![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
так и прет украинских падриодов.... То Путин слабак, то сам аццкий сотона..... ![]() Что-то столько было радостного шума по поводу новой народной власти, которая пришла и сделает всем украинцам красиво.... какие-либо результаты есть на данном направлении? Ну кроме как получения кредитов, которые тут же проедаются как я понимаю? Или все реформы сдвинуты на период после парада в Севастополе, а до той поры не до реформ? ![]() Если так, то порошенко и компании эта война нужна никак не меньше чем путину.... ![]() нас прет - вас пучит)))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ну и нахера тогда украине украинский язык?? выкинуть на помойку это корявое кукуреканье и сделать один государственный - русский. целесообразность твоего существования тоже, как бэ, под сомнением и, тем не менее... -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ну и нахера тогда украине украинский язык?? выкинуть на помойку это корявое кукуреканье и сделать один государственный - русский. кукарекаешь здесь ты,мудилка, и наверное не знаешь, это называется демократия и свобода слова -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2-June 10 Из: Цюрих Пользователь №: 53,972 Пол: Женский ![]() |
Народ, слышала, что есть сайт гуманитарной помощи Украине. Может кто знает, огромная просьба напишите здесь или в личку. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Кстати, хотела спросить о гуманитарной помощи
Мне тут знакомая прислала смс-ку о том, что собирается гуманитарная помощь и что 28 февраля из Цюриха выезжают фуры на Украину. Кто-нить в курсе, что это за фуры и куда именно они едут? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Кстати, хотела спросить о гуманитарной помощи Мне тут знакомая прислала смс-ку о том, что собирается гуманитарная помощь и что 28 февраля из Цюриха выезжают фуры на Украину. Кто-нить в курсе, что это за фуры и куда именно они едут? никак своим салом пожертвовать решила?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вообще охуенная у вас тут свобода слова!!
![]() ![]() ![]() да уж забань совсем, может наконец оргазм испытаешь ![]() пока уроды! поддакивайте тут друг другу до умопомрачения. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Кстати, хотела спросить о гуманитарной помощи Мне тут знакомая прислала смс-ку о том, что собирается гуманитарная помощь и что 28 февраля из Цюриха выезжают фуры на Украину. Кто-нить в курсе, что это за фуры и куда именно они едут? это помощь новоявленным республикам днр и лнр, как я поняла. и пойдет она через россию. из базеля шлют девочки помощь автотранспортом регулярно в Украину семьям погибших, переселенцам и раненым. я только узнала, начала собирать одежду, обувь, но надо еще базельских уговорить, чтоб заехали в Цюрих. |
|
|
![]()
|
|
это помощь новоявленным республикам днр и лнр, как я поняла. и пойдет она через россию. из базеля шлют девочки помощь автотранспортом регулярно в Украину семьям погибших, переселенцам и раненым. я только узнала, начала собирать одежду, обувь, но надо еще базельских уговорить, чтоб заехали в Цюрих. +100500 в моей позиции не сомневаетесь? я однажды воспользовалась базельской, все дошло. подтверждаю. мой контакт поблизости. спасибо фейсбуку. собираю передачку к 8 марта -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
это помощь новоявленным республикам днр и лнр, как я поняла. и пойдет она через россию. из базеля шлют девочки помощь автотранспортом регулярно в Украину семьям погибших, переселенцам и раненым. я только узнала, начала собирать одежду, обувь, но надо еще базельских уговорить, чтоб заехали в Цюрих. Спасибо Если б помощь шла не через Россию, я б всё равно передала - дети везде дети, но мне совсем неинтересно чтоб гуманитарные конвои из России прикрываясь гуманитарной помощью провозили туда всякую военную хрень - вот с этим я не желаю иметь ничего общего -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Если б помощь шла не через Россию, я б всё равно передала - дети везде дети, но мне совсем неинтересно чтоб гуманитарные конвои из России прикрываясь гуманитарной помощью провозили туда всякую военную хрень - вот с этим я не желаю иметь ничего общего Согласна. Я не видела, что там именно детское собирают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
о! а это че за хрюканье раздалось?? ![]() ![]() Из говнюков порядочных людей не сделаешь, какие бы аргументы не приводились. Так что Викинг, по хорошему, ты идешь в свое же сообщество говнюков и вы говнитесь там дружно и бурно, захлестываясь в маразматическом экстазе, и в горе и в радости... и пока "смерть не разлучит вас"... и баны тебе в таком случае ни к чему. Прояви силу воли, иди уже... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
"Бурят? Как я рад!"
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Версия, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой "воздух-воздух", выпущенной украинским штурмовиком Су-25, несостоятельна, считает главный конструктор этого боевого самолета, руководитель научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого" Владимир Бабак. Свое мнение он высказал в интервью немецким вещательным корпорациям NDR и WDR, а также газете Süddeutsche Zeitung, чей материал в русском переводе частично публикует InoPressa. "Думаю, о применении Су-25 заявили для того, чтобы замести следы. Объяснить это иначе я не могу. Мы не понимаем, как Су-25 мог сбить Boeing, - заявил Бабак. По его словам, эта машина "сконструирована таким образом, что ее можно использовать на малых и средних высотах", а на большую высоту она способна подниматься лишь "кратковременно". Сбить Boeing на высоте в 10 км (а MH17 следовал именно на такой высоте) "любимому детищу" Бабака не под силу, "при этом Су-25 с высокой вероятностью разбился бы", пересказывает его слова немецкая газета. Конструктор также отметил, что для уничтожения гражданского лайнера "нужны тяжелые ракеты", а от попадания ракеты "воздух-воздух" Boeing "лишь получил бы повреждения, а не развалился бы на части, что, однако, и произошло" (формулировки Süddeutsche Zeitung). "Тем самым, похоже, окончательно опровергнута выдвигаемая российским Генштабом версия, что к уничтожению Boeing мог быть причастен украинский военный самолет", - пишет Süddeutsche Zeitung. http://www.newsru.com/world/11mar2015/boeing.html |
|
|
![]()
|
|
"Алмаз-Антей" потребует от ЕС оплатить исследование по крушению "Боинга"
Стоимость натурного эксперимента, призванного доказать, что пророссийские сепаратисты не несут ответственность за гибель "Боинга" в небе над Донбассом, составила 10 миллионов рублей. "Алмаз-Антей" включит затраты на исследование по выяснению причин катастрофы малайзийского "Боинга" под Донецком, а также убытки, понесенные от введенных против предприятия санкций, в иск, поданный в мае в общий суд Евросоюза. Об этом в пятницу, 16 октября, сообщает газета "Известия" -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
coments
- Все верно, и это только начало. Пусть ЕС еще оплатит ракету, выпущеную по Боингу - А суточные экипажу Бука что возмещать Европа не должна? И горючку, и тягач. Все посчитано! - Голландия может взять на себя расходы на доставку и содержание главных подозреваемых по этому делу. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:30 |