![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, все лучше и лучше.
Танцор - хорош )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Работа для урока "снимаем с одним источником света". Софтбокс сверху, портретируемый сидит вполоборота. Еще надо снять с тенью на фоне. ![]() ![]() очень нравится! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, Лена, спасибо!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Продолжаю экспериментировать в студии )
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А вот этот портрет еще был для низкого ключа принят. Один наш знакомый сказал "русский танцор балета" :-)) ![]() очень в кайф -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, мне тож эти портреты понравились. Танцору я бы еще контрастности чуть прибавила
![]() Оксана, это ты??? тебя не узнать! Не, портреты хороши конечно (впрочем, как всегда), второй мне нравится больше. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, мне тож эти портреты понравились. Танцору я бы еще контрастности чуть прибавила ![]() Оксана, это ты??? тебя не узнать! Не, портреты хороши конечно (впрочем, как всегда), второй мне нравится больше. Тань, ага... я А чего там сильно изменилась? ))) продумываю разные несложные образы ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Таня, Дюдюка, спасибо!
Окс, прелестные автопортреты. А вообще поражаюсь твоим автопортретам, как ты фокусируешься, не пойму. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Изменилась... не знаю, я тебя давненько не видела, но на этих портретах ты какая-то другая
![]() Тоже не понимаю как ты фокусируешься... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
я тоже не понимаю, как ты фокусируешься, но рада, что я не одна такая
мне первый нравится больше и вообще, я осознала, что сто лет никого не видела, и хочу на женевщину в гости! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, призежайте в июне либо на шашлыки либо на утку... кучу вкусного вина гарантирую... а если еще каренина подъедет, то есть шанс у нее что-нибудь и продегустировать и купить!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Девочки, во-первых у меня на камере выдвигается дисплей и я вижу себя, во-вторых, штатив, в-третих пульт дистанционного управления, в четвертых у меня есть манекен почти в мой рост, с ним тренируюсь и выставляю резкость на него, даже когда ставлю на таймер.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Опа, какой сложный процесс.
Тем, у кого нет дисплея, наверное можно повесить на противоположную стену зеркало, так можно себя видеть в позе ![]() Чем заменить манекен... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Еще один образ...
ПС: Следы от помады абсолютный натЮр... никакого фотошопа... ))) ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Еще один образ... ПС: Следы от помады абсолютный натЮр... никакого фотошопа... ))) Оч. классно. Прям захотелось тоже попробовать автопортрет замутить. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, мне очень понравилось, тоже заглянула мысль попробовать. А на какой диафрагме ты эти портреты делала?
Вот только интересно мне как ты туда следы губ поставила... ![]() ПС. ааа, я наврное знаю почему ты иначе выглядишь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, ага... порой увлекательно забабацать какой-нибудь автопортрет! свобода действий... делай с собой че хошь )))
Тань, диафрагма не меньше 3.5 Ну, вот всем интересно как были оставлены эти следы... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну, вот всем интересно как были оставлены эти следы... ))) у меня два варианта - либо Го!, либо ты надувную куклу напомадила и приложила -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
у меня два варианта - либо Го!, либо ты надувную куклу напомадила и приложила Го!, конечно, готов на жертвы ради меня, но вот губы красить не хотел... К тому же у Го! губы очень узкие... а тут следы пышногубые... куклой надувной не запаслись... пока своими силами справляемся )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |