![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У меня тоже лежат 2 или 3 курса купленных 100 лет назад... Все не могу добраться до них... ((( Алис, твоя Алиска такая красавица... и уже так выросла... Чмокни ее за меня. ![]() Значит, не я одна прокрастинирую купленные курсы. :-)) Луи, дорогая, спасибо, пришла пора приезжать опять к нам! Алиска уже стала тебя забывать. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лейка... La vie en rose... Дюймовочка в розочке. Такая серьезная прелестница. :-)) П.С. Я балдею от твоих фонов. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А я вот к фонам равнодушна, а фотка оч хороша, как всегда, и девочка такая прелесть! Серьезная такая
![]() Оксан, Алиса не ревнует? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я вот к фонам равнодушна, а фотка оч хороша, как всегда, и девочка такая прелесть! Серьезная такая ![]() Оксан, Алиса не ревнует? Тань, на самом деле она у нас веселушка ))) но иногда на нее находит и вот такая серьезность ))) Алиска не ревнует, обожает Лейку и нянчится с нею. Во многом помогает. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Дюймовочка в розочке. Такая серьезная прелестница. :-)) П.С. Я балдею от твоих фонов. :-)) Алиска, спасибо. ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиска, спасибо. ))) Окс, я бы к тебе всей семьей на фотосессию пришла, жаль, что ты так далеко. Хочу такие сказочные портреты! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Окс, я бы к тебе всей семьей на фотосессию пришла, жаль, что ты так далеко. Хочу такие сказочные портреты! ![]() Расстояние - понятие относительное. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Расстояние - понятие относительное. ![]() На фотосессию в Женеву мне слабо, что бы там но говорил товарищ Энштейн. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
На фотосессию в Женеву мне слабо, что бы там но говорил товарищ Энштейн. :-)) Ну в Женеве же не только фотосесии есть, есть еще всякое разное посмотреть... ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну в Женеве же не только фотосесии есть, есть еще всякое разное посмотреть... ![]() ![]() Угу. И всякие разные, на которых тоже стоит посмотреть... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
розовая .)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу. И всякие разные, на которых тоже стоит посмотреть... ![]() И всякое, и всякие. Эхххх. Кстати, в Кельне тоже есть чем полюбоваться. Луи подтвердит! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, да... очень ждем, тебя Алиска и всю твою прекрасную семью в наших краях )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Боже мой, какая ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ох, какая Луи!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:34 |