![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 2-February 15 Пользователь №: 280,099 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Несколько моих студийных... "Морская"... 1 источник - софтбокс сверху.
![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 2-February 15 Пользователь №: 280,099 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Несколько моих студийных... "Морская"... прикольно!!! 2 фото с ногами в перед для меня не очень( ноги на переднем плане во всей красе) а так вот пример того как правельно отделять модель от фона и если присмотрется в глаза тут как и положенно только один блик. Я конечно не супер специалист но мне нравится |
|
|
![]()
|
|
вот моя работа это из периода начинания так как сейчас в студии не фоткаю у меня ее нет )))))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
девочки как всегда пардон в торопях не ту фотку загрузила на первой у меня фокус ушел . Это одни из первых моих работ когда я училась тут работа с одним источником света и абсолютно без ретуши фоткала на скромный полтинник 1.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Светлан, а вы можете фотки чуть поменьше загружать, так проще будет на них смотреть и обсуждать.
Да, на первой фокус ушел совсем, а в портрете (если не считать какой-то намеренное действие,когда фокус уходит с глаз) все-таки важен фокус на глазах и лице. А во второй, фокус прекрасный и композиция неплохая, но все-таки легкая обработка сделала бы портрет ярче, контрастнее, интереснее. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Светлан, а вы можете фотки чуть поменьше загружать, так проще будет на них смотреть и обсуждать. Да, на первой фокус ушел совсем, а в портрете (если не считать какой-то намеренное действие,когда фокус уходит с глаз) все-таки важен фокус на глазах и лице. А во второй, фокус прекрасный и композиция неплохая, но все-таки легкая обработка сделала бы портрет ярче, контрастнее, интереснее. da Oksana polnostuu s toboi soglasna no togda i ewe ne sovsem druwila s fotowopom eto we odin iz pervix moix wedevrov)))))))) |
|
|
![]()
|
|
devozki a kak kartinki umenwit na eto saite?
|
|
|
![]()
|
|
devozki a kak kartinki umenwit na eto saite? Света, ты в редакторе сама уменьши фотку. А потом сюда уже загружай. Так будет легче и быстрее. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Света, прямо-таки "картина маслом". Очень интересный эффект. Может это мне так кажется, что из-за такой необычной стилизации, лицо немного объем потеряло. А свет отличный!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Света, прямо-таки "картина маслом". Очень интересный эффект. Может это мне так кажется, что из-за такой необычной стилизации, лицо немного объем потеряло. А свет отличный! да ты абсолютно права я нестала прорисовывать свето теневые эфекты так как добивалась более картинно-плоского эфекта . Что на мой взгляд и получилось )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Несколько моих студийных... "Морская"... 1 источник - софтбокс сверху. Хорошие фотки, первая нра больше всего, ноги не мешают. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
девочки нужно ваше мнение какие тут плюсы и какие минусы
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Света, меня смущает слишком сильная зернистость...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
eto iz poslednix Интересно. Но, ИМХО, это уже к фотографии имеет косвенное отношение. К фотошопу, творческой обработке - да, а именно фотографии - очень далеко. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
девочки нужно ваше мнение какие тут плюсы и какие минусы Плюсы - цвет галстука повторяется в цветах ![]() Мне тоже не нравится зернистость, и по-моему снимок не четкий, или просто картинка с низким разрешением. Еще не нравится слишком размытый фон - не естественно, будто людей вырезали из другого снимка и сюда приклеили. Но у меня слабость к натуральненькому. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, морячка понравилась. Первая и последняя - лучше на мой взгляд.
А главное, сама морячка хороша ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Плюсы - цвет галстука повторяется в цветах ![]() Мне тоже не нравится зернистость, и по-моему снимок не четкий, или просто картинка с низким разрешением. Еще не нравится слишком размытый фон - не естественно, будто людей вырезали из другого снимка и сюда приклеили. Но у меня слабость к натуральненькому. Tana a kak po povodu obrabotke liz v fotochope? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |