Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2015, 15:07
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Окс, спасибо за линки
Первый с вменяемыми ценами, если что, то буду напрашиваться к Натас в гости Второй - это явно не мой ценовой диапазон Я и в лучшие то времена сильно бы задумалась о таких игрушках, а сейчас так и ваще -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:14
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окс, спасибо за линки Первый с вменяемыми ценами, если что, то буду напрашиваться к Натас в гости Второй - это явно не мой ценовой диапазон Я и в лучшие то времена сильно бы задумалась о таких игрушках, а сейчас так и ваще Дю, вторая ссылка скорее уже для тех кто не знает про первую, ну и которому все равно экономить или нет )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 30 2015, 09:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да, Дю, как сказала, Алиска, курс очень сложный. У меня вроде опыт наработался за это время, но и мне было непросто местами. Но зато очень помогает понять как работать со студийным светом, какие приемы и проч.
Так что желаю тебе выдержки и терпения )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 6 2015, 08:58
|
|
Меня очень часто спрашивают, можно ли фотографировать младенцев или маленьких детей со вспышкой (я, конечно, использую вспышку софтбоксов, периодически просто отраженный свет.). Не вредно ли и проч. и далее.
Дабы избежать постоянных повторений, вот тут очень все хорошо описано профессионалом. http://articles.komarovskiy.net/rebenok-i-...-ili-net-2.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 6 2015, 22:02
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Меня очень часто спрашивают, можно ли фотографировать младенцев или маленьких детей со вспышкой (я, конечно, использую вспышку софтбоксов, периодически просто отраженный свет.). Не вредно ли и проч. и далее. Дабы избежать постоянных повторений, вот тут очень все хорошо описано профессионалом. http://articles.komarovskiy.net/rebenok-i-...-ili-net-2.html Ты опоздала на 8 лет .. |
|
|
|
Oct 23 2015, 14:19
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Девчонки, где вдохновиться на фотосессию беременной подруги? Где посмотреть вменяемые фотки (без смайлика на пузе etc.), плиз? :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 28 2015, 09:51
|
|
Девчонки, где вдохновиться на фотосессию беременной подруги? Где посмотреть вменяемые фотки (без смайлика на пузе etc.), плиз? :-) Алис, накидаю тебе ссылки в течение дня -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 28 2015, 16:32
|
|
Вот посмотри, может что-то подойдет
http://www.alinedeguy.com/portfolio/portfolio-grossesse/ http://www.shtern.ru/ozhidanie http://www.lindaphoto.ch/future-maman/5o5y...wus7kp5awh7515d -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 29 2015, 23:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вот посмотри, может что-то подойдет http://www.alinedeguy.com/portfolio/portfolio-grossesse/ http://www.shtern.ru/ozhidanie http://www.lindaphoto.ch/future-maman/5o5y...wus7kp5awh7515d Окс, спасибо, пойду вдохновляться! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 1 2015, 16:09
|
|
Держи в курсе, на что вдохновилась.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 8 2015, 22:04
|
|
Держи в курсе, на что вдохновилась. Слушай, я разместила было фотки, но потом убрала, т.к. все-тки беременность - интимное дело, без спроса лучше не постить. :-) Если что, покажу потом, с разрешения друзей. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2015, 20:52
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-October 15 Из: Россия Пользователь №: 281,255 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Слушай, я разместила было фотки, но потом убрала, т.к. все-тки беременность - интимное дело, без спроса лучше не постить. :-) Если что, покажу потом, с разрешения друзей. :-) Здравствуйте, хотели купить у вас купон на фотосессию для подруги, но смотрю, что вы выкладываете фотографии беременных в интернет??? Подскажите, если у вас фотосессию делать, можно потом чтобы у вас не оставались наши фотографии? |
|
|
|
Nov 13 2015, 07:56
|
|
Здравствуйте, хотели купить у вас купон на фотосессию для подруги, но смотрю, что вы выкладываете фотографии беременных в интернет??? Подскажите, если у вас фотосессию делать, можно потом чтобы у вас не оставались наши фотографии? Здравствуйте, а вы где географически находитесь? :-) Фотографии без согласия я не выставляю, как видите. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 17 2015, 09:20
|
|
Девочки, делитесь вашими успехами в студийной съемке... а то столько проектов-техники, а где же работы )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 21 2015, 11:14
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской |
Фотографии без согласия я не выставляю, как видите. :-) да, это вопрос на засыпку -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2016, 15:47
|
|
|
|
|
Jan 13 2016, 22:38
|
|
Мои девочки... Очень классные и очень классно. (А какой фон обалденный..) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 13 2016, 22:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
[quote name='Окси' post='315073' date='Jan 13 2016, 15:47']Мои девочки...
Классно! Ну и чтоб привлечь еще больше потенциальных клиентов может покажешь как это выглядело до всех украшательств? Ну более менее живой жипег до фотошопа Ну чтоб публика увидела чего ей ждать при переходе от студии к конечному результату. Мне кажется это увеличило бы приток в твою студию. Хотя конечно нынешний свиссток не площадка для рекламы.... |
|
|
|
Jan 14 2016, 11:17
|
|
Серега, да Свисток никогда не был площадкой для рекламы... но не суть... Я же не для рекламы повесила фотку, просто делимся тут работами.
Конечно, покажу и до и после... и как раз этот самый путь от ДО к После меня завораживает ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 14 2016, 11:33
|
|
Вот, найдите 10 отличий )))
До
lea_photo_web_43_c.jpg ( 208.56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 73После
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 03:41 |