![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, у меня может быть какой-то извращенный вкус, но "до" мне нравится гораздо больше. Может чуть больше котрастности, может чуть фон подбелить, и все. "После" мне уж слишком разукрашенным кажется. Сорри.
А фотка очень хорошая, и девчонки тоже. Маленькая твоя и похожа и не похожа на Алису ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, у меня может быть какой-то извращенный вкус, но "до" мне нравится гораздо больше. Может чуть больше котрастности, может чуть фон подбелить, и все. "После" мне уж слишком разукрашенным кажется. Сорри. А фотка очень хорошая, и девчонки тоже. Маленькая твоя и похожа и не похожа на Алису ![]() Ну "побелить", такая версия у меня тоже есть. А это из серии "сказочных фотографий" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну "побелить", такая версия у меня тоже есть. А это из серии "сказочных фотографий" Я за сказочную! Сказочный фон, девочки-незабудки на облаке, все цвета как всегда супергармоничны. Красота! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
я за "фон" на белом слишком
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Моя зимняя уже семилетняя принцесса. :-)
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиса, какая она уже большая....и какая красавица! Прямо Рапунцель )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиса, какая она уже большая....и какая красавица! Прямо Рапунцель ))) Спасибо, Окс, сама поражаюсь, когда дети успели вырасти... Эх, если бы не годы, завела бы себе еще одного бобреныша. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, доча твоя выросла, кажется еще вот в прошлом году была маленькой, а тут раз, и такая взрослая.
Алиса, мне фотки понравились, но мне твои непостановочные больше нравятся ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Окс, сама поражаюсь, когда дети успели вырасти... Эх, если бы не годы, завела бы себе еще одного бобреныша. :-) Алис, ну какие такие годы... у меня тут знакомая в 45 родила... так чтаааа....почему бы и нет )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, доча твоя выросла, кажется еще вот в прошлом году была маленькой, а тут раз, и такая взрослая. Алиса, мне фотки понравились, но мне твои непостановочные больше нравятся ![]() Ага, большуха совсем. :-) Ок, мерси. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, ну какие такие годы... у меня тут знакомая в 45 родила... так чтаааа....почему бы и нет )))) Да физически-то все возможно, но вот как-то представлю, что родил в 45: ребенку 15, а тебе 60. Ыыы, не хочется быть бабушкой среди мам... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да физически-то все возможно, но вот как-то представлю, что родил в 45: ребенку 15, а тебе 60. Ыыы, не хочется быть бабушкой среди мам... :-) Ну я примерно такой и буду с Лейкой ))) Но как-то пока меня это не пугает. Надеюсь, я буду мировой мамой-бабушкой ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Прямо девушка уже
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я примерно такой и буду с Лейкой ))) Но как-то пока меня это не пугает. Надеюсь, я буду мировой мамой-бабушкой ))) Ну тебе далеко не 45. :-)) Хотя, конечно, каждый выбирает для себя. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прямо девушка уже ![]() ![]() Куда торопятся? :-)) Хотя, девушка, конечно, она местами, то желает помаду получить... ![]() А в другой момент уже и забыла про нее... :-)) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Классные фотки, Алиса!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
ДА! Чудесно!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! :-)
П.С. Кто-то еще в фотошколе учится? Я вот купила тыщу лет тому назад курс репортажи, так он и лежит у меня неначатый... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! :-) П.С. Кто-то еще в фотошколе учится? Я вот купила тыщу лет тому назад курс репортажи, так он и лежит у меня неначатый... Алиса, у меня 3 курса лежат. И еще один сертификат на 3000 руб. за какой-то выигранный конкурс. Все времени пока нет. ((( -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У меня тоже лежат 2 или 3 курса купленных 100 лет назад... Все не могу добраться до них... (((
Алис, твоя Алиска такая красавица... и уже так выросла... Чмокни ее за меня. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:33 |