Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 18 2014, 23:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окс, еще по поволу фоток - туфли Лисячьи не в тему на ващей совместной фотке Так как их убрать уже нельзя, я б цвет на коричневый поменяла, а то бросаются мне они Ой, Дюк, на больную мозоль наступаешь. Я вааще планировала босиком и меня и ее... НО есть с Лисой одно но... Она страшная шмотница и еще жутко упрямая. Я ей накануне по скидке купила эти туфли к другому наряду. А если Лиса захотела что-то надеть, то потом это тока с кожей можно срывать... В общем она напялила эти туфли и ни в какую не хотела снимать. Или так или никакой фотосессии. Короче, совместно фотки были уже отсняты, а потом во время перерыва, пока я отвлекала ее конфетой и она потеряла бдительность, я спрятала эти туфли... и мне частично удался мой план, хоть сколько-то отснять босиком. Да, с цветом поиграю, спасибо...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 18 2014, 23:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я тоже не хочу в разборки влезать, но Алиса - я с тобой! Моделей чужих не надо обижать, их и так днем с огнем не сыскать! И коменты "чей-то у вашей модели рожа кривая и жопа толстая" не конструктивны. По теме - Окс, расскажи тупицам как такой фон ровный ваще делается? Чтобы ни земли, ни неба, ни складок? Это фотошоп или какое-то волшебство? + 1 Во-первых, когда правильно подвешен-раскручен бумажный рулон с фоном и потом хорошо установлено освещение, то почти никаких складок нет. А если они и есть, то их очень мало, и отфотошопить можно левой пяткой за 10 секунд. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 19 2014, 00:04
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Во-первых, когда правильно подвешен-раскручен бумажный рулон с фоном и потом хорошо установлено освещение, то почти никаких складок нет. А если они и есть, то их очень мало, и отфотошопить можно левой пяткой за 10 секунд. Ага, таки рулон с фоном Записала А из чего рулон? Ткань какая-то плотная? А цвета разные, или потом фотошопленные Пардон за тупые вопросы, но я эту кухню совсем не знаю, а любопытство мучит -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 19 2014, 00:05
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Ага, таки рулон с фоном Записала А из чего рулон? Ткань какая-то плотная? А цвета разные, или потом фотошопленные Пардон за тупые вопросы, но я эту кухню совсем не знаю, а любопытство мучит туплю, написано же БУМАЖНЫЙ рулон а где такое дают? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 19 2014, 06:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Я правда иногда не понимаю как я умудряюсь быть втянутой в какую-то очередную херню дискуссию. Отвечу всем и сразу: в посте об осанке нет ничего плохого. лично я буду последним человеком, что будет обсуждать чью-то внешность или физические недостатки. всегда так было и будет. Зачем я его написала - да хер знает - наверное потому что меня осанка беспокоит больше всего последние пару месяцев. Типа совет такой был. Всем понятно? Больше никаких советов.
Про мальчика и девочку, я думаю ноги растут отсюда. Я не была уверенна, как бы странно это не звучало, но именно, чтобы не обидеть я написала или мальчик, или девочка. ВСЁ. Здесь нет какого-то второго значения, и не было оскорбить модель, Алису или что-нибудь ещё, что можно сюда притянуть за уши. Алиса поступила так "ты сломал мою игрушку, я сломаю твою ". Вот это было по-пацански. На этом считаю тема себя исчерпала и давайте вернёмся к прекрасному. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 19 2014, 06:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Девы, я по поводу софт боксов и прочего ничего сказать не могу, но я вами всеми искренне восхищаюсь. Творите дальше нам, созерцателям, на радость.
|
|
|
|
Dec 19 2014, 07:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я правда иногда не понимаю как я умудряюсь быть втянутой в какую-то очередную херню дискуссию. Отвечу всем и сразу: в посте об осанке нет ничего плохого. лично я буду последним человеком, что будет обсуждать чью-то внешность или физические недостатки. всегда так было и будет. Зачем я его написала - да хер знает - наверное потому что меня осанка беспокоит больше всего последние пару месяцев. Типа совет такой был. Всем понятно? Больше никаких советов. Про мальчика и девочку, я думаю ноги растут отсюда. Я не была уверенна, как бы странно это не звучало, но именно, чтобы не обидеть я написала или мальчик, или девочка. ВСЁ. Здесь нет какого-то второго значения, и не было оскорбить модель, Алису или что-нибудь ещё, что можно сюда притянуть за уши. Алиса поступила так "ты сломал мою игрушку, я сломаю твою ". Вот это было по-пацански. На этом считаю тема себя исчерпала и давайте вернёмся к прекрасному. Лена, тебе не один человек ужа сказал, что пост твой со стороны смотрится некрасиво, обидно. Но ты продолжаешь настаивать, что написала добрый и хороший пост, "ничего такого не имея в виду" и только болезненное восприятие Алисы перевернуло смысл с ног на голову. Хотя куда его можно перевернуть, там все сформулировано достаточно ясно. Я тоже не поленюсь повторить еще раз: мой ответ Чемберлену я написала тогда, когда ты не поняла или не захотела понимать моего намека на то, что пост твой мне абсолютно неприятен ("Свисстун, ты?") Самое действенное средство в таком случае - сделать то же самое. У меня был один коллега, у которого кот кусался. С тех пор, как коллега укусил кота в ответ, кот больше не кусается. Мой коментарий причем начинается так: "Вот скажи, пожалуйста, как бы ты отреагировала, если бы я прокомментировала..." Я не ломала твою игрушку в ответ, а предложила тебе подумать, что бы было, если бы сломала. Дискуссия себя давно исчерпала, тут согласна. Я вижу, тебе легче и проще думать, что ты собственно никого не обидела, и только нервная Алиса "наверное съела че-нибудь". Да ради бога. P.S. А вот тэг #алисавсегдаправа мне понравился, спасибо. P.P.S. Луи и Дю спасибо за понимание. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 19 2014, 08:37
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Алиса, да, ты права. Соглашусь в очередной раз )) Ты права, Алиса. Алиса, ты права.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 19 2014, 08:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алиса, да, ты права. Соглашусь в очередной раз )) Ты права, Алиса. Алиса, ты права. А ведь простого "Извини, если обидела" в самом начале дискуссии было бы достаточно. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 19 2014, 09:04
|
|
А ведь простого "Извини, если обидела" в самом начале дискуссии было бы достаточно. :-) не сложно ). Мне никогда не сложно извиниться за мои косяки. Но так как ты выложила мою фотографию не просто с тыканием в недостатки, а разложила всё по полочкам. то пардон, чем ты лучше меня? )) я считаю, что ты поступила намого хуже. Я по дурости, ты же специал;но. Но, ты же не считаешь, что в этом случае ты не права, не так ли? А дальше - смотреть ниже. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 19 2014, 09:07
|
|
Дю, у меня рулоны нескольких цветов: светло-серый, темно-серый, бежево-персиковый. Есть черный фон и белый - классика жанра. Я заказывала в интернете. Много разных фирм, к примеру вот:
http://www.missnumerique.com/fond-de-studi...r-c-85_323.html или тут: http://www.profotshop.ch/ki/fr/Papier-de-f...272-m-5456.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 19 2014, 09:16
|
|
не сложно ). Мне никогда не сложно извиниться за мои косяки. Но так как ты выложила мою фотографию не просто с тыканием в недостатки, а разложила всё по полочкам. то пардон, чем ты лучше меня? )) я считаю, что ты поступила намого хуже. Я по дурости, ты же специал;но. Но, ты же не считаешь, что в этом случае ты не права, не так ли? А дальше - смотреть ниже. Лена, извиняться было самое время тут: "Даже не знаю, что сказать. Свистун, ты? :-)))" Но ты предпочла ответить так: "Алис, у тебя всё нормально? )) Что за болезненое восприятие любого сообщения, если оно не положительное? ))" Т.е. у тебя даже мысли не возникло, что пост твой обидный. Как всегда "болезненное восприятие Алисы". :-))) Только после того, как ты посмотрелась в зеркало, когда тебе ответили тем же, ты как-то стала задумываться, и то не сразу. Я, конечно, намного хуже тебя поступила, намеренно показала тебе, как неприятно читать обидные комментарии о внешности друзей. Интересно, можно ли защищаться от нападения "по дурости" ненамеренно, а как-то случайно...:-))) Ладно, дискуссия перешла в стадию абсурда. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 19 2014, 09:44
|
|
Алиса, нервы нужно беречь. При случае можно укусить коtа, говорят помогает.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 19 2014, 12:03
|
|
|
Дю, у меня рулоны нескольких цветов: светло-серый, темно-серый, бежево-персиковый. Есть черный фон и белый - классика жанра. Я заказывала в интернете. Много разных фирм, к примеру вот: http://www.missnumerique.com/fond-de-studi...r-c-85_323.html или тут: http://www.profotshop.ch/ki/fr/Papier-de-f...272-m-5456.html О, круто! Мне ни к чему пока, но ссылочку сохраню - вдруг когда-нибудь время наконец и на свои закидоны появится -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 19 2014, 13:06
|
|
Алиса, нервы нужно беречь. При случае можно укусить коtа, говорят помогает. С котами оно проще, а вот люди-человеки упертые попадаются. Ты увековечила меня в подписи как керимери кхмера, я пустила слезу умиления. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 23 2014, 14:17
|
|
Студийное освещение. светлый фон, маленький елочный свет и 1 софтбокс
alice_ny_3_web_sm.jpg ( 397.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 43-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 23 2014, 20:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Оксан, Алиса такая большая уже! Мне оч нравятся и Алиса, и фотка.
Слушай, а эти все декорации, это все твое? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 23 2014, 21:04
|
|
Студийное освещение. светлый фон, маленький елочный свет и 1 софтбокс Алиса прелесть. А что такое "маленький елочный свет"? Гирлянда что ли? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 23 2014, 21:08
|
|
Оксан, Алиса такая большая уже! Мне оч нравятся и Алиса, и фотка. Слушай, а эти все декорации, это все твое? Пасиб, Тань! Да, все декорации мои... есть несколько разных наборов новогодних декораций... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 23 2014, 21:10
|
|
Алиса прелесть. А что такое "маленький елочный свет"? Гирлянда что ли? :-))) Ой, тока эту прелесть поймать бывает ох как не просто... а уж занять "стратегическое место" - это на уровне... повезет-не повезет ))) Нет, не гирлянда, это специальные елочки-конусы, которые сами подсвечиваются ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 03:41 |