в таких мелочах дело) Персонаж писал: Цитата всего то 60 лет назад (например)вся европа была в походе против коммунистов А потом уточнял: Цитата конечно я все ясно изложил. 60 лет назад началась 2-я мировая война. практически вся европа воевала с СССР. по этому пункту есть непонятки? После того, как я напомнил пердсонажу, что СССР входил в антигитлеровскую коалицию, он решительно заявил: Цитата ну если так придиратся то конечно...60 и 75 лет..-больщая подтасовка с моей стороны. Франция, Великобритания и СССР НЕ входили в антигитлеровскую коалицию. В этом месте пьерзонаж наконец догадался заглянуть в вики и стал внезапно доказывать, что Цитата До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию. Старательно и гдето даже трогательно притворяясь, что ктото утверждал другое. Я понимаю, ну неинтересна персонажу история родной страны. Не рассказали родители, не выучили учителя, не прочитал в книжках. Бывает. Причем чаще всего так и бывает - чем меньше мозг натружен, тем легче его надрочить. Ток не надо думать, что патриотическое словоизвержение суть то же самое, что любовь к родине. Ну ок, ок... Хер с ними, со знаниями. Но хотя бы минимальная связность должна же быть?) По логике персонажа получается, что когда в 1954 году началась 2-я мировая война, вся Европа воевала с СССР, но потом, когда в 1941 году на СССР напала Германия, образовалась антигитлеровская коалиция. И ты, Зина, говоришь с ним о днях? Ха и так далее. -------------------- |
|
|
|
May 22 2014, 20:57
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Зина, не в таких мелочах дело) Персонаж писал: А потом уточнял: После того, как я напомнил пердсонажу, что СССР входил в антигитлеровскую коалицию, он решительно заявил: В этом месте пьерзонаж наконец догадался заглянуть в вики и стал внезапно доказывать, что Старательно и гдето даже трогательно притворяясь, что ктото утверждал другое. Я понимаю, ну неинтересна персонажу история родной страны. Не рассказали родители, не выучили учителя, не прочитал в книжках. Бывает. Причем чаще всего так и бывает - чем меньше мозг натружен, тем легче его надрочить. Ток не надо думать, что патриотическое словоизвержение суть то же самое, что любовь к родине. Ну ок, ок... Хер с ними, со знаниями. Но хотя бы минимальная связность должна же быть?) По логике персонажа получается, что когда в 1954 году началась 2-я мировая война, вся Европа воевала с СССР, но потом, когда в 1941 году на СССР напала Германия, образовалась антигитлеровская коалиция. И ты, Зина, говоришь с ним о днях? Ха и так далее. что тебе сказать недоуч ты наш. с логикой у тя совсем проблемы. ну на этом и остановимся. ... |
|
|
|
May 22 2014, 21:34
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
что тебе сказать недоуч ты наш. с логикой у тя совсем проблемы. ну на этом и остановимся. ... почему ваш? Я думаю ты единственная в своем неопределенном роде
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 22 2014, 21:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
May 22 2014, 21:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
May 22 2014, 21:49
|
|
|
|
|
|
|
May 22 2014, 21:57
|
|
|
чтобы лишить кхмера последних саркастических аргументов причем одной строчкой, без окраски пока мы пытаемся "договориться с Китаем" уже даже в деле строительства самолетов, вчера рбк одной строчкой - Яценюк собирается перенести базис поставок газа на границу с РФ. источник комментарии специалистов газовых контрактов? насколько осуществимо и как быстро с юридической точки зрения? по-форумски это будет звучать примерно так: про - хорошо, наконец-то, решительное нет православному газовому кулаку контра - ну вот, видите, были заинтересованные лица)) в общем, движуха. Ну в общем логично. Он заявмл, что свои хранилища Украина передает под опеку и контроль ЕС, а не Газпрома. Как мне представляется, то и России это экономически должно быть выгодно. Дальше не надо будет спорить о том, кто спиздил газ: если газ закачан в украинские емкости, то дальше его спиздили только есовские акционеры.... Газпром может умыть умыть руки и идти в арбитрах за возмещением убытков... Но на деле я думаю, что будет все не так просто потому как Газпром имеет более чем серьезные виды в том числе и на украинские хранилища.... То есть движуха пошла и мяч на стороне газпрома... |
|
|
|
May 22 2014, 21:58
|
|
|
о! Serega пришел - начал метать...
Ртом говорить оно конечно сложнее... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 11:22 |