IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> Bойна России и Украины
Serega
сообщение Nov 7 2015, 02:19
Сообщение #121

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(40a @ Oct 17 2015, 17:09) *
"Алмаз-Антей" потребует от ЕС оплатить исследование по крушению "Боинга"

Стоимость натурного эксперимента, призванного доказать, что пророссийские сепаратисты не несут ответственность за гибель "Боинга" в небе над Донбассом, составила 10 миллионов рублей.

"Алмаз-Антей" включит затраты на исследование по выяснению причин катастрофы малайзийского "Боинга" под Донецком, а также убытки, понесенные от введенных против предприятия санкций, в иск, поданный в мае в общий суд Евросоюза. Об этом в пятницу, 16 октября, сообщает газета "Известия"

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 7 2015, 02:36
Сообщение #122

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Oct 17 2015, 17:12) *
coments
- Все верно, и это только начало. Пусть ЕС еще оплатит ракету, выпущеную по Боингу

- А суточные экипажу Бука что возмещать Европа не должна? И горючку, и тягач. Все посчитано!

- Голландия может взять на себя расходы на доставку и содержание главных подозреваемых по этому делу.

Круть!
За неимением предлогов укргеббельс цепляется к комментам в сетях! biggrin.gif

Так все плохо с идеями, что приходится костер раздувать вокруг тлеющих постов непонятно кого? biggrin.gif

+Quote Post
40a
сообщение Nov 18 2015, 20:58
Сообщение #123

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 4 2015, 22:42
Сообщение #124

Писатель-маньяк

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...1134&type=3

+Quote Post
40a
сообщение Dec 9 2015, 21:44
Сообщение #125

Заслуженный Автор

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Dec 9 2015, 21:44
Сообщение #126

Заслуженный Автор

Рушится все и валится, валится и рушится.
Песков язык стер от вранья, Путин изъездился-изгребся, он свой фэйс обесценил уже - где только не засветился.
Ничего не помогает.
Крым не помог.
Новороссия помирает.
Асад вот-вот копыта откинет.
Экономика уже не потеет.
Белоленточники? - иных уж нет, а те - далече... Но от этого не легче.
Недовольных пока мало, у всех языки в заднице, но ведь это - до скорого обрушения, которое уже вот-вот...
Так Песец стучится в дверь.
Что делать?
Кого сажать? Как мочить? А если их будет много и - повсюду?
Сработает ли ящик?
Может, что-нибудь взорвать? Отвлечь внимание?
А может - войнушку замутить ядерную? Ну, там, чтобы грибы повырастали у Эрдогана под носом или у Обамы...
А дальше что?
А жены и любовницы? А дети с яхтами? А виллы со счетами?
Боже, боже, боже...
...Вы полагаете, это мы в аду живем, наслаждаясь новыми закончиками да инициативами? Фигушки. Это они в аду живут.
И на Сахалине по велению РПЦ подорожали свечки. Я не шучу. Это - из новостей.
sotnik tv

--------------------

+Quote Post
Dromok
сообщение Dec 10 2015, 13:16
Сообщение #127

Читатель
*

Цитата(40a @ Dec 10 2015, 01:44) *
Рушится все и валится, валится и рушится.

Можно подробнее, что рушится и валится? Прошел год с момента обвала рубля. Я лично никаких изменений в худшую сторону вокруг не вижу. Новые дома растут как на дрожжах. Дороги ремонтируют. Вокруг все на лексусах ездят, без преувеличения. Впрочем как и раньше.
У вас похоже своих проблем нет, раз постоянно наши проблемы мусолите.

Цитата
— Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края.

О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами, — делится в своем посте Гнатюк. — Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили.
http://politobzor.net/show-62507-nikolay-g...-i-ukraine.html

Цитата(40a @ Dec 10 2015, 01:44) *
Недовольных пока мало, у всех языки в заднице, но ведь это - до скорого обрушения, которое уже вот-вот...

Год назад тоже самое говорили. Когда уже наконец это произойдет?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 10 2015, 14:36
Сообщение #128

Форумофил

Из: Zürich

так, не надо, не у всех языки в заднице

короче, смотреть тут https://navalny.com/p/4605/

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 10 2015, 16:44
Сообщение #129

Писатель-маньяк

Цитата(Dromok @ Dec 10 2015, 13:16) *
Можно подробнее, что рушится и валится? Прошел год с момента обвала рубля. Я лично никаких изменений в худшую сторону вокруг не вижу. Новые дома растут как на дрожжах. Дороги ремонтируют. Вокруг все на лексусах ездят, без преувеличения. Впрочем как и раньше.
У вас похоже своих проблем нет, раз постоянно наши проблемы мусолите.

Ну хвались: у тебя скока лексусов в гараже? Или ты не вошел в число счастливых "всех"? biggrin.gif
Рост цен тоже не видишь? Про дальнобойщиков, которые выступили против поборов в пользу сынка путинского кореша тож видать ничего не слышал....
Я уж не говорю про такие новости:

Цитата
ОАО "АвтоВАЗ" с 15 февраля 2016 года введет режим 4-дневной рабочей недели на полгода, сообщил в четверг агентству "Интерфакс" руководитель официального профсоюза компании Сергей Зайцев.

"Соответствующий приказ подписан", - сказал он. Зайцев отметил, что приказ распространяется на всех сотрудников "АвтоВАЗа", кроме тех, кто отвечает за "неотложные дела". "Например, энергетики или те, кто занимается ремонтом оборудования, продолжат работу по обычному графику", - сказал он.

Ранее Зайцев сообщал, что после введения 4-дневной рабочей недели зарплата сотрудников может сократиться на 20%.

Цитата
Число бедных в России в январе — сентябре 2015 года составило 20,3 млн человек, что на 2,3 млн человек больше по сравнению с январем — сентябрем 2014 года.

Об этом свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

Уровень бедности в России в январе — сентябре 2015 года составил 14,1%. В прошлом году он был равен 12,6%.

Какие нафиг лексусы, если на жигули у народа бабла нет???? 14% населения молотят меньше 130 евров в месяц. Если провести черту бедности не по дурацким прожиточным минимумам, которые фиг знает кто и как сочиняет, а по европейским методикам, то нищих будет наверное в лучшем случае треть...

Кому ты впариваешь свою хрень?

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 10 2015, 17:11
Сообщение #130

Писатель-маньяк

Цитата
Обзор средней зарплаты в странах СНГ и других странах мира в 2015 году
Страны мира Среднемесячная зарплата, долл. США
Норвегия 4600
США 4400
Германия 4100
Япония 4100
Южная Корея 2400
Греция 1500
Эстония 1200
Чили 1200
Словакия 1050
Турция 890
Казахстан 660
Азербайджан 530
Россия 490
Грузия 470
Беларусь 450
Украина 220
Киргизия 160
Таджикистан 120

Источник: Средняя зарплата в России (по регионам) и других странах мира в 2015 году сайт bs-life.ru

чуть богаче грузин!
вдвое беднее турков, не говоря уже о разных греках и португальцах.... cool.gif
спасибо партии за это! главное что крымнаш! punk.gif

И это при том, что среднюу по России зарплату видят лишь в 15 регионах из почти сотни.... То есть даже среднегрузинский доход имеет порядка 20% населения.... Остальные 80 радуются своему несметному богатству по телевизору....

+Quote Post
Dromok
сообщение Dec 10 2015, 18:57
Сообщение #131

Читатель
*

Почитаешь вас и жить не хочется. Я просто этого всего не вижу, о чем вы пишете. Я и бездомных и всяких поберашек уже несколько лет не видел, хотя в центре города бываю очень часто. И машин-развалюх давно не видел, одни иномарки и новенькие лады вокруг (сам езжу на новой калине и второй автомобиль мазда 2 2008 года, это если уж так сильно мой достаток интересует и чисто по моим ощущениям калина вообще ничем не хуже). Вот реально, у каждого свой слой мира, как это описано в "Трансерфинге" Зеланда. Есть те, которые видят только гавно вокруг и по-моему таким людям вообще не важно в какой стране жить, гавно везде найдут.

+Quote Post
40a
сообщение Dec 10 2015, 19:11
Сообщение #132

Заслуженный Автор

а брейн то наш в местеой прессе засветился. сам из красноярска, из детей профессуры. выйграл бренд на полтора лимона евро, жил в базеле с 2003. а какой крымнаш. и все " мечтаю вернуться домой, ищу возможность поднимать рррускую науку.. на бренд набирает 4 человека: 2 китайца, индус и англичанин. в россии с его слов бывает регулярно, но не дальше москвы. когнетивный диссонанс? не слышал)))

--------------------

+Quote Post
MANDOLINA
сообщение Dec 10 2015, 21:07
Сообщение #133

Читатель
*

как то совсем забыли про тигра амура и козла тимура

--------------------
Берегите себя и своих близких.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 10 2015, 23:42
Сообщение #134

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата

А чего это Вам не терпится? Ну знаете же из классики,что быстро происходит жеш. Терпения,мой друг. Всему своё время. И на Вашей улице перевернётся грузовик с карамельками.И даже не заставит себя задержаться. Только ловите.

Цитата
Почитаешь вас и жить не хочется. Я просто этого всего не вижу, о чем вы пишете. Я и бездомных и всяких поберашек уже несколько лет не видел, хотя в центре города бываю очень часто. И машин-развалюх давно не видел, одни иномарки и новенькие лады вокруг (сам езжу на новой калине и второй автомобиль мазда 2 2008 года, это если уж так сильно мой достаток интересует и чисто по моим ощущениям калина вообще ничем не хуже). Вот реально, у каждого свой слой мира, как это описано в "Трансерфинге" Зеланда. Есть те, которые видят только гавно вокруг и по-моему таким людям вообще не важно в какой стране жить, гавно везде найдут.

Я прошу прощения,конечно жИ,но режте мне глаз,ну ничего с собой поделать не могу. Аж аппетит пропал. Вот то,выделенное мной слово,пишется через "о". I`m soooooo sorry...
П.С. А у себя в машинках,какое из двух говен худшее? Ну,если так,по-чесняку.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 10 2015, 23:43
Сообщение #135

Беллетрист

Цитата(MANDOLINA @ Dec 10 2015, 21:07) *
как то совсем забыли про тигра амура и козла тимура

"А Вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб"? wub.gif biggrin.gif

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 11 2015, 00:08
Сообщение #136

Беллетрист

Цитата(JackieBrown @ Dec 10 2015, 14:36) *
так, не надо, не у всех языки в заднице

короче, смотреть тут https://navalny.com/p/4605/

А увертюру куды подевали? Как же без неё?

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 11 2015, 00:13
Сообщение #137

Беллетрист

Ups...

А увертюру куды подевали? Как же без неё?

https://youtu.be/nWYfaXwwmME

Люди,по-другому не получается.

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 11 2015, 09:56
Сообщение #138

Писатель-маньяк

Цитата(Dromok @ Dec 10 2015, 18:57) *

Ты в тину не отползай! Только что ты заявил что все расеяне катаются исключительно на лексусах. И вдруг выясняется, что бравый падриод дромок лексус не тянет и ему приходится довольствоваться калиной.
из этого лишь один вывод: спиздел! Будь честен и признай это! Никого твои ощущения не ебут в данном месте. Ну просто никак. Нет лексуса соси молча.
То есть точно так же как расеяне ездят на лексусах в твоих снах, точно так же и расцветают как на дрожжах новые кварталы и строятся дороги.... А именно во сне и в сказках первого канала.... такова реалити.... Хочешь ты ее видеть или нет....

Ты сам то до среднего грузина поднялся со своей калиной? 30 штук поднимаешь? Или пиздоболам нынче стока не платят? biggrin.gif

+Quote Post
Dromok
сообщение Dec 11 2015, 15:08
Сообщение #139

Читатель
*

Цитата(Serega @ Dec 11 2015, 13:56) *
Ты в тину не отползай! Только что ты заявил что все расеяне катаются исключительно на лексусах. И вдруг выясняется, что бравый падриод дромок лексус не тянет и ему приходится довольствоваться калиной.
из этого лишь один вывод: спиздел! Будь честен и признай это! Никого твои ощущения не ебут в данном месте. Ну просто никак. Нет лексуса соси молча.
То есть точно так же как расеяне ездят на лексусах в твоих снах, точно так же и расцветают как на дрожжах новые кварталы и строятся дороги.... А именно во сне и в сказках первого канала.... такова реалити.... Хочешь ты ее видеть или нет....

Ты сам то до среднего грузина поднялся со своей калиной? 30 штук поднимаешь? Или пиздоболам нынче стока не платят? biggrin.gif

Ну во-первых даже будь я миллиардером я бы не стал себе покупать дорогой автомобиль. Я компьютерщик, для меня автомобиль это лишь средство передвижения и всё что мне нужно, чтобы он ломался не часто и более менее был комфортным.
Во-вторых это как раз вы говорите, что у нас тут всё разваливается и одна нищита. Я лишь заметил, что это далеко не так.
В-третьих, что за чушь про дома и дороги? Приезжайте к нам в Воронеж, посмотрите. Вокруг новые дома и хорошие дороги и постоянно (да, постоянно) строят новые кварталы, уже город дорос до деревень, которые раньше были за десятки км от города. Хватит уже это передергивать, если это факт.

Я далеко не патриот. Я считаю себя гражданином мира и буду жить там, где я захочу, не обязательно в России. Например, в следующем году планирую пожить в Нью-Йорке, так как меня туда зовут на работу. Я просто не понимаю всей этой грязи, которую вы тут постоянно льете на нашу страну, так как она далека от реальности.

+Quote Post
MANDOLINA
сообщение Dec 11 2015, 19:01
Сообщение #140

Читатель
*

Цитата(Bitte nicht! @ Dec 10 2015, 23:43) *
"А Вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб"? wub.gif biggrin.gif

и ноктюрн и маникюрн и даже педикюрн

--------------------
Берегите себя и своих близких.

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic