![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кстати, фотошколе нужны преподаватели. Окс, ты не хочешь портретные курсы вести? :-)) Работа непыльная, сиди, каменти фотки студентов. :-)) Не знаю, конечно, что они предлагают в качестве оплаты. Алиск, я со своей работой еле справляюсь, решила немного сбавить темп хотя бы ближайшие пару месяцев, до весны. Чей-та переутомилась... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиск, я со своей работой еле справляюсь, решила немного сбавить темп хотя бы ближайшие пару месяцев, до весны. Чей-та переутомилась... Да я так и предполагала, я так больше полушутя, весело мордой крутя. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да я так и предполагала, я так больше полушутя, весело мордой крутя. :-)) Очень хочу начать твой урок. Вот как раз через месяц до него доберусь ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Очень хочу начать твой урок. Вот как раз через месяц до него доберусь ) Ой, мне кажется, для тебя они слишком простые. Ну, разве что, пополнишь хоть галерею лучших работ. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, переделала высокий ключ, оба портрета приняты. Вам какой больше по душе, ч/б или в цвете? :-)
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, какая молодец! Оба нравятся, первый чуть больше!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алиса, в цвете!
Окси, здоровский портрет! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
И мне в цвете нравится больше. В первом, на мой взгляд, не хватает контрастности.
Алиса, ты молодец! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки спасибо! И за комплименты и за мнения. Скоро буду вас мучать портретами в низком ключе. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиска с венком. Студийный портрет. Черный фон. 1 софтбокс.
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, очень красивый портрет и Алиса тоже очень хорошенькая! Ей скоро 3?
Тааое обрезание рук допустимо? По суставам резать нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Оксан, очень нравится! ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Алиска с венком. Студийный портрет. Черный фон. 1 софтбокс. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, очень красивый портрет и Алиса тоже очень хорошенькая! Ей скоро 3? Тааое обрезание рук допустимо? По суставам резать нельзя? Спасибо, Алика. В 6-го апреля будет 3. Именно такое кадрирование допустимо, а по суставам не рекомендуется. Но все-таки лучше руководствоваться таким правилом: никакие обрезанные части не должны вызывать дискомфорт ) но.. но всегда есть исключения )) Вот тут очень интересная статья, давно хотела поделиться: http://fujifilmru.livejournal.com/41410.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Тори, Лена, спасибо. Эта серия, причем спонтанная, получилась неплохо.
Алиса сама надела платье, нашла венок и потянула меня вниз, в фотостудию... а это вообще какое-то невообразимое исключение ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Отличные фотки, Окс! Ну а дети-то какие...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алиска прям как Леся Украинка, молодчина, что сама придумала образ! Ну а Иван франт-шармант. :-)) Фотки классные. :-)
А нашей Алиске седни 6. :-) Отсстрелялись сегодня с друзьями, завтра еще в садик отнесем торт и маффины. Ффух, нелегкая это работа, отмечать детские дни рождения. [attachment=14681:DSC_4059_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:00 |