IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> Bойна России и Украины
40a
сообщение Dec 11 2015, 21:01
Сообщение #141

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(MANDOLINA @ Dec 11 2015, 19:01) *
и ноктюрн и маникюрн и даже педикюрн

В Москве задержана диверсионная группа НАТО. Члены группы собирали разведывательную информацию в продуктовых магазинах столицы с намерением установить, каких именно продуктов питания не хватает, а затем забрасывали дефицитный товар из-за границы. Продукты перевозились в Москву в дамских сумочках, ноутбуках, каблуках обуви. Некоторые продукты питания растворялись в газированном напитке кока-колы, а затем снова собирались в лабораторных условиях. Члены преступной банды арестованы. У задержанных изъяты хамон, фуагра, прошутто, пармезан (еда, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерация), все они дают признательные показания
ip/net

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
MANDOLINA
сообщение Dec 12 2015, 08:20
Сообщение #142

Читатель
*

Цитата(40a @ Dec 11 2015, 21:01) *
В Москве задержана диверсионная группа НАТО. Члены группы собирали разведывательную информацию в продуктовых магазинах столицы с намерением установить, каких именно продуктов питания не хватает, а затем забрасывали дефицитный товар из-за границы. Продукты перевозились в Москву в дамских сумочках, ноутбуках, каблуках обуви. Некоторые продукты питания растворялись в газированном напитке кока-колы, а затем снова собирались в лабораторных условиях. Члены преступной банды арестованы. У задержанных изъяты хамон, фуагра, прошутто, пармезан (еда, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерация), все они дают признательные показания
ip/net

--------------------
Берегите себя и своих близких.

+Quote Post
ABRV
сообщение Dec 12 2015, 11:56
Сообщение #143

Читатель
*

кролик на ощупь ....... biggrin.gif

--------------------
Ошейник — все равно что портфель.

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 12 2015, 13:00
Сообщение #144

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Dromok @ Dec 11 2015, 15:08) *
Ну во-первых даже будь я миллиардером я бы не стал себе покупать дорогой автомобиль. Я компьютерщик, для меня автомобиль это лишь средство передвижения и всё что мне нужно, чтобы он ломался не часто и более менее был комфортным.
Во-вторых это как раз вы говорите, что у нас тут всё разваливается и одна нищита. Я лишь заметил, что это далеко не так.
В-третьих, что за чушь про дома и дороги? Приезжайте к нам в Воронеж, посмотрите. Вокруг новые дома и хорошие дороги и постоянно (да, постоянно) строят новые кварталы, уже город дорос до деревень, которые раньше были за десятки км от города. Хватит уже это передергивать, если это факт.

Я далеко не патриот. Я считаю себя гражданином мира и буду жить там, где я захочу, не обязательно в России. Например, в следующем году планирую пожить в Нью-Йорке, так как меня туда зовут на работу. Я просто не понимаю всей этой грязи, которую вы тут постоянно льете на нашу страну, так как она далека от реальности.

Ну не тупи! Ведь все ходы записаны. Это твои слова, что в России народ уже не знает куда деньги девать и покупает лексуы, чтоб хоть как-то этот переизбыток бабла нейтрализовать. Других проблем в стране уже нет: все дома как на дрожжах построили и все дороги починили. остаются лексусы и высокоточные ракеты, чтоб пулять по сирии.... Поэтому твои проблемы нищеброда-программиста никого особо не волнуют. Мы тут за народ в среднем. То есть за народ, у которого нет проблем купить не средство передвижения, а ту машину, которую хочется купить. Именно так живет большинство населения по твоим словам.
Я не говорил, что одна нищета. Я говорил, что жопа ширится и развивается. Привел примеры с гордостью родного автопрома, где народ выгоняют в неоплачиваемые отпуска по сути. Но при этом разумеется у разных сечиных-дерипасок все пока неплохо идет....

Ты хочешь мне про воронеж рассказать? smile.gif Ну выткаем ту же ссылку. Видим:
Цитата
Средняя заработная плата в регионах России в 2015 году
Субъекты Российской Федерации Среднемесячная зарплата, тыс. рублей
Российская Федерация 32,0
...
Воронежская область 23,7

Источник: Средняя зарплата в России (по регионам) и других странах мира в 2015 году сайт bs-life.ru

Это 350 баксов в месяц по текущему курсу. То есть даже не грузия.... Скока стоят квартиры в тех растущих как грибы домах? Пара лямов это сильно цена снизу я думаю.
То есть это надо лет 7-8 впахивать и не жрать ничего все эти годы, чтоб купить хатынку в таком доме..... Как же решается проблема? А очень просто! Втыкаем гугель и видим:
Цитата
Более 1 млн кв. м жилья будет построено в 2015 году в областном центре. Практически весь этот объем приходится на многоквартирные дома; индивидуальная жилая застройка заняла лишь немногим более 70 тыс. кв.м. - See more at: http://vrntimes.ru/articles/ekonomika/v-vo...h.OQcjVzcf.dpuf

Миллион квадратов на миллионный город. Круто! каждому аж по целому квадрату в год. Для простоты предположим, что квартира в таком доме в среднем 100 метровая. То есть строится порядка 10 тысяч квартир. Ну да.... могу поверить, что в миллионном городе имеется 1-2-5% богатых людей, которые могут себе позволить купить такие квартиры. Ты то какое к ним отношение имеешь, если тебе даже на лексус не хватает?
Про то, что город куда-то дорос тоже позабавило....
Цитата
На 1 января 2010 года население города составляло 847 620[149] (в границах городского округа — 928 505[150]). В 2010 году в городской округ были включены более двух десятков пригородных посёлков[151], после чего численность его населения на 1 января 2012 года составила 991,3 тыс. человек. 17 декабря 2012 года в Воронеже родился миллионный житель[71].

Ну так видать губеру захотелось сидеть не абы где, а в городе миллионнике, что он взял да прирезал землицы с холопами. Иначе ведь хрен дождешься.... biggrin.gif
Так что с фактами тебе еще работать и работать. Это тебе не всякую чушь нести про космические корабли, бороздящие просторы большого театра...biggrin.gif

Это не грязь, а правда как она есть, подкрепленная фактами. То что она тебе не нравится - исключительно твои личные проблемы и комплексы. Работай над собой! wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 12 2015, 15:53
Сообщение #145

Писатель-маньяк

Еще немного о дорогах и дрожжевых домах...
Цитата
Пока Воронеж праздновал рождение миллионного жителя, от внимания широкой общественности ускользнула одна любопытная новость. Организация объединённых наций (ООН) в одном из своих последних докладов «Состояние городов мира-2012/2013» включила Воронеж в число наиболее быстро вымирающих городов мира.

Авторы исследования проанализировали 600 городов с населением более 750 тысяч жителей. Все города оценивали по пяти факторам: экономической продуктивности, качеству жизни, состоянию инфраструктуры и окружающей среды, а также социальной справедливости.

На основе этого специалисты ООН сделали прогноз, как изменится численность населения каждого города к 2025 году. Население Воронежа, по данным доклада, с 1990 по 2025 год должно сократиться на 4,77% и достигнуть 838 тысяч человек. С этим показателем столица Черноземья вошла в двадцатку самых вымирающих городов мира. Но как эти цифры соотносятся с недавно достигнутым миллионом и стремительно растущим населением, по данным Росстата? Попробуем разобраться.

Дальше сам про "воронежское экономическое и демографическое чудо":
http://newspaper.moe-online.ru/view/237795.html
cool.gif

+Quote Post
40a
сообщение Dec 12 2015, 18:19
Сообщение #146

Заслуженный Автор

16.04.2015 Путин: Террористическая группировка «Исламское государство» не представляет непосредственной угрозы для России.
https://russian.rt.com/article/85966

28.09.2015 Путин: 60% территории Сирии контролирует либо ИГИЛ, либо другие — «Джебхат ан–Нусра» и прочие террористические организации.
http://ria.ru/arab_sy/20150928/1286644125.html#ixzz3u0fC8qAq

30.09.2015 Россия начала военную операцию против ИГ в Сирии. Дальше вы все знаете сколько сотен командных пунктов, тысяч террористов, инфраструктуры уничтожили наши бравые военные. И все это при победных реляциях о постоянных успешных наступлениях и взятии всё новых городов, о том как разбегаются боевики и т.д.

Сегодня:
11.12.2015 Шойгу: зона влияния «Исламского государства» растёт, захвачено 70% территории Сирии.
http://tass.ru/politika/2519591

11.12.2015 Путин: Террористы в Сирии — прямая угроза для России.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697094

И это успехи всего за пол года! Путин — прирождённый пабедитель, переиграл как по нотам.

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
MANDOLINA
сообщение Dec 12 2015, 20:03
Сообщение #147

Читатель
*

Цитата(40a @ Dec 12 2015, 18:19) *
16.04.2015 Путин: Террористическая группировка «Исламское государство» не представляет непосредственной угрозы для России.
https://russian.rt.com/article/85966

28.09.2015 Путин: 60% территории Сирии контролирует либо ИГИЛ, либо другие — «Джебхат ан–Нусра» и прочие террористические организации.
http://ria.ru/arab_sy/20150928/1286644125.html#ixzz3u0fC8qAq

30.09.2015 Россия начала военную операцию против ИГ в Сирии. Дальше вы все знаете сколько сотен командных пунктов, тысяч террористов, инфраструктуры уничтожили наши бравые военные. И все это при победных реляциях о постоянных успешных наступлениях и взятии всё новых городов, о том как разбегаются боевики и т.д.

Сегодня:
11.12.2015 Шойгу: зона влияния «Исламского государства» растёт, захвачено 70% территории Сирии.
http://tass.ru/politika/2519591

11.12.2015 Путин: Террористы в Сирии — прямая угроза для России.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697094

И это успехи всего за пол года! Путин — прирождённый пабедитель, переиграл как по нотам.

толи дура толи платят

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Dec 12 2015, 20:17
Сообщение #148

Заслуженный Автор

Цитата(MANDOLINA @ Dec 12 2015, 20:03) *
толи дура толи платят

присоединяюсь к вопросу. что ты здесь делаешь, манда?

--------------------

+Quote Post
MANDOLINA
сообщение Dec 12 2015, 21:05
Сообщение #149

Читатель
*

Цитата(40a @ Dec 12 2015, 20:17) *
присоединяюсь к вопросу. что ты здесь делаешь, манда?

мохнатая или дезайнерская?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Dec 13 2015, 20:49
Сообщение #150

Заслуженный Автор

- К началу февраля американский суд даст разрешение на арест активов России по выигранному акционерами ЮКОС делу на 50 млрд. долл.
- В конце этого года Нидерланды определятся каким судом будут судить виновных в сбитии малайзийского Боинга и в феврале выйдет финальный репорт. Путь к Трибуналу открыт.
- НАТО готово к размещению ПРО в Европе.
- Украинская армия полностью готова к любым сценариям.
- Срок выполнения Россией Минска-2 истек и США может вводить 5-й пакет санкций.

Теперь про нефть...

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 15 2015, 12:19
Сообщение #151

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Dec 13 2015, 20:49) *
- К началу февраля американский суд даст разрешение на арест активов России по выигранному акционерами ЮКОС делу на 50 млрд. долл.
- В конце этого года Нидерланды определятся каким судом будут судить виновных в сбитии малайзийского Боинга и в феврале выйдет финальный репорт. Путь к Трибуналу открыт.
- НАТО готово к размещению ПРО в Европе.
- Украинская армия полностью готова к любым сценариям.
- Срок выполнения Россией Минска-2 истек и США может вводить 5-й пакет санкций.

Теперь про нефть...

Вот тебя плющит! У киселева не всегда так получается.... clapclap.gif

Ты хоть представляешь что тот минск в себя включает? Там нет никаких обязательств России. Просто никаких! Там Россия должна еще меньше, чем меркель с олландом.... Зато полно обязательств Украины.
Поэтому какие-либо санкции за невыполнение чего-то Россией - абсурд, а вот претензии к Украине - вполне могут оказаться обоснованными....

Ну и по остальным пунктам примерно так: пурга! biggrin.gif

+Quote Post
40a
сообщение Dec 15 2015, 12:41
Сообщение #152

Заслуженный Автор

плющит и колбасит тебя, Сергей. я жизнерадостно сваливаю информацию, в которой уверена на 90%

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 15 2015, 13:10
Сообщение #153

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Dec 15 2015, 12:41) *
плющит и колбасит тебя, Сергей. я жизнерадостно сваливаю информацию, в которой уверена на 90%

Твоя уверенность - исключительно твои тараканы. Ты можешь быть уверенной на 99% в том, что земля плоская. Но это не повод постить тут подобную чушь. biggrin.gif
Точно так же и с твоими постами: всякай хрень непонятно откуда взятая и на чем основанная, которя в явном виде противоречит впоне объективным фактам.
Множественность же подобных постов говорит или о повышенной экзальтации или и о преднамеренности подобного гона....
В первом случае прав я (и тебя банально плющит от переполнения слюнями), во втором правда в посте мандолиной и ты просто пропагандистский тролль из украинского ольгино...
wink.gif

+Quote Post
40a
сообщение Dec 15 2015, 17:10
Сообщение #154

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Dec 15 2015, 13:10) *
Твоя уверенность - исключительно твои тараканы. Ты можешь быть уверенной на 99% в том, что земля плоская. Но это не повод постить тут подобную чушь. biggrin.gif
Точно так же и с твоими постами: всякай хрень непонятно откуда взятая и на чем основанная, которя в явном виде противоречит впоне объективным фактам.
Множественность же подобных постов говорит или о повышенной экзальтации или и о преднамеренности подобного гона....
В первом случае прав я (и тебя банально плющит от переполнения слюнями), во втором правда в посте мандолиной и ты просто пропагандистский тролль из украинского ольгино...
wink.gif

мне плевать, что ты обо мне думаешь. не таскайся за мной. и поиграй в полицейского со своей женой. ок? ты в игноре

--------------------

+Quote Post
ABRV
сообщение Dec 15 2015, 19:25
Сообщение #155

Читатель
*

сорока!!!! а я то же хачу в твой игнор...... lol.gif для затравки скажу тебе что в совковом свидетельстве у мене записано украинец. Но скакать с майданутыми не моё....... Серёге +++

--------------------
Ошейник — все равно что портфель.

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 17 2015, 01:24
Сообщение #156

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Dec 15 2015, 17:10) *
мне плевать, что ты обо мне думаешь. не таскайся за мной. и поиграй в полицейского со своей женой. ок? ты в игноре

То есть возразить бравой украинской ольгинке нечего ныне....
И она просто расписывается в том что есть: Не таскайся ибо правда и ты есть в игноре у меня....

В твоей порошенковской методичке прям так все и расписано?
Или это твоя отсебятина?

+Quote Post
40a
сообщение Dec 20 2015, 18:39
Сообщение #157

Заслуженный Автор

http://spektr.press/chto-eto-s-nimi/

Что это с ними?!!

--------------------

+Quote Post
max
сообщение Dec 21 2015, 11:08
Сообщение #158

Читатель
*

Цитата(40a @ Dec 20 2015, 18:39) *

Что это с ними?!!

о, спасибо сорока.
на проект спектр скоро в суд подадут.

конечно они очень креативны.
логотип у них отличный...
http://st.kp.yandex.net/images/film_big/678552.jpg

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 21 2015, 20:23
Сообщение #159

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Dec 20 2015, 18:39) *

Что это с ними?!!

Ты хоть допускаешь, что этот вопрос вполне применим и к тебе? biggrin.gif

Украинский внутренний дискусс - тот же российский, но со сдвигом на полпериода вниз. В России во всех проблемах виноват госдеп, а на Украине - Путин. Как по мне и то и другое одна и та же группа одного децкого сада.... wink.gif Ну то есть украинская группа даже младше ибо крайний у них - такой же детсадовец. У россиян все же уже школьник.... biggrin.gif

+Quote Post
40a
сообщение Dec 22 2015, 23:07
Сообщение #160

Заслуженный Автор

из тебя, серег,а такой же аналитик, как из волочковой балерина. но ты с, если ничего больше не умеешь

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic