![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Хрен его знает... ![]() Не смешно смешно (или до смеха знакомо) тем, хто от военкомата бегал с 18 лет... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
pussies армии боятся токо пидарасы... Свисст, че та от тебя толку стало ваще никак.. ни в одной теме... Иссяк? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
если тебе Swisstun - не смешно... Случается, что recently ты пишешь не смешно, А мне, нет-нет, приходится читать твое говно. Вот я и беспокоюся за голову твою Никак катком проехали? Иль ранили в бою? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
pussies армии боятся токо пидарасы... мля... а че там делать? год-полтора-два из жизни нафиг выкинуть - время на это жалко! жизть то одна. да и ваще, что такое расейская армия и зачем с ней связываться, если есть вещи поинтересней и поважней?.. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
мля... а че там делать? год-полтора-два из жизни нафиг выкинуть - время на это жалко! жизть то одна. да и ваще, что такое расейская армия и зачем с ней связываться, если есть вещи поинтересней и поважней?.. я с тобой в корне не согласен... и знаеш почему? да патамушта ты проста таки напростатаки неправа ![]() |
|
|
![]()
|
|
я с тобой в корне не согласен... и знаеш почему? да патамушта ты проста таки напростатаки неправа ![]() кхммм... а я с тобой! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно,
ладно, чего завелся-то сразу ? -Как у такой милой,красивой,очаровательной девушки нет парня? -Сдох, от счастья Она: Я тебя любиль!!! Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в этом утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент.... Или принимай меня такой какая я есть или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой какая я есть Почему женщины, проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом? - просто жить и быть кому-то нужным - это уже счастье! - я нужен военкомату, блин, я счастлив! Женщина не должна делать три вещи 1. не зацикливаться 2. как дура 3. на шубе Если однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то ты оказался самым быстрым сперматозоидом У блондинки не приняли анкету для американской визы из-за того,что она в самом конце,в графе "Не заполнять",написала "Хорошо" -Почему у тебя ботинки в губной помаде? -По бабам ходил почему у мужиков любимый вопрос:А они настоящие?!.я же в штаны не лезу и не спрашиваю:И это всё?! Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, то парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя !!!" Мама! A правда я такая страшная? Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Переверни клавиатуру и потряси. Приятного аппетита В нескромный час, меж вечера и света, Без матери, одна, полуодета... Я занялась .....настройкой интернета))))) А.С.Пушкин: "чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей". всем бабам жизнь сломал. - Лёша, помоги сочинить для стиха последнюю строчку. - Давай. - С тобой я выйду из комнаты, С тобой я в неё войду. Не верю, что жизнь наша прожита... - Скуби-дуби-ду. хочешь чего нибудь сумасшедшего - укуси себя за жопу)). Иногда смотришь на мужчин,к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. Если я и напивалась, то только в ходячие, элегантные дрова. На лице твоем палитра, с глаз стекает гуталин. Все в восторге от тебя- а ты от Maybeline. В аське "невидимый для всех", но всё равно все видят, что я в сети. Решил поискать решение проблемы в поисковике, ввёл: "я невидимый, но меня всевидят". Получил кучу ссылок на обращения к психиатрам. ЭэХх! дела у меня.. как у попугая, которого кошка тянет за хвост по полу, а он радостно кричит: "пАйЕЕЕЕхАлИ!!" детка, если уж надела каблуки - иди на них гордо!зачем корчить из себя энцефалитного кузнечика? Надпись на холодильнике: "Кота не выпускать. Он наказан" - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка моя!... Сама лед приготовила? ой,мальчики!я такая пьяная...прям,как вам надо! Женская молитва...: Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен.... Какая же я маленькая, но глобальная катастрофа. останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' ) А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо)) Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Крылатые одесские выражения и анекдоты:
> > - Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен ? > > - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! > > Лифт вниз не поднимает. > > - Не крутите мне мои фаберже! > > В трамвае: > -Мужчина! Не потейте на меня! > > В одесской очереди: > -Мужчина,да не прижимайтесь ко мне так...Ви же не хотите стать папой? > > -Фима, не расчесывай мне нервы! > > -Риба ищет где поглубже, а человек - шо плохо лежит... > > -Ну ты шлемазл! Кто когда помер - знаешь, а где выпить живым-без понятия... > > -Миша, шо стоишь? Давай гуляй быстрее,а то щас пойдешь домой! > > - Бора,выйди с мора...стань на солнце и засохни...! > > Перекалапуцать-(перемешать) > > Вид на море и обратно. > > - Вчера на улице была страшная мокрота... > > -Станьте там и слушайте сюда! > > А как вам одесская реклама?: > "Надоело однообразие? Разверните часы с кукушкой к стене и получите часы с дятлом..." > > В интернете увидел фото одесской вывески: > "Туалет - 100м, бегом - 50м." > > > А чего стоят анекдоты? > > Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с > кофточками и спрашивает у продавца: > -А что-нибудь веселенькое есть на меня? > На что получает ответ: > -Нет, мадам, вас хочется обнять и плакать. > > Муж и жена заходят в магазин мехов. Жена восторженно смотрит на шубки. > Подлетает шустрая продавщица: > - Что-нибудь ищете? > Муж, солидно: > - Корм для моли! > > *Разговаривают две соседки: > - Слышала? От Рабиновича ушла жена! > - Шутишь? И как он это пережил? > - Сейчас уже успокоился. Но сначала думал, что сойдет с ума от радости.* > > > - - Зяма, а кто это так кричит за стенкой? > - Сара > - Рожает? > - Беременеет > > - Сема,- говорит жена мужу,- дай денег, мне надо купить бюстгальтер, > - Бюстгальтер, да зачем он тебе, Тебе же нечего туда положить. > - Ну так что - говорит жена - Ты же носишь трусы ... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Учительские перлы:
- Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен... - Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. - А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. - Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода... - Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком. - А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! - Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! - Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов." - Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук - Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. - Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше. - Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. - Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. - Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак! - Знания половым путем не передаются. - Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. - 7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке... - Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать. - После Павла I на российском престоле женщин больше не было. - Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные - Студентам из Африки просьба сдать хвосты. - Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского...А вы ее не знаете! - Возьмёте график и крестиками поставите галочки. - Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка. - Запись в дневнике: "Кувыркался без мата." - Я завтра неожиданно дам вам контрольную. - Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно. - При бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами - Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. - Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему... - Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене. - Построиться в верхнем правом углу зала. - Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень. - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. - Ребята, уходя, переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья. - Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы. - Откачаем оттуда вакуум... - Вы что, первый раз с Луны свалились? - Эта постоянная меняется в пределах... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
- Шеф тут рассказывал, как он на крещение в проруби купался. - Ага, как премию на Новый Год выдать - так он еврей, а как яйца морозить - так сразу православный!! - Какие для автомобилиста на дороге самые важные знаки? - Дензнаки! Экс-президент США пишет мемуары, а экс-президент России - указания президенту России. Если выйти с дискотеки в Челябинске и долго смотреть на звёзды, кровь из разбитого носа перестанет идти довольно быстро. В новогоднюю ночь тест на трезвость не прошли 7 автолюбителей, а 177 прошли, но дорого. Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
до депа - прото песня!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
""Читаю новости и нахожу интересную статью
"Латвия на один день одолжила Эстонии танк" Один из комментариев "Сегодня можно захватить Латвию... Пока у её нет танка)))""" -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
""Читаю новости и нахожу интересную статью "Латвия на один день одолжила Эстонии танк" Один из комментариев "Сегодня можно захватить Латвию... Пока у её нет танка)))""" ![]() ![]() ![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Перлы дирижеров
1. Осталось 5 репетиций до позора! 2. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!!! 3. Я говорю трубы! А они обнимаются, целуются сидят. 4. В Шостаковиче много нот и всё время меняются. 5. Мы все понимаем, что такое "рр"- это нежность, доведённая до предела, как к своему ребёнку... 6. То, что не совпадает с текстом увертюры - посмотрите пальцами. 7. Нота под точкой - значит, надо с ней что-то сделать. 8. Я сейчас скажу вам, какие здесь ноты - вы очень удивитесь. 9. Там черт знает что написано в партитуре. Переписчик - страшный человек. 10. Это не симфонический оркестр, надо играть чисто! 11. Играйте не то, что я требую, а то, что в нотах написано. 12. Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов. 13. Надо сыграть так, словно вы немножко приняли и никуда не спешите. 14. Притворитесь, что вы музыканты, а не просто ударные. 15. Альты, куда вы лезете?! И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез+ 16. Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации! 17. Все партии как партии, а первые сопрано - инвалиды! 18. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. 19. Тенора, что вы звук пузырем взяли?!.. 20. В приличных оркестрах на дирижера не пялятся! 21. На восемь тот же темп, только в 2 раза быстрее! 22. Воздушно, как флейта в кустах. 23. Играйте здесь ушами! 24. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! 25. Мендельсона надо играть без "мендельсовщины". 26. Альты! Дальше вступает в силу момент вашей одаренности. 27. Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво очень! 28. Уберите свой маникюр с грифа! 29. Левой рукой шевелите, чтобы все думали, что вы живы. 30. Сидят, ждут, пока им партию засунут в рот... 31. У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка! 32. Девоньки, у вас пальчики на руке такие, как у Шварцнеггера на ноге! 33. А если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа. 34. Не захлебнитесь в собственном таланте! 35. Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!.. 36. Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили! 37. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! 38. Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть... 39. Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Суммируя мнения автофорумов
![]() - люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством; - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; - люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"; - люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год; - люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами"; - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле; - люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; - люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой; - люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему; - люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно; - люди, покупающие матиз, думают что купили авто; - ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью; - люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему; - камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз; - люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв; - люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле; - россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево; - люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит; - нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген; - люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут! - Люди, покупающие Форд, просто на все ложат хуй, за это их не любят; - люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить хуй, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные хуями сами; - люди, покупающие Форд думают что они люди; - люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию; - все водители 2104 - мудаки; - люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком; - люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются; - людям водящим Урал, осталось служить полгода; - люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 ойро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год; - люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно; - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них; - люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики; - люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают; - люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем; - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик; - люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак; - все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пиздеца потому что с толкача не заведешь; - люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили поцваген; - люди купившие Каен, думают что они купили Порше; - люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки; - люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (= - человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров; - люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс; - люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег; - люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80; - люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип; - владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него; - телки покупающие пяти-десятилетние мерседесы считают, что они так ловко всех обсосали, будто и не сосали; - хондоводы считают, что они сцуко быстрые! - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -©; - каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус" - люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем; - кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных; - люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами; - даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле. - владельцы Фольксваген Туарег и Фольксваген Каен, ввели понятие премиум паркетник и кстати по их понятиям паркетник это вездеход! - владельцы Лексусов уверены, что могут смотреть на Тойотоводов как на говно, на самом деле это делают Тойотовские сервисмены на ТО Лексусов; - владельцы Х5 скорей скажут, что это лучший асфальтовый внедорожник, что само по себе чушь, чем признаются, что Чироки смотрелся бы лучше. -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
Большая очень-очень бедная еврейская семья, в которой куча детей.
Шум, гам, пыль столбом, вечная неватка денег, тесный дом. И в этой семье - идеальная, всегда спокойная и терпеливая мама. У которой всегда везде порядок, дети накормлены, одежда заштопана, ни разу ни на кого не крикнет, всегда с детьми, ласкова и добра, ни одного резкого слова. Но строго регулярно раз в неделю мама идет в самую дорогую кондитерскую лавку города, покупает там немного самого дорогого чая и самых дорогих конфет, приходит домой и запирается со всем этим в своей комнате на два часа. Все удивлены. Однажды дети не выдерживают на начинают штурмовать двери комнаты: - "Мама, мама, что ты там делаешь ?!" - "ША, ДЕТИ! ТИХО! Я делаю вам маму!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |