![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 2-February 15 Пользователь №: 280,099 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Меня ребята тут попросили сделать им фотки для сайта. Вот первую групповую обработала, покритикуйте, знатоки, плиз: цвет кожи, фон и прочее, тут нет претензий на какие-то потайные смыслы, должно быть обычное бизнес-фото. :-)) [attachment=14915:DSC_6061_1000px.jpg] muwzina prikolnii s leva a tetka s prava ne nravitsa |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 2-February 15 Пользователь №: 280,099 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
vot fotka na kritiku zto dumaete devozki?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
vot ewe
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Светлана, девочка с книгой очень хорошо получилась. Небольшие небрежности: ногти бы подстричь и выбившие волосы с лица подтереть.
Фотка с мальчиком: Прекрасный задний план, мягкий свет. Было бы более натурально, если бы мальчик целовал в нос собаку. А так поцелуй выглядит очень неестественно, когда он смотрит в объектив и в это же время целует собаку. И не совсем понятно, почему в коллаже две одинаковые фотографии? Мне кажется это лишним. И очень большая просьба: на этом форуме пишут кириллицей. Вот тут можно писать латиницей, переводить в кириллицу и копировать текст в любое место: http://translit.net Спасибо за уважение к форумчанам и правилам данного форума! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, я лайтрумом пользуюсь, но в смысле "серьезной" обработки там нет таких возможностей, как в фотошопе, конечно Сегодня выяснилось, что фотошоп у меня ЕСТЬ. Муж мне снимает уже больше года, а лохня - Дю и не знает Заказала книжку моего обожаемого Кэльби, посмотрим У меня новый комп два дня как, на нем все по-другому выглядит Может, засада и в этом была Тоже imac , но выпуском на 5 лет позже ![]() Мда, Дю! Ты даешь ![]() Удачи в освоении фотошопа! Ждем новых интересных работ! Уверена, у тебя все получится! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Моя цирковая львица. :-)
Добралась до последнего урока в студийном портрете. Еще две работы сдать... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, мне оч. нра последняя! И настроение, и цвета, и композиция, и девочка
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, здорово!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сладкая девчушка. Но первый взгляд у меня автоматически на подмышку "сполз". Она должна быть такая тёмная? Луши, честно говоря, не задумывалась, какая должна быть подмышка в "сгибе"... для меня скорее темная, чем светлая. )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, мерси.
Окс, подмышка и правда слишком темная, мож чуть-чуть тень осветлить? А так прелестная девчушка, это какая-то ритуальная одежда, типа для крещения или что-то в этом роде? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Луши, честно говоря, не задумывалась, какая должна быть подмышка в "сгибе"... для меня скорее темная, чем светлая. )) Согласно. Но мне она, как созерцателю, слишком темная. Хотя я ничего в фотгорафии не понимаю и просто получаю удовольствие от наблюдения за вашими работами. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо.
Думаю такое компромиссное решение подойдет )) [attachment=14952:best_n.u...web_4_sm.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Любимая модель
![]() [attachment=14955:DSC00407.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо. Думаю такое компромиссное решение подойдет )) [attachment=14952:best_n.u...web_4_sm.jpg] КАК КАК КАК это можно сделать????? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
КАК КАК КАК это можно сделать????? Не знаю, как Окс подрисовала платье, я бы сделала это инструментом штамп в фотошопе. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, я делала так:
- выбрала интересующий кусок платья - скопировала в отдельный слой (cmd-J) - cmd-Т (transformation) повернула, подогнала по форме - лишнее стерла мягким ластиком Можно и штампом, но порой для более тонкой работы делаю как описала выше -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:00 |