![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Алису качаем!
![]() п.с. а зонтик, зонтик-то на голову подарили? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пасиба. :-)
Хехе, зонтик подарили, но только для более вменяемых фотографов - тот, который крепится к рюкзаку. Муж изучил вопрос и сказал, что головной убор хоть и красив, но мал, не защитит камеру. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю Алиску!
Она у тебя одно бесконечное очарование! Мда, маффины и тортики меня тоже ждут через 2 месяца ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю Алиску! Она у тебя одно бесконечное очарование! Мда, маффины и тортики меня тоже ждут через 2 месяца ) Спасибочки. Да уж, нам еще с ДР Яна отстреляться, нам приходится всегда позже праздновать. :-) Маффинно-тортовый марафон. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, как всегда, портреты очень и очень!
Впрочем, дети у тебя тоже хорошо получаются ![]() Алиса, Алису маленькую с днем рождения (одни Алисы у нас ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, Алису маленькую с днем рождения (одни Алисы у нас ![]() ![]() Спасибо! Да, я заметила, что тебе контраста не хватает. Я его тоже кручу, конечно, но под свой вкус. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Портрет в низком ключе, приняли, так и быть, непринятые показывать не буду. :-)))
[attachment=14698:DSC_4118_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Портрет в низком ключе, приняли, так и быть, непринятые показывать не буду. :-))) ага, портреты низком ключе у тебя уже давно неплохо получаются! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, я в ключах не понимЭ, но портрет мне понравился, и по контрастности замечаний нет
![]() ![]() Пс. У твоего мужа на этом портрете очень белорусская внешность. Объяснить не могу, но как-то так навеяло ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, спасибо!
Таня, спасибо! Я наверное знаю, почему у мужа "белорусская внешность". Это прическа. :-)) Одна моя знакомая девочка называет его Иванушкой, когда он волосы отращивает. Вот скоро собирается опять кардинально менять прическу, я его запортретирую после парикмахерской и сравним впечатление. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дю, у меня рулоны нескольких цветов: светло-серый, темно-серый, бежево-персиковый. Есть черный фон и белый - классика жанра. Я заказывала в интернете. Много разных фирм, к примеру вот: http://www.missnumerique.com/fond-de-studi...r-c-85_323.html или тут: http://www.profotshop.ch/ki/fr/Papier-de-f...272-m-5456.html Окс, насколько долговечны эти фоны? Как часто меняешь? Они в рулоне приходят? Дело в том, что у меня фоны из какой-то искусственного материала, они пришли в сложенном виде, висят уже долго, а складки все еще есть, плюс их не погладишь утюгом, т.к. материал прилипает к утюгу... Плюс они не непрозрачные, т.е. если не выбивать белый фон светом в белое, как для высокого ключа, то приходится дорабатывать в фотошопе, а черный фон в любом случае фотошопишь. Хотелось бы как-то избежать трудоемкой постобработки фона, только необходимое. Короче, черкни пару строк плиз, как твои фоны в деле. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окс, насколько долговечны эти фоны? Как часто меняешь? Они в рулоне приходят? Дело в том, что у меня фоны из какой-то искусственного материала, они пришли в сложенном виде, висят уже долго, а складки все еще есть, плюс их не погладишь утюгом, т.к. материал прилипает к утюгу... Плюс они не непрозрачные, т.е. если не выбивать белый фон светом в белое, как для высокого ключа, то приходится дорабатывать в фотошопе, а черный фон в любом случае фотошопишь. Хотелось бы как-то избежать трудоемкой постобработки фона, только необходимое. Короче, черкни пару строк плиз, как твои фоны в деле. ![]() а если погладить через простынь? ещё можно попробовать согнуть в другую сторону )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а если погладить через простынь? ещё можно попробовать согнуть в другую сторону )) О, погладить через простынь, это идея! В другую сторону вряд ли получится согнуть, оно все в складках. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, насколько долговечны эти фоны? Как часто меняешь? Они в рулоне приходят? Дело в том, что у меня фоны из какой-то искусственного материала, они пришли в сложенном виде, висят уже долго, а складки все еще есть, плюс их не погладишь утюгом, т.к. материал прилипает к утюгу... Плюс они не непрозрачные, т.е. если не выбивать белый фон светом в белое, как для высокого ключа, то приходится дорабатывать в фотошопе, а черный фон в любом случае фотошопишь. Хотелось бы как-то избежать трудоемкой постобработки фона, только необходимое. Короче, черкни пару строк плиз, как твои фоны в деле. ![]() Знаешь, мне тоже пришел вместе с набором софтобксов фон из материала. Он ужасен. Я пользуюсь в основном бумажными и за редким исключением тканевыми, если надо придать определенную фактуру... Бумажные фоны занимают первое место по популярности, потому что имеют гладкую фактуру, на которую свет осветителей ложится ровно и минимум фотошопа. Правда, они пачкаются и затаптываются, протыкаются каблуками. Но испорченный кусок можно отрезать. И, конечно, бумажные рулоны занимают много места. Но и для них есть разные крепления на стену, чтобы было удобно их хранить. В общем я пока за бумажные фоны! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алис, че ты там с фонами то решила?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алис, че ты там с фонами то решила? Ой, Окс, оч. чумачечая неделя, не до фонов было, хочу попробовать бумажные, но пока не дошли руки выбрать и заказать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Работа для урока "снимаем с одним источником света". Софтбокс сверху, портретируемый сидит вполоборота. Еще надо снять с тенью на фоне.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот этот портрет еще был для низкого ключа принят. Один наш знакомый сказал "русский танцор балета" :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:00 |