![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ян в ч/б. :-)
Какая фотка нра больше и почему? (Если не сложно...) [attachment=14986:DSC_6368_800px.jpg] [attachment=14985:DSC_6361_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вторая... и по выражению и по освещению...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Дятлы, первая любовь ))
[attachment=14991:sacha_mel_web_1_sm.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дятлы, первая любовь )) [attachment=14991:sacha_mel_web_1_sm.jpg] Какая прелесть! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, вторая лучше. Думаю, прежде всего из-за освещения.
Оксан, здорово! Мне очень нравятся такие портреты на черном фоне. Слушай, а Дятел не стеснялся так фотографироваться при тебе? Это его девушка? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, вторая лучше. Думаю, прежде всего из-за освещения. Оксан, здорово! Мне очень нравятся такие портреты на черном фоне. Слушай, а Дятел не стеснялся так фотографироваться при тебе? Это его девушка? Тань, спасибо. Да, это его девушка. Они уже почти год вместе. Они оба сами ко мне подошли и попросили, чтобы я их сфотографировала. Как-то они ко мне очень доверительно и без страха и без смущений относятся )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=15100:oxy_stud..._5_bw_sm.jpg]
|
|
![]()
|
|
Светло и нежно :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алисыч )
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, это ты сама себя?
![]() Ну ты даешь... Молодец! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, это ты сама себя? ![]() Ну ты даешь... Молодец! Тань, ага... себя. ) Спасибо )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девицы, я таки вроде решилась на курс по студийной съемке
Но вы тут фотки все уже поуберали, поэтому опять вопросы 1. какой оборудование надо 2. как так получается, что рулоны не мнутся 3. Ну и главное - как вам курс студийной съемки в фотошколе? Че та они меня не особо радуют, пошла на творческий подход к детям, они все принимают и тока и пишут "ах, как все чудесно" Не, доброе слово и кошке приятно, но че та сомнения у меня, что я такая молодец.... Особенно учитываю, что там такие мастадонты, как Окс и прочие профешионалз туссуются А уж на сайт этих "учеников" ходить - просто умереть! Предлагают фотосессию с живымлисенком! С лисенком, Карл! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Девицы, я таки вроде решилась на курс по студийной съемке Но вы тут фотки все уже поуберали, поэтому опять вопросы 1. какой оборудование надо 2. как так получается, что рулоны не мнутся 3. Ну и главное - как вам курс студийной съемки в фотошколе? Че та они меня не особо радуют, пошла на творческий подход к детям, они все принимают и тока и пишут "ах, как все чудесно" Не, доброе слово и кошке приятно, но че та сомнения у меня, что я такая молодец.... Особенно учитываю, что там такие мастадонты, как Окс и прочие профешионалз туссуются А уж на сайт этих "учеников" ходить - просто умереть! Предлагают фотосессию с живымлисенком! С лисенком, Карл! 1. Дю, мы вроде в этой теме подробно обсуждали оборудование (софтбоксы и проч.), но если не найдешь инфу, свисти, еще раз поделимся. 2. Бумажные фоны, конечно, периодически мнутся и пачкаются, но на то они и рулонами продаются, что жутко мятые и грязные куски потом отрезаешь. 3. Мне курс понравился, он довольно непростой, рассчитан на уже опытных фотографов.У меня был очень строгий препод. Ну и я просила. А что касается того, что они принимают твои работы, ну Дю, ты же не новичок в фотографии, и руку успела набить и много чего знаешь и из теории и из практики, так что это нормально, что у тебя хорошо все получается! И то что ты молодец, у меня как раз сомнений нет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Для меня курс "Студийный портрет" был трудным, так как студийное освещение - это вам не естественное. :-) Меня гоняли, возвращали на доработку. Не скажу, что я теперь великий спец по студийным съемкам :-))), но кое-какие базисные знания мне втемяшили.
Я купила минимальный набор: два софтбокса с синхронизатором спуска, держатель для фона, фоны, ну и все. Этим можно было обойтись, хотя можно раскошелиться на освещение, если собираешься потом активно использовать... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну в профессионалы я скорее всего не пойду
![]() А какие фирмы посоветуете? или какой материал почитать? я вообще не знаю, как подступиться курс купила, пути назад нет -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну в профессионалы я скорее всего не пойду ![]() А какие фирмы посоветуете? или какой материал почитать? я вообще не знаю, как подступиться курс купила, пути назад нет Так тебе на курсах все и объяснят. И там лучше всего задать вопрос про оборудование. Что касается фирм, то много чего я покупаю здесь: http://www.missnumerique.com но тут все по-французски и доставляют, к примеру, большие рулоны во францию, к Натас (ну и налог не плачу). Если по Швейцарии смотреть, то неплохой выбор тут: http://www.profot.ch/profotch/index.php А как подступаться, купи сначала базу: светлый фон и черный фон, крепители для фона + 2-3 софтбокса, продаются сразу набором. А дальше уже будешь заказывать по мере продвижения. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Так тебе на курсах все и объяснят. И там лучше всего задать вопрос про оборудование. Что касается фирм, то много чего я покупаю здесь: http://www.missnumerique.com но тут все по-французски и доставляют, к примеру, большие рулоны во францию, к Натас (ну и налог не плачу). Если по Швейцарии смотреть, то неплохой выбор тут: http://www.profot.ch/profotch/index.php А как подступаться, купи сначала базу: светлый фон и черный фон, крепители для фона + 2-3 софтбокса, продаются сразу набором. А дальше уже будешь заказывать по мере продвижения. хехе, я не хочу курс начинать, пока не куплю оборудование тем более, что я в отпуск уезжаю провелу сегодня исследование рынка и буду дальше вас мучать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:13 |