![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Го!, конечно, готов на жертвы ради меня, но вот губы красить не хотел... К тому же у Го! губы очень узкие... а тут следы пышногубые... куклой надувной не запаслись... пока своими силами справляемся )))) ну как ты целовала ластик и к себе его прикладывала мне представлять было не интересно ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну как ты целовала ластик и к себе его прикладывала мне представлять было не интересно ![]() Не ластик - это как-то по-децки... нам подавай острые ощущения... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не ластик - это как-то по-децки... нам подавай острые ощущения... ))) Извращенка ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Когда мы там, в июне хотели собраться? Покажешь пошагово
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Непременно )) Помаду до той поры приберегу... как вещдок )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Еще одна работа с одним источником света, нужно было получить тень от портретируемого. :-)
Hello! :-)) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна работа с одним источником света, нужно было получить тень от портретируемого. :-) Hello! :-)) ![]() Очень прикольно. Внизу слева только как-то много "шумов-пятен". Это фон такой? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Очень прикольно. Внизу слева только как-то много "шумов-пятен". Это фон такой? Аха, это мой бЭлый фон, без выбивания светом тянет максимум на серый. Гм. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Аха, это мой бЭлый фон, без выбивания светом тянет максимум на серый. Гм. :-( Это то что матерчатый? Тогда срочно менять на бумажный рулон! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Это то что матерчатый? Тогда срочно менять на бумажный рулон! Да, надо заняться... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
... Voulez-vous coucher avec moi (ce soir)? :-) И о погоде. :-) Окс, посмотрела на амазоне бумажные рулоны, один рулон 11 метров, цена от 40 евро - это нормальная цена? Чета жаба наступает на горло моей песне. Это же одноразовая фигня, а у меня не профи-студия. Хм. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Voulez-vous coucher avec moi (ce soir)? :-) И о погоде. :-) Окс, посмотрела на амазоне бумажные рулоны, один рулон 11 метров, цена от 40 евро - это нормальная цена? Чета жаба наступает на горло моей песне. Это же одноразовая фигня, а у меня не профи-студия. Хм. А ширина какая.... цена зависит скорее от ширины рулона? Если 1.36 м то это не очень широкий, для одного портретируемого максимум двое втиснутся, имей в виду. Да, цена такая. И потом, как я тебе говорила, если его особо не пачкать, то его хватает на очень долго. Я пока от своих ничего не отрезала, а пользуюсь довольно часто. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А ширина какая.... цена зависит скорее от ширины рулона? Если 1.36 м то это не очень широкий, для одного портретируемого максимум двое втиснутся, имей в виду. Да, цена такая. И потом, как я тебе говорила, если его особо не пачкать, то его хватает на очень долго. Я пока от своих ничего не отрезала, а пользуюсь довольно часто. Ширина такая примерно, да. Но это начальная цена, чем шире-круче-длиннее, тем выше цена. Ок, это хорошо что они стойкие, это меняет дело с ценой, а то я чего-то решила, что они быстро рвутся и пачкаются, чуть ли не одноразовые. Как-то забыла уже, что ты меня предупреждала, девичья память. :-) Мерси. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так, заказала для теста 1 белый бумажный фон.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так, заказала для теста 1 белый бумажный фон. ![]() Отлично. Ждем результатов первых тестов ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Отлично. Ждем результатов первых тестов ) Ну вот, мой новый фончег. ![]() We will we will rock you! [attachment=14864:DSC_5405_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И еще. (Я сегодня фотошутила диффчонок, это пока первые две фотки)
[attachment=14865:DSC_5210_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Алиса, оч нра! особенно вторая
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |