![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Окс, спасибо за линки
Первый с вменяемыми ценами, если что, то буду напрашиваться к Натас в гости Второй - это явно не мой ценовой диапазон Я и в лучшие то времена сильно бы задумалась о таких игрушках, а сейчас так и ваще -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, спасибо за линки Первый с вменяемыми ценами, если что, то буду напрашиваться к Натас в гости Второй - это явно не мой ценовой диапазон Я и в лучшие то времена сильно бы задумалась о таких игрушках, а сейчас так и ваще Дю, вторая ссылка скорее уже для тех кто не знает про первую, ну и которому все равно экономить или нет )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, Дю, как сказала, Алиска, курс очень сложный. У меня вроде опыт наработался за это время, но и мне было непросто местами. Но зато очень помогает понять как работать со студийным светом, какие приемы и проч.
Так что желаю тебе выдержки и терпения )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Меня очень часто спрашивают, можно ли фотографировать младенцев или маленьких детей со вспышкой (я, конечно, использую вспышку софтбоксов, периодически просто отраженный свет.). Не вредно ли и проч. и далее.
Дабы избежать постоянных повторений, вот тут очень все хорошо описано профессионалом. http://articles.komarovskiy.net/rebenok-i-...-ili-net-2.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Меня очень часто спрашивают, можно ли фотографировать младенцев или маленьких детей со вспышкой (я, конечно, использую вспышку софтбоксов, периодически просто отраженный свет.). Не вредно ли и проч. и далее. Дабы избежать постоянных повторений, вот тут очень все хорошо описано профессионалом. http://articles.komarovskiy.net/rebenok-i-...-ili-net-2.html Ты опоздала на 8 лет ![]() .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девчонки, где вдохновиться на фотосессию беременной подруги? Где посмотреть вменяемые фотки (без смайлика на пузе etc.), плиз? :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, где вдохновиться на фотосессию беременной подруги? Где посмотреть вменяемые фотки (без смайлика на пузе etc.), плиз? :-) Алис, накидаю тебе ссылки в течение дня -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот посмотри, может что-то подойдет
http://www.alinedeguy.com/portfolio/portfolio-grossesse/ http://www.shtern.ru/ozhidanie http://www.lindaphoto.ch/future-maman/5o5y...wus7kp5awh7515d -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот посмотри, может что-то подойдет http://www.alinedeguy.com/portfolio/portfolio-grossesse/ http://www.shtern.ru/ozhidanie http://www.lindaphoto.ch/future-maman/5o5y...wus7kp5awh7515d Окс, спасибо, пойду вдохновляться! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Держи в курсе, на что вдохновилась.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Держи в курсе, на что вдохновилась. Слушай, я разместила было фотки, но потом убрала, т.к. все-тки беременность - интимное дело, без спроса лучше не постить. :-) Если что, покажу потом, с разрешения друзей. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-October 15 Из: Россия Пользователь №: 281,255 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Слушай, я разместила было фотки, но потом убрала, т.к. все-тки беременность - интимное дело, без спроса лучше не постить. :-) Если что, покажу потом, с разрешения друзей. :-) Здравствуйте, хотели купить у вас купон на фотосессию для подруги, но смотрю, что вы выкладываете фотографии беременных в интернет??? Подскажите, если у вас фотосессию делать, можно потом чтобы у вас не оставались наши фотографии? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, хотели купить у вас купон на фотосессию для подруги, но смотрю, что вы выкладываете фотографии беременных в интернет??? Подскажите, если у вас фотосессию делать, можно потом чтобы у вас не оставались наши фотографии? Здравствуйте, а вы где географически находитесь? :-) Фотографии без согласия я не выставляю, как видите. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, делитесь вашими успехами в студийной съемке... а то столько проектов-техники, а где же работы )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
Фотографии без согласия я не выставляю, как видите. :-) да, это вопрос на засыпку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Мои девочки... Очень классные и очень классно. (А какой фон обалденный..) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
[quote name='Окси' post='315073' date='Jan 13 2016, 15:47']Мои девочки...
Классно! ![]() Ну и чтоб привлечь еще больше потенциальных клиентов может покажешь как это выглядело до всех украшательств? Ну более менее живой жипег до фотошопа ![]() Ну чтоб публика увидела чего ей ждать при переходе от студии к конечному результату. Мне кажется это увеличило бы приток в твою студию. ![]() Хотя конечно нынешний свиссток не площадка для рекламы.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серега, да Свисток никогда не был площадкой для рекламы... но не суть... Я же не для рекламы повесила фотку, просто делимся тут работами.
Конечно, покажу и до и после... и как раз этот самый путь от ДО к После меня завораживает ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот, найдите 10 отличий )))
До ![]() После ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:13 |